Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 1951 страница 1980 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

1951

Ilay Galliano написал(а):

я подумаю) понаблюдаю пока чем закончится твой эп с братьями и приставками

Возможно меня убьют. Но это не точно.
Надеюсь в худшем случае покалечат хД

0

1952

Isabelle White написал(а):

Возможно меня убьют. Но это не точно.

за что?

0

1953

за что?

За красивые глаза? *пожала плечами* Кто этих маньяков разберет!

0

1954

удобно, когда их два

Не могу не согласиться.
Но мои оба старше твоих на порядок, так что я все равно нервничаю.

Richard Tate, давай. Кому и за что?
И потом будем преследовать всю вечеринку. С кортиками.
или просто будем всю вечеринку лизаться
*поцеловал в висок*

0

1955

Кто этих маньяков разберет!

а у них инцест там или что по программе?

Basil Hunter написал(а):

или просто будем всю вечеринку лизаться

так вы придете?)

0

1956

что есть черная метка?

Это как лошадиная голова у мафии. Ну или как вывеска "ты - бестолочь". Ненужен!
А ты совершенно случайно, как маскот вечеринки, не знаешь, что а конкурс задумали Барреты?

удобно, когда их два

Это никогда не перестанет быть смешным.  http://s3.uploads.ru/TCIv7.png

Basil Hunter, не знаю, я так далеко не заглядывал. Ты не смог вызнать у Барретов, что за конкурс они планируют? Вдруг кто-то проговорился.
Но я готов и обжиматься всю дорогу. Я давно такого не играл. Никогда не играл?

0

1957

а у них инцест там или что по программе?

У нас по программе полная и безвозвратная импровизация. Так что произойти может всё сразу или ничего.
А у них...крепкая братская любовь. Но там тоже произойти может всё.

Так или иначе, если вернусь домой буду предпочитать звать гостей к нам с папой, а не шляться самой.

Отредактировано Isabelle White (2022-07-24 23:58:54)

0

1958

Richard Tate написал(а):

А ты совершенно случайно, как маскот вечеринки, не знаешь, что а конкурс задумали Барреты?

ноу
они мне сказали - приходи и все увидишь
вот сижу весь в томлении и ожидании, но что-то связано с проверкой на пидорство

Richard Tate написал(а):

Это никогда не перестанет быть смешным.

http://s3.uploads.ru/Nhzy9.png

А у них...крепкая братская любовь. Но там тоже произойти может всё.

знаем мы такую крепкую братскую любовь - проходили хд

0

1959

а как гость может читать сообщения?
какой раз смотрю список активных, а там гости, читающие личные сообщения

0

1960

знаем мы такую крепкую братскую любовь - проходили

*тихо посмеялась* Я ничего не знаю, я один ребёнок в семье.
Ладно, время откланяться. Доброй ночи, енотик, береги себя.

Richard Tate, Basil Hunter, доброй ночи, мужчины с прекрасным вкусом на платья.

0

1961

Доброй ночи, енотик, береги себя.

доброй ночи, снежка
спи сладко со смородинкой)

+1

1962

Isabelle White, добрых снов, Белоснежка. Красочных тебе снов.

но что-то связано с проверкой на пидорство

Не все пройдут.

а как гость может читать сообщения?
какой раз смотрю список активных, а там

Это все обман и фикция. Не верь всему, что написано, малыш.

0

1963

Richard Tate написал(а):

Не все пройдут.

скорей всего, что все не пройдут
но я еще не определился хд

+1

1964

Richard Tate, я не уверен, что они вообще что-то планируют. Мы с тобой зато распланировали! За всех
Вот прямо готов? Последний раз, когда я звал тебя в обжималочное-ау, ты меня нахер послал, а ведь я твоя совесть (с) сказал, что не, не товар.

Isabelle White, доброй ночи, Белоснежка.

0

1965

Basil Hunter, я готов. Время пробовать что-то новое. Ты готов предложить мне что-то новое? *щекочет кончиком указательного пальца под нижней челюстью* А когда это ты меня звал в такое ау?

0

1966

Ilay Galliano,

скорей всего, что все не пройдут

Может быть, кое-кто все же сможет пройти.  http://sd.uploads.ru/Xyl8u.png
А если нет, потом можно устроить неофициальную пересдачу.

0

1967

Richard Tate, я звал тебя тискаться в каком-нибудь клубешнике в альтернативе. *жмурится* А ты вон еще и забыл. *закатил глаза*

0

1968

Basil Hunter, а что если бы я соглашался на каждую сомнительную встречу, тебе было бы легче?
Вот сейчас я готов к странным встречам, но ты все равно напряжен. Это неправильно?

0

1969

Richard Tate, на каждую сомнительную встречу со мной, глупый ты брат. *вздохнул* Это было предложение на эпизод тет-а-тет.
Мне кажется, тут уже весь форум в курсе, что я съехавший.

0

1970

Basil Hunter, хорошо.  Я сейчас покладист и послушен. Можешь задавать задания.

0

1971

Richard Tate, мое тебе задание - сохранить твой юношеский пыл до пиратской вечеринки, а пока идем, я тебе обещал покойницкую эстетику.

0

1972

Доброго утра! *ест красное сладкое яблоко* и что ты будешь делать: никуда не должна. Груздь(

0

1973

Neal Barrett, мне очень понравилось в армии, как не странно звучит
крутой опыт, не смотря на то что всякое было) но будет что внукам рассказать

да, это моя боль
я все жду, когда япония откроется для самостоятельных туристов - сейчас они в составе тур групп только пускают. но у них там че-то опять ковид ебнул и думаю, что ничего они в скором времени не откроют( буду надеяться! там кайф нереальный.

польский не юзаю и подзабыл: понимаю, да
но говорю очень простым языком

Ну, это ж не обросшая страшилками армия рф, о которой я наслышан от друзей, а всё же как-то, вестимо, повыше уровнем армия другой страны. Опыт очень интересный, конечно! И наверняка очень щедрый на охуительные истории, которые мы все так любим.

А где именно успел побывать?
И какими путями увлекся в принципе Японией? Нравится ли культура, менталитет, думал ли о переезде? Или интерес визуально-эстетический?

Ой прелесть, люблю славянскую группу языков, так порой умиляет!

Isabelle White, доброго утра, рица-корица! Свободный летний денёк - это же чудесно!

0

1974

Neal Barrett написал(а):

рица-корица!

Рица-корица?

+1

1975

Isabelle White, всего лишь окончание впереди слова, ничего такого!

0

1976

Neal Barrett написал(а):

Isabelle White, всего лишь окончание впереди слова, ничего такого!

*посмеялась, взъерошила волосы* Чудак!

Neal Barrett написал(а):

не обросшая страшилками армия рф, о которой я наслышан от друзей

Это что за страшилки такие? У меня все парни в семье служили, но о страшилках слышу впервые хД

0

1977

Isabelle White, наиболее приятное словечко из тех, что включают в себя "-удак" пхпх
В общем и целом, вопрос конечно за дедовщиной и издевательствами. Парочку моих не минула такая участь, но в остальном да, скорее развенчивание мифов, чем наращивание градуса запугиваний.

0

1978

Neal Barrett написал(а):

наиболее приятное словечко из тех, что включают в себя "-удак" пхпх

Тю! Ну как бы я могла позволить себе неприятное?

Neal Barrett написал(а):

В общем и целом, вопрос конечно за дедовщиной и издевательствами. Парочку моих не минула такая участь, но в остальном да, скорее развенчивание мифов, чем наращивание градуса запугиваний.

А я то думала будут животрепещущие подробности!

Jack Barrett *заинтриговано повернула голову на голос* Ну-ка, нашепчи на ушко, из каких "этих"?

0

1979

Isabelle White, из тех самых, которые там обитают

0

1980

Jack Barrett написал(а):

Isabelle White, из тех самых, которые там обитают

Ээээ...форель? Никогда не думала, что похожа на рыбку.

+1

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно