Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 211 страница 240 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

211

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/933094.jpg  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/769885.jpg

когда набил себе цену и адвокат остался без мильена

+2

212

Basil Hunter, после пары коктейлей, особенно с энергетиком, ты такого нарежешь, что я даже боюсь представить. Давай лучше каждый будет заниматься своим делом. Я сошью нам страшные мешки. И красивые пижамы, если у кого еще нет.
Какие же они страшные. И в фильме, и в игре, и просто. А тут еще и как-то особенно похожи. На ассоциативном уровне(

Sepide Nemati,

Sepide Nemati написал(а):

тебе законно напинать пару лет назад

Мне кажется, Нона и незаконно может напинать. Кто ей что скажет? 
У тебя уже есть красивая пижама, Сепиде?

0

213

Richard Tate, слово закона не внемлет пирогам! Но я бы и в противном случае не стала возникать, когда за плечами стоит шкаф-Адам. Так сказать, подставь вторую.

Richard Tate написал(а):

Увы, мои запасы не так велики, как хотелось. Западная культура потребления застала меня в преклонные годы, а до того надобность была... невелика. Сошьете мне? С красным солнцем курдистана на груди.

0

214

Richard Tate, *щелкает взятыми без спроса портновскими ножницами*
Я нарежу! *с готовностью*

Richard Tate написал(а):

Какие же они страшные. И в фильме, и в игре, и просто. А тут еще и как-то особенно похожи. На ассоциативном уровне(

Ну, тут я их как-то больше всего люблю. В бертоновском фильме, кстати, не нравятся. Имбецильные слишком. Тут зато во всей красе!

Richard Tate написал(а):

Так она в ней по улице бегала.

0

215

Basil Hunter написал(а):

Я нарежу!

уже ловлю вьетнамские флешбеки

0

216

Sepide Nemati, это так. Думаю, вне зависимости от тяжести ее проступков, она всегда сможет выйти сухой из воды. Пироги и Адам - серьезные аргументы.

Сошьете мне?

С удовольствием. Она должна быть в цвет флага или достаточно солнца? Думается мне, это будет самая яркая пижама в моей практике.

Basil Hunter, тише, тише! Уйми свой энтузиазм.*аккуратно пытается завладеть ножницами*
Не помню их у Бертона. Значит, нестрашные.

Basil Hunter написал(а):

Так она в ней по улице бегала

Я знаю. Но, может быть, это повседневная пижама. А у нас наметился выход в люди. Нужно что-то торжественное и нарядное.

Как много новых лиц в Городе. Я так рад.

+1

217

Richard Tate, белая и с одним маленьким солнышком! Не будем превращать наш выход в пикет.

0

218

Versace Lush, привет, модник!
определился с концептом?)

0

219

Versace Lush, который у тебя час, что всё ещё приходится работать? Привет!

0

220

Versace Lush, ну тогда ждем анкету)
нетерпится узнать подробности!

0

221

Versace Lush, это здорово! мы любим котов)

0

222

Versace Lush, всем городом тебя с дерева снимают

+2

223

Versace Lush, зря, вот тут подвоха нет

0

224

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/796925.png

0

225

Ramona Galliano написал(а):

Versace Lush, всем городом тебя с дерева снимают

При этом  не спрашивая, может тебе там вполне норм сидится))

0

226

Basil Hunter написал(а):

Разрешите долить в нее вискаря?

очень искренне хочу этого!

Richard Tate написал(а):

Коньячное творчество - это именно то творчество, которое нужно нашему Городу.

http://s5.uploads.ru/6Bm7M.png я прибыл

0

227

Alexander Thorn написал(а):

При этом  не спрашивая, может тебе там вполне норм сидится))

Железной рукой загоним котиков в счастье. Хотя некоторые предлагали сделать это палкой.

Versace Lush написал(а):

я решил быть котом!

Симметрично. Земную жизнь пройдя до половины я открыл в себе котогендер и совершил каминг-аут. К ужасу моих близких.

Mia Taylor, уже выбрали платье которое подарите Бэзилу? На нем будут пайетки?

Connor Oldtown, отлично! Я напишу про Вас в новостях. Какую-нибудь сплетню. Как будем общаться - на "Вы" или на "ты"?

Sepide Nemati,

Не будем превращать наш выход в пикет.

Действительно. Ведь это не пикет. Это штурм  чинный вечерний визит.

+1

228

Richard Tate, ого, это прямой подъемом удар прямо в новости, го-ол!
а как удобнее будет, так и называйте) я в силу эммм пиздючества выкаю, но только потому что врольно))

0

229

Сейчас над домом колонна МиГ’ов пролетела. От этого шума свистящего на всю квартиру паника началась
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/769885.jpg

0

230

Versace Lush написал(а):

я решил быть котом!

Начинаю думать, не взять ли мне твинком Шоколадку. )) Надо же наконец-то донести до людей мысль о том, что венец творения - это кошка.

+1

231

Emerald Thorn, приходите в спасение кота вторым котом!))

Sepide Nemati, сочувствую. Постарайся выдохнуть по возможности.

Connor Oldtown, *протянул бутылку*

0

232

Basil Hunter, несовершеннолетних опять спаиваешь?)

Отредактировано Bill Wilson (2022-07-16 13:43:46)

0

233

Basil Hunter написал(а):

Emerald Thorn, приходите в спасение кота вторым котом!))

Basil Hunter, а это идея! Благодарю.

0

234

Basil Hunter написал(а):

*протянул бутылку*

/с порицающим взглядом перехватил бутылку/
Он же спортсмен. У него будущее! Нельзя вот так вот брать и наливать нападающему в основном составе команды накануне начала сезона.
/невозмутимо налил себе/

0

235

Neal Barrett написал(а):

/невозмутимо налил себе/

А подзатыльник?

0

236

А тут всем наливают?

0

237

Ramona Galliano написал(а):

А подзатыльник?

А я налил как раз для вас! Как здорово всё совпало, да?
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/52/237955.jpg

+1

238

Alexander Thorn, я хотел сказать, что по статистике чаще наливают подросткам, но с наличием Бэзила и его долей участия в опустошении алкогольных запасов Торранса... Получается, что в среднем наливают тем, кому немного за двадцать. Вы в клубе!
/наливает во второй стакан всё с той же бутылки/

0

239

Bill Wilson, не опять, а снова. Завидуешь?))

Emerald Thorn, котики вдохновляют))

Neal Barrett, напротив, для уверенности в победе ему не повредит. *Сам пить начал в пятнадцать, и других подначивает*

Alexander Thorn, нет, только подросткам и дедам!

Neal Barrett написал(а):

я налил как раз для вас

https://s3.uploads.ru/861rY.png
А ты хитёр!

0

240

Neal Barrett, если уж захочешь выпить, то великовозрастной посетитель курятника не лучшая компания.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно