Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Elavil

###Elavil

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/468750.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

0

421

Richard Tate написал(а):

Говори за себя, пожалуйста.

Ты и я - одна компания.

Свернутый текст

https://allforchildren.ru/og/mult27-7.jpg

Richard Tate написал(а):

Какая насыщенная жизнь в городе.

Скоро ураган. Но мы ведь его не увидим, да?

David Packard написал(а):

и вам драсте)

Присоединяюсь к комментариям брата: рад видеть. Как поживаете?
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/451182.jpg

0

422

блин, че только три раза в день есть можно? да я ж с голоду помру! я ж квотербек!)

Ешь сколько хочешь, но я ограничусь основными приемами пищи

0

423

Bill Wilson, привет)
Basil Hunter, да замечательно. Давно не писал анкеты, и рад, что приняли)
так, а в квесты общие как попадают? через постель администрации? х))) хотелось бы записаться, но не совсем понимаю, как и куда, и где я буду нужнее

0

424

всякие блондинки пятиразового питания лишаютЬ!)

Наговоры. Вообще не касаюсь твоей едв. Пока в планах касаться только еды Барреттов *сверилась со списком дел*

0

425

Bill Wilson, откуда тебе знать, может быть, я и выбираюсь. Только ты об этом не знаешь. А я в это время слежу за тобой.

Basil Hunter, какой ты сегодня красивый. В нарядном свитере. Само очарование.

Basil Hunter написал(а):

Скоро ураган. Но мы ведь его не увидим, да?

А как мы его увидим из твоего подвала? Да еще пьяные. У нас будет свой ураган. С просекко и грибами.

David Packard,

меня уже тут всякие блондинки пятиразового питания лишаютЬ

Это гостеприимство по-тораански. Дальше будет только хуже, Вы же понимаете.
Но внимание блондинок - это хорошо,  даже если оно носит тень насилия.
Я половину дня делал уборку и теперь чувствую себя уставшим. А у Вас какие новости, кроме оскудневшего пайка?

0

426

Isabelle White написал(а):

Ешь сколько хочешь, но я ограничусь основными приемами пищи

А если серьезно, у меня появилась идея короч, но я не знаю, насколько она тебе понравится.
Если я позову тебя на тачке покататься и ты согласишься? Тебе не обязательно знать о моем диагнозе например. Предположим, заедем куда-нибудь в тихое место, я начну к тебе приставать, получу от тебя по роже, ну и там либо сам тебя высажу на шоссе, либо ты сама выйдешь и наотрез откажешься возвращаться в машину. Я психану и уеду, но ни ты, ни я, даже подозревать не будем о том, что какой-нибудь маньячок по близости ошивается, насильник например.
Я за тобой вернусь, когда со своих психов отойду, а ты там уже вовсю от этого маньяка бегаешь (я сам его отыграю даже), ну и там, разберемся, либо мы его нечаянно отправим на тот свет, либо он смоется, а мы такие все напуганные, не знаем, то ли в полицию идти, то ли че...)

0

427

Richard Tate написал(а):

откуда тебе знать, может быть, я и выбираюсь. Только ты об этом не знаешь. А я в это время слежу за тобой.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/365307.jpg а не ты ли заглядываешь к нам в окна, когда Нона бегает голышом?

Richard Tate написал(а):

С просекко и грибами

можно к вам
Ушлые пенсионеры!

0

428

Richard Tate написал(а):

Я половину дня делал уборку и теперь чувствую себя уставшим. А у Вас какие новости, кроме оскудневшего пайка?

Новости? Меня задолбала работа и учеба. Я решил на курсы пойти летом, а теперь сижу и думаю об этих посранных деньках. Лучше бы ограничился чисто работой, ну так хуле... -- вздыхает.
Уборка -- это хорошо. Я ее вчера делал.

0

429

David Packard, привет) ты, значит, очередной поклонник моей сестры?

0

430

Bill Wilson написал(а):

David Packard, привет) ты, значит, очередной поклонник моей сестры?

Так получилось, сюжет вышел идеальный) очередной, но временный, да

0

431

David Packard, все квесты перечислены в разделе "Игровая механика". Когда определишься с тем, куда тебе хочется, отметься вот тут, по шаблону:
Запись в квесты

где я буду нужнее

Я думаю, ты можешь записаться в любой и всюду окажешься востребованным. Разве что, в "Ярости" у нас уже есть школьник с некоторыми расстройствами. В остальном - присмотрись к веткам Урагана, Столбам, Похоронам. Можно подтянуться и на гаражную распродажу, но там уже кульминация. Однако вписаться и огрести последствий все еще можно, если решишь, напиши мне, я подскажу, как это лучше сделать.
Особенно рекомендую приглядеться к Урагану: для твоего старта подойдет любая ветка.

Richard Tate, об этом и речь. Вообще, самые интересные вещи в Торрансе происходят в подвалах, ты заметил?

Richard Tate написал(а):

какой ты сегодня красивый. В нарядном свитере. Само очарование.

*смутился* Ну, ты мне сказал так одеться. Я бы дальше ходил упоротым.

+1

432

Basil Hunter написал(а):

Я думаю, ты можешь записаться в любой и всюду окажешься востребованным. Разве что, в "Ярости" у нас уже есть школьник с некоторыми расстройствами. В остальном - присмотрись к веткам Урагана, Столбам, Похоронам. Можно подтянуться и на гаражную распродажу, но там уже кульминация. Однако вписаться и огрести последствий все еще можно, если решишь, напиши мне, я подскажу, как это лучше сделать.
Особенно рекомендую приглядеться к Урагану: для твоего старта подойдет любая ветка.

огромное спасибо! сейчас же ознакомлюсь)

0

433

David Packard, в квест INJD тоже можно вписаться. Тогда тебя будет ждать взаимодействие с местным серийником.
Bill Wilson может про него кое-что рассказать.

0

434

А если серьезно, у меня появилась идея короч, но я не знаю, насколько она тебе понравится.
Если я позову тебя на тачке покататься и ты согласишься? Тебе не обязательно знать о моем диагнозе например. Предположим, заедем куда-нибудь в тихое место, я начну к тебе приставать, получу от тебя по роже, ну и там либо сам тебя высажу на шоссе, либо ты сама выйдешь и наотрез откажешься возвращаться в машину. Я психану и уеду, но ни ты, ни я, даже подозревать не будем о том, что какой-нибудь маньячок по близости ошивается, насильник например.
Я за тобой вернусь, когда со своих психов отойду, а ты там уже вовсю от этого маньяка бегаешь (я сам его отыграю даже), ну и там, разберемся, либо мы его нечаянно отправим на тот свет, либо он смоется, а мы такие все напуганные, не знаем, то ли в полицию идти, то ли че...)

Бедный мой папа, у него дочь вечно катается с черти кем прости, Илай, да можно, чо б нет. По роже не обещаю, но вот вылететь из машины это да.

0

435

Basil Hunter написал(а):

David Packard, в квест INJD тоже можно вписаться. Тогда тебя будет ждать взаимодействие с местным серийником.

а вот это заманчиво!)

Бедный мой папа, у него дочь вечно катается с черти кем прости, Илай, да можно, чо б нет. По роже не обещаю, но вот вылететь из машины это да.

В общем, как надумаешь, стучи) обсудим, поиграем

0

436

В общем, как надумаешь, стучи) обсудим, поиграем

Щас я освобожусь с работы и буду в твоем распоряжении

0

437

Щас я освобожусь с работы и буду в твоем распоряжении

окей) стучи в ЛС, буду ждать

0

438

Bill Wilson,

Bill Wilson написал(а):

а не ты ли заглядываешь к нам в окна, когда Нона бегает голышом?

Все может быть. А если и так, что ты мне сделаешь? Маме пожалуешься? Так она умерла уже.
У тебя уже намечена попойка с Бэзом, пока мы с Ноной будем кудахтать, бегая в панике по всему городу. Будешь слишком плотно общаться с нами - сопьешься.

David Packard, не нравятся курсы? Утомительно или разочаровался в выбранном направлении?
Красивый пирсинг в носу. Есть в твоей внешности какое-то восточное очарование.

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

самые интересные вещи в Торрансе происходят в подвалах

Думаешь, только в Торрансе? Не зря же вино хранят в погребах.  Мне кажется, по подвалам везде очень интересных вещей происходит. Или это у меня деформация личности и я все локации измеряю Торрансом?
*погладил по вязаному рукаву* Давай считать, что этот свитер связал тебе я.

0

439

а вот это заманчиво!)

Но здесь тоже нужно будет обсудить, для начала, а то многовато выживших жертв окажется, учитывая что там в анамнезе шестьдесят три фрага.
А так вообще Фред очень общительный. )

0

440

Richard Tate написал(а):

Маме пожалуешься? Так она умерла уже.

Код красный, код красный, здесь шутки про мамаш!!
https://sg.uploads.ru/n8CPY.png

Richard Tate, я бы с удовольствием носил сшитые тобой вещи. *улыбнулся* Обычно ты шьешь мне костюмы на выход, но я был бы рад повседневной одежде. *скромно*

Richard Tate написал(а):

по подвалам везде очень интересных вещей происходит.

Биллу это скажи.
Ну... Торранс это мерило, да. В некотором роде.

0

441

Richard Tate написал(а):

David Packard, не нравятся курсы? Утомительно или разочаровался в выбранном направлении?

Да нормальные курсы, и преподы классные. То, что я тупой, не они виноваты х)

Richard Tate написал(а):

Красивый пирсинг в носу. Есть в твоей внешности какое-то восточное очарование.

Если честно, -- шмыгнув этим самым носом, -- Мне кажется, мой папа... Не мой папа)))))

Basil Hunter написал(а):

Но здесь тоже нужно будет обсудить, для начала, а то многовато выживших жертв окажется, учитывая что там в анамнезе шестьдесят три фрага.
А так вообще Фред очень общительный. )

Я, кстати, не против отыграть и просто неписей, которые могут и не выжить) без основного персонажа.
Но я сейчас все посмотрю внимательно, определюсь, чтоб тут в пустую обещаниями не бросаться.

+1

442

Ramona Galliano написал(а):

как оно
это самое
о от отпуск?

оч круто
покатался на сапах, поплавал в реке, позагорал
а всего то отъехал от Москвы на 100 км хд

0

443

Я, кстати, не против отыграть и просто неписей, которые могут и не выжить) без основного персонажа.
Но я сейчас все посмотрю внимательно, определюсь, чтоб тут в пустую обещаниями не бросаться.

Да, у Урагана три ветки в итоге сформировалось. Я только что внес третью в описание, но тема уже есть в игровом разделе с квестами, если что.

0

444

Basil Hunter, мне кажется, Билли очень авторитарен по отношению к Ноне и ее пирогам. Властный парень: хочет, чтобы пироги его сестры принадлежали только ему.
Я просил тебя подумать, что ты хочешь, чтобы я сшил, но ответа не получил.
Как мы объясним целый подвал спиртного в твоем доме? Ты его тихонько туда стаскивал все эти месяцы? Без бурей люди бы все скупили. Как во время пандемии.

David Packard, что-то мне не кажется, что ты тупой. Мб, не твое, или период неудачный. Иногда голова хорошо варит,  а  иногда плохо. *сто мудрых мыслей*

Мне кажется, мой папа... Не мой папа))

http://sd.uploads.ru/gek4H.png
Вот это да! *звуки бразильского сериала* С кем же это могла грешить твоя мама, что ты такой красивый получился? С циркачами из передвижного балагана?

0

445

Ilay Galliano, здравствуй, Илай. рад тебя видеть.

Ilay Galliano написал(а):

покатался на сапах

Я бы многое отдал, чтобы посмотреть на это. С твоей-то ногой Как впечатления? Давно этим занимаешься?

0

446

скоро Адам приобретёт кардиостимулятор и откажется от жареного\жирного

Ilay Galliano написал(а):

покатался на сапах

ей, офигенно! недавно по каналу прокатилась девушка с магалом на нём

0

447

Basil Hunter, чего кого
Richard Tatehttps://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/609480.jpg

Richard Tate написал(а):

Властный парень

а все твои яблоки - только мне

0

448

Richard Tate написал(а):

*звуки бразильского сериала*

Почему не индийского фильма?

Richard Tate, ты же знаешь, у меня туго с принятием решений. *выглядит несчастным* К тому же, будь это хоть рубашка, хоть свитер, хоть панталоны я обрадуюсь в равной степени.
Оно там просто есть. И всё. *уверенно* То, что я не успел выпить перед попыткой удавиться.
Ну и кое-что выкуплю у Барретта. Наверняка Jack Barrett придержит для постоянного клиента!

Richard Tate написал(а):

Властный парень: хочет, чтобы пироги его сестры принадлежали только ему.

Не могу его за это винить. *шаркнул ножкой*

0

449

Richard Tate, здорово, деда
на этот случай я одолжил ногу на прокат хд

0

450

Bill Wilson написал(а):

Basil Hunter, чего кого

Про Фреда. Вы ж с ним теперь друзья не разлей вода, да?
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/220479.jpg

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Elavil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно