Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Ramona Galliano, потом переписывался с тобой, лёжа на идеальном газоне
жду ужина с семгой на мангале)
David Packard, что-то мне не кажется, что ты тупой. Мб, не твое, или период неудачный. Иногда голова хорошо варит, а иногда плохо. *сто мудрых мыслей*
Не буду спорить с умным человеком)
Вот это да! *звуки бразильского сериала* С кем же это могла грешить твоя мама, что ты такой красивый получился? С циркачами из передвижного балагана?
Круче, с цыганами!) Ну а че, я такой же веселый и весь из себя хайнане хайнане х)
лёжа на идеальном газоне
я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую я не завидую
недавно по каналу прокатилась девушка с магалом на нём
Роскошная жизнь такова и больше ни какова.
Bill Wilson, как эгоистично. А мысленно изменял мне. Сам в посте писал, что подумывал привести отряд мелких школотронов, чтобы они обчистили сад.
Ilay Galliano, уже вернул ее? Надеюсь, ты успел набить на ней неприличную татуировку?
Basil Hunter, хорошо. А просекко и грибы я принесу с собой. Не пропадем. Электричества не будет? Теплое игристое... Это очень. Хотя, если выпить перед ним бренди, то нормально.
Как ты буржуазен, даже завидно.
David Packard, у цыган, по-моему, корни из Индии, так что все правильно.
На гитаре споете нам? А хотите присоединиться к нашему благотворительному дуэту? Я на вокале, Ilay Galliano танцует, а Вы можете аккомпонировать. Озолотимся, я гарантирую это.
David Packard, у цыган, по-моему, корни из Индии, так что все правильно.
На гитаре споете нам? А хотите присоединиться к нашему благотворительному дуэту? Я на вокале, Ilay Galliano танцует, а Вы можете аккомпонировать. Озолотимся, я гарантирую это.
Если только он голый станцует, я не против и заплатить вашему дуэту за это пх пх пх х)))
На гитаре играть не умею, ток в футбол умею.
Richard Tate, да, люблю роскошь - не могу отказать себе в ней
ахах
ногу выкинул в реку - ее уже гложут сомы и щуки
А хотите присоединиться к нашему благотворительному дуэту? Я на вокале, Ilay Galliano танцует, а Вы можете аккомпонировать. Озолотимся, я гарантирую это.
дэвид может как раз с протянутой рукой ходить
Если только он голый станцует, я не против и заплатить вашему дуэту за это пх пх пх х)))
На гитаре играть не умею, ток в футбол умею.
я могу станцевать голым, но без свидетелей иеговых
Richard Tate, в погребе может быть не особенно тепло. Мы притащим туда одеяла и теплопушку! И будем греться, обнимаясь.
*этому форуму нужен стикер "инцест дело семейное"*
David Packard, не хочу говорить за Илая, но думаю, что танцы без одежды оплачиваются по отдельному прайсу. Или происходят по любви.
Футбол - это тоже хорошо, хотя и не наш формат. Но, мб, Вы мячами жонглировать умеете?
На "ты" или на "Вы"?
Я бы не хотела знать, что племянник вынужден танцевать голышом за деньги
Роскошная жизнь такова и больше ни какова.
Прокатимся на сапе? Бэзил приготовит мясо, Илай с Дэвидом создадут музыкальное сопровождение. Устроим богемный сплав по канализационным каналам Торранса
Ilay Galliano, надеюсь, прежде чем выкинуть ногу, ты насадил ее на крючок? Чтобы утром выудить ее вместе с сомами и щуками? Пустил тело в дело?
Видишь, он не хочет. Наверное, он слишком благополучен для такого. Оставим пока это место вакантным.
Basil Hunter, так что с электричеством? Или у тебя есть генератор?
этому форуму нужен стикер "инцест дело семейное"
А еще стикер с Харви "мелочь, а приятно".
давайте я буду лучше с протянутым кулаком ходить, сами все деньги отдадут х)
я могу станцевать голым, но без свидетелей иеговых
я сатанист, так что я подхожу как свидетель!
David Packard, не хочу говорить за Илая, но думаю, что танцы без одежды оплачиваются по отдельному прайсу. Или происходят по любви.
по любви другие вещи происходят, страстно, даже без танцев)))
Футбол - это тоже хорошо, хотя и не наш формат. Но, мб, Вы мячами жонглировать умеете?
На "ты" или на "Вы"?
Не умею, к сожалению) давай на "Ты", если можно
я буду лучше с протянутым кулаком ходить, сами все деньги отдадут х)
не помню, чтобы супермена мелочью закидывали
Бэзил приготовит мясо
Это больше к Адаму. Или Ричи, Ричи хорошо жарит мясо. Я могу его только купить. Не то, не в том количестве и не тех сроков годности
Но я умею петь смешные песенки! И могу таскать вещи. Я вам пригожусь.
этому форуму нужен стикер "инцест дело семейное"
А еще стикер с Харви "мелочь, а приятно".
Пойду сделаю, когда пост тебе допишу.
Richard Tate, пусть будет генератор. Хотя я за свечное освещение! Это романтически и готически.
меня сравнили с Суперменом. У -- успех
Ramona Galliano,
Я бы не хотела знать, что племянник вынужден танцевать голышом за деньги
Знать об этом необязательно, он может делать это инкогнито.
Прокатимся на сапе?
*едва не вибрирует от удовольствия* Мне нравится эта идея. Звучит донельзя богемно и заманчиво. Главное, чтобы Бэз случайно не спалил вместе с мясом всех нас. Иногда его энтузиазм бьет через край.
Можно закидать рисом, как молодожена, на счастье.
David Packard,
страстно, даже без танцев
Не отрицаю. Но лично я предпочитаю долгие брачные танцы. Чтобы очень издалека.
Хочешь с нами на сплав? Раз танцев и гитары не будет, было бы неплохо обеспечить нас другим досугом. Есть предложения?
Basil Hunter, тогда пусть генератора не будет. Или мы включим его позже. Нужны свечи, романтика и вино. Подвальная готика и хмельное равнодушие к стихии.
Не отрицаю. Но лично я предпочитаю долгие брачные танцы. Чтобы очень издалека.
Да блииин, я молодой и нетерпеливый... Я ненавижу ждаааать! -- нервно накручивает дредину на палец, явно капризничает.
На самом деле я тоже предпочитаю неторопливое развитие отношений)
Хочешь с нами на сплав? Раз танцев и гитары не будет, было бы неплохо обеспечить нас другим досугом. Есть предложения?
Сплав? Это квест или че?? -- тупит
Да у меня всегда в голове какие-то идеи, но есть. Но вот первую, про голого Илая и танцы, вы коллективно не одобрили! Х)
Нужны свечи, романтика и вино. Подвальная готика и хмельное равнодушие к стихии.
Я надеюсь, что вы двое будете в моем подвале!
Главное, чтобы Бэз случайно не спалил вместе с мясом всех нас.
Он уже изъявил желание свалить готовку на Адама, но, как я и говорила, вероятнее всего он вернётся к нам с больным сердцем и вряд ли сможет помочь с приготовлением, ведь сам распробовать уже не сможет. Надеюсь, что Бэзил возьмет хотя бы мармеладных мишек или лапшу.
Да и тесновато будет впятером на одном сапе...
David Packard,
Но вот первую, про голого Илая и танцы
Никто не вправе тебя осудить кроме самого Илая. Его тетя может тебя отругать за то, что ты плохо влияешь на ее мальчика, но я-то уж точно не при делах. И вообще, разве тебя хоть как-то трогает мнение соседей?)
Я ненавижу ждаааать!
Понимаю. От тебя так и тянет жаром. Было бы странно, если бы ты скромно ждал в углу свое счастье, а не творил его самостоятельно в реальном времени.
Сплав? Это квест или че?
А это уже у Ramona Galliano нужно уточнить. Мне кажется, что это больше внеигровые разговоры для развлечения, вроде мини-игрры во флуде. Дурачество. Но я не истина в последней инстанции.
Basil Hunter,
Richard Tate, что поделать! я такой
Ramona Galliano,
тесновато будет впятером на одном сапе
Можно взять несколько и двинуть караваном.
Бедный Адам. Но вдруг мы его зря жалеем раньше времени? Вдруг он готов жарить мясо круглыми сутками, нам на радость?
Бэзил возьмет хотя бы мармеладных мишек или лапшу
Вот так всегда: анонсируется мясо, богема и танцы, а в итоге получаешь суп-кирпич и канализацию.
Это будет считаться вторжением в частную собственность?
Richard Tate, Мэгги с собой возьмем?сойдет на закуску
лично я предпочитаю долгие брачные танцы. Чтобы очень издалека.
Держаться за ручки!
На тебя что, Леонард так повлиял?..
А это уже у Ramona Galliano нужно уточнить. Мне кажется, что это больше внеигровые разговоры для развлечения, вроде мини-игрры во флуде. Дурачество. Но я не истина в последней инстанции.
Если у нас откроется квест на сплав по канализации, то я, конечно, буду первая, но да, это лишь околоигровые фантазии духа "ах, если бы...". Меня можно остановить, подняв белый флажок или бросив в меня вышеупомянутый рис.
На тебя что, Леонард так повлиял?..
Вы скрасите наше с Бонни одиночество
И вообще, разве тебя хоть как-то трогает мнение соседей?)
Я люблю трогать соседей, особенно симпатичных, но их мнение меня не трогает, да)
Понимаю. От тебя так и тянет жаром. Было бы странно, если бы ты скромно ждал в углу свое счастье, а не творил его самостоятельно в реальном времени.
Это все цыгане, это все их хайнане виновато)
Ну, а че его ждать-то? Мне уже семнадцать! Оглянуться не успею, а уже все... Страшные ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ! х)
Basil Hunter, нет уж, пусть отдыхает дома! Вдруг пойдет дождь и она... размокнет?
Да, держаться за ручки. Ты так говоришь, будто это что-то плохое. *взял за руку*
Меня можно остановить, подняв белый флажок
Не хочу останавливать. Мне кажется, это милая и забавная фантазия.
Я дома. Со мной дома дикое желание материться. А нельзя, надо быть приличным человеком и не нести домой родятлов с их мнением о педагогике.
*глубокий вдох* Пойти что ли в симы и убрать двери в комнатах...
Очень с вас смеюсь. Но у меня семга и каре ягнёнка на мангале пригорают.
На сапе даже вдвоём сложно. Я только через полчаса осмелился вставить. Потому что был очень далеко от берега и боюсь сомов.
На сапе даже вдвоём сложно. Я только через полчаса осмелился вставить
Mia Taylor, ахаха
я с телефона в отпуске
но мог бы и вставить
привет, кстати, ты вернулась?