Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Ramona Galliano, вам его Леонард скрасит, которого ты почти променяла на Дэвида!
Очень с вас смеюсь. Но у меня семга и каре ягнёнка на мангале пригорают.
Буржуй одноногий!
*завидует*
Richard Tate, *чуть сжал чужие пальцы* Нет, я этого не говорил.
С чего бы ей в подвале-то размокнуть?..
Пойти что ли в симы и убрать двери в комнатах...
И лестницы в бассейнах.
И лестницы в бассейнах.
У моих нет бассейнов. Ни у кого из семей. Увы-увы.
Isabelle White, а какая часть игры?
Isabelle White, а какая часть игры?
у меня имеются и 4 и 3. но играю преимущественно в 3. рыбки *_* да, я фанатка русалок и островов
Isabelle White,
Пойти что ли в симы и убрать двери в комнатах...
Старый добрый садим. Обожаю. Не забудь назвать симов как-нибудь пообиднее.
"Говнарь сегодня не появился на работе, его начальник очень недоволен..."
Ilay Galliano,
Но у меня семга и каре ягнёнка на мангале пригорают
Ну ты и тролль. *с нескрываемым восхищением*
David Packard,
но их мнение меня не трогает, да
Но так же и до тюрьмы недалеко. Или нашего шерифа ты тоже уже потрогал, и теперь он твой?
Оглянуться не успею, а уже все... Страшные ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ
Ужас какой. Прямо кровь в жилах стынет! Можно фильм ужасов снимать: страшные двадцать пять!111
Isabelle White, русалки клевые, мне они тоже нравятся))
Я не помню, где, по-моему, в 4, можно уронить на сима аппарат с газировкой или складную кровать.
вам его Леонард скрасит, которого ты почти променяла на Дэвида!
А вот это уже провокации! Я предлагала сделать из него Леонардо, так что все в обратном порядке должно быть!
Но так же и до тюрьмы недалеко. Или нашего шерифа ты тоже уже потрогал, и теперь он твой?
А че, в Торрансе есть шериф?
Ужас какой. Прямо кровь в жилах стынет! Можно фильм ужасов снимать: страшные двадцать пять!111
Вот тебе смешно, твои двадцать пять уже позади, а у меня все еще впереди! Х)
Спасибо всем, ребят, за теплый и радушный прием, очень... ну просто очень приятно))
С кем договорился на игру, завтра отпишу посты. Как я понял, в квест тоже можно уже писать, да?
Всем сладких снов))
Ramona Galliano, это не провокации, это попранная самооценка. Я кому тут пост писал в поте лица!
Basil Hunter
которого ты почти променяла на Дэвида!
Сердце красавицы и немного соли склонно к измене.
В подвале у нас будет много времени, чтобы держаться за ручки. *мягко сжал руку в ответ* Успеем постичь ручное искусство в совершенстве.
Мне кажется, в подвале может быть сыро. И вообще я бы предпочел на закуску сыр и виноград, а не соседей.
но играю преимущественно в 3
А еще можно долго разглагольствовать про смерть и Смерть явится на зов.
Как я понял, в квест тоже можно уже писать, да?
Ежели ты готов, я добавлю тебя вперед Барреттов в очереди, а то они пока немного заняты все равно.И вк проверь.
Спасибо всем, ребят, за теплый и радушный прием, очень... ну просто очень приятно))
Мы рады тебе, заглядывай почаще!
Недавно играла в 4, а у меня там охуенна тяночка. Настолько, что хочу ей вечную жизнь, но пока не решила кем именно я ей хочу эту жизнь.
Суть в том, что она во время знакомства с родителями жениха умерла от смеха.
Уровень того, насколько я офигела не передать словами....
"Говнарь сегодня не появился на работе, его начальник очень недоволен..."
я едва ли буду создавать под это отдельных симов, мне нравятся мои династии. но я вполне могу пожертвовать кем-то...кого не планировала плодить и размножать, да.
Успеем постичь ручное искусство в совершенстве.
Мне кажется, в подвале может быть сыро.
Это не российские подвалы, где можно только закрутки хранить, в подвалах часто делают комнаты для подростков. Пусть в моем доме подвал будет эргономичный.
David Packard, точно тут я тебя обманул. Шерифа нет, есть только полицейский. Но если появится, мы ему с порога скажем: друг, как хочешь. но тебя уже потрогал Дэвид. По дефолту.
Хороших снов, цыганский футболист. Было приятно познакомиться. До новых встреч.
Basil Hunter, так я им восхищаюсь! все лишь из желания облегчить тебе жизнь хоть на 0,1%
она во время знакомства с родителями жениха умерла от смеха.
*заорал дурниной*
Ramona Galliano, я ранимый нездоровый сталкер алкоголик человек, надо было пояснять, что к чему, а то я уже решил, что тебе пост не понравился.Ладно, на самом деле я понимаю, что с живым человеком играть интереснее, чем с ГМ. Но ифчо, я старался!
*заорал дурниной*
Уровень моего аута надо было видеть.
Я весь русско-матерный вспомнила.
Благо жених ей вымолил у жнеца второй шанс "по-братски".
Но етить за ногу эту функцию хД
Isabelle White,
она во время знакомства с родителями жениха умерла от смеха
Отличная история. Теперь мне понятно, что мои страх знакомства с родителями моих девушек не был таким уж беспочвенным.
Такие смешные родители?
мне нравятся мои династии
Какое поколение по счету?
Basil Hunter,
Все так, малыш Бэзи. Ты абсолютно правильно понял мои слова. *провел указательным пальцем по ладони кузена*
Пусть подвал будет эргономичен, но я все равно не хочу делить его с мертвой миссис Лиддс. Я хочу уединения. А она... будет смотреть.
Отличная история. Теперь мне понятно, что мои страх знакомства с родителями моих девушек не был таким уж беспочвенным.
Такие смешные родители?
Да как сказать. Отец норм, брат задорный. Но вот маман с ебанцой у него конечно.
Довела невестку в первую же встречу хЪ
Больше она к ним в гости не ногой.
Занятный факт, мужика выбирала ей в слепую - он ходил с пакетом на голове постоянно, узнала как он выглядит только после свадьбы. И он оказался красив как бог, и совсем не в свою семью, скажу я вам...
Какое поколение по счету?
в четвёртых самое большое это 8.
в тройке 15.
Isabelle White, маман с ебанцой - это вообще очень жизненная история( У меня самого такая.
С пакетом? Вот это, я понимаю, уровень доверия к партнеру. Брак был удачным? Много детей наделали?
А Вы, как я посмотрю, опытный симовод.
Basil Hunter, мне все очень понравилось и играть с тобой я очень рада, просто я знаю, что на тебе очень много всего завязано и мне неловко, что приходится на меня тратить силы! только так и никак иначе
С пакетом? Вот это, я понимаю, уровень доверия к партнеру.
Он за ней очень ухаживал, мы не устояли хЗ
Брак был удачным? Много детей наделали?
Очень. Он не любит и не хочет работать, пишет ванильные романы, а она именитая художница (причем стала таковой ещё в школе хД). У них идеальные отношения. И пара красивых дочек. Они правда хотят 3 ребенка, но я пока не готова к таким изыскам, мне бы этих до подростков вырастить как подобает.
это вообще очень жизненная история(
я готова отбить пятюню)
А Вы, как я посмотрю, опытный симовод.
Мне очень нравится, да.
Мы иногда с мужем прикалываемся. Он пробует играть и говорит: скучно, слишком предсказуемо.
А я сажусь играть и: эта маразматичка изменила мужу, захотела признаться, захотела роман с другим, а через день решила что хочет назад к мужу - эт всё потому что блондинка.
Обожаю большую свободу воли и следовать желаниям, да.
Ramona Galliano, спасибо, что объясняешь, потому что я нагрелся немножко.
Ты меня не напрягаешь, если для тебя это важно. Мне интересно пытаться сыграть психопата другой категории, чем, скажем, Фред, и понять, насколько я умею быть разносторонним. Так что не волнуйся, меня не напрягает наша сыгровка. Она для меня важна и интересна. Иначе бы меня не задело твое предложение отдать роль.
Если ты вдруг решишь пригласить человека на роль Вачдога, я не обижусь, но буду благодарен, если ты заранее меня предупредишь. Я действительно включаюсь в то, что происходит в Торрансе.
Richard Tate, ей нечем смотреть, глазные яблоки обычно высыхают в таких случаях.
*боднул в плечо*
Когда я хватаю тебя за что-то, кроме ручек, ты протестуешь. *печально* Так что я тебе не очень верю.
Isabelle White, Ричи упоминал сдохшего от разговоров о смерти сима, так вот это был мой сим. И я до сих пор в ахуе и слегка припух.
Isabelle White,
Он не любит и не хочет работать, пишет ванильные романы
Черт, симы такие натуральные. Знаю я одного такого господина.
я готова отбить пятюню)
Позвольте Вашу руку, красавица. Время открывать клуб по интересам.
Обожаю большую свободу воли и следовать желаниям
Когда садишься за симов нужно отпустить фантазию на свободу и ни в чем себе не отказывать. А еще можно установить парочку смешных модов, и тогда играть станет еще интереснее. Один из наших последних симов сначала делал карьеру в преступности, а потом резко изменил вектор и подался в айдолы. Он, правда, был толстоват... Но вместо того, чтобы тренироваться, только делал селфи на тренажере.
Basil Hunter, я знаю, что смотреть нечем. Но лица мумий от того не менее осознанные. И смотрящие. Возможно, они видят даже больше тех, у кого есть глазные яблоки.
Я тебе уже объяснял как это работает. Во всем нужны правильные алгоритмы, контекст и последовательность. Нельзя просто так взять и переспать с человеком. Особенно, если этот человек я.
Ричи упоминал сдохшего от разговоров о смерти сима, так вот это был мой сим. И я до сих пор в ахуе и слегка припух.
Офигеееть хД Сколько странных смертей там!
Очень. Но он крутой папка. Любит дочек и почти постоянно с ними возится!
Позвольте Вашу руку, красавица. Время открывать клуб по интересам.
Или по источникам страданий. *отбила пять*
Когда садишься за симов нужно отпустить фантазию на свободу и ни в чем себе не отказывать. А еще можно установить парочку смешных модов, и тогда играть станет еще интереснее. Один из наших последних симов сначала делал карьеру в преступности, а потом резко изменил вектор и подался в айдолы. Он, правда, был толстоват... Но вместо того, чтобы тренироваться, только делал селфи на тренажере.
это шикарная история хЗ я считаю он был прекрасен.
Basil Hunter, прости, если я тебя задела, я правда не имела никакого дурного умысла. Рада, что мы все обсудили и теперь все хорошо. Впредь буду с тобой советоваться
так взять и переспать с человеком. Особенно, если этот человек я.
Я не пишу романы, ну.
Richard Tate, да, понимаю. Я видел фотографии мумий в книжке про трупы.
алгоритмы, контекст и последовательность
Я стараюсь понять, да. Но порой бываю слишком примитивен. *щурится* У меня привычка подстраиваться под алгоритмы. В том числе, свои собственные, созданные только что.
Isabelle White, это четвертая часть. Мне, кстати, больше по душе третья, но она у меня тормозит(
Ramona Galliano, всё нормально, я не держу зла или обиды. Спасибо, что понимаешь.
Задела, но только потому, что я очень не уверен в себе. Тут нет твоей вины. На всех закомплексованных терпения не напасешься.
это четвертая часть. Мне, кстати, больше по душе третья, но она у меня тормозит(
аналогично