Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Они заставляют парней вести себя как идиоты!)
Это звучит как скверное оправдание...
Это звучит как скверное оправдание...
Ну... он перерастет, наверное)
Ну... он перерастет, наверное)
Не думаю что биполярку можно перерасти)
Не думаю что биполярку можно перерасти)
У него еще и биполярочка... А ты легких путей не ищешь)
У него еще и биполярочка... А ты легких путей не ищешь)
Это он их не ищет) Выбрал себе для свиданки "хорошую девочку")
Это он их не ищет) Выбрал себе для свиданки "хорошую девочку")
Вот так, однажы споткнувшись на хорошей девочке он пойдет по мальчикам...)
Вот так, однажы споткнувшись на хорошей девочке он пойдет по мальчикам...)
Ужас, да?) Я порчу парней. Поэтому ни с кем не встречаюсь. Чтобы не портить демографию.
Ужас, да?) Я порчу парней. Поэтому ни с кем не встречаюсь. Чтобы не портить демографию.
Как говорила одна моя подруга: "На каждую кастрюльку найдется своя крышечка", ну или, как говорю я: "Кто-нибудь да лоханется!"))
Как говорила одна моя подруга: "На каждую кастрюльку найдется своя крышечка", ну или, как говорю я: "Кто-нибудь да лоханется!"))
Лохануться судя по-всему должна я, чтобы кого-то так подставить ещё раз.
Лохануться судя по-всему должна я, чтобы кого-то так подставить ещё раз.
Ну тогда твой вариант с кастрюлькой)
Ну тогда твой вариант с кастрюлькой)
*посмеялась* Хорошо. Как такое случится, запишу парня в книгу контактов, как "крышечка". Оч романтичное прозвище.
Надо бы пойти спать.
Isabelle White, а твоя ведь очередь в квесте про ураган в ратуше?
Isabelle White, а твоя ведь очередь в квесте про ураган в ратуше?
Да. Я просто пока думаю чего хочу отписать. Но сегодня отпишу и туда.
Подумать о твине если придёт Каин это соблазн...
Нет-нет. Надо держать одну линию.
Всем доброе утро.
Isabelle White, солнышко, я сейчас лекцию дослушаю, и отвечу тебе)
как твое утро? уже успела кому-нибудь разбить сердечко?)
David Packard, моё утро началось с желания друга присоедениться к игре. Я в восторге :3
Он немного социально-неловкий социофобушек, но пишет восхитительно!
А как твоё? Выспался?)
С ответом не тороплю и вообще я терпеливая булочка.
Эй! Когда я кому сердце разбивала?
David Packard, моё утро началось с желания друга присоедениться к игре. Я в восторге :3
Мое ролевое утро началось с того, что я атаковал одного классного игрока с ЛИЛа с предложениями, а... а... облом))))))))))
Эй! Когда я кому сердце разбивала?
Мне разбила! Ладно хоть, по яйцам не дала и они уцелели х)
Мне разбила! Ладно хоть, по яйцам не дала и они уцелели х)
Ничего подобного! Просто вышла подышать после того, как ты повел себя, как дурак! Сам уехал вообще >~>
Ничего подобного! Просто вышла подышать после того, как ты повел себя, как дурак! Сам уехал вообще >~>
Я вернусь!))))
Я вернусь!))))
Вот вернешься и поговорим. Ну... Если я буду в состоянии вести диалог после всего хД
Вот вернешься и поговорим. Ну... Если я буду в состоянии вести диалог после всего хД
Бедная Бэль. У нее есть все причины ненавидеть всех мужчин, кроме папы.
Бедная Бэль. У нее есть все причины ненавидеть всех мужчин, кроме папы.
Ну. Вести себя тупо могут не только мужчины и пока я твой идиотизм списываю на подростковые загоны.
Ну. Вести себя тупо могут не только мужчины и пока я твой идиотизм списываю на подростковые загоны.
Ну, это-то понятно. Но я именно про Бэль говорю) пока ей с ними не везет х)
Ну, это-то понятно. Но я именно про Бэль говорю) пока ей с ними не везет х)
Я тоже о ней хД она так не думает. У неё хороший отец и друзья, ну повел себя один раз как истеричка, ну бывает.
Я тоже о ней хД она так не думает. У неё хороший отец и друзья, ну повел себя один раз как истеричка, ну бывает.
Кстати, да, Дэйв агрессивная истеричка. ОБОЖЕ, прости, но это так х)
David Packard, я заметила, душа моя
David Packard, я заметила, душа моя
Это все в автора... Автора)))
Это все в автора... Автора)))
Удобное оправдание! Папе моему его скажешь.
Удобное оправдание! Папе моему его скажешь.
Кстати да, скорее всего, с папой увидеться придется.