Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Bill Wilson, своеобразно, но со вкусом, конечно
Adam Fischer, теперь, когда дело запахнет жареным, во всеуслышание кричи "Рамона, блин!"
теперь, когда дело запахнет жареным, во всеуслышание кричи "Рамона, блин!"
Это местное стоп-слово?
Adam Fischer, теперь и отныне, так завещал Билл
у него стоп-слова не было, а теперь уж и нога почти не на месте!
Ramona Galliano, ты прекрасно знаешь, что я не то имел ввиду)
Adam Fischer, она шутит))
Нормальный пирог, обычный) у нас просто денег нет
Ramona Galliano, хочешь подарю костыль?
Bill Wilson, только если Илаю
Ramona Galliano, ты у него протез заберешь?
ты прекрасно знаешь, что я не то имел ввиду)
В этом чате это так не работает!
Сегодня ты имел ввиду одно, а завтра - бог знает что!
Bill Wilson, нет, но и костыль твой подарю. Я ведь его люблю всем сердцем, ничего не жалко
Ramona Galliano, никогда такого не было и вот опять!
Хотя, я вот сейчас в восторге от своей пропущенной запятой.
Ramona Galliano, а тебе много ножки откусят?
Ramona Galliano, какая от меня польза, сразу у вас стоп-слово появилось)
Bill Wilson, а на пирог деньги есть? А печете вы вкусно? А кто печет? А какая начинка? А с собой завернете?
Но вообще почему бы и нет, работать за еду в моем положении самое то)
Adam Fischer, пирог сестра печет, я не знаю откуда она берет продукты. Ходит слух что ходит в магазин, но я там её никогда не видел
Bill Wilson, ну у меня не то чтобы много, а тебе что, своих мало?
Adam Fischer, учишь думать наперёд
Ramona Galliano, может я тоже хочу кусочек
меня не отпускает желание эпизода с тобой в детстве
Bill Wilson, Ммм, наверняка мясной, по рецепту Миссис Ловетт из Суини Тодд. Договорились, давай газон
Adam Fischer, по поводу мяса это к другмоу Адаму
Да вот он, перед домом! только газонокосилки у нас нет
Bill Wilson, так я бы тебе и в детстве ногу откусить не дала
иш хитрый мышь
Ramona Galliano, ну не откусить, а куснуть)
Мы же давно хотели, ну)
Bill Wilson, у меня илай и лео, куда мне ещё в детство ударяться
из подвала бы вылезти для начала
Да вот он, перед домом! только газонокосилки у нас нет
Коса? Серп? Маникюрные ножницы? Рейсфедер?
Ramona Galliano, как и мне..
но ты туда еще не залезла
Adam Fischer, у соседа есть газонокосилка маникюрные ножницы поищу у сестер) могу дать еще обычные
Коса? Серп? Маникюрные ножницы? Рейсфедер?
Adam Fischer, только ты и твое чувство прекрасного
Bill Wilson, да, я надеюсь, что меня туда будут бережно нести на руках
не пришла ещё моя пора лакать из миски на цепи! [правда ведь??7]
Ramona Galliano, не переживай, еще придет твой черед
главное плечи опускай пониже, а то шея болеть будет
Bill Wilson, дельный совет, запишу зубилом на стене
Richard Tate, сегодня были бургеры на гриле хд
а днём я ездил в новый иерусалим и все ждал, что вместо музея увижу то самое заброшенное поселение с вампирами, как в сериале с эдрианом броуди, но нет…(
Отредактировано Ilay Galliano (2022-08-04 23:35:33)
у соседа есть газонокосилка маникюрные ножницы поищу у сестер) могу дать еще обычные
Может тогда просто ограбим твоего соседа вооружившись ножницами?)
только ты и твое чувство прекрасного
Тогда оставим как есть. Высокая трава и сорняки - это стиль Нэйчуралс
это стиль Нэйчуралс
а точно не соавтор паблика советов по макияжу от Дэвида Боуи?
Bill Wilson, у меня илай и лео, куда мне ещё в детство ударяться
из подвала бы вылезти для начала
кто такой лео ?