Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Elavil

###Elavil

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/468750.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

0

1261

Bill Wilson, ага, вон вишь как сам себя поймал, что аж на пожизненное загремел и мою рожу теперь вся столица вашего штата знает))

0

1262

Осталось малость. Прийти к папе в компании парня, да в рваном платье и сказать о нападении маньяка... Обычный вторник, блин.

0

1263

Adam Fischer, хорошо, что не у нас х))) иначе б я первый сдал тебя

0

1264

Bill Wilson, вот так вот ты, да? После всего что между нами было? После плана по ограблению и пирога?
Конкуренцию устраняешь, любитель кусать за ноги и заставлять женщин пить из мисок?))

0

1265

Isabelle White, нас ждет история куда интересней

0

1266

Sarah Doppelganger написал(а):

Isabelle White, нас ждет история куда интересней

Я вся твоя! *пошла пилить эп*

0

1267

Adam Fischer, нет, у меня просто фобия на маньяков х)
Рамону маньяк будет заставлять пить из миски, а я кушаю из другой миски, по наущению другого маньяка  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/765905.gif

Отредактировано Bill Wilson (2022-08-05 01:10:26)

0

1268

David Packard, чего ты вдруг так поздно не спишь?

0

1269

Isabelle White написал(а):

David Packard, чего ты вдруг так поздно не спишь?

Вставал водички попить) заглянул

0

1270

David Packard написал(а):

Вставал водички попить) заглянул

*рассмеялась* понятненько. Спать же лучше с новой главой истории)

0

1271

Bill Wilson, а, я что-то подумал, что ты.
Хочу заметить, маньяки вам обоим попались относительно культурные и сердобольные. Покормили, напоили и почти целыми вас в итоге оставили (психику мы не считаем), так что не реви, не грозись сдавать бывших копов нынешним и отрабатывай план проникновения к Ричарду

Однако, доброе утро

0

1272

Всем доброе утро!)))

0

1273

Всем доброе утро!)))

Доброе утро, душа моя :3

0

1274

Доброе утро, душа моя :3

Мой ангелочек! *кинулся обнимать красавицу маленькую* утро начинается не с кофе, а с твоих мега душевных постов, которые вызывают просто взрыв мозга эмоций х) я сейчас кофе сварю, и пойду писать ответ)

+1

1275

Доброе утро, красивые (с)
Теперь сижу и жду, когда цирк приедет  :smoke:

0

1276

David Packard, Ой! *обняла, погладила по спине* Я очень рада, что ты рад! Позавтракать не забудь :3

0

1277

Ilay Galliano написал(а):

Теперь сижу и жду, когда цирк приедет

Илай!! Доброе утро, солнышко. Как твой отдых?

0

1278

доброе утро, красивый)
да, я тоже. если отец выгонет из дома, пойду туда мартышкой работать х)

David Packard, Ой! *обняла, погладила по спине* Я очень рада, что ты рад! Позавтракать не забудь :3

ой фу нет, еда...

0

1279

ой фу нет, еда...

Хотя бы тост, душа моя. Кофе в сухомятку на голодный желудок вредно)

Отредактировано Isabelle White (2022-08-05 09:35:39)

0

1280

Хотя бы тост, душа моя. Кофе в сухомятку на голодный желудок вредно)

Я покушаю, не переживай) все, уже кушаю х)

0

1281

ахахах, какой я подкаблучник х)

0

1282

Я покушаю, не переживай) все, уже кушаю х)

ахахах, какой я подкаблучник х)

*послала воздушный поцелуй* Лучший :3

0

1283

доброе утро, красивый)

:flirt:

если отец выгонет из дома, пойду туда мартышкой работать х)

а я мог бы одноногим фокусником

Илай!! Доброе утро, солнышко. Как твой отдых?

че то я простыл на своем отдыхе хд
но сегодня уже домой
как твоя пятница поживает?)

0

1284

а я мог бы одноногим фокусником

давай работать вместе))

0

1285

давай работать вместе))

меня еще не выгнали из дома
но после эпа с мией думаю, что я буду близок к этому)

0

1286

че то я простыл на своем отдыхе хд
но сегодня уже домой
как твоя пятница поживает?

Я ещё не выбиралась из кровати, а время обед) видимо она очень по выходному.
Ох, солнышко, ну как ты так? Обязательно пролечись, береги себя.

0

1287

меня еще не выгнали из дома
но после эпа с мией думаю, что я буду близок к этому)

а меня вообще в настоящем времени посадить могут за убийство) может, даже хорошо, что у меня батя НПС х)))

Я ещё не выбиралась из кровати, а время обед) видимо она очень по выходному.
Ох, солнышко, ну как ты так? Обязательно пролечись, береги себя.

Ого, у меня тоже время +2 к мск)

0

1288

Ого, у меня тоже время +2 к мск)

О. Неожиданный поворот хЗ

0

1289

О. Неожиданный поворот хЗ

Я со Свердловской области, если что)

+1

1290

Я со Свердловской области, если что)

Оооо! Ну надо же хЗ у меня старики там.
Я с Тюменской.

Отредактировано Isabelle White (2022-08-05 10:14:29)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Elavil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно