Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Elavil

###Elavil

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/468750.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

0

1561

Isabelle White написал(а):

Балбес. *поцеловала щеку* Хватит прикрывать мной свои сексуальные предпочтения. Ты в них подашься и до этого гипотетического "нет"

ну ващет, я готов от них отказаться, ради тебя. ты правда мне нравишься больше, чем мужики.

+1

1562

David Packard написал(а):

ну ващет, я готов от них отказаться, ради тебя. ты правда мне нравишься больше, чем мужики.

Какие жертвы. Я всё же планирую это не знать... Вообще.
Ибо "спит с кем-то признаваясь мне в любви" в мою голову не уложится. Вне зависимость от гендерной принадлежности)
Так что делай как нравится, просто убереги меня от таких слухов.

0

1563

Э! Я думал мы друзья!

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/939545.jpg

Michell Packard написал(а):

Возможно организация операции в хорошей клинике, опять же протез сделанный не абы где.

Илай лечился в Портленде. Думаю, что если фонд при лесопилке помог бы ему с операцией и со сборами на крутую ногу, то было бы просто великолепно.

Ты сильный мальчик, что сумел пережить это и не сломаться.

спасибо, сэр

0

1564

значит формально будешь католиком.

моя семья тоже католики

0

1565

Какие жертвы. Я всё же планирую это не знать... Вообще.
Ибо "спит с кем-то признаваясь мне в любви" в мою голову не уложится. Вне зависимость от гендерной принадлежности)
Так что делай как нравится, просто убереги меня от таких слухов.

К слову, может и ваще у меня ниче такого ни с кем не случится!)

0

1566

Ilay Galliano, все, мы больше не друзья

0

1567

К слову, может и ваще у меня ниче такого ни с кем не случится!)

Оу? Ни с кем?) *лукаво сощурилась* А как же "трахнуть всех симпатичных девчонок в Торрансе"?)

0

1568

Оу? Ни с кем?) *лукаво сощурилась* А как же "трахнуть всех симпатичных девчонок в Торрансе"?)

пф, можно подумать, они прям такие пришли и ноги раздвинули. в Торрансе девочки далеко не дурочки! эт не Бангор! х)

0

1569

все, мы больше не друзья

закрываем эп? хд

0

1570

Ilay Galliano написал(а):

закрываем эп? хд

ага, обязательно)

0

1571

пф, можно подумать, они прям такие пришли и ноги раздвинули. в Торрансе девочки далеко не дурочки! эт не Бангор! х)

Не дурочки. Могут решить урвать выгодную партию)
Симпатичный, наследник богатого папочки, популярный. Ещё и плохиш.
Уверена любительницы найдутся.

А вообще я тебя попросту дразню, душа моя.

0

1572

Не дурочки. Могут решить урвать выгодную партию)
Симпатичный, наследник богатого папочки, популярный. Ещё и плохиш.
Уверена любительницы найдутся.

да и хуй на них, мне кто попало тоже не нравится

А вообще я тебя попросту дразню, душа моя.

не, что касается девушек, я свой выбор уже сделал, и не так важно, что из этого выйдет)

0

1573

не, что касается девушек, я свой выбор уже сделал, и не так важно, что из этого выйдет)

Женщина психолог и девочка пятнадцати лет... Вкусы у тебя конечно! *уткнулась в плечо* Чего не спишь-то?) Поздно уже.

0

1574

Женщина психолог и девочка пятнадцати лет... Вкусы у тебя конечно! *уткнулась в плечо* Чего не спишь-то?) Поздно уже.

Женщина-психолог -- это кратковременное помешательство на фоне того, что ей будет не насрать на мою больную голову.
А вот с девочкой, все куда серьезнее, похоже.

0

1575

что ей будет не насрать на мою больную голову

Думаю многим на неё "не насрать")

А вот с девочкой, все куда серьезнее, похоже

Помню. Замуж на папиной тачке) *рассмеялась*

0

1576

Помню. Замуж на папиной тачке) *рассмеялась*

Да, хочу доченьку потом. Лет через семь х))

0

1577

Да, хочу доченьку потом. Лет через семь х))

*прикинула* давай через 10?)

0

1578

*прикинула* давай через 10?)

ладно, давай через десять) погляди, у меня в инсте (дневнике) фотки моя и папкина. ну прям, я весь в отца!

0

1579

ладно, давай через десять) погляди, у меня в инсте (дневнике) фотки моя и папкина. ну прям, я весь в отца!

Уже посмотрела) ты забыл указать кто где! А я так и не различу.

0

1580

Надо бы завязывать спать по 4 часа. Ох и надо бы)
*пришла на работу и косится на крайне сексуальный диван*

0

1581

Доброго времени новым лицам и старожилам. *отсалютовал шестисотмиллилитровой чашкой кофе с надписью my kids have paws*

0

1582

Basil Hunter, доброе утро) Вкусный кофе?)

0

1583

Isabelle White, доброе утро, мисс Уайт. *тепло улыбнулся* самый обычный, просто мне подарили новую чашку и я решил похвастаться.
Как твой день, как мистер Смородинка?

0

1584

Basil Hunter, Isabelle White, доброе утро)
ну, какая красивая новая кружка у бэзила /само очарование/
а когда мои персональные гифки появятся?)

0

1585

Ilay Galliano, здравствуй, Илай! Спасибо, что напомнил, сейчас напишу пост и займусь добавлением, Рамона мне все выслала. )
Да, кружка отличная. *довольно* Спасибо. Как твои дела?

0

1586

Точно, вот что я хочу, еще чашечку кофе!
Всем отличной субботы)

0

1587

Charles Brown, приветствую. Второй такой козырной чашки у меня нет, но могу предложить чашку поменьше с надписью "кошачья мамка". Сойдет?

0

1588

Basil Hunter, спасибо, но у меня есть своя чашка на 800 с надписью "BIG BOSS and always will be!"))) я в ней кофе правда не пью, она для воды и чая, под кофе у меня 4 кружки поменьше с гербами факультетов Хогвартса) так что просто присоединюсь со своей тарой)

0

1589

Доброе утро. Блин, пора прекращаться полуночничать. Видели бы вы как я сейчас всрато выгляжу х)

0

1590

Charles Brown, туше. Вам подходит!))
У меня самый обычный, плебейский растворимый кофе, зато со специями. Пойдет?
Целая коллекция хогварстких чашек, мамочки! Это фантастика. И которая любимая?)

David Packard, доброе утро, Дэвид.
Долго вчера сидел?) Чем занимался?

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Elavil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно