Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
и напару с собаками топтать клумбы!
Конкретно в этом доме топтать нечего! Да и мама по квенте уже в могиле и не сможет нас выпизднуть. Привет, Билли. Рад, что ты решил составить нам компанию. Что у тебя сегодня на ужин?
Oscar Horn, ты перестал мне отвечать, я говорю совсем хреновые комплименты, да?..
Richard Tate, ну, если у тебя рука поднимется продать мамин дом, то я не против.
Что интересное, например? Бальзамировочную? *с любопытством*
Откуда тебе знать, что я делаю по своей воле просто так, а что по своей воле, но как следует поломавшись перед этим?
Я не могу этого знать, верно. *развел руками*
Basil Hunter, мясо по французски с морковью
в духовку только поставил, щас придется идти мыть посуду(
Зачем сразу боль? Это же циркачи, у них в крови тяга к театральности. Похищение - это всегда намного более эффектно, чем обычный побег.
А уровень драматизма? Только представь заголовки газет: "юный красавец исчез вместе с бродячим цирком!". Интригует намного сильнее, чем "местный подросток слился вместе с шапито".
Увы и ах, но этот город от меня так просто не избавится. Падре еще не все грехи мне отпустил. Аминь, блять.
Oscar Horn, нормально, вон, обновка от Ричарда)
Ммм... *недовольно хмурится* слишком пестро на мой вкус. Ты очень красив и я бы подчеркнул это другими цветами конечно. Но главное, чтобы тебе нравилось, так что не слушай глупого мечтательного мальчишку.
Oscar Horn, ты перестал мне отвечать, я говорю совсем хреновые комплименты, да?..
Что? Нет! Я наверное, просто недоглядел, дорогой. Всему виной моя невнимательность. Могу замечтаться и пойти на красный свет через дорогу, танцую иногда под никому не слышимую музыку. А хочешь, я сделаю тебе комплимент?
Bill Wilson, ну и таскай, как понадобится - новую рубашку тебе сообразим. Вон какой оптимистичный сразу стал, как с картинки. Будешь пляжное лицо городка.
Basil Hunter, я не знаю. Пока я думал призвать клининговую компанию, чтобы навести там стерильность. Мне трудно туда возвращаться. Возвращаться в то, что там сейчас... творится.
Я не могу этого знать, верно. *развел руками*
Тренируй проницательность. Учись гадать.
мясо по французски с морковью
Захотелось есть. В то время как пора спать.
*тепло улыбнулся* Зря не веришь. Очень красивый. Ричард тебя приоденет, и будет вообще взгляд не оторвать, особенно с верно подобранным оттенком помады.
Договор. Сорок баксов и рафаэллки.
Вот, нашел. За мой проеб, кассета тебе достанется бесплатно... Но раффаэлки нужны срочно!!!
Вторые сутки. Мы дебилы. Сижу с мужиками пою песни.
Это не кончится.
Oscar Horn,
Падре еще не все грехи мне отпустил
Наверное, надо отшлепать его посильнее. Чтобы он выписывал индульгенции с большим вдохновением и рвением.
слишком пестро на мой вкус
А мы на это изначально и договаривались. Гавайская рубашка, призванная заставить газа кровоточить. Не помню уже, почему так, но уговор был такой.
Сижу с мужиками пою песни.
Что в репертуаре?
Oscar Horn, тогда ладно. *понимающе кивнул* Я сам порой зависаю. *дружелюбно улыбнулся* Да и повторить мне не трудно.
Мне, комплимент? *слегка растерялся* Можно, наверное.
Вот. Как раз у меня есть большая круглая коробка, полная рафаэлок. *радостно протянул подарок*
Bill Wilson, побочный эффект готовки, увы. Ты доволен получившимся блюдом?
Richard Tate, и выбросить все мои сокровища, нажитые непосильным трудом, принесенные со свалки, кладбища и из прочих волшебных мест? *в отчаянии*
Я с ума сойду и вернусь в Курятник раньше, чем что-то там натренирую. Не мучай меня сверх необходимого.
Richard Tate, и главное - бесплатно!
*надкусил яблочко*
Basil Hunter, буду доволен когда поем)) пока просто есть хочу.
Вторые сутки. Мы дебилы. Сижу с мужиками пою песни.
Это не кончится.
А какие именно песни? Расскажи)
Наверное, надо отшлепать его посильнее. Чтобы он выписывал индульгенции с большим вдохновением и рвением.
Даже не знаю... Я думаю, ему пора в отставку. Грехи прихожан не дают ему покоя, или собственные сказать сложно. Но он стал чаще класть свою голову ко мне на колени и тихо плакать.
А мы на это изначально и договаривались. Гавайская рубашка, призванная заставить газа кровоточить. Не помню уже, почему так, но уговор был такой.
Ну, тогда без вопросов)
Oscar Horn, тогда ладно. *понимающе кивнул* Я сам порой зависаю. *дружелюбно улыбнулся* Да и повторить мне не трудно.
Мне, комплимент? *слегка растерялся* Можно, наверное.
Вот. Как раз у меня есть большая круглая коробка, полная рафаэлок. *радостно протянул подарок*
А! *радостно хлопает в ладоши и топает ногами* Но я не жадный, готов поделиться... *распечатывает коробочку и всем присутствующим протягивает по конфетке*
А комплимент... ты чем-то похож на моего любимого мужчину, только пахнешь ярче и более широк в плечах. Что очень даже неплохо. Наверное женщины просто с ума сходят, да?
Что в репертуаре?
Я ору распиздяй шнура. Мужики офигевают.
Наивные, не верили, что у меня не мозгов ни тормозов
А какие именно песни? Расскажи
Коллега поет нойза, я шнура, всей компани мы горланим асию - больные люди
Bill Wilson, в таком случае, приятного аппетита!
Я ору распиздяй шнура.
!!! да это ж гимн буквально.
Oscar Horn, мне очень лестно это слышать. *слегка наклонил голову с благодарностью* Спасибо. Не знаю. Я мало с кем общаюсь, к тому же обычно выгляжу не слишком презентабельно. Кузен пытается это исправить, но с переменным успехом.
*улыбнулся и взял конфету*
Basil Hunter, еще не скоро, но спасибо))
Коллега поет нойза, я шнура, всей компани мы горланим асию - больные люди
А я пьяненький люблю петь HIM
Oscar Horn, мне очень лестно это слышать. *слегка наклонил голову с благодарностью* Спасибо. Не знаю. Я мало с кем общаюсь, к тому же обычно выгляжу не слишком презентабельно. Кузен пытается это исправить, но с переменным успехом.
*улыбнулся и взял конфету*
Если ты не знаешь, как правильно одеваться, ходи голым. О, ты можешь себе это позволить *подмигнул и отправил воздушный поцелуй*
Oscar Horn, меня тогда обратно в Курятник загребут. *тяжело вздохнул*
Bill Wilson, что, так много посуды? (
Oscar Horn, меня тогда обратно в Курятник загребут. *тяжело вздохнул*
Я обещаю, что буду тебя навещать.
Basil Hunter, нет, еще в духовке
Oscar Horn, котик, я пою и танцую на столе трезвой хД
Basil Hunter, даааа!
Прям, появилось дикое желание отписать зарисовку, где я хуярю какого-нибудь падре розгой по старой морщинистой жопе, а он рыдает, но все равно продолжает молиться. Что со мной не так?
Ты просто маркиз де Сад. Может реинкарнация?
Кажется, нога Илая теперь местный мем, живущий своей жизнью.
Та часть которую отрезали или искусственная часть?
Isabelle White, ответы на такие вопросы, как задал Дэвид, с кондачка не выдаются.
Я же слушал психолога. Подростков надо хвалить, мотивируя их на прогресс.
Michell Packard, хм? *склонила головк на бок* А по мне - нужно взять и сказать, что вы его любите и не будете разочарованы, что бы не произошло.
Isabelle White, знаете, мисс, не разочаровываются и не сердятся на тех, кто вызывает безразличие. Например - королева Великобритании. У нас же нет с вами причин в ней разочаровываться?
А вот те, кто дорог, вызывают много эмоций и не всегда положительных.
Isabelle White, знаете, мисс, не разочаровываются и не сердятся на тех, кто вызывает безразличие. Например - королева Великобритании. У нас же нет с вами причин в ней разочаровываться?
А вот те, кто дорог, вызывают много эмоций и не всегда положительных.
Можно злиться, расстраиваться, бояться. Но разочарование... Это в целом чувство... Странное. И как на мой вкус не применимое к любимым.
Если вы очаровались и разочаровались - это только ваша беда и мало чем связаная с любовью.
Isabelle White, разочарование это естественное чувство. И разочароваться / огорчиться в поступке своего ребенка совершенно не связано с любовью, тем более родительской.
Дети это не пухлощекие ангелочки, а родители тоже люди, имеющие право на ошибки и свои чувства.
разочарование это естественное чувство.
Что-то такое я слышала и про жалость, но не разделяю подобного мнения) Впрочем. Он и не мой сын.
Isabelle White, он ваш друг и я понимаю ваши переживания за него, мисс.
Та часть которую отрезали или искусственная часть?
выяснили, что обе обладают магией
могу дать потрогать
выяснили, что обе обладают магией
Будете выступать теперь с ними в цирке?