Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
у меня мама так раза три делала
Так я поэтому и спрашиваю. Спрашиваю больше как персонаж, а не автор.
я вышел из отпуска,
*жму руку* я тоже после недельного отпуска пытаюсь понять суть того что у нас происходит. Вливаюсь.
но хотелось бы ещё отпуска…
И не говори. У меня всего то неделя была. Незаменимых вроде нет, но как в отпуск, ты становишься ооочень ценным сотрудником.
И всю неделю на связи. Вспомни то, подскажи это.
Вышел. Разруливаю косяки и матерюсь.
Нельзя работать на производстве и говорить языком Марка Твена, Чехова или Пушкина.
Так что, Мишель-Майкл матерится как сапожник, но исключительно в мыслях. Потому что мат - это производственный слэнг
Хахахаха
Отредактировано Michell Packard (2022-08-08 11:47:03)
Разве? А у меня какао, сериальчик и почти не рабочий день)
Если утро начинается часов в десять с таким набором, то да. А все что раньше 8 утра это ад для неисправимых сов.
Четыре часа сна не делают человека утром добрым.
утро добрым не бываем (с)
у меня домашняя футболка с такой надписью ))))) Вторая с надписью "Утро нас тупило" )))))
Юмор у меня порой своеобразный, но он есть.
у меня домашняя футболка с такой надписью ))))) Вторая с надписью "Утро нас тупило" )))))
обожаю такие футболки. с юмористическими надписями.
из последних ношу "мне нельзя сладкое. неси полусладкое". не про утро, конечно, но...
Mia Taylor, не про утро, но все равно настроенческое и с юмором.
Мне нравятся наши вещи от МF, шьют в Твери. Рисунки качественные, надписи забавные.
На работу не наденешь, а дома для души - запросто.
Mia Taylor, одежда с принтами это не реклама, просто делюсь. Глянь, там много вариантов для взрослых, детей, мужчин, женщин. Размеры до 62
Беру через Озон или ВБ.
Толстовки и худи с начесом тоже рекомендую. Флиски.
Отредактировано Michell Packard (2022-08-08 12:03:13)
Обожаю смотреть, как собака охотится на кузнечиков!
Всем привет-привет! Обнял бы и приподнял каждого, но, боюсь, с таким количеством новеньких я сорву спину раньше, чем закончу приветственный ритуал! Так что ограничусь старомодным словесным приветствием: добро пожаловать в ад Торранс!
Чертовски рад видеть в Торрансе взрослых, да ещё и каких, ух!
Отредактировано Neal Barrett (2022-08-08 13:36:17)
Neal Barrett, Нил! *обняла, поцеловала щёку* Куда пропали прекрасные братья? Понимаю, новый член семьи, хлопоты... Ещё и кукурузка не отпускает хЗ Но мы по вам скучали!
Isabelle White, коричная девочка! /радостно принял объятия и чуть сильней сжал в собственных/ Кукуруза! Я, чёрт её дери, на каждый початок засматриваться стал, но до сих пор ни разу не взял - ни сырой, ни готовой, ни даже консервированной. Как дурак, ну в самом деле. Надо будет исправить уже, наконец, это да наесться как следует! Не одними арбузами едины!
Рассказывай лучше, как твои дела? Твой режим всё так же метаморфирует ото дня ко дню?
Neal Barrett, Нил!
Neal Barrett, Нил!
Ramona Galliano, принцесса! /шмыгнул носом и кинулся обниматься, позабыв о приличиях и субординации/ Как ты, как дела?
Ваша старкерская ветка, наконец, стартовала?
Winona Wilson, Нона! /утёр нос рукавом и кинулся на следующую жертву/ Как ты там?
Какие сплетни, какие слухи, что я пропустил? Как долго я спал?!
Neal Barrett, Как ты мог! Немедленно марш в кукурузное чревоугодие.
Я вот обожаю её варёной! Но право, этим летом не тянет.
Рассказывай лучше, как твои дела? Твой режим всё так же метаморфирует ото дня ко дню?
На мой день ворчит вечерний мальчик пришедший днём! Подумать только! Я чудесно, но - да. Не стабильно плаваю.
Neal Barrett, короче у нас тут девочки пошли по мальчикам. Намечаются танцы и дискотеки.
Потом у меня появилась прекрасная конкурентка, чему я рада, мисс Джиллиан дарит всем свои пироги, а это в ее-то возрасте.
Олсо у нас теперь два Адама и два Брауна
И Курятник пополнился.
Ещё можно задать вопрос Мие, она наша новая жертва в пяти вечерах.
Ну и это все что ты пропустил в Гли
Isabelle White, я обязательно да!
Тоже люблю её варёной, это вкус-телепорт прямиком в беззаботное и счастливое на берегу моря!
На мой день ворчит вечерний мальчик пришедший днём!
Всё меняется! Всё плавает и нет стабильности, и вот уже полуночник поучает тебя днём пхах
Но, как бы то ни было, уверен, что в своём ритме ты уже постигла дзен и никак не страдаешь из-за его отличности от обычности. Мне бы так даже интересней было - ну, до какого-то возраста, как говорится. Потом - ходят легенды, - не спать ночью или отсыпаться днём уже совсем не так весело и захватывающе.
Winona Wilson, а всё верно делают, сейчас такие мальчики пошли, что лучше всё в свои руки брать! Поддерживаю! Девчонки, вперёд! Записывайте адрес - Данделион стрит, 17! Дом Барреттов! Ждём ваших решительных действий!
мисс Джиллиан дарит всем свои пироги, а это в ее-то возрасте.
Я увидел эту милую даму в лицо и влюбився. Щас бы на Гриффиндор, а не вот это вот всё!
Олсо у нас теперь два Адама и два Брауна
И Курятник пополнился.
Нужно будет познакомиться. И с остальными новенькими тоже.
Но Адам, что вписался в Ураганного Кота, это уже сразу лайк не глядя. Щас бы по США гонять в поисках нечисти, а не вот это вот всё!
Ещё можно задать вопрос Мие, она наша новая жертва в пяти вечерах.
Загляну на огонёк как разживусь большим количеством времени, жертв я люблю!
Спасибо, Нона, я знал, что на тебя всегда можно положиться! С меня причитается!
Basil Hunter,
Вы все еще варите свое чудодейственное мыло? Даже если по методу госпожи Чианчулли, я бы все равно купил у Вас кусок. Наверняка, оно отмывает не только лицо, но и душу. А прополоскать мозги мне бы не помешало, как и многим в нашем уютном городке.
Варю, варю, Васенька (Бэзил он же Базиль, он же Василий). Приходи. Я не ведьма, в печь не отправлю. А что болтают люди, так на заборе тоже такое напишу, а глянешь, там дрова.
Isabelle White, утро с какао это просто волшебное утро, милая. Да еще дома и без особой нагрузки.
а это в ее-то возрасте.
Еще не самый почтенный. Я вот в реале знаю человека, приходящегося мне дальним родственником по линии первого мужа, так ему 96 лет Да. Девяносто шесть. И он водит машину. Пешком то уже утомительно. Так что мой возраст еще не предел. Надо записаться в скауты.
Еще не самый почтенный. Я вот в реале знаю человека, приходящегося мне дальним родственником по линии первого мужа, так ему 96 лет Да. Девяносто шесть. И он водит машину. Пешком то уже утомительно. Так что мой возраст еще не предел. Надо записаться в скауты.
У каждого свой возраст старости, так то да
Neal Barrett, Я не была готова к таким переменам! С кем же мне болтать ночами?)
Ну. Мой график следствие работы. От определенных неудобств никуда не деться.
Gillian Harrington, я на рабочем месте. Но работу я сделала вчера ночью, а сегодня мы с коллегой смотрим совиный дом и доделываем мелкие недоделки если находим.
Gillian Harrington, здравствуйте, миссис Харрингтон! Я местный помогай-парень, готовый помочь вам с чем необходимо за скромную плату. Буду очень рад как оказаться в ваших владениях, так и увидеть во владениях моего старшего брата - он у нас управляет баром Старый кот. Обязательно приходите!
Isabelle White, надеюсь, всё же есть ещё совы, чтобы ты не скучала ни ночью, ни днём, если вдруг меня утягивает реаловое дно пхпх
Это да, почти всегда с чем-то в работе миришься, но если сама по себе она нравится и приносит какое-то удовлетворение - это чудесно. Я для себя понял, что мне очень важно ощущать полезность своей деятельности. Так и не сумел принять за фактическую работу бесконечные зум-колы с согласованием согласований перед финальным согласованием. Meh.
Neal Barrett, зайду, зайду в "Старый кот". И ты заходи. Помощь всегда нужна. Траву подстричь, ветки кустов, а может еще чего по дому найдется. Подработкой обеспечу. И чаю с мятой налью.
Gillian Harrington, лучшая работа в мире. Спасибо! Искренне рад вам в Торрансе!
Neal Barrett, мне нравится моя работа, да!)
Мои любимки меня всего залайкали х)))
Всем привет!
Neal Barrett, очень рада тебя видеть, уже начала думать, что вы с братцем нас решили покинуть! У меня всё замечательно, хоть я и немного простудилась, но всё скрашивает отпуск до сентября. Да, мы наконец стартанули эпизод и прямо сейчас я пишу для супер-Лео ответ
\чмок в лобик\
Наконец к нам пришел психиатр! Тот, кого ждали всем городом
Наконец к нам пришел психиатр! Тот, кого ждали всем городом
Да уж, работы мне тут непочатый край предстоит)
Christopher Horn, учитывая, что вы у нас ещё и один, то график отныне точно ненормированный, с переработками и недоплатамиведь все деньги города у почившего колбасного короля и лесопильщиков
чудесно, не находите?
Ramona Galliano, а звание главврача не дает мне, случайно, право запереться в своем кабинете и отмазаться, что принимаю только по блату?)))))