Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Elavil

###Elavil

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/468750.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

0

1921

Отец Дэйва, пытается спасти своего сына, а мой, мечтает меня убить... *пишет алой помадой на зеркале имя матери*

0

1922

Christopher Horn, блат - неотъемлемая часть градообразующей структуры Торранса, но, право, как мы без вас? Столько больных несчастных и поехавших обездоленных
https://64.media.tumblr.com/d1e18ba8329626e295122746c782f171/tumblr_inline_qtb5thBXAp1xreoi4_500.gif

0

1923

Oscar Horn, как говорил Лев Толстой, сынок: Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Нам вот выпало вот так) Я совершил ошибку в твоем воспитании, признаю, я же ее и искореню)

0

1924

Christopher Horn написал(а):

Да уж, работы мне тут непочатый край предстоит)

Не устаете? По вечерам пьете чай с мелиссой или чего покрепче?

0

1925

признаю, я же ее и искореню)

Трупы будут, молодой человек?

0

1926

Gillian Harrington, давно меня никто не звал мальчиком) приятно удивлен и готов согласиться, как на чай, так и на что покрепче)

Gillian Harrington написал(а):

только если вашему саду необходима новая порция удобрений)

0

1927

Oscar Horn, как говорил Лев Толстой, сынок: Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Нам вот выпало вот так) Я совершил ошибку в твоем воспитании, признаю, я же ее и искореню)

Давай, начинай искоренять. Только чулки белые с бантами надену, и можешь начинать.

Здравствуйте. Будут, но не сразу.

Отредактировано Oscar Horn (2022-08-08 15:43:50)

0

1928

давно меня никто не звал мальчиком)

Так девочкой тоже не назовешь.

только если вашему саду необходима новая порция удобрений)

Если покойный не будет шастать призраком по дому и вокруг него, копайте. Сверху посадите куст жасмина. Это будет как у Андерсона. Его сказки немного мрачноваты, но ведь жизненны.

так и на что покрепче)

Можем выпить как-нибудь вместе чего-нибудь покрепче, но чуть-чуть. Вам на работу потом, а у меня уже возраст не семнадцать.

0

1929

Oscar Horn написал(а):

Будут, но не сразу.

вот не знаю даже, порадоваться, что ты в меня так веришь, или задуматься отчего ты такой пессимист?))
Ramona Galliano, главное, чтобы это не в вылилось потом одинаковых эпизодов на тему сидения в кабинете и ведения разговоров)))

Так девочкой тоже не назовешь.

ваша логика неоспорима))

у меня уже возраст не семнадцать.

что хорошего в эти семнадцать, право слово?)) Разве что суставы не болят, а в остальном, ни мозгов, ни денег, ни доступа к приятностям)

0

1930

вот не знаю даже, порадоваться, что ты в меня так веришь, или задуматься отчего ты такой пессимист?))

Почему пессимист? Наоборот, оптимист) я останусь жив, здоров и прекрасен.)

0

1931

Oscar Horn написал(а):

Почему пессимист? Наоборот, оптимист) я останусь жив, здоров и прекрасен.)

намекаешь, что среди трупов буду как раз я? Что ж не исключено, конечно. Не хотелось бы, но тут уж как пойдет))

0

1932

намекаешь, что среди трупов буду как раз я? Что ж не исключено, конечно. Не хотелось бы, но тут уж как пойдет))

О, нет, ты будешь жить. Со мной. Всегда... Я никому не позволю тебя обидеть. Это лишь моя привилегия)

0

1933

что хорошего в эти семнадцать, право слово?)) Разве что суставы не болят, а в остальном, ни мозгов, ни денег, ни доступа к приятностям)

И с вашей логикой не поспорить. Разве что в больных суставах мало приятного. Давление опять же скачет при перемене погоды. Вот, коньяк, как сосудорасширяющее помогает, если добавить немного в чай.

0

1934

Oscar Horn написал(а):

О, нет, ты будешь жить. Со мной. Всегда... Я никому не позволю тебя обидеть. Это лишь моя привилегия)

ага, а когда я умру, ты как тот парень в мотеле Бейтса, положишь мой мумифицированный труп в кровать и будешь в ней спать до своей смерти? Оо
ты точно не знаешь, кто твой отец? Его случайно не Норманом звали?)

0

1935

Oscar Horn написал(а):

Я никому не позволю тебя обидеть. Это лишь моя привилегия)

Высокие, высокие отношения (с)

0

1936

Gillian Harrington, коньяк в целом отличное лекарство, как врач вам подтверждаю)))

0

1937

моя вина. Сапожник без сапог, у няньки дитя без глаза и все такое. Это он от недостатка родительского внимания, я полагаю. Хотя детская психилогия не мой профиль, могу ошибаться)

0

1938

коньяк в целом отличное лекарство, как врач вам подтверждаю)))

Тогда буду ссылаться на ваши рекомендации. Хотя, кто мне запретит?

Хотя детская психилогия не мой профиль, могу ошибаться)

Именно так, именно так. Наверное, нужен детский психолог. Или подождите пока ему исполнится 18 лет и тогда это будет ваш профиль.

0

1939

ага, а когда я умру, ты как тот парень в мотеле Бейтса, положишь мой мумифицированный труп в кровать и будешь в ней спать до своей смерти? Оо

А я почему-то вспомнил мертвую шлюху из фильма "Четыре комнаты". Ну зачем впадать в такие крайности. Просто возьми и не умри! Неужели это так сложно?!

Я рожден для того, чтобы сделать его счастливым. А он, глупый, до сих пор этого не понимает.

0

1940

Oscar Horn написал(а):

вспомнил мертвую шлюху из фильма "Четыре комнаты"

https://sd.uploads.ru/gek4H.png
шикарный фильм

+1

1941

Так, мне надо срочно пересмотреть Сумерки, чтобы вспомнить самые всратые моменты х))))

0

1942

David Packard, я их ради тебя посмотрела сегодня хД

0

1943

Oscar Horn написал(а):

Я рожден для того, чтобы сделать его счастливым. А он, глупый, до сих пор этого не понимает.

http://s8.uploads.ru/9zi3t.png  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/184577.jpg

0

1944

David Packard написал(а):

чтобы вспомнить самые всратые моменты х))))

Ещё более всратые, чем их 3д кардашьян бейби?

0

1945

Isabelle White написал(а):

David Packard, я их ради тебя посмотрела сегодня хД

Блин, значит, мне тоже надо х)) хотя бы начало!
Christopher Horn, вот да, согласен, твой пасынок больной извращенец!

0

1946

Ramona Galliano написал(а):

Ещё более всратые, чем их 3д кардашьян бейби?

а я не смотрел, это че за кино такое?? о чем оно?

0

1947

а я не смотрел, это че за кино такое?? о чем оно?

Это ребенок бэллы и эдвардаD

0

1948

Блин, значит, мне тоже надо х)) хотя бы начало!

Могу сказать, что я нечанно хЗ *рассмеялась* Какой смешной фильмец таки.

0

1949

Ramona Galliano написал(а):

Это ребенок бэллы и эдвардаD

Боже, они еще и размножились, каков пиздец... Ну что ж, раз такие ебантяи размножаются, знач и мне можно.

Michell Packard, пап, слышишь, у тебя БУДУТ внуки!

0

1950

Isabelle White написал(а):

Могу сказать, что я нечанно хЗ *рассмеялась* Какой смешной фильмец таки.

Вообще, больше всех мне было жаль оленя в самом начале. Мы грит, веганы. Охуеть, веганы, сожрали оленя

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Elavil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно