Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Ramona Galliano, надо было стать Смит )))
У тебя красивое сочетание имени и фамилии )
У Оскара столько красивых фото, что прям хочется по раза три на дню менять аватары.
Dorothy Taylor, *машет рукой подруге* привет, дорогая х)
Oscar Horn, привет, привет! Ты яблоки больше любишь или бананы?
прям хочется по раза три на дню менять аватары.
Меняй. А можно маски вставлять, не меняя основного.
все для тебя)
Лучший соседский парень :3 Я даже тоже напишу вполне приятный ответ.
Теперь я тоже читаю название флуда как "дуреха"
сегодня надо в посты
ну или хотя бы в пост
Oscar Horn, привет, привет! Ты яблоки больше любишь или бананы?
Яблоки зеленые) а ты? Кстати, хочу как-нибудь сделать тебе сногсшибательный макияж.
Меняй. А можно маски вставлять, не меняя основного.
Стыдно признаться, но я не совсем понимаю, как это делается...
Лучший соседский парень :3 Я даже тоже напишу вполне приятный ответ.
Твои ответы всегда приятные)
Oscar Horn, мне вот просто лениво порой кадрировать, загружать, менять аватарку. Иногда вообще не меняю годами.
Oscar Horn, мне вот просто лениво порой кадрировать, загружать, менять аватарку. Иногда вообще не меняю годами.
А я люблю менять. Наверное, я нарцисс? *задумался* Да, я нарцисс х)
Да, я нарцисс х)
Главное не повторить судьбу греческого Нарцисса ) А так любуйся. Я вот не люблю на себя смотреть, мне кажется, что там, а отражении, не я.
*напяливает очередной безразмерный свитер*
Теперь я тоже читаю название флуда как "дуреха"
Это флешмоб. Я тоже.
Главное не повторить судьбу греческого Нарцисса ) А так любуйся. Я вот не люблю на себя смотреть, мне кажется, что там, а отражении, не я.
*напяливает очередной безразмерный свитер*
Конечно же не ты... *говорит спокойно, вкрадчиво* Настоящая Дороти -- совсем другая. Расхитительница мужских сердец, как минимум. *стягивает с нее этот дурацкий свитер* Немного кокетливая быть может, но ни в крем случае -- не шлюха. Закрытая приталенная черная блуза, юбка карандаш того же цвета и красные лакированные туфельки на небольшом каблуке... *рассматривая ее прикидывает* Да, точно...
Яблоки зеленые)
Тоже )
Кстати, хочу как-нибудь сделать тебе сногсшибательный макияж.
Ой, ой, я же буду похожа на разрисованную куклу. Но давай, попробуем
Стыдно признаться, но я не совсем понимаю, как это делается...
А тут, во флуде и нет, оказывается, этой функции. Там, справа должен быть значок театральной маски. И там интуитивно просто.
Oscar Horn, как интересно ты описываешь ее )
Расхитительница мужских сердец
Я всегда вспоминаю тушеные куриные сердечки с луком и морковью))
Попала точно к началу модного приговора?
Dzera Estorska, привет!
Ramona Galliano, был один, но умер
Dorothy Taylor, Dzera Estorska, привет привет, девочки
Winona Wilson, земля пухом
Ой, ой, я же буду похожа на разрисованную куклу. Но давай, попробуем
Нет, ты будешь красавицей. Доверься мне.
Я всегда вспоминаю тушеные куриные сердечки с луком и морковью))
Милая глупышка! *смеется заливисто и глаза закатывает* Тебе хотя бы не надо сидеть на диетах, кстати.
Попала точно к началу модного приговора?
Привет, красотка) да-да, ты как нельзя вовремя
Твои ответы всегда приятные)
Ага. Мысли только в них скачут от "какой красивый" до "учеба это огонь" хЗ Слишком много думать вредно, однозначно.
Тебе хотя бы не надо сидеть на диетах, кстати.
Хихик)))
Думаю, что из-за переезда и прочего Дороти еще в Бостоне заработала нервную анорексию и заниженную самооценку.
Winona Wilson, привет )
Отредактировано Dorothy Taylor (2022-08-10 12:21:33)
Наконец-то приехала начальница и я такая "хочу выходные, я работала за двоих".
Да-да. Выходные. Дааааа.
Позвонили и сдернули на работу.
Я доеду до своей бабули или нет? У неё там морква не выдергана! *ворчит*
А завтра ещё и опять в цвс, мы обещали детям мороженое.
Я доеду до своей бабули или нет? У неё там морква не выдергана! *ворчит*
Далеко ехать?
У нас уже никто ничего не сажает. И все плантации-фазенды продали, даже дед, который был самый упертый.
Далеко ехать?
У нас уже никто ничего не сажает. И все плантации-фазенды продали, даже дед, который был самый упертый.
нет, не далеко. около часа.
да бабушке бы тоже забить на огород, она не ходит, не может ухаживать. но всё одно ползёт на эти грядки. я вчера на пару часов еле вырвалась, думала сегодня наконец приехать, но фиг там.
хорошо хоть что у меня второй бабушке отец помогает, хоть за одну я не парюсь.
пойду собираться на работу. в че я буду собираться? хз.
рабочие шмотки укочевали утром в стирку ._.
как я люблю свой график, кто бы знал)
Ого) Два плюсика. Я тебя тоже люблю, лучший соседский парень)
Ого) Два плюсика. Я тебя тоже люблю, лучший соседский парень)
Да, два))) потому что могу!
Да, два))) потому что могу!
"зазноба" *хохочу* это идеальный термин!