Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
а ну если мы ведем диалог не вроленно, то да я тоже слышал про такие схемы. Дети вообще много знают и многое видят. Мы, взрослые, часто обесцениваем их и очень зря. При том уровне энергии, любознательности, гормонов и свободного времени можно мир несколько раз перевернуть, пока подавляющее большинство, как зомби, едет с работы, думая лишь о том, что приготовить на ужин и как оплатить счета.
Кстати да, согласна. Каждый раз в центре офигеваю от них. Особенно от тех, что ток забрали и они сбегают. Могут в соседнюю область попутками укатить на раз-два. А какие дети приспосабливаемые! Ух.
И кстати парадокс, зная вот эти схемы, в цвс почти не бывает детей-нарков. А ещё говорят, что дети не знают что для них лучше. Они отлично все соображают. Просто взрослые не умеют доверять. Не только детям, другим взрослым тоже.
Адам, но вы же говорили, что просто косите траву...
Я ее сложно кошу))
у тебя странное понимание слова "норма" конечно, ну да не мне судить) У меня батенька такой же был чо.
Не знаю, как у твоего бати, а у меня было тяжелое детство
*поправил мокрую футболку и всем радостно машет руками, доброжелательно скаля зубы* Всем доброго вечера, чертовски рад видеть!
Isabelle White, дааа дети соображают вообще на ура, чаще прикидываются, если так выгоднее. "Он еще маленький, он не понимает" - самая тупая фраза, которую можно произнести при ребенке. Не раз замечал, что они начинают понимать еще в возрасте грудничков и отлично чувствуют при ком можно прикидываться идиотом и халявить, а при ком лучше не стоит)
*задумчиво посмотрел на кучу коробок, которые так и не разобрал после переезда, и задумался, куда он сунул свой диплом дошкольного педагога....*
Не знаю, как у твоего бати, а у меня было тяжелое детство
ну у меня тоже не фонтан, но я вот чет никого не кошу)))))))))))))
Jack Callaghan, вечер удался?))
Jack Callaghan, доброго, что с футболкой случилось?)
ну у меня тоже не фонтан, но я вот чет никого не кошу)))))))))))))
Не заливай. Если собрать всех твоих торчков, то ты погубил больше чем я раз в надцать)
Charles Brown, в некотором роде. Долго шарахался по лесу, наливаясь пивом, потом залез в речку и вот теперь... внезапно, продолжаю накачиваться пивом!
Найдется пара марок для желающего раскрыть сознание?))
Как твой день?
Adam Fischer, ну, мы пошли в лес, и мне всралось искупаться. Поскольку вначале такого плана не было, купаться пришлось без нифига, а полотенца тоже не было, так что я малость отсырел.
Charles Brown, у нас психиатр говорит, что дети до 7 лет по умолчанию психопаты-манипуляторы. Т.е. морали у них ещё нет. А вот это инстинктивное понимание, о котором ты сказал - да. Люблю детей. Но ножи им лучше не давать хД
Adam Fischer, ну лично я никого не убил. Мои руки чисты) Я чисто посредник) Если я продам фен, а человек залезет с ним в ванну и сдохнет, то что получается тоже я виноват?)
*поправил мокрую футболку и всем радостно машет руками, доброжелательно скаля зубы* Всем доброго вечера, чертовски рад видеть!
Дратути-дратути)
Mia Taylor, если это будет чистое совпадение, то я, конечно, заработаю вывих челюстной
Jack Callaghan, Ты отважился купаться в озере? Мое уважение, я б не рискнул)
ну лично я никого не убил. Мои руки чисты) Я чисто посредник) Если я продам фен, а человек залезет с ним в ванну и сдохнет, то что получается тоже я виноват?)
Jack Callaghan, а чего шарахались?) по делу или развлеченья ради?))
марок для хорошего человека мне никогда не жаль)))) *протянул руку для рукопожатия с зажатым меж пальцев пакетиком*
а день мой кстати неплох. Наконец-то передышка в работе, а то тяжкие какие-то выдались несколько дней)
Isabelle White, ахах дааааа, а без должного воспитания нормы морали и социума и не появятся.... Всегда поражался кстати мамашам, которые детишек своих настолько в зад целуют, что не замечают нихрена в их поведении. Ой он еще маленький, он не понимает. Алло, дамочка, ваш семилетка кинул кирпич в голову другому ребенку. Он прекрасно понимал, что делает, хватит сюсюкать и совать ему титьку.
Adam Fischer,
Charles Brown, мне кажется такие мамы просто не наигрались в дочки-матери. Даже собаку воспитывать надо, а тут целый ребенок! *покачала головой* Вот Дэвид потом будет на опыте детям объяснять, почему нельзя пить с незнакомыми дядями и почему наркотики - гадость хД
Adam Fischer, в речке. *скромно* Я бы может тоже не рискнул, но во мне плескалось пиво и энтузиазм. Так что я решил, что если подцеплю какую-нибудь заразу, то так мне и надо, впредь наука, а если нет - буду радоваться, что удачно искупался!
Charles Brown, сугубо ради развлечения. Я живу в частном доме, у нас лес тут рядом, так что мы с господином уборщиком шляемся там, пьем пиво и выгуливаем псов.
*неожиданно интеллигентно ответил на рукопожатие, незаметно передав наличные*
Что ж, стало быть, у тебя выходные? *с любопытством*
Jack Callaghan, ну не совсем, просто период активной работы закончился, начнется на след неделе)
Isabelle White, ну что сразу с незнакомыми... мы познакомимся)) и довольно близко)))
Духота то какая
Духота то какая
ты про наш флудик или про погоду?)
Charles Brown, у меня он начнется с субботы, хотя завтра я тоже работаю. *блюющий смайлик*
ну что сразу с незнакомыми... мы познакомимся)) и довольно близко)))
Почему мне заранее стыдно читать вашу игру?
Charles Brown,
Jack Callaghan, крепись, друг)) марочку за мамочку, чтобы не так грустно было?))))
Isabelle White, ахаах спроси вон у доктора Хорна, почему непотребства творят одни, а стыдно при этом другим)))) я не знаю))
Charles Brown, мне вот даже любоопытно как долго Дэйв не спалится. В условиях маленького городка...
Charles Brown, мне вот даже любоопытно как долго Дэйв не спалится. В условиях маленького городка...
Не спалюсь в чем?? *не читал флуд*
David Packard, в близком знакомстве с Чарльзом - со всеми вытекающими.
David Packard, прочитала реакцию на то, как не беру трубку и вспомнила песню которую сегодня по радио гоняли
David Packard, прочитала реакцию на то, как не беру трубку и вспомнила песню которую сегодня по радио гоняли
а я нашел тут про нас песню... ну, мое мнение и мои чувства к тебе
David Packard, споешь под окнами? ;3 Звучит трегательно. И отчаянно.
David Packard, споешь под окнами? ;3 Звучит трегательно. И отчаянно.
Хочешь? Спою. И похуй, что песня русская) я в пост тебе...