Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zyprexa

###Zyprexa

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/20412.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

+1

511

Winona Wilson написал(а):

Ладно. Но ты там заходи в кабинет, может перед тем или ладно уж после, вайленс  им нот эн опшн
Говорят я хорошо умею хранить секреты

Нам бы с Дэйвом, да, неплохо было бы посетить ваш кабинет х)) а вообще, скажите, вы любите свою работу? слишком тяжко приходится?

0

512

Winona Wilson написал(а):

вайленс  ис нот эн опшн

Зэ пис ваз невер ин опшн!

+2

513

David Packard, Michell Packard, когда-то у мистера Смородинки будет кроличье потомство! С вами поделиться? хД

0

514

Oscar Horn написал(а):

Нам бы с Дэйвом, да, неплохо было бы посетить ваш кабинет х)) а вообще, скажите, вы любите свою работу? слишком тяжко приходится?

Дейв и так должен прийти.
А работу люблю, иногда она меня радует. Я помогаю людям, это же хорошо. А приходится как на всех работах и от случайностей и несчастных случаев никто не застрахован

Neal Barrett написал(а):

Зэ пис ваз невер ин опшн!

Ай вок ап тудей энд чоуз вайленс ай сиии
Ну что я могу сказать
Слэээй

Отредактировано Winona Wilson (2022-08-12 10:36:22)

+1

515

Dorothy Palmer, David Packard, можете сделать его любого цвета - мне все равно хд

0

516

Isabelle White, делитесь.
Кролики это не только ценный мех, но и 2-3 киллограмма диетического мяса (с)

+1

517

Michell Packard написал(а):

Isabelle White, делитесь.
Кролики это не только ценный мех, но и 2-3 киллограмма диетического мяса (с)

*ужаснулась* Это декоративный кролик! Он для любви и жмяканья ушек!

0

518

Isabelle White написал(а):

Он для любви и жмяканья ушек!

У меня для этого есть жена. Так что кролик будет тушиться в сливках  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif

+1

519

У меня для этого есть жена. Так что кролик будет тушиться в сливках

*ужаснулась х2* Дэвид, если поженимся нам нужен сейф для Смородинки на случай прихода в гости твоего отца.

Отредактировано Isabelle White (2022-08-12 11:09:56)

0

520

Isabelle White, угу. Чтобы кролик задохнулся а сейфе? Мило.
Не волнуйтесь, мисс, на вашего кролика не будет никаких покушений.
Я же не вылавливаю у друзей рыбок из аквариума))))) Рыба на стол покупается в магазине.

0

521

угу. Чтобы кролик задохнулся а сейфе? Мило.

Мы просверлим дырочки!

Я же не вылавливаю у друзей рыбок из аквариума))

Нееее обладаю такой информацией, не проверяла!

0

522

Isabelle White, часто сверлите дырки в сейфе?

0

523

Isabelle White, часто сверлите дырки в сейфе?

*пожала плечами* Мало ли какие у меня хобби.

0

524

Isabelle White, я в восторге. Девушка, которая умеет пользоваться дрелью это такая редкость.

0

525

Isabelle White, я в восторге. Девушка, которая умеет пользоваться дрелью это такая редкость.

А ещё могу в зависимости от ситуации отрекомендовать хорошие ударную или безударную *покивала* Возможно это мне нужно для будущей профессии. Хотя... при любом раскладе нужно для будущей профессии.

0

526

Isabelle White, на будущее с болгаркой осторожнее. И не забывайте о технике безопасности.

+1

527

Isabelle White, на будущее с болгаркой осторожнее. И не забывайте о технике безопасности.

Неприменно, несчастные случаи не украшают личное дело. Особенно если речь о маленьком городе, где об этом узнают сразу все.

0

528

Isabelle White, больше всего несчастных случаев на дороге. От лихачей за рулём и рассеянных пешеходов, витающих в облаках больше пациентов в больнице или свежих могил на кладбище, чем тех случайностей, что бывают на производстве.
У вас в школе на уроках химии ещё никто не травился? Взрывы пробирок, проба на вкус реактивов?

0

529

У вас в школе на уроках химии ещё никто не травился? Взрывы пробирок, проба на вкус реактивов?

Пока обошлось, надеюсь не только пока)

0

530

Isabelle White, скучно живете. Ну хоть карбид в унитазы кидали?

0

531

Isabelle White, скучно живете. Ну хоть карбид в унитазы кидали?

Я - нет. За других не скажу.

0

532

Isabelle White, в принципе правильно. Но скучно.
В унитаз опасно, лучше в лужу. И отойти подальше.

0

533

Isabelle White, в принципе правильно. Но скучно.
В унитаз опасно, лучше в лужу. И отойти подальше.

Не скажу что многое потеряла) каждый развлекается по-своему.

0

534

Сижу и думаю: хочу твинк
А потом смотрю на игры и думаю: зочем?

0

535

*ужаснулась х2* Дэвид, если поженимся нам нужен сейф для Смородинки на случай прихода в гости твоего отца.

не бойся, солнышко, ничего он ей не сделает) папа шутит, он не обидит крольчонка своей невестки х)

0

536

Сижу и думаю: хочу твинк
А потом смотрю на игры и думаю: зочем?

Если он будет такой же сладкий, то у нас слипнется. Пощади!

+1

537

смотрю на игры и думаю: зочем?

Может для того, чтобы создать  кого-то диаметрально противололожного твоему нынешнему персонажу.
Иначе, действительно, незачем.

0

538

Jack Barrett написал(а):

Если он будет такой же сладкий, то у нас слипнется. Пощади!

А ты её не ешь *хохочу*

David Packard написал(а):

не бойся, солнышко, ничего он ей не сделает) папа шутит, он не обидит крольчонка своей невестки х)

В невестки я пока ещё не записалась, но на счет шутки до конца уверенной быть не могу

Gillian Harrington написал(а):

Может для того, чтобы создать  кого-то диаметрально противололожного твоему нынешнему персонажу.
Иначе, действительно, незачем.

Вовсе не обязательно. Мёд может оказаться хорош не только в чае.

0

539

Обосрать своего же твинка в посте, -- всегда мечтал, и вот, наконец-то... х))

+1

540

Так, осталось ответить на пост Солнышку, и я вроде, все...

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zyprexa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно