Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zyprexa

###Zyprexa

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/20412.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

+1

631

Ilay Galliano написал(а):

видимо, последние дни лета выгуливают

Похоже, что так. Последняя неделя тепла, а там дожди обещают.

Oscar Horn написал(а):

Мы с подругайками собираемся в клубешник) я давно уже не выбирался на такие тусовки.

Хорошей тусовки, Оскар!

0

632

Dorothy Palmer,
у нас вот точно всю неделю следующую жара будет
Может еще успею в бассик
Жаль, что лето почти все :(

0

633

Dorothy Palmer написал(а):

Хорошей тусовки, Оскар!

Нам с тобой надо бы открыть эп, солнышко, а то ты пришла и сидишь у меня одна одинешенька.
Спасибо, зайка! х)

0

634

Ilay Galliano, мне всегда август казался печальным месяцем. Но я очень люблю короткий миг золотой осени и жду его не меньше, чем лета.

0

635

Ilay Galliano написал(а):

только это не мои друзья

Ааа... Ну тогда, желаю, что б не сильно бесили тебя) а лучше, чтоб вообще не бесили.

0

636

Oscar Horn, откроем, обязательно откроем. Мы же условились не спешить. И я вовсе не скучаю. Я читаю другие эпизоды, это очень увлекательно.

0

637

Oscar Horn, откроем, обязательно откроем. Мы же условились не спешить. И я вовсе не скучаю. Я читаю другие эпизоды, это очень увлекательно.

Ну, ладно тогда... *потискал свою красотульку* если кто-то будет обижать, говори, я их отравлю...  https://s8.uploads.ru/4KuQP.png

0

638

Oscar Horn написал(а):

я их отравлю...

Пирогом с белладонной или просто крысиным ядом?

0

639

Пирогом с белладонной или просто крысиным ядом?

Я бы сказал, своей токсичностью, но я ведь лапочка и примерный сын. Разве я могу быть токсичным? обойдемся крысиным ядом, да. А для тех, кого все же можно простить еще, у меня приготовлено слабительное.

+1

640

Oscar Horn написал(а):

у меня приготовлено слабительное

на пару с мочегонным?

0

641

Oscar Horn, наряжайся и вперед к развлечением, а мы с подругой собрались смотреть Игру престолов

0

642

на пару с мочегонным?

можно и его включить)

Oscar Horn, наряжайся и вперед к развлечением, а мы с подругой собрались смотреть Игру престолов

О! Твой вечер тоже обещает быть интересным)

0

643

Как хорошо наконец добраться домой и в посты. *пошла набросать пост и Ноне*

Отредактировано Isabelle White (2022-08-13 21:40:22)

0

644

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/380241.png

0

645

Isabelle White, надеюсь, ты не обидишься что пост небольшой, солнышко? Просто, я так понимаю они сейчас и пойдут небольшие, раз мы затеяли игру х))

0

646

David Packard, привет, как погулял с друзьями?

0

647

Michell Packard написал(а):

David Packard, привет, как погулял с друзьями?

привет, пап) хорошо! бодренько себя чувствую даже, дописываю тебе пост
а ты как выходные провел??

0

648

David Packard, скоро ты на посты))
В моём возрасте люди обычно проводят выходные в кругу семьи, можно сказать, что суббота так и прошла.

0

649

David Packard, скоро ты на посты))
В моём возрасте люди обычно проводят выходные в кругу семьи, можно сказать, что суббота так и прошла.

Это звучит очень уютно))

0

650

David Packard, лениво звучит. Из-за жары нет желания куда-то ехать далеко гулять.

0

651

David Packard, лениво звучит. Из-за жары нет желания куда-то ехать далеко гулять.

А у нас жара спала, стало даже чуток прохладно)

0

652

David Packard написал(а):

Isabelle White, надеюсь, ты не обидишься что пост небольшой, солнышко? Просто, я так понимаю они сейчас и пойдут небольшие, раз мы затеяли игру х))

Не обижусь, счастье моё :3 главное не размеры)

0

653

David Packard, через неделю станет прохладнее.

0

654

Isabelle White написал(а):

Не обижусь, счастье моё :3 главное не размеры)

да-да, знаем мы... размер не имеет значения, если это большой размер  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/688880.gif как дела, солнышко?

David Packard, через неделю станет прохладнее.

пап, ты не против перенестись в наш дом из магазина?

0

655

David Packard, абсолютно не против.
Я бы и сам нас перенёс, но в ночи не с кем было согласовать.

Отредактировано Michell Packard (2022-08-14 12:21:02)

0

656

если это большой размер

А, то есть если найду парня выше ты будешь меньше париться? *крепко обняла* Я пытаюсь бороться с соблазном глядя на фотки Скоделарио. А ещё сегодня день уборки. Так что активно)

0

657

David Packard, абсолютно не против.
Я бы и сам нас перенёс, но в ночи не с кем было согласовать.

Отредактировано Michell Packard (Сегодня 12:21:02)

отлично))

Isabelle White написал(а):

Я пытаюсь бороться с соблазном глядя на фотки Скоделарио.

хоссди... ну сделай ты себе еще одну девочку, раз так и тянет! *чмокнул в носик прелестную*

0

658

хоссди... ну сделай ты себе еще одну девочку, раз так и тянет! *чмокнул в носик прелестную*

У меня очень активная игра на Исе) Не думаю, что мне это прям надо, просто заебушек залетел.

0

659

Isabelle White, пропиши персонажа и успокой игровую душеньку. А дальше два варианта: либо зашло, либо нет. Может случиться так, что она станет отнимать из лучших твоих персонажей.
У меня как-то было, что созданный ради прикола персонаж стал одним из основных и любимых не на один год.

0

660

Isabelle White, пропиши персонажа и успокой игровую душеньку. А дальше два варианта: либо зашло, либо нет. Может случиться так, что она станет отнимать из лучших твоих персонажей.
У меня как-то было, что созданный ради прикола персонаж стал одним из основных и любимых не на один год.

Я люблю всех своих девочек всегда хЗ Они как шизофрения - шепчут на плече.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zyprexa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно