Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Isabelle White, кузнеца на сеновал, ясно
Winona Wilson, на аватаре не помню улыбок. Но вот сейчас как-то прямо особенно серьезно
Понимаю. Жизнь у тебя не из легких, это да. Но зато я всегда тебе рад! *выглядит таким радостным, словно эта новость должна сделать девушку счастливой раз и навсегда* Какие новости?
Oscar Horn, опыт неоднозначный, но обогащающий, это точно. Думаю, я примерно понимаю, о чем ты говоришь. Мне тоже случалось работать в эро-индустрии. Всякое бывало.
Психозы - это интересно. Мне понравилось, что ты прописал насильникам страх наказания. Часто люди об этом забывают, на автопилоте отыгрывая всесильных мерисью. Когда нет рамок, нет границ, становится пресновато.
Jack Callaghan, почему с тобой плохо торговаться, ты несговорчив? Или тебя это злит? Мы вроде бы обговаривали условия контракта что в этом преступного? Я отправил тебе пост, я говорил?
Jerry Chaney, надеюсь на это. Хочу быть в душевном родстве с экстерминатором насекомых и, возможно, детей. Я слышал, что ты хордеришь понемногу. Что собираешь?
Ilay Galliano, я всё помню, завтра прям очень занят, но послезавтра всё просмотрю и уже отпишу)
Потому что переезжай, я плохого не посоветую!
Папа не одобрит)
Хотя, наверное, между наркоманом и двумя братьями...
Точно выберет башню с решётками на окнах ._.
Isabelle White, кузнеца на сеновал, ясно
в загс скорее, но в общем да хД
Скажем так, у тебя в какой-то мере на это есть лицензия. Моральная.
О. Я запомнил, позову тебя в свидетели/обращусь за алиби, если что
Не бойтесь, я из хороших парней!
Насколько хороших? Помогаешь инвалидам?
Я, скажем так, знаю, где ещё достать. /заговорщически подмигнул/
*потирает руки* Я буду ждать информацию.
Но ты ведь не выдашь ее бесплатно, да, маленький мэр Лузервилля?
Stephen Eden, потому что меня это бесит и я уже раздумал тебе что-либо предлагать. Буду наливать нашему смотрителю свалки.
Нет, не говорил, но это отличная новость! Пойду читать, как ты глумишься.
Ilay Galliano, я всё помню, завтра прям очень занят, но послезавтра всё просмотрю и уже отпишу)
нашёл, наверное, двуного работягу и морозишь меня
отношение понятно
на аватаре не помню улыбок. Но вот сейчас как-то прямо особенно серьезно
Понимаю. Жизнь у тебя не из легких, это да. Но зато я всегда тебе рад! *выглядит таким радостным, словно эта новость должна сделать девушку счастливой раз и навсегда* Какие новости?
Поставила для тебя сардоническую улыбку, правда выглядит будто голая.
Адам вот ушел...
Грустно
А так, жива и ладно.
Была у мамы, переезжаю на новую квартиру, заменяю тимлида пока тот в отпуске, получаю позитивные отзывы
Всем еще понравилась моя новая прическа
Что собираешь?
Мне главное количество, а что неважно. Я мог бы сказать, что все эти брошенные людьми вещи очаровывают, но нет, это реально дерьмо
Папа не одобрит)
А папы пока нет дома. Он и не узнает, если провернуть все по-быстрому. Будет думать, что так всё и было!
Хотя, наверное, между наркоманом и двумя братьями...
Двумя братьями. Мечтала ли ты когда-то о такой большой и дружной семье, в которой царило бы взаимопонимание и уважение личных границ?
Точно выберет башню с решётками на окнах ._.
Не будем подавать идей!
Насколько хороших? Помогаешь инвалидам?
Конечно, читаю на ночь глухим и показываю красивые вдохновляющие картинки слепым. Только положительные отзывы!
Oscar Horn, я очень рада, что тебе нравится, но очень негодую, что ты не спишь до сих пор)
Я пока его писала ловила жесткие качели хЗ Как хорошо, что мне уже никогда не будет 15 хД
А папы пока нет дома. Он и не узнает, если провернуть все по-быстрому. Будет думать, что так всё и было!
Ахахахах) Думаешь это так работает?
Двумя братьями. Мечтала ли ты когда-то о такой большой и дружной семье, в которой царило бы взаимопонимание и уважение личных границ?
Это звучит настолько сексуально, что я могла бы повестись. Но вам просто нужно, чтобы было кому убирать и готовить, сознайся хД
Не будем подавать идей!
Я думаю, что это его стандартный план "б" на все случаи жизни
нашёл, наверное, двуного работягу и морозишь меня
отношение понятно
Ой, ну не начинай. Я не смог бы так просто отказаться от мысли заставлять одноногого мальчика работать вместо себя
Oscar Horn, на тот момент у меня были некоторые основания их недолюбливать. Мне хотелось вставить себе в уши карандаши. А еще после строительства площадки нам пообещали отравить собак, хотя мы там не гадили. В общем, на фоне культа детей мне понадобилась отдушина. А поскольку я все же не настолько монстр, чтобы всерьез радоваться сводкам в тру крайм, желательно было нечто литературное и в целом вымышленное.
А так я люблю детей. А они меня. Я с ними в космическое чудовище и индейцев играю, про магию рассказываю.
Я понимаю о чем ты) мы все люди. И нет, конечно же ты не монстр. Лично я вижу перед собой чуткого, замечательного человека.
Oscar Horn, опыт неоднозначный, но обогащающий, это точно. Думаю, я примерно понимаю, о чем ты говоришь. Мне тоже случалось работать в эро-индустрии. Всякое бывало.
Психозы - это интересно. Мне понравилось, что ты прописал насильникам страх наказания. Часто люди об этом забывают, на автопилоте отыгрывая всесильных мерисью. Когда нет рамок, нет границ, становится пресновато.
мне как раз написали в ЛС для обсуждения) не ждал. и если сумеем договориться, то насильников буду играть я) люблю играть насильников, блять, трусливых, подлых мудаков, о, да
О. Я запомнил, позову тебя в свидетели/обращусь за алиби, если что
Лучше в соучастники, но так тоже пойдет. Присягну на библии, что ты золотой человек.
Конечно, читаю на ночь глухим и показываю красивые вдохновляющие картинки слепым. Только положительные отзывы!
А вот Иисус мёртвых воскрешал
Лично я вижу перед собой чуткого, замечательного человека.
*прослезился* Психолог, вероятно, сказал бы, что я пытаюсь привлечь к себе внимание и казаться хуже, чем я есть.ну и первая часть была бы верна на 100%!
Спасибо, Оскар. Ты тоже здоровский. Мне приятно, что ты так обо мне говоришь.
Лучше в соучастники, но так тоже пойдет.
Это интересно, не скрою. Что, на кого-то сильно обижен?
Присягну на библии, что ты золотой человек.
Ну это и так весь город знает)
*прослезился* Психолог, вероятно, сказал бы, что я пытаюсь привлечь к себе внимание и казаться хуже, чем я есть.
ну и первая часть была бы верна на 100%!
Спасибо, Оскар. Ты тоже здоровский. Мне приятно, что ты так обо мне говоришь.
Я не здоровский) характер у меня крайне тяжелый, сэр -- это если совсем уж откровенно) но я очень ценю тех, кто мне нравится. Ценю и защищаю.
Психолог, вероятно, сказал бы
Думаешь это так работает?
Ну, у меня отца уже нет, поэтому моя экспертиза может быть послабее, кхм.
Но вам просто нужно, чтобы было кому убирать и готовить, сознайся хД
Но мне самому нравится готовить, вспомни! Может, конечно, нам и не помешала бы помощь в уборке двухэтажного дома, но после неё я угощу тебя домашним лимонадом и вкусным ужином!
Я полностью поддерживаю часть с амс, вы у нас такие молодцы, такие славные ребята, вам в первую очередь нужен приз, грамота и медаль! Возможно даже лягушачья панамка!
Ааа! Жизнь прожита не зря! А откуда у тебя панамка? Я забыл
я уже боюсь подходить к школьникам
Необязательно подходить. Моно купить хорошую винтовку с точным прицелом.
Oscar Horn,
А так я люблю детей
Он действительно любит детей. И очень прикипел к моей племяннице. И даже одно время хотел связать свою жизнь с детьми, в плане работы.
Адам вот ушел...
Грустно
Вайнона! Аватар с улыбкой! Мне ждать дождь из лягушек? Голая и круто.
Как с мамой пообщались? Как тебе новая квартира: больше радости или хлопот?
Jack Callaghan, о, прости, я не знал. Но раз моя выпивка все равно уже уплыла, мне пора устраиваться работать в такси? Или, быть может, ты нальешь нам обоим? Оба, так сказать, Чистильщики
Мне главное количество
Вот это размах личности. Как ты смотришь на то чтобы начать собирать кошек?
А вот Иисус мёртвых воскрешал
А у тебя, как я погляжу, высокая планка)
Ну, у меня отца уже нет, поэтому моя экспертиза может быть послабее, кхм.
Я тебе подскажу, Нил: это так вообще не работает) Но ничего. Главное идея чудесная.
Но мне самому нравится готовить, вспомни! Может, конечно, нам и не помешала бы помощь в уборке двухэтажного дома, но после неё я угощу тебя домашним лимонадом и вкусным ужином!
Барретты, почему у вас ещё нет толпы девушек в доме? Где вы спрятали километровую очередь? Это звучит слишком потрясающе.
*потирает руки* Я буду ждать информацию.
Но ты ведь не выдашь ее бесплатно, да, маленький мэр Лузервилля?
За мэра Лузервилля я и платно не выдам! Кто так ведет переговоры, кто так договаривается?
Ладно, заваливайся в бар к "Ковальскому", я тебе налью бесплатно за вредность.
Как я мог пропустить талон на халяву... Надеюсь, ты не из тех, кто бросает слова на ветер, а то я очень ранимый
Вайнона! Аватар с улыбкой! Мне ждать дождь из лягушек? Голая и круто.
Как с мамой пообщались? Как тебе новая квартира: больше радости или хлопот?
для тебя старалась, это ненадолго, так что никаких дождей.
с мамой замечательно, ведь она у меня замечательная, жамкала котов, подарила бабушке смартфон, она в стрессе, с братом потсила и его девушкой, милые ребята
наверное радости, там есть бойлер хд
Ааа! Жизнь прожита не зря! А откуда у тебя панамка? Я забыл
Не-не, не сработает этот приём, панамка как была, так и останется из мрачного тайного места!
Барретты, почему у вас ещё нет толпы девушек в доме? Где вы спрятали километровую очередь? Это звучит слишком потрясающе.
Я уже устал подхоранивать выпроваживать девчонок Джека! Нам нужна хорошая, воспитанная девушка, на которую можно положиться, а не вот это вот всё!
Isabelle White, я если че Талии ответила. А то у меня уведомления не приходят мб у тебя тоже
Winona Wilson, на этой аве очень похожа на мию
Нам нужна хорошая, воспитанная девушка, на которую можно положиться, а не вот это вот всё!
одна на двоих?какая пошлость