Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Ilay Galliano, хе, тоже подумала как сделала, но она как бы не зря кузина, есть у них какое-то сходство
Вот это размах личности. Как ты смотришь на то чтобы начать собирать кошек?
А что, выгодное дело? Не думаю. Кошка сдохнет и убежит, а я предпочитаю надёжность. Вещь, конечно, тоже истлеет, но не раньше меня, да и визуально много вещей — это круче, чем много кошек
Я уже устал подхоранивать выпроваживать девчонок Джека!
Ох уж этот Джек. Наконец и минусы пошли *записывает: ветреный* давай уж всю подноготную)
Нам нужна хорошая, воспитанная девушка, на которую можно положиться, а не вот это вот всё!
как хочется пошутить, что двух парней сверху я не потяну, но я не буду так шутить
Почему он встречается с плохими и невоспитанными?
Ilay Galliano, хе, тоже подумала как сделала, но она как бы не зря кузина, есть у них какое-то сходство
прямо мия через 10 лет
буду знать, как она будет выглядеть)
Winona Wilson, не обращай внимания, это я так надулся на то, что ты перестала мне отвечать и поэтому пакощу.
За мэра Лузервилля я и платно не выдам! Кто так ведет переговоры, кто так договаривается?
О, гляди-ка ты, отмер.
Я наряжусь твоим папкой и приду к тебе ночью.
Oscar Horn, раз ты считаешь меня чутким, я позволю себе считать тебя здоровским. Ты же не можешь знать, что я вкладываю в это понятие, так?))
Как я мог пропустить талон на халяву... Надеюсь, ты не из тех, кто бросает слова на ветер, а то я очень ранимый
Я мог бы сказать, что поезд ушел, но нет, все в силе. Только если вдруг увидишь меня на свалке с чемоданом - закрой глаза.
даже одно время хотел связать свою жизнь с детьми, в плане работы.
Я может и сейчас хотел бы, но кто ж меня к ним пустит, да и к лучшему.
такси
Такси в Торрансе? Спешите видеть.
Я буду тебя вызывать и отменять заказ.
Или, быть может, ты нальешь нам обоим?
У Джерри глаза Стива Бушеми. А у тебя что?
Winona Wilson, спасибо, мне нравится. Голая Вайнона с улыбкой, что может быть лучше этим вечером? Я распечатаю калндарь с твоими аватарами и этот поставлю на октябрь. В октябре у меня день Рождения. Ты будешь мне улыбаться на мой персональный праздник
А я и не знал, что у тебя есть брат ирл. Думал, две сестры.
Бойлер - это супер. У меня он только на работе.
Neal Barrett, а! То есть источник, дарующий лягушкины шляпы до сих пор не обнародован? Тогда остается одно: криминал. Раз не получается добыть дубликат, придется шляпу украсть.
одна на двоих?
Как всегда. Мыслишь в одну сторону.
Два по цене одного - я бы согласилась. *подняла взгляд поверх очков, отложив бухгалтерию* Ох уж эти юношеские чистые чувства. Кра-со-та.
Только если вдруг увидишь меня на свалке с чемоданом - закрой глаза.
Ну блять, Джек, ты взрослый дядя, ты же понимаешь, что выпивки тогда мало
Мыслишь в одну сторону.
мыслю по количеству ног
Ну блять, Джек, ты взрослый дядя, ты же понимаешь, что выпивки тогда мало
Могу выдать МНОГО выпивки. Ладно, че ты хочешь, колись? Авансом, так сказать, а то кто знает, когда придется паковать вещи в чемодан.
прямо мия через 10 лет
буду знать, как она будет выглядеть)
я тебе кажется как-то уже кидала
не обращай внимания, это я так надулся на то, что ты перестала мне отвечать и поэтому пакощу.
я устала и ничего не нашлась ответить или пропустила
спасибо, мне нравится. Голая Вайнона с улыбкой, что может быть лучше этим вечером? Я распечатаю калндарь с твоими аватарами и этот поставлю на октябрь. В октябре у меня день Рождения. Ты будешь мне улыбаться на мой персональный праздник
А я и не знал, что у тебя есть брат ирл. Думал, две сестры.
Бойлер - это супер. У меня он только на работе.
тогда поношу чуть дольше для тебя. Октябрь хороший месяц для дней рождений конечно
У меня брат и я о нем как-то говорила. Ему 17. Есть сестра, она старше нас. Я средний ребенок. Дитя.
Бойлер это супер особенно Когда в Киеве не обещают горячую воду. Ну в нашем районе так точно
мыслю по количеству ног
Там где-то на фоне толпа девушек Джека, не забывай.
Winona Wilson, мне интересно, мы будем жить с мией у вас или у меня?или в домике на дереве
Там где-то на фоне толпа девушек Джека, не забывай.
выдуманных девушек, ты хотела сказать?)
одна на двоих?
какая пошлость
Не будь ханжой: дело-то семейное.
Jerry Chaney, кошки - наши друзья, они тлеют не сразу. Они охраняют нашу свалку урожай от крыс. Но раз ты против, для начала я могу выбросить на свалку подарить тебе прекрасный отпугиватель для птиц в виде кота.
Такси в Торрансе? Спешите видеть.
Я уеду из Торранса! *надрывно* Забуду его как страшный сон
Я буду тебя вызывать и отменять заказ.
Сукин сын.
Против Стива Бушеми мне выставить нечего. Могу на машине покатать. Если помоешься
выдуманных девушек, ты хотела сказать?)
Ой, какой ты язва, Енотик. Они чудесные мальчики, вообще-то.
Что ж, ребят, у меня прекрасные новости. Реализацию идеи вы увидите. Зашла ко мне на огонек очень интересная особа, которая таки решилась отыграть недопокойницу. С меня насильники. Предчувствую отличную игру.
мне интересно, мы будем жить с мией у вас или у меня?
или в домике на дереве
как там Изи делала...
ИЩУ МУЖА ЧТОБ СЪЕХАТЬ
и кидала, может пропустил прост, что немного обидно. Когда мы перекур обсуждали...
мне уже даже интересно какой у нас дом.
Там живу я, Билл, Ханна, Мия, еще вроде как кое-кто планируется. Поместье. Пансионат?
мне интересно, мы будем жить с мией у вас или у меня?
или в домике на дереве
Вот она, современная молодёжь. Или рай в шалаше, или обременение родителям.
С меня насильники.
Хороший старт на форуме. Их всё больше и больше... *спрятала улыбку за чашкой с чаем*
Ох уж этот Джек. Наконец и минусы пошли *записывает: ветреный* давай уж всю подноготную)
Это не минус, это своевременная оценка неподходящности партии, тут порядок!
Почему он встречается с плохими и невоспитанными?
Поиск себя затянулся, ты же понимаешь, как это бывает. Но мы могли бы подсобить старшему, помочь разобраться. Показать ему, что такое настоящая привязанность, доверие. Любовь.
О, гляди-ка ты, отмер.
Какой мстительный дедуля!
И какой жестокий! Нельзя так с хорошими детьми поступать!
а! То есть источник, дарующий лягушкины шляпы до сих пор не обнародован? Тогда остается одно: криминал. Раз не получается добыть дубликат, придется шляпу украсть.
Вы не получите это таким путём!
Ну же, ну подумайте вы в другом ключе, подберите другую тропку!
Два по цене одного - я бы согласилась. *подняла взгляд поверх очков, отложив бухгалтерию* Ох уж эти юношеские чистые чувства. Кра-со-та.
Ох, а вы с вами еще не знакомы, кажется? Добро пожаловать и хорошего вечера!
У меня брат и я о нем как-то говорила.
Мне ты даже его фото показывала, но я не помню, говорил ли об этом Стиву.
я устала и ничего не нашлась ответить или пропустила
Я понимаю. Не бери в голову, я беззлобно вредничаю.
Stephen Eden, ты, может, и уедешь. А Торранс из тебя - нет. *вкрадчиво*
Вот че, хочу тебя как следует напугать. *задумчиво* Можно в альтернативе отыграть что-то типа "Попутчика".
Если помоешься
Ты меня с кем-то перепутал. Я так-то моюсь регулярно. В отличие от некоторых.
Могу выдать МНОГО выпивки. Ладно, че ты хочешь, колись?
Ну, пока что перспектива знать тайну человека выглядит самой выгодной. Но я не такой злой, если что.
Эпизод поиграем, думаю, нам как будто же суждено, там выясним)
тогда поношу чуть дольше для тебя. Октябрь хороший месяц для дней рождений конечно
У меня брат и я о нем как-то говорила. Ему 17. Есть сестра, она старше нас. Я средний ребенок. Дитя.
Бойлер это супер особенно Когда в Киеве не обещают горячую воду. Ну в нашем районе так точно
Спасибо, мне нравится и очень приятно.
Мб, я подумал, что ты про Билли и не въехал. Как тебе твое положение средней дочки? По-моему козырно: ты и младшая для страших, и страшая для младшего одновременно. Это же просто Вайнона шредингера
Понимаю. Мытье для меня тоже вопрос острый. Тазы, тазы, тазы. Я всегда был такой щепетильный, а сейчас готов песком умываться
Ох, а вы с вами еще не знакомы, кажется? Добро пожаловать и хорошего вечера!
Благодарю покорно)
ИЩУ МУЖА ЧТОБ СЪЕХАТЬ
Я конечно не муж... Но. Могу содержать, осыпать цветами. Всего-то и надо закрыть глаза на убийства заменить мужа на жену. *шелестяще рассмеялась*
Вот она, современная молодёжь. Или рай в шалаше, или обременение родителям.
Такая нонче экономика
Мне ты даже его фото показывала, но я не помню, говорил ли об этом Стиву.
он как мой почти двухметровый клон выглядит, не зря соседи думали что мой сынок.
Не будь ханжой: дело-то семейное.
в моей семье так не принято
Ой, какой ты язва, Енотик. Они чудесные мальчики, вообще-то.
конечно-конечно
я и не спорю)
как там Изи делала...
ИЩУ МУЖА ЧТОБ СЪЕХАТЬ
зажиточного нашла себе
кидала, может пропустил прост, что немного обидно. Когда мы перекур обсуждали...
блин, вообще не помню
какой перекур? у заправки?
Там живу я, Билл, Ханна, Мия, еще вроде как кое-кто планируется. Поместье. Пансионат?
да у вас там коммуналка
надеюсь, не в одной комнате
Какой мстительный дедуля!
И какой жестокий! Нельзя так с хорошими детьми поступать!
*осклабился* Я очень мстительный, а за "дедулю" мстить буду отдельно. *щурится* Жди папку в гости, мелкий.
Ну, пока что перспектива знать тайну человека выглядит самой выгодной. Но я не такой злой, если что.
Эпизод поиграем, думаю, нам как будто же суждено, там выясним)
Ой, как неожиданно и приятнаа (с)
Только я малость тормознутый бываю, как соигрок, по ряду причин. Если это не смутит сильно, я буду искать чемодан.
подарить тебе прекрасный отпугиватель для птиц в виде кота
У меня ружьё есть. Подари мне лучше боеприпасы по-братски, брат клинер
Хороший старт на форуме. Их всё больше и больше... *спрятала улыбку за чашкой с чаем*
Ахах)) видать, у меня судьба такая, играть агрессоров х) но я не против
Только я малость тормознутый бываю, как соигрок, по ряду причин.
Сам такой же, всё в порядке