Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Ты меня с кем-то перепутал. Я так-то моюсь регулярно.
Ты вымок под дождем и увяз в грязи. Тебе положен плед.
ты, может, и уедешь. А Торранс из тебя - нет. *вкрадчиво*
Это как? Я буду говорить с деревенским акцентом и пугаться сетевых магазинов?
хочу тебя как следует напугать.
Прости, я совсем не помню сюжет попутчика. Только Бомжа с дробовиком и все.
Такая нонче экономика
Это всё оправдания. Впрочем. Я просто стремлюсь рационализировать время и ресурсы.
Ахах)) видать, у меня судьба такая, играть агрессоров х) но я не против
*погладила по волосам* Тоже мне, агрессор. У меня кошки злее)
Winona Wilson, Кстати. Тебя устроило качество постов? Чтобы я дала новому папе отмашку) притащу сюда всех своих стариков, бги, что я делаю
Это не минус, это своевременная оценка неподходящности партии, тут порядок!
Оценку дает в итоге он или ты?)
Поиск себя затянулся, ты же понимаешь, как это бывает. Но мы могли бы подсобить старшему, помочь разобраться. Показать ему, что такое настоящая привязанность, доверие. Любовь.
И тут я задумалась. Откуда в 15 лет нам всё это знать?
он как мой почти двухметровый клон выглядит, не зря соседи думали что мой сынок.
Фото было со спины и сидя, но я все равно оценил твое доверие. Если вы похожи, то он красавчик.
Ну слушай, ты не выглядишь как мать 17летнего.
Сам такой же, всё в порядке
Ну и чудненько. Пиши, как\если созреешь, попробуем что-нибудь сообразить.
*осклабился* Я очень мстительный, а за "дедулю" мстить буду отдельно. *щурится* Жди папку в гости, мелкий.
Жди папку со своим делом на столе у полиции за такие приколы! Я не здамся без бою!
Ахах)) видать, у меня судьба такая, играть агрессоров х) но я не против
рад, что нашелся соигрок, да еще так быстро!
*осклабился* Я очень мстительный, а за "дедулю" мстить буду отдельно. *щурится* Жди папку в гости, мелкий.
Поговаривают, в Торрансе участились случаи смертей взрослых, что проявляют агрессию к детям. *Почитывает газету* Какая драма. Наверное карма в действии.
Оценку дает в итоге он или ты?)
Тут от случая к случаю. Можно сказать, что решение коллективное!
И тут я задумалась. Откуда в 15 лет нам всё это знать?
Ты не думай про это. Про другое думай. Про любовь.
Ты вымок под дождем и увяз в грязи. Тебе положен плед.
А, ты об этом. Плед мне положен, я так понимаю, как мокрой собаке, а не как замерзшему и вымокшему человеку.
Так-то я в дождевике.
Это как? Я буду говорить с деревенским акцентом и пугаться сетевых магазинов?
Это тоже. И видеть во сне постояльцев отеля. Которые ругаются, что ты намочил пол слишком сильно и путаешься под ногами.
Прости, я совсем не помню сюжет попутчика. Только Бомжа с дробовиком и все.
Сюжет "Попутчика" в том, что попутчик увязывается за молодым парнем, всех крошит и пугает его, потом убивает понравившуюся ему девушку, и все такое. И там тоже, емнип, фигурирует дробовик.
Поговаривают, в Торрансе участились случаи смертей взрослых, что проявляют агрессию к детям. *Почитывает газету* Какая драма. Наверное карма в действии.
/деловито кивает, стоя по левое плечо и чуточку позади, посылая лучи благодарности за поддержку/
Подари мне лучше боеприпасы по-братски, брат клинер
Сравнил. Сколько стоит керамическая кошечка, и сколько боезапас. Ладно, понял тебя: если захочу попасть на свалку, заранее запасусь патронами для семисотого ремингтона
/деловито кивает, стоя по левое плечо и чуточку позади, посылая лучи благодарности за поддержку/
*заговорщически подмигнула*
Тут от случая к случаю. Можно сказать, что решение коллективное!
Ты хотел сказать, что последнее слово все же за мной.
Только Бомжа с дробовиком и все
кто-то еще знает этот фильм
восторг!
/задумался, пожевав щёку/ Да нет. Вроде сказал так, как и хотел сказать. А разве не так?
Я конечно не муж... Но. Могу содержать, осыпать цветами. Всего-то и надо закрыть глаза на убийства заменить мужа на жену. *шелестяще рассмеялась*
я же куплюсь на такое недовждавшись папеньки Изи.
зажиточного нашла себе
Мясной магнат... Но еще ничего не ясно, но в любом случае у самурая путь, так что я не в обиде.
блин, вообще не помню
какой перекур? у заправки?
Я просила сигарету, а ты просил показать сиси...
Я попросила тебя показать свои. Ты согласился.
И чето там было про 17 лет и я сказала ну и мне не 17 и эта гифка там была, уже не помню...
Я понимаю. Не бери в голову, я беззлобно вредничаю.
Поняв. Тогда всё славно
Спасибо, мне нравится и очень приятно.
Мб, я подумал, что ты про Билли и не въехал. Как тебе твое положение средней дочки? По-моему козырно: ты и младшая для страших, и страшая для младшего одновременно. Это же просто Вайнона шредингера
Понимаю. Мытье для меня тоже вопрос острый. Тазы, тазы, тазы. Я всегда был такой щепетильный, а сейчас готов песком умываться
По классике средний ребенок никому не нужен. Вот как бы я. Но при разводе родителей я стала главой семьи и воспитала брата, помогла подняться маме. Так что теперь у нас крепкие узы. Когда брат праздновал выпускной, он выпил и позвонил отцу. Тот его послал нахуй и он в слезах звонил мне. Часа два ночи было. Успокаивала. Обьясняла. Он сказал, что я ему больше отец, чем наш отец. Короче я больше отец, чем Вайнона, но да и Вайнона немного тоже.
Ну я бешусь когда липкая. Летом это критично. Я хожу в душ несколько раз на день, плюс мажусь же всякими маслами или кремами, тут пришлось перейти на легкий гель, чтоб быстро впитывался. Из плюсов он пахнет арбузом. Ну и волосы требуют горячей воды, в тазах их плохо вымоешь. Может даже поэтому ебнула карешку.
Ты не думай про это. Про другое думай. Про любовь.
*хохочу* У меня с "думай про любовь" сложные отношения.
И я пока мы болтаем почти написала пост. Но допишу, наверное, уже завтра.
Жди папку со своим делом на столе у полиции за такие приколы! Я не здамся без бою!
Кек, пацан в шляпе с лягушкой решил сражаться! Ты поди докажи, что это я. А не у тебя глюки, ребенок-травматик.
Пусть говорят (с) по-торрансовски.
Я все равно пью только свой виски. *наморщил нос* И вообще, ты видела, что этот сопляк себе позволяет? Он назвал меня дедулей!
Neal Barrett, тогда тебе придется ждать в гости не только папочку.
*хохочу* У меня с "думай про любовь" сложные отношения.
А ты думай про ту, где два брата, свой дом и никаких предков в анамнезе. С таким-то отношения всяко проще! /подмигнул/
И я пока мы болтаем почти написала пост. Но допишу, наверное, уже завтра.
Ого, да как вы так делаете? И во флуде, и в постах, вот так переключаемость!
О. Старшенький тоже говорящий. Будем считать, что молчание означало согласие с предыдущим оратором.
Я все равно пью только свой виски. *наморщил нос* И вообще, ты видела, что этот сопляк себе позволяет? Он назвал меня дедулей!
О, милый. *сложила бровки домиком, погладила по щеке* Ты справишься с этим ударом, я в тебя верю.
/задумался, пожевав щёку/ Да нет. Вроде сказал так, как и хотел сказать. А разве не так?
Кто из вас старший?
я же куплюсь на такое недовждавшись папеньки Изи.
А ещё говорят, что счастье не купишь. Вот она уже и по саду помочь готова! *восхищенно улыбнулась, поцеловала кончики пальцев* Золото, не женщина.
Кек, пацан в шляпе с лягушкой решил сражаться! Ты поди докажи, что это я. А не у тебя глюки, ребенок-травматик.
Дедуля, я же с вами яблоком с чужого дерева был готов делиться, а вы мне мало того, что угрожаете, так еще и тычете прилюдно в больные места! Ну разве будет так себя вести взрослый воспитанный человек?!
Jack Barrett, да ну ты-то куда, ну ты-то останься!
Кстати. Тебя устроило качество постов? Чтобы я дала новому папе отмашку)
притащу сюда всех своих стариков, бги, что я делаю
Да, не знаю специально ли, но там перекликаются с характером Адама.
Я думала моя отмашка не надо хд.
Заявка конечно моя, но рычагов давления у меня нет
Это всё оправдания. Впрочем. Я просто стремлюсь рационализировать время и ресурсы.
Не все бессовестные психопаты и у всех разный старт, дорогая.
Фото было со спины и сидя, но я все равно оценил твое доверие. Если вы похожи, то он красавчик.
Ну слушай, ты не выглядишь как мать 17летнего.
Ситуация была. Стоим на кассе он, я и его девушка. Я покупала пиво себе, а им напитки и кассир такой, а можно ваш паспорт, я привыкла и держу его при себе. Вот протягиваю я свое айди и он такой: Ого!. А я ему — ага. Вот и поговорили.
Кто из вас старший?
Вы всё верно поняли, мисс, старшенький из нас вон тот, что почему-то занял сторону дедушки с конкурентного заведения!
О. Старшенький тоже говорящий. Будем считать, что молчание означало согласие с предыдущим оратором.
Все куда проще: старшенький не отслеживает все сказанное выше.
рад, что нашелся соигрок, да еще так быстро!
Я всерьез начинаю верить, что я удачник х))
А ещё говорят, что счастье не купишь. Вот она уже и по саду помочь готова! *восхищенно улыбнулась, поцеловала кончики пальцев* Золото, не женщина.
Мне просто не хватало музы раскрыться...
Не все бессовестные психопаты и у всех разный старт, дорогая.
Ах! *приложила руку к груди* Бессовестная? Я? Да за что ты так? *поцокала языком* Вот уже и поклёпы на ровном месте.
Вы всё верно поняли, мисс, старшенький из нас вон тот, что почему-то занял сторону дедушки с конкурентного заведения!
Тогда боюсь придется считаться с его точкой зрения, мой хороший.
Все куда проще: старшенький не отслеживает все сказанное выше.
Правильно. Меньше знаешь - крепче спишь.
Neal Barrett, а кто сказал, что я воспитанный?!
Дедуля
дедушки
Тикай с Торранса.
Winona Wilson, я думаю, кассир имел в виду, что ты тоже выглядишь намного моложе своих лет.
Thalia May, ну хорошо, вот если тебя назовут бабулей, что ты сделаешь? *хмуро, но не уворачиваясь от прикосновений*
Ах! *приложила руку к груди* Бессовестная? Я? Да за что ты так? *поцокала языком* Вот уже и поклёпы на ровном месте.
Я же без личностей. Я так, в теории. Почему о себе подумала?
Просто у психопатов отсутсвует чувство стыда. Это не обязательно делает их плохими, но порой решительными