Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zyprexa

###Zyprexa

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/20412.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

+1

1261

Thalia May написал(а):

в Торрансе участились случаи смертей взрослых, что проявляют агрессию к детям

А детская смертность как? Надеюсь, все также высока?

Jack Callaghan написал(а):

Плед мне положен, я так понимаю, как мокрой собаке

Это так. Всякого сырого подбирать - не напасешься потом денег салон чистить

И видеть во сне постояльцев отеля.

Мне сегодня снился нежный и управляемый гнедой жеребец. Я увел его на какую-то заброшенную ферму. Она мне тоже часто снится

попутчик увязывается за молодым парнем

Ты видишь здесь молодых парней? Слушай, пока не уверен. Но приятно, что ты предложил, я подумаю.

0

1262

ну хорошо, вот если тебя назовут бабулей, что ты сделаешь? *хмуро, но не уворачиваясь от прикосновений*

Поищу симпатичного статного дедулю. *лукаво улыбнулась, шепнула на ушко* Есть на примете?

Winona Wilson написал(а):

Я же без личностей. Я так, в теории. Почему о себе подумала?
Просто у психопатов отсутсвует чувство стыда. Это не обязательно делает их плохими, но порой решительными

Не у всех. Шкала психопатии велика... *задумчиво* Помнится, я набирала 73. Было забавно.

0

1263

Да, не знаю специально ли, но там перекликаются с характером Адама.
Я думала моя отмашка не надо хд.
Заявка конечно моя, но рычагов давления у меня нет

Ну как не надо? Я ж не только для себя папку зову. Надо учитывать всё.

0

1264

Stephen Eden написал(а):

А детская смертность как? Надеюсь, все также высока?

*пошарила взглядом по газете* Боюсь тут нет данной статистики. Надеюсь, что нет.

0

1265

я думаю, кассир имел в виду, что ты тоже выглядишь намного моложе своих лет.

я тоже так думаю ибо он посмотрел на мои 19ХХ и потом на меня, потом на цифры и на меня.
ну и я часто слышала что не выгляжу. Люблю в компании 23 летних играть в игру "Угадайте сколько Вайноне лет". Еще никто не угадал. Всегда забавно слышать 22-23. Но шутка в том, что я вижу свой возраст и вполне спокойно к нему отношусь. Даже люблю. В нем есть самостоятельность.

Thalia May написал(а):

Не у всех. Шкала психопатии велика... *задумчиво* Помнится, я набирала 73. Было забавно.

Тут согласна. Но одна из характеристик, вроде как. Но я психолог бутафорный, так-то

Isabelle White написал(а):

Ну как не надо? Я ж не только для себя папку зову. Надо учитывать всё.

И для меня папку?  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/158638.jpg

Отредактировано Winona Wilson (2022-08-16 00:19:19)

0

1266

И для меня папку?

Думаешь удочерит? *рассмеялась* Не знаю в какие там вы ролевые игры играете.

+1

1267

Думаешь удочерит? *рассмеялась* Не знаю в какие там вы ролевые игры играете.

Оставим этот вопрос открытым и забытым.

Ну я просто нервничаю, вдруг чел придет и такой гспд кто это шо это и не не буду и уйдет к Талии
Или вторым Адамом к доктору Хорну

0

1268

Thalia May написал(а):

Тогда боюсь придется считаться с его точкой зрения, мой хороший.

Конечно. Мы так и будем поступать. Особенно в том моменте, где мы считаемся с тем, как сделать ему лучше. И с кем!

Тикай с Торранса

/понуро вздыхает/ Ну хорошо. Дяденька? Или уже бесповоротно папочка?

0

1269

Ну я просто нервничаю, вдруг чел придет и такой гспд кто это шо это и не не буду и уйдет к Талии
Или вторым Адамом к доктору Хорну

Не нервничай) Он обычно очень успешно вписывается в заданные ролью условия. Ну и его не смутило наличие линии с тобой, а ссылки я ему кинула по-изучать игры и анкеты.

+1

1270

Тут согласна. Но одна из характеристик, вроде как. Но я психолог бутафорный, так-то

Вообще, при полной шкале - почти все эмоции не работают. Из-за чего единственный способ ощутить удовлетворение - потакание едва ли не первобытным инстинктам. Трахаться, доминировать.
Но если набор не полный очень много вариантов. Как говорит мой знакомый психиатр "ваша мораль гнется похлеще заправской шлюхи". Так что у меня... стыд ситуативен. Редок. Но всё же может иметь место.
В этом я мало отличаюсь от других. Многие люди могут обмануть себя настолько, что поверят в благие намерения и задавят стыд в корне. *допила чаёк* Кажется я увлеклась теорией.

+1

1271

Stephen Eden написал(а):

Всякого сырого подбирать - не напасешься потом денег салон чистить

Я могу снять дождевик.
Также напоминаю, что у меня в багажнике ящик бухла. Не говори, что ты не продаешься.

Stephen Eden написал(а):

Мне сегодня снился нежный и управляемый гнедой жеребец. Я увел его на какую-то заброшенную ферму. Она мне тоже часто снится

Ах как неожиданно, мне ты об этом не рассказывал.
Может, нежный и управляемый жеребец твое альтер эго?
Хотя... что было после того, как ты его увел? *нацепил очки и поддельный бейджик "псехолог"*

Stephen Eden написал(а):

Слушай, пока не уверен.

Ну, я так и думал, но все равно решил предложить.

Winona Wilson, солидарен. Пока ты подросток или ребенок, тебя не воспринимают всерьез, да и таких благ, как прийти домой и нажраться в одну харю, не боясь, что придет мамка, нет.

0

1272

Не нервничай)

а ссылки я ему кинула по-изучать игры и анкеты.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/903017.jpg

Он обычно очень успешно вписывается в заданные ролью условия. Ну и его не смутило наличие линии

Не смутило значт. Ну буду надеяться что влюбится с первого взгляда. Но если серьезно, то пускай стучит там за вопросами.
Если что уйду к Талии
Или к Вернону, у него тоже большой и красивый дом и дом и он нуждаются в женской руке...

0

1273

Thalia May написал(а):

Кажется я увлеклась теорией.

А какой у тебя тип психопатии, если не секрет?

0

1274

Я просила сигарету, а ты просил показать сиси...
Я попросила тебя показать свои. Ты согласился.

вспомнил! а сиси так никто никому и не показал...
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/47/907998.gif

0

1275

Winona Wilsonвот знаешь, я мог поверить в то что ты никому не нужна. В тебе чувствуется стержень, неудивительно, что ты стала опорой.
Насчет звонка отцу... Детям часто хочется выяснить отношения с тем родителем которого они были лишены. Ты молодец, что поняла это, восприняла ровно и смогла поддержать Младшего.
Ого, ты постриглась. И как себя чувствуешь?

0

1276

Isabelle White, давай обе. Официальную тоже.

0

1277

Thalia May написал(а):

В этом я мало отличаюсь от других. Многие люди могут обмануть себя настолько, что поверят в благие намерения и задавят стыд в корне. *допила чаёк* Кажется я увлеклась теорией.

Я как-то треды встречала, где вот люди с психопатией говорили, что они тренируются быть добрыми и отзывчивыми. Ну тип чисто механически так как не понимают в эмпатию. А на счет стыда, это же тоже такая штука, которая вызывается порицанием. Ну тип за руку когда хватают или тыкают пальцем. Так что не пойман не вор. А вина, которая сама вызывается при плохих мыслях она как бы еще сложнее эмоция, то наверное это почти не психопаты у кого есть вина.

Ilay Galliano написал(а):

вспомнил! а сиси так никто никому и не показал...

Ну не показывать же их во флуде! А в игре, это ломает немного персонажа, лично вот Вайнону.
В альте мб даже можно, но без грубостей там всяких.

солидарен. Пока ты подросток или ребенок, тебя не воспринимают всерьез, да и таких благ, как прийти домой и нажраться в одну харю, не боясь, что придет мамка, нет.

Да ты как бы за все решаешь. Это сложно и порой хочется разделить ношу, но и свобода тоже есть.

Stephen Eden написал(а):

вот знаешь, я мог поверить в то что ты никому не нужна. В тебе чувствуется стержень, неудивительно, что ты стала опорой.
Насчет звонка отцу... Детям часто хочется выяснить отношения с тем родителем которого они были лишены. Ты молодец, что поняла это, восприняла ровно и смогла поддержать Младшего.
Ого, ты постриглась. И как себя чувствуешь?

Многие говорят какая я сильная и со стрежнем. А это просто кочерга в жопе. Это обман хд.
И да, наш отец такой. Он как-то брату сказал, мол что он такого сделал, чтоб он считал его своим сыном. Вот брат и хотел спросить, считает ли он его своим сыном. А там очевидно что человек-пень, поэтому да, пришлось час успокаивать, но ему стало легче и от звонка и от слез, так что все к лчшему.
Стрижка очень кравится и нравится ощущение на кончиках пальцев когда касаюсь свежесостриженных кончиков волос. И ложатся хорошо. И всего 100 гривен стоило.

0

1278

Также напоминаю, что у меня в багажнике ящик бухла. Не говори, что ты не продаешься.

Я - это одно. А вот Додж - это Додж. *раздумчиво* Ладно, ты, сырой мужик, уже внутри моей тачки, так что располагайся на своем пледе как хочешь

что было после того, как ты его увел?

Ничего. Я злорадствовал, что "скоро я куплю свою лошадь, а вы, милашки с конюшни, завидуйте". Во сне меня упрекали за то, что я неправильно застегнул какой-то ремень

Ilay Galliano написал(а):

а сиси так никто никому и не показал...

Это плохо. Самое время исправить?

0

1279

А какой у тебя тип психопатии, если не секрет?

Диссоциальное расстройство личности - мне лично ближе. Но официально это истерическая психопатия, предсказуемо. С учетом того, что диагноз ставили ребенку, который действовал "на показ" - я не склонна ему доверять. Но объективно признаю наличие в себе театральности и любви к показухе, признанию.

0

1280

Thalia May написал(а):

Диссоциальное расстройство личности - мне лично ближе. Но официально это истерическая психопатия, предсказуемо. С учетом того, что диагноз ставили ребенку, который действовал "на показ" - я не склонна ему доверять. Но объективно признаю наличие в себе театральности и любви к показухе, признанию.

я думала Талия муза комедии, а не драмы

0

1281

ногие говорят какая я сильная и со стрежнем. А это просто кочерга в жопе. Это обман хд.
И да, наш отец такой. Он как-то брату сказал, мол что он такого сделал, чтоб он считал его своим сыном. Вот брат и хотел спросить, считает ли он его своим сыном. А там очевидно что человек-пень, поэтому да, пришлось час успокаивать, но ему стало легче и от звонка и от слез, так что все к лчшему.
Стрижка очень кравится и нравится ощущение на кончиках пальцев когда касаюсь свежесостриженных кончиков волос. И ложатся хорошо. И всего 100 гривен стоило.

Ты сильная, но это не отменяет того факта, что даже сильным людям нужна и поддержка, и любовь, и забота.
Жаль и тебя, и брата. Прости, конечно, но ваш отец производит впечатление того еще засранца. Хорошо, что ты  смогла утешить мальчика.
Я рад что тебе нравится твоя стрижка. Хочу посмотреть фото)

+1

1282

Да ты как бы за все решаешь. Это сложно и порой хочется разделить ношу, но и свобода тоже есть.

В моменты, когда мне хочется свалить ответственность, я понимаю, что свобода все же важнее. В принципе, не хочу отматывать назад, разве что хочу, чтобы рожа меньше опухала после попоек наутро.

Stephen Eden написал(а):

как хочешь

*расстегнул ширинку*

Stephen Eden написал(а):

Я злорадствовал

Ладно, справедливости ради, когда-нибудь мы это сделаем.
Но я, конечно, ждал более живого повествования.

0

1283

Thalia May, мы с тобой в некоторой мере схожи. У меня не настолько четкий в определении диагноз и ставили его, когда мне был 21 год, но тем не менее.

0

1284

Stephen Eden написал(а):

Ты сильная, но это не отменяет того факта, что даже сильным людям нужна и поддержка, и любовь, и забота.
Жаль и тебя, и брата. Прости, конечно, но ваш отец производит впечатление того еще засранца. Хорошо, что ты  смогла утешить мальчика.

Да чего уж, он и есть засранец и всегда таким был. Наверное умрет засранцем.
Ну я рада, что он позвонил мне, мы договорились, что он будет звонить и впредь если чего. Говорил про суисайд и всякие глупости. Тяжелая ночь.
А будет свет, будет мытая голова, будет фото
Если памяти хватит

0

1285

В моменты, когда мне хочется свалить ответственность, я понимаю, что свобода все же важнее. В принципе, не хочу отматывать назад, разве что хочу, чтобы рожа меньше опухала после попоек наутро.

Будет звучать тупо, но пить алкоголь не совсем решение свободного человека и чтоб не опухала можно не пить.
Тебе это здоровья явно не добавляет.

0

1286

*расстегнул ширинку*

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/375315.png

когда-нибудь мы это сделаем

Что? Отчитаем милашек с конюшни?

0

1287

Я как-то треды встречала, где вот люди с психопатией говорили, что они тренируются быть добрыми и отзывчивыми. Ну тип чисто механически так как не понимают в эмпатию. А на счет стыда, это же тоже такая штука, которая вызывается порицанием. Ну тип за руку когда хватают или тыкают пальцем. Так что не пойман не вор. А вина, которая сама вызывается при плохих мыслях она как бы еще сложнее эмоция, то наверное это почти не психопаты у кого есть вина.

Парень с которого отчасти списана история - отлично читает эмоции. Он читает их на уровне... логики? Не воспринимает эмпатично, но понимает что люди чувствуют и какую реакцию от него хотят. Так что в некотором роде не сложно изобразить дружелюбие.
Вот с виной и правда такой фокус не пройдет.
Однако я не делала Талию настолько же отбитой. У неё довольно большая эмоциональная привязанность к детям, животным. К "по-умолчанию слабым". Из-за чего я и не склонна считать её психопаткой. И, вероятно, ей бы не поставили психопатию при проведении диагноза во взрослом возрасте.
Не обязательно впадать в драму, никто этого не увидит). Трагикомедия наше всё.

Thalia May, мы с тобой в некоторой мере схожи. У меня не настолько четкий в определении диагноз и ставили его, когда мне был 21 год, но тем не менее.

Ну, на данный момент из четких диагнозов у меня слабо выраженное окр и депрессия. Детская психиатрия такая размытая...

0

1288

Stephen Eden написал(а):

Что? Отчитаем милашек с конюшни?

Лошадь купим, балбес.

Будет звучать тупо

Да нет, почему, не тупо. Скажем так, в моем мире решение свободного человека - это делать то, что он хочет, пока это не нарушает чужую свободу.

0

1289

Я тут битый час смотрю "остаться в живых" сериал.
Чо вообще происходит? Говорящий дым? Смысл, ты от меня ускользнул.

0

1290

Thalia May написал(а):

Ну, на данный момент из четких диагнозов у меня слабо выраженное окр и депрессия. Детская психиатрия такая размытая...

И как, справляешься?

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zyprexa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно