Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zyprexa

###Zyprexa

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/20412.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

+1

1291

Jack Callaghan написал(а):

И как, справляешься?

Окр мне жить не мешает, тут всё устраивает. А с депрессией - цветочки помогают. А ещё яд в чужих чашках направление внутренней агрессии в позитивное русло. Очень плодотворно, очень.

0

1292

Thalia May, ты гармонично смотришься с цветочками.
Что ж, это хорошо. Как говорится, лучше всю свою подлючесть на работу напряги (с). У меня с этим бывают проблемы.

0

1293

Winona Wilson написал(а):

Ну я рада, что он позвонил мне, мы договорились, что он будет звонить и впредь если чего. Говорил про суисайд и всякие глупости. Тяжелая ночь.
А будет свет, будет мытая голова, будет фото

Я рад, что получилось замять тему с суисайдом. Уверен, что для твоего брата в тот конкретный момент все то было очень важно. Молодец, что смогла разрулить.
Сейчас часто созваниваетесь?
Ловлю на слове! Будет подходящая голова - будут фото у меня в лс

0

1294

Jack Callaghan, что интересного этой ночью?

0

1295

ты гармонично смотришься с цветочками.

Мне так тоже думается. А венки я плету - ммммм. Закачаешься.

Что ж, это хорошо. Как говорится, лучше всю свою подлючесть на работу напряги (с). У меня с этим бывают проблемы.

Подлючий бармен... я бы не оставила чаевые! *шелестяще рассмеялась*

0

1296

Stephen Eden, куча неотписанных постов. И почти полбутылки водки.
Какой-то ебучий неписец. Знаю, что и куда, но не могу сформировать все это в слова, будто какая-то дамба.

+2

1297

Я совсем потеряла нить сериала, а шёл только второй сезон. *потерла переносицу* Буду считать это провалом.
И пойду под него посплю, больше проку выйдет.

Доброй ночи, за сим откланяюсь.

0

1298

Thalia May написал(а):

Парень с которого отчасти списана история - отлично читает эмоции. Он читает их на уровне... логики? Не воспринимает эмпатично, но понимает что люди чувствуют и какую реакцию от него хотят. Так что в некотором роде не сложно изобразить дружелюбие.
Вот с виной и правда такой фокус не пройдет.
Однако я не делала Талию настолько же отбитой. У неё довольно большая эмоциональная привязанность к детям, животным. К "по-умолчанию слабым". Из-за чего я и не склонна считать её психопаткой. И, вероятно, ей бы не поставили психопатию при проведении диагноза во взрослом возрасте.
Не обязательно впадать в драму, никто этого не увидит). Трагикомедия наше всё.

Счас сердечко дрогнет и скажу что не виновата и никого не убивала и воще, обстоятельства. Но я поняв, вот да. Тоже про изображение и выкуп логический слышала.
Я так поняла, Вайнона будет интересна пока слабая?
А трагикомедия да, на том и стою.

Да нет, почему, не тупо. Скажем так, в моем мире решение свободного человека - это делать то, что он хочет, пока это не нарушает чужую свободу.

Ну это да, конечно.

Thalia May написал(а):

Я тут битый час смотрю "остаться в живых" сериал.
Чо вообще происходит? Говорящий дым? Смысл, ты от меня ускользнул.

Это там Саид?
*оглядывается в поисках Сепиде*

Stephen Eden написал(а):

Я рад, что получилось замять тему с суисайдом. Уверен, что для твоего брата в тот конкретный момент все то было очень важно. Молодец, что смогла разрулить.
Сейчас часто созваниваетесь?
Ловлю на слове! Будет подходящая голова - будут фото у меня в лс

Переписываемся, он мне видосики кидает.

+1

1299

Я так поняла, Вайнона будет интересна пока слабая?
А трагикомедия да, на том и стою.

Она будет интересна скорее пока не начнет догадываться, что Мэй не совсем нормальная.
Скорее всего я буду искать в тебе удобного информатора. Слушать про работу, интересоваться детьми с проблемами со всеми вытекающими.
А ты раз и окажешься не дурой... не лоооовко.

+1

1300

Thalia May написал(а):

Она будет интересна скорее пока не начнет догадываться, что Мэй не совсем нормальная.
Скорее всего я буду искать в тебе удобного информатора. Слушать про работу, интересоваться детьми с проблемами со всеми вытекающими.

Вытекающими гыгыгы. Поняв, поняв, интересно.

Thalia May написал(а):

А ты раз и окажешься не дурой... не лоооовко.

А это не точно. Я никогда не утверждала, что Вайнона паче умная... Особенно когда такая красота рядом
http://mrwgifs.com/wp-content/uploads/2016/04/Herculess-Megara-Quote-People-Always-Do-Crazy-Things-When-Theyre-In-Love.gif

+1

1301

А это не точно. Я никогда не утверждала, что Вайнона паче умная... Особенно когда такая красота рядом

А у меня на то и расчет) Влюбленные и счастливые женщины они, как водится, глуповаты. И пока мне удастся поддерживать видимость - буду старательно поддерживать.

Всё, ушла, а то вставать через три часа, а я даже не легла.

0

1302

Thalia May написал(а):

А у меня на то и расчет) Влюбленные и счастливые женщины они, как водится, глуповаты. И пока мне удастся поддерживать видимость - буду старательно поддерживать.

Всё, ушла, а то вставать через три часа, а я даже не легла.

Согласна... Интэрэсно, интэрэсно...
Пускай тебе приснится Саид
Или Вайнона
на выбор

0

1303

Люди засыпают - просыпается Изабель. Доброе утро)

+1

1304

Вот я обожаю свою собаку. Но какая она всё таки сука, дофига делает вид, что команды не знает, когда надо уходить с площадки.
А когда я повышаю голос такая "я? Я вообще идеальна, тебе померещилось - я вообще тут и команду выполнила, и примус починила".

+1

1305

Джек, милый, я сплю ночью) Обычно даже нормально. Просто сегодня не получилось.
Обещаю выспаться после ;3

0

1306

Isabelle White написал(а):

Люди засыпают - просыпается Изабель. Доброе утро)

Ты как ночная фея )
А я вчера пропустила такую оживленную беседу. И все из-за того, что сон был сильнее меня.

Thalia May написал(а):

а то вставать через три часа, а я даже не легла.

Правильно, хоть пару часов, но надо обязательно поспать.

куча неотписанных постов. И почти полбутылки водки.

Это хороший баланс или постов многовато, а водки, наоборот, не хватает?

Какой-то ебучий неписец. Знаю, что и куда, но не могу сформировать все это в слова, будто какая-то дамба.

*Вздох* Понимаю. Еще как понимаю. В некоторых случаях я просто тупо смотрю на текст соигрока и злобный непесец тихо тявкает, что ничегошеньки, ни одной строчки ты не выдашь в ответ.

0

1307

Gillian Harrington, вечерами я достаточно активна

0

1308

Isabelle White, я люблю вечера, когда все домашние разбрелись по своим углам и никто к тебе не лезет, чего-то требуя.

0

1309

Gillian Harrington написал(а):

Isabelle White, я люблю вечера, когда все домашние разбрелись по своим углам и никто к тебе не лезет, чего-то требуя.

Ну, я люблю вечера в обнимку с домашней живностью, горячим чаем и вкусностями.

0

1310

И все же шторы блэк аут это тема. Неделю спал по паре часов, постоянно просыпаясь из-за солнца в окно с 4 утра, а вчера повесил шторы и продрых прям до будильника в 9 утра. Даже как-то сразу жить хочется, выспавшись-то

0

1311

Charles Brown написал(а):

И все же шторы блэк аут это тема. Неделю спал по паре часов, постоянно просыпаясь из-за солнца в окно с 4 утра, а вчера повесил шторы и продрых прям до будильника в 9 утра. Даже как-то сразу жить хочется, выспавшись-то

Как оптимистично звучит)

0

1312

Доброго всем дня) надеюсь) или не доброго, как повезёт

Отредактировано Jessica Smith (2022-08-16 15:45:10)

0

1313

Isabelle White, моя кошка не любит обнимашек, на нее можно только смотреть и гладить за ушком.
Jessica Smith, доброго. Раз день настал, нам всем уже повезло. А наполнить его добром или нет, это уже наша забота. Не так ли?

0

1314

Gillian Harrington, именно так. В противном случае об этом позаботся окружающие

0

1315

Jessica Smith, как верно сказано, мисс )
Так не позволим другим нести камни в наш огород, пусть там будут лишь цветы. Ладно, самоцветные камни пусть несут )

0

1316

Gillian Harrington, если верить идее того, что животные отражение хозяев - я крайне ручная лапушка.

Отредактировано Isabelle White (2022-08-16 16:43:33)

0

1317

Isabelle White, интересная идея. Но, насколько помню, вся моя живность была разной.
Может менялся характер?

0

1318

Gillian Harrington, звучит как тост) *пошла искать что-нибуль, что можно налить в бокал*

0

1319

Gillian Harrington, Всё возможно) Мои все предельно спокойные, ласковые, любят иметь своё место.
Единственный раз, когда у меня был злобный кот - он был моей матери хЗ это была садистская тварина. Царь абьюза мира котов.
Но те что я подбирала - поразительно одинаковые булки. У меня даже сейчас в ногах спит кошка.

0

1320

Jessica Smith, да хоть воду лей, все одно пить от души. Я люблю пить из красивой посуды. Налить воды в хрустальный бокал? А почему бы и нет. Вещи не должны быть для особых случаев.
Isabelle White, моя кошка любит спать на столе или на подоконнике. В ногах или на коленях редко спит. Но когти никогда не выпускает.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zyprexa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно