Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Ilay Galliano, я жду и верю, посылаю заряды позитивной энергии и ментальные сердечки
Adam Fischer, не прибедняйся) ты меня бы и не вспомнил, не занеси тебя нелегкая в наш городишко) это не нож у тебя в спине, а чирь под лопаткой лезет. Мыться надо не в дождевой воде в лесу и питаться получше бы тоже не помешало
что 16летние парни знают о качественных подкатах к взрослым женщинам?
Немного, факт. Но кто знает, вдруг ты мог бы его кое-чему научить? И что, ты ни с кем не крутил, был строг и суров?
хоп
и
Кинс
Иеех! Вот это и будем играть в будущем году.
мой дед дожил до 107 лет
и все это время восхищался женской красотой)
Вот и молодец. Родня того рыцаря, что одарил свою даму холодосом, была в ярости, когда узнала о гробовых. А я считаю что он был настоящим джентльменом. Уж ухаживал за дамой, так до гроба.
у него была опухоль мозга.
А ты хочешь сказать, что если бы у тебя была опухоль мозга, ты бы лежал на своих сокровищах сам, как дракон? Пока соображаешь.
Все, мое ухо в власти прелестной хозяйки гостиницы. *прячет уши*
А вот и нет, пока мы отрицаем свое единство, люди верят! *убежал, демонически хохоча*
Практическая магия?
Это не про мистику. По этой книге снят фильм.
Зайдете на чай, сразу обе?
Вот так сразу и на чай? Может и зайдем, если будет хорошая погода и настроение. Ежевичный мармелад вам принести?
он на Вас глаз положил! И Хопкинса уже надумал зарегить!
Ой! *оглядывается смотря где на ней лежит вырванный глаз* ужасы какие! И как он теперь без глаза?
Один мой знакомый кавалер 86 лет устраивал недурные вечеринки со своей суженной и подарил ей классный холодильник на гробовые деньги.
С одной стороны - практично, а с другой стороны, я задумалась что дороже гроб или холодильник. При жизни то холодильник нужнее.
Я тебе ухо отгрызу,
Горчички добавьте на ухо. Вкуснее будет
я жду и верю, посылаю заряды позитивной энергии и ментальные сердечки
хотя, если он придет, то ты меня бросишь и будешь только ему посты писать
воооот потому и важно придерживаться правил охоты и не убивать рядом с домом. И лишать соседствующих бабушек минуты славы тоже нехорошо, когда или если наконец поймают, то к ним придут телевизионщики и те будут с упоением рассказывать, какой хороший мальчик жил рядом, такой уважаемый и хорошенький. ну никак не мог был душегубцем. Авось кто поверит, вдохновится, снимут новый сезон "создавая убийцу".
А если убивать соседей, то непременно все потом скажут, что так и знали, чувствовали, что был какая-то гнида и карма испортится)
Никакая бабка мне не поможет, моя рожа во всех криминальных сводках штата
хотя, если он придет, то ты меня бросишь и будешь только ему посты писать
Как плохо ты обо мне думаешь
Вот и молодец.
он за каретой Николая 2 бежал, когда был маленьким
а его дядя утонул с семьей на Титанике
вот такая жизнь длинной больше века
Родня того рыцаря, что одарил свою даму холодосом, была в ярости, когда узнала о гробовых. А я считаю что он был настоящим джентльменом. Уж ухаживал за дамой, так до гроба.
тоже так считаю, он джентельмен
зачем вообще деньги хранить в таком возрасте, самое время тратить их на себя и любимых женщин)
Отредактировано Ilay Galliano (2022-08-08 23:13:34)
И что, ты ни с кем не крутил, был строг и суров?
Ни с кем) Минерве было не до романов, там школьники помирать начали)
Никакая бабка мне не поможет, моя рожа во всех криминальных сводках штата
да я так то про себя говорил.....
ну точно придется тебя положить в клинику отдохнуть. И душ, и пастель тебе, и трехразовое питание) задумайся) этакое залечь на дно в Торрансе) Найдем тебе палату поближе к моему кабинету, возобновим беседы, авось в этот раз правда начну тебя лечить)
Как плохо ты обо мне думаешь
ладно-ладно)
шуточки
я буду правда оч рад за вас
Stephen Eden, если бы у меня была опухоль мозга, я бы... *уже собрался фантазировать, но собеседник убежал* Ну э. *пальнул дротиком со снотворным для лосей вслед* Вернись. Я принесу горчичку, как посоветовала миссис вдова.
Gillian Harrington, я учту Ваши рекомендации. Как лучше, закоптить или засолить?
Вот так сразу и на чай?
Ну почему же сразу. Сначала я могу к вам зайти.
Christopher Horn, тоже верно. Вообще, если на то пошло, убивать лучше, гастролируя.
Christopher Horn, ага, а давай глубже копнем? Я бы и с катушек на Марка так не слетел, если б не ты и твое промытие моих мозгов. Вспоминать бы никого не пришлось.
Все, не заговаривай мне зубы, молись, как ты любишь, и сам на нож прыгай
молись, как ты любишь, и сам на нож прыгай
страсти какие
да я так то про себя говорил.....
ну точно придется тебя положить в клинику отдохнуть. И душ, и пастель тебе, и трехразовое питание) задумайся) этакое залечь на дно в Торрансе) Найдем тебе палату поближе к моему кабинету, возобновим беседы, авось в этот раз правда начну тебя лечить)
Спасибо, я воздержусь. И что ты пристал к моей постели, душу и питанию? Найду себе жену в городе, перееду
Отредактировано Adam Fischer (2022-08-08 23:17:24)
Adam Fischer, да ты любишь поглубже
молиться, как я люблю это о смерти что ли? я давно утратил веру. Сперва в бога, потом в любовь, потом в тебя.... Никто не слышит наших молитв, повзрослей)
И что ты пристал к моей постели, душу и питанию?
смотреть на тебя больно. Ты был так хорош, так мощны были твои лапищи, а сейчас что? Ты жалок, но когда-то что-то для меня значил, вот сердечко за тебя и болит ага)
Christopher Horn, ну, а какой же маньяк не любит, когда на его нож прыгают, и чтоб поглубже вошло)
В смысле ты веру в меня утратил? А ничо, что я... Ничо... Да... Ой идите вы на куй)))
Как лучше, закоптить или засолить?
Ухо? Ни разу не готовила. Но свиные ушки лучше с горчицей.
Ну почему же сразу. Сначала я могу к вам зайти.
Заходите, накормлю обедом. Ко мне многие заходят.
Christopher Horn, ну так я щас Адам, я загнан, напуган, не помню нихрена.
Погоди, игра после августа пойдет, я переобуюсь
вот такая жизнь длинной больше века
С такой родословной можно фильмы снимать и бестселлеры писать. Он реализовался?
самое время тратить их на себя и любимых женщин
Ты так планируешь поступить?
При жизни то холодильник нужнее.
Про то и речь. Уж если кавалер решил одарить холодильником, к чему сопротивление? А уж что там за кавалер: с опухолью мозга или на одной ноге - не суть важно.
Jack Callaghan, *вернулся, хотя и немного задумчив после случившегося* Мммм? Что бы ты сделал, если бы у тебя нашли что-нибудь? Кроме свитера с кроликом.
Gillian Harrington, Вы покорили мое сердечко свиными ушками. Можно, я Вас расцелую? Сугубо целомудренно.
Stephen Eden, ты про запчасти или чужие уши? Или про опухоль? *хмыкнул*
Если бы мне осталось жить не слишком много, я бы, вероятно, начал делать то, что всегда хотел, не оглядываясь. *осклабился, показывая зубы* Без мыслей про "да не, я слишком тупой, меня посодют".
Jack Callaghan, про все, наверное. Про что хочешь, про то и отвечай.
А что, ты сейчас делаешь не все, что хотелось бы? *приподнял брови* Мне казалось, ты очень... вольнодумный.
Gillian Harrington, не то что бы я был согласен, но я не против. *легко поцеловал в теплые щеки, покрытые тонкой сетью морщинок*
Stephen Eden, думать-то я могу что угодно, а вот делать нет. *сел на стол, скрестив ноги* Если бы у меня нашли чужие запчасти, я бы отправился в тюрячку, очевидно. Хотя смотря кто нашел бы.
Я купил книжку про осмотр трупов с некоторым заделом на будущее, да. Хочу знать, что будут искать - так, для общего образования.
Отредактировано Jack Callaghan (2022-08-08 23:35:57)
Ко мне многие заходят.
Так вот куда опять сын подевался
Stephen Eden, дед был простым человеком, только очень умным
и в светлой памяти оставался до последнего вздоха)
Отредактировано Ilay Galliano (2022-08-08 23:34:25)
Если бы у меня нашли чужие запчасти, я бы отправился в тюрячку, очевидно
Мы бы исправили это странное недоразумение!
Sepide Nemati, ах, дорогая миссис Немати, это такое везение - быть знакомым с правозащитником, который может помочь в случае, если у тебя дома обнаружили чужие части.
Я бесконечно ценю это.
К слову - очень красивый аватар.
Так вот куда опять сын подевался
Не переживайте, поест мальчик и все. И вы заходите. Любите чечевичный суп?
Jack Callaghan, как мило *обняла в ответ мальчика*. Ради тебя поставлю бутылочку пива в холодильник к свиным ушкам. Но только одну. Пивные дрожжи то полезны, бокал другой пива к обеду не повредит, а вот много уже вред.
Боже мой, сколько же у нас новых лиц. Всех рад приветствовать!
Миссис Gillian Harrington, чудесно выглядите, но мне кажется, будете еще замечательнее смотреться в стенах моего бара.