Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zyprexa

###Zyprexa

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/20412.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

+1

1471

Winona Wilson написал(а):

или это число мужиков?

хотя кого я обманываю

гарем наше всё

+1

1472

Winona Wilson, гарем гарем
а толк от гарема где? крыша течет

0

1473

Bill Wilson написал(а):

гарем гарем

я пыталась
но раз крыша все еще течет, так и от тебя получается толку нет

ну и это
счас мы с Верноном на озере поплаваем
Адам может придет
отправлю их двоих после урагана крышу чинить
пока Ричи косит траву

напеку пирогов
устроим швецию
ремонтную

0

1474

Winona Wilson, а что я? как я от Фреда уйду крышу чинить? пока денег накопили, я оказался не дома.
Слушай, могла бы Фреда попросить, он же помочь к тебе пришел.
Вот и помог бы.
Хотя бы посуду пусть помоет

Отредактировано Bill Wilson (2022-08-17 23:17:51)

0

1475

Bill Wilson написал(а):

Хорошо, что течет, а не едет.

0

1476

Gillian Harrington, вот да
а то глядя на нашу психушку не верится, что там помогают

0

1477

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif четверг.
Погнали.

0

1478

Michell Packard, Отец! *бросил с объятиями* ты как у меня?)

0

1479

David Packard,*обняла со спины, поцеловала за ушком* И красивый, и заботливый, и поёт хорошо. Ну сказка, а не парень.

0

1480

David Packard, работаю в режиме многозадачности.
Как ты?

0

1481

Bill Wilson, что за вредность? Не хочешь крышей заниматься так и скажи. А Фреда может и попрошу

0

1482

Michell Packard написал(а):

Мне больше нравится зима. Снег, от него светло. Начало весны, когда с каждым днем становится все светлее и светлее.
Нравится прийти зимой домой и погрузиться в тепло, налить горячий чай. Люблю объемные уютные вещи типа флисок и толстовок. Жаль что в них нельзя ходить на работу.

Блин, получается, зиму я тоже люблю. Да и к лету, в общем-то, вопросов бы не было, если бы не экстремальные температуры. Мягкая зима и свежее лето, где вас взять, куда бежать?
Огромные плюсы к объемным уютным вещам. Обожаю время свитеров, горячих напитков, запахов специй и тыквенных блюд. И так же сильно люблю запах опавшей листвы, как по весне схожу с ума по запаху цветущего тополя.
Эх, щас бы к Хэллоуину готовиться, а не вот это вот всё безвоздушное пространство и +30!
https://64.media.tumblr.com/558d503b58bd132e122544c9c1674768/tumblr_inline_qth08iPuSs1xreoi4_500.gif

Хорошего рабочего дня, к слову говоря!

0

1483

Winona Wilson, Говоришь так, будто я билет в подвал маньяка купил.

0

1484

Bill Wilson, я же не знаю, может ты ему глазки строил или оделся как-то вызывающе?

0

1485

Neal Barrett написал(а):

зиму я тоже люблю

Зима-осень моё время) Я родилась летом, но не очень его люблю. Плохо переношу жару, не люблю насекомых. Зимой я залипаю. На иней на деревьях, на контрасты в духе: рябина/снег/снегири) А ещё мне крайне нравится кутаться. В огромные шарфы, смешные шапки и прочее.
Осень же оч красивая в принципе. И дождит. А в дождики меня домой не затащишь, я гуляю)

Neal Barrett написал(а):

Мягкая зима и свежее лето, где вас взять, куда бежать?

Хороший вопрос хЗ Если узнаешь адрес - поехали.

0

1486

Bill Wilson, я же не знаю, может ты ему глазки строил или оделся как-то вызывающе?

Фред уже говорил об этом Адаму, нет.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/609480.jpg

0

1487

Тем временем нужно подумать таки о личном сюжете. Пойду почитаю анкеты подростков, поищу варианты сотрудников и жертв)

0

1488

может ты ему глазки строил или оделся как-то вызывающе?

это уже виктимблейминг
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/47/152542.jpg

+1

1489

Bill Wilson написал(а):

Фред уже говорил об этом Адаму, нет.

хм а почему тогда это случилось?
надо будет Фреда поспрашивать

Ramona Galliano написал(а):

это уже виктимблейминг

чистейшей воды и написано специально

0

1490

чистейшей воды и написано специально

Могла бы сказать, что я в ужасе. *тренируется изображать ужас перед зеркалом* Минут через двадцать скажу...

0

1491

Winona Wilson, мда... перетирали эту тему много раз и ты начала сначала.
Молодец, чо тут скажешь.

0

1492

Bill Wilson, не любят они тебя, перебирайся в мой подвал, Билли
там и Бонни, и озеро рядом

0

1493

[icon]https://i.ibb.co/8m1FnW7/2.png[/icon]

што тут с масками
https://64.media.tumblr.com/93c0f594f0425c7c6950418e7c7ed723/tumblr_inline_qt98a8c5J61xreoi4_500.gif

0

1494

оп, работает

0

1495

Ramona Galliano, а озеро зачем, топиться?

0

1496

джаст ту би клир

Билла люблю и увожаю, а виктимблейминг це погано
Не делайте так и очистится воздух на планете
https://64.media.tumblr.com/558d503b58bd132e122544c9c1674768/tumblr_inline_qth08iPuSs1xreoi4_500.gif

+1

1497

Bill Wilson, будем свежим воздухом дышать и может даже поплаваем, если будем сидеть тихо

0

1498

Isabelle White написал(а):

Плохо переношу жару, не люблю насекомых.

Жара - мой главный бич. Я вполне себе дружелюбный и располагающий человек, но жара делает из меня редкий кусок merde. Как хорошо, что самые важные и судьбоносные встречи происходили в моей жизни не летом пхпх
А от паучка я тебя, если что, спасу! Насекомых не боюсь. Тут уж лучше красивым жучкам притопить от меня поскорее, а то изловлю и начну любоваться. 

Зимой я залипаю. На иней на деревьях, на контрасты в духе: рябина/снег/снегири) А ещё мне крайне нравится кутаться. В огромные шарфы, смешные шапки и прочее.

Вот опять. Опять уютно делаете! Да что хоть такое происходит!
Но радует, что и осень, и зима нас ждут впереди. Несовсем скоро!

Если узнаешь адрес - поехали.

Я поискал.
Хорватский Сплит или Таганрог?

0

1499

Neal Barrett написал(а):

Хорватский Сплит

Это прекрасно звучит. Собираем тур-группу из Торранса?)

0

1500

Thalia May написал(а):

Это прекрасно звучит. Собираем тур-группу из Торранса?)

/облегченно вздыхает/
А почему бы и да? Кофешоп-студент-ау, я вызываю тебя!

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zyprexa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно