Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zyprexa

###Zyprexa

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/20412.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

+1

1501

Neal Barrett написал(а):

/облегченно вздыхает/
А почему бы и да? Кофешоп-студент-ау, я вызываю тебя!

Оооо. Звучит как прекрасная идея.

0

1502

Neal Barrett написал(а):

Мягкая зима и свежее лето, где вас взять, куда бежать?

Neal Barrett написал(а):

или Таганрог?

В Таганроге зимой, как мне говорили, отвратные ветра. А летом пекло. Знакомая переехала из Таганрога, где родилась, на Урал и который год счастлива.

Neal Barrett написал(а):

И так же сильно люблю запах опавшей листвы, как по весне схожу с ума по запаху цветущего тополя.

Да, запах опавшей листвы умеет создавать настроение. А вот весной я мечтаю уехать как можно севернее, где цветение начитается летом. Из-за сезонной аллергии я почти не ощущаю запахов того что там цветет (даже не знаю как пахнет цветущий тополь).

Neal Barrett написал(а):

Огромные плюсы к объемным уютным вещам. Обожаю время свитеров, горячих напитков, запахов специй и тыквенных блюд.

Тыква как-то не вызывает у меня восторга, наверное из-за того, что у нас дома ее не умеют правильно готовить.

Isabelle White написал(а):

А ещё мне крайне нравится кутаться. В огромные шарфы, смешные шапки и прочее.

Глянь в интернете плед с рукавами. Это идеально для осени и зимы. Очень уютно. Рекомендую.

0

1503

Winona Wilson, *поцеловал в щеку*

Ramona Galliano, по дну? мне кажется если я поплаваю, то по дну у него.
Воще я согласен, да.

0

1504

David Packard, мы начали игру 7 числа. За 11 дней у нас 41 пост.
Любимый) Мы с тобой немножко одержимые.

+1

1505

Michell Packard написал(а):

David Packard, работаю в режиме многозадачности.
Как ты?

Тоже работаю, вот, вырвался чтобы Бэль пост написать и тему новую создать для нас с Илаем

David Packard, мы начали игру 7 числа. За 11 дней у нас 41 пост.
Любимый) Мы с тобой немножко одержимые.

Ну и что?)) кому от этого плохо? точно не нам! х))

0

1506

David Packard написал(а):

Ну и что?)) кому от этого плохо? точно не нам! х))

Тут ты прав) Никому. Мне лично всё очень нравится :3

0

1507

Тут ты прав) Никому. Мне лично всё очень нравится :3

А мне то как нравится х)) так... мы хотели отыграть, как я к тебе в окно ночью лезу?))

0

1508

А мне то как нравится х)) так... мы хотели отыграть, как я к тебе в окно ночью лезу?))

Именно так) Только не брякнись хЗ
На какую дату создать это событие?

Отредактировано Isabelle White (2022-08-18 14:56:33)

0

1509

David Packard, молодец, всё успеваешь. У меня редко выходит писать на работе. Если только в перерыве.

0

1510

Именно так) Только не брякнись хЗ
На какую дату создать это событие?

Я опоздал со своими предложениями х))

Michell Packard написал(а):

David Packard, молодец, всё успеваешь. У меня редко выходит писать на работе. Если только в перерыве.

Да как сказать... Вот, только сейчас за посты сажусь))

0

1511

Я опоздал со своими предложениями х))

Я всегда могу отредактировать, любимый

0

1512

Я всегда могу отредактировать, любимый

с датами все норм, любимая)) иду пост тебе писать, романтишный х)

+1

1513

с датами все норм, любимая)) иду пост тебе писать, романтишный х)

Даже не сомневалась, что у меня лучший парень)

0

1514

Даже не сомневалась, что у меня лучший парень)

то что лучший, это я сомневаюсь) но влюбленный по уши -- то факт.

0

1515

David Packard, ну, ты то сомневаться можешь. Но я упрямо знаю и так чувствую.

+2

1516

как же меня раздражают зануды, кто бы знал  https://sd.uploads.ru/c1X8A.png

+2

1517

Jack Barrett *смеюсь* Джек, я выспалась. А вы с Нилом просто мастера подрывных работ.

0

1518

Isabelle White, это почему же подрывных? Очень рано делать такие выводы, мы ведь тебе пока ничего не взорвали!

0

1519

David Packard, ну, ты то сомневаться можешь. Но я упрямо знаю и так чувствую.

Какой ты мне пост написала, я аж два раза прочел. Может перечитаю третий и сто восьмой)
У меня сегодня экзамен, дорогая, я если отвечу, то поздно вечером, не теряй!

И всем доброго утра!

+1

1520

Jack Barrett написал(а):

Isabelle White, это почему же подрывных? Очень рано делать такие выводы, мы ведь тебе пока ничего не взорвали!

Больше всего обнадеживает "пока") И ты не сказал, что вывод не верный! *шутливо ущипнула предплечье* Между прочим, с устроительством пожара мы уже почти справились.

0

1521

Какой ты мне пост написала, я аж два раза прочел.

Ага, я сейчас на свежую голову тоже прочла *потерла переносицу* Каждый раз когда пишу с телефона и потом читаю, что пишу, испытываю жуткий стыд с опечаток.

0

1522

Isabelle White, ауч!  Эта красотка и пожар на скаку остановит, и с Джека Баррета шкуру спустит!

0

1523

Ага, я сейчас на свежую голову тоже прочла *потерла переносицу* Каждый раз когда пишу с телефона и потом читаю, что пишу, испытываю жуткий стыд с опечаток.

Ты блин! *обнял крепко, чмокнул в макушку* С ума сошла?! Я вообще там никаких опечаток не заметил! Охуенный пост, я вот о чем!
У меня экз онлайновый вечером, так что, буду тут мелькать)

0

1524

Jack Barrett, привет!)

0

1525

Jack Barrett написал(а):

Isabelle White, ауч!  Эта красотка и пожар на скаку остановит, и с Джека Баррета шкуру спустит!

Не правда! Не собираюсь никаким образом тебя ранить, тем более шкуру спускать! *фыркнула* Поклёпы кругом) И вообще, я представила себя верхом на лошади в обнимку с огнетушителем хЗ

Ты блин! *обнял крепко, чмокнул в макушку* С ума сошла?! Я вообще там никаких опечаток не заметил! Охуенный пост, я вот о чем!

Как я радуюсь твоей невнимательности) *весело посмеялась* Мелькай. Я только рада тебя периодически хотя-бы видеть. Выспался кстати?

0

1526

Как я радуюсь твоей невнимательности)

ой, ну можно подумать, ты такая сидишь и считаешь мои не там расставленные запятульки х)) это не невнимательность, просто за охуенным содержанием, всякие там мелочи остальные меркнут вообще. Ну, у меня так, когда я читаю.

Выспался кстати?

О, да! И прям, хорошо... а ты?

0

1527

David Packard, привет, Дэвид! Как поживаешь, Изя тебя не обижает?

Isabelle White, очень даже в твоём духе такая фантастическая картина. *посмеивается и трепет девушку по волосам* Уверен, Дэвид обучит тебя верховой езде, хе-хе.

0

1528

Jack Barrett написал(а):

David Packard, привет, Дэвид! Как поживаешь, Изя тебя не обижает?

Изя? Ты что, нет. Это я скорее всего склоняю ее к поеданию стекла))
Сам как?

Jack Barrett написал(а):

Дэвид обучит тебя верховой езде, хе-хе.

Ну зачем же так...  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/227686.gif

+1

1529

ой, ну можно подумать, ты такая сидишь и считаешь мои не там расставленные запятульки х))

Знаки препинания я сама расставлять не умею) Так что нет хД Ты в безопасности.

Ну, у меня так, когда я читаю.

Я обычно всегда вижу опечатки-ошибки, просто ровно к этому отношусь)

О, да! И прям, хорошо... а ты?

Более чем) Прекрасно спала.

Jack Barrett написал(а):

Уверен, Дэвид обучит тебя верховой езде, хе-хе.

*лукаво сощурилась* Ревнуешь, Джек? Чтобы ты был в курсе: держусь верхом с шести лет первоклассно.

0

1530

*лукаво сощурилась* Ревнуешь, Джек? Чтобы ты был в курсе: держусь верхом с шести лет первоклассно.

Ах, вон оно чо, Михалыч! х) Но я не удивлен, ведь ты у меня такое солнышко)) конечно, я не единственный, кто влюблен в тебя)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zyprexa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно