Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zyprexa

###Zyprexa

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/20412.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

+1

1591

Neal Barrett, полностью оправдан, уже составляю иск на Барретта старшего
http://s7.uploads.ru/QnR3O.png

0

1592

Sepide Nemati, вы только не очень сильно составляйте, я бы не хотел, чтобы его отправили за решетку. Он же даже еще ничего ни у кого не угонял! И никогда в жизни не крал!

0

1593

Neal Barrett написал(а):

Thalia May, не расстраивайтесь, пожалуйста! Вы... я... хотите быть моей мамой? Женой Джека? Разделить с кем-то свой байк?

Да. Младшенький точно подкатывает лучше старшего.
Остановимся для начала на маме, на байке ездить научу.

0

1594

Thalia May, а я ведь ещё даже не пытался.

0

1595

Neal Barrett, пожелание клиента закон \комкает иск и скидывает в урну\
позвольте, какую меру пресечение предлагаете избрать? домашний арест? штраф на просмотр шоу агзамова по четвергам? при нашей победе на суде он ещё и оплатит ваш счет за мои услуги, так что не упустите возможность припомнить ему каждое пугало, которое вы не унесли домой

+1

1596

Jack Barrett написал(а):

Thalia May, а я ведь ещё даже не пытался.

Не пытался и уже сдал позиции. *сочувственно покачала головой* Ничего, это нормально, что дети лучше нас.

0

1597

Thalia May,  коэффициент поражения поражает воображение
Попытка исправить усугубила положение

0

1598

Jack Barrett написал(а):

Thalia May,  коэффициент поражения поражает воображение
Попытка исправить усугубила положение

*шелестяще посмеялась* Зато тебе есть чем гордиться. Можешь сказать, что он учился у лучшего, а я поверю.

0

1599

Решил, все же, не сдавать онлайн, а отправить видео презентацию. Штош, ждем-с.

+1

1600

ворвусь к вам что ли) привет всем.
как настроение?

+1

1601

Friedrich Wolfgang написал(а):

как настроение?

Привет-привет, "коллега"))
настроение -- супер. Твое как?)

+1

1602

David Packard написал(а):

Привет-привет, "коллега"))
настроение -- супер. Твое как?)

на удивление хорошее) на улице лето, моральное ощущение весна.
погода радует?)

0

1603

как настроение?

О, вот и ещё один молодой человек. *приветственно кивнула* Прекрасное, плодотворное, как вы сами?

"коллега"))

А я смотрю родители традиционно не досматривают за психическим состоянием детей, пока не стрельнет.
Экая оказия. *покачивает головой* Местым психиатрам стоит заняться просвещением. Хотя-бы базовым.

0

1604

на удивление хорошее) на улице лето, моральное ощущение весна.
погода радует?)

не очень) прохладненько у нас что-то. меня радует сейчас только то, что я, похоже, таки сдал свой последний экзамен (учился на курсах менеджера по продажам).
А ты, значит, со мной в классе учишься?))

0

1605

Thalia May написал(а):

О, вот и ещё один молодой человек. *приветственно кивнула* Прекрасное, плодотворное, как вы сами?

А я смотрю родители традиционно не досматривают за психическим состоянием детей, пока не стрельнет.
Экая оказия. *покачивает головой* Местым психиатрам стоит заняться просвещением. Хотя-бы базовым.

да вообще... зато смотри, каким шмекси-секси я вырос благодаря своим психическим отклонениям х)))

0

1606

шмекси-секси

*меланхолично* Не могу рассматривать желторотых птенчиков как сексуальные объекты. Но будем считать, что смотрю.

0

1607

не очень) прохладненько у нас что-то. меня радует сейчас только то, что я, похоже, таки сдал свой последний экзамен (учился на курсах менеджера по продажам).
А ты, значит, со мной в классе учишься?))

о, поздравляю! ты большой молодец)) а мне такая погода больше нравится, голова лучше соображает. хоть и соображает она в последнее время относительно
дааа. давай дружить в таком случае?)

0

1608

Thalia May написал(а):

*меланхолично* Не могу рассматривать желторотых птенчиков как сексуальные объекты. Но будем считать, что смотрю.

у меня не желтый рот, а по цвету нормальных губ... *задумался, аргумент ли это*

о, поздравляю! ты большой молодец)) а мне такая погода больше нравится, голова лучше соображает. хоть и соображает она в последнее время относительно

давай, без проблем)) у нас даже может быть один психиатр с тобой)

0

1609

Thalia May написал(а):

приятно что у вас хорошее настроение)) /поглядывает довольно/
тоже плодотворно. а ещё рад, что вас нашёл. надеюсь, что не останусь без игры)

0

1610

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/47/827024.gif

+1

1611

надеюсь, что не останусь без игры)

Не останешься) у нас тут в этом плане прекрасно подхватывают новичков. главное понимать, чего бы ты сам хотел)
и квесты есть общие, достаточно вкусные между прочим.

0

1612

Ilay Galliano написал(а):

что ты ржешь? х))

0

1613

у меня не желтый рот, а по цвету нормальных губ... *задумался, аргумент ли это*

*шелестяще рассмеялась, потрепала по щеке* Ладно, ладно, ты красивый мальчик.

приятно что у вас хорошее настроение)) /поглядывает довольно/
тоже плодотворно. а ещё рад, что вас нашёл. надеюсь, что не останусь без игры)

А мы-то как рады, что вы нашлись. Уверена вас займут. Можете как-нибудь зайти, купить цветочки матушке. С радостью что-нибудь посоветую и даже с готовностью послушаю о подростковых проблемах *добродушно сощурилась* Иногда с чужаками говорится легче всего.

0

1614

звучит удручающе)) буду пропускать сеансы, а ты мне все рассказывать.

Не останешься) у нас тут в этом плане прекрасно подхватывают новичков. главное понимать, чего бы ты сам хотел)
и квесты есть общие, достаточно вкусные между прочим.

значит я по адресу))) главное своим рвением никого не смутить

Ilay Galliano, привет)

0

1615

что ты ржешь? х))

Он просто беспокоится, чтобы вы не лишком глубоко дружили.

0

1616

что ты ржешь? х))

ничего) жду, когда нам обычных школьников подвезут хд

Friedrich Wolfgang, привет)
как узнал про нас?

0

1617

Thalia May написал(а):

*шелестяще рассмеялась, потрепала по щеке* Ладно, ладно, ты красивый мальчик.

а еще у меня самая красивая девушка в городе... *вот прям, горделиво нос задрал*

звучит удручающе)) буду пропускать сеансы, а ты мне все рассказывать.

да я сам пропускаю и таблетки не пью)

значит я по адресу))) главное своим рвением никого не смутить

ты ничем не смутишь людей, которые отыгрывают тут все, от милых свиданий в кино до некрофилии) все нормально будет, а рвение к игре -- это же клево!

Thalia May написал(а):

Он просто беспокоится, чтобы вы не лишком глубоко дружили.

Глубже чем с ним, не получится)

Оскар -- обычный вполне) че те, мало что ли?)

0

1618

Ilay Galliano, сама судьба привела меня к вам, а против судьбы ведь не попрешь)) с:

+2

1619

а еще у меня самая красивая девушка в городе... *вот прям, горделиво нос задрал*

Не видела результатов показа мод Торранса, но пара вы красивая. Глядишь и дети будут симпатичными. Только с этим торопиться не нужно.

Наверное это обнадёжит)

Здесь все ненормальные. И ты, и я.

+1

1620

https://64.media.tumblr.com/f29c42d20833ae4679467720c8c1bf24/tumblr_inline_qtb5t6MJcX1xreoi4_500.gif

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zyprexa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно