Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zyprexa

###Zyprexa

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/20412.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

+1

1681

Basil Hunter, надо было вставить, не спрашивая
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/47/525239.gif

0

1682

Ramona Galliano написал(а):

Jack Barrett, учись у младшего, он одной панамкой столько сердец выловил, что любой купидон обанкротится!

У детей в этом вопросе фора. Их заранее любишь.

Ramona Galliano написал(а):

Thalia May, этот шипяще-шуршащий смех начинает вызывать у меня панику

О, ну право. Кто-то хрюкает, когда смеётся. Я просто привыкла выражать эмоции тихо..

Jack Barrett написал(а):

Вот если она явится к нас под вечер и в ночи начнёт так смеяться, Нил снова с перепугу все разнесёт дома.

Вот видишь сколько причин не приходить к вам в ночи.

Jack Barrett написал(а):

если я буду следовать совету, то случайно его придушу в порыве любви.

Обнимай не за шею.

+1

1683

Thalia May написал(а):

Обнимай не за шею.

...а за Талию!

+3

1684

Neal Barrett написал(а):

...а за Талию!

*лукаво сощурилась, погладила по волосам* Я даже засчитаю эту шутку за предельно удачную, котёнок.

0

1685

Neal Barrett написал(а):

...а за Талию!

гогочу

0

1686

Пиздец. Чуть пост Бэль от имени Оскара не отправил. Вот бы она удивилась. Еще больше удивился бы сам Оскар.

+1

1687

/зафлексил с панамой на голове/
Всем спасибо! Приходите на мой концерт в Старом Коте, там будет обкатка нового материала!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/52/980233.jpg

+1

1688

Oscar Horn написал(а):

Пиздец. Чуть пост Бэль от имени Оскара не отправил. Вот бы она удивилась. Еще больше удивился бы сам Оскар.

И правда был бы сюрприз! Дэвид бы скинул его с крыши за такое?

Neal Barrett написал(а):

Всем спасибо! Приходите на мой концерт в Старом Коте, там будет обкатка нового материала!

Стэнд-ап в коте? Я бы пришла. Люблю хорошие шутки.

0

1689

Thalia May написал(а):

И правда был бы сюрприз! Дэвид бы скинул его с крыши за такое?

Конечно. Притом вниз головой.

0

1690

Oscar Horn написал(а):

А больше всех удивился бы в итоге Адам. И таки сделал на окна решётки...

+1

1691

Oscar Horn написал(а):

помню раньше можно было врываться в чужие эпизоды …
в общих локациях

0

1692

Thalia May написал(а):

А больше всех удивился бы в итоге Адам. И таки сделал на окна решётки...

Кстати, да) мы папу ждем в итоге?

Ilay Galliano написал(а):

помню раньше можно было врываться в чужие эпизоды …
в общих локациях

Я тоже помню локации) долго потом привыкал к эпизодической игре. Обоже, я даже до сих пор скучаю по локам

0

1693

Oscar Horn написал(а):

Кстати, да) мы папу ждем в итоге?

Да, нового, но ждем)

0

1694

Thalia May написал(а):

Да, нового, но ждем)

Я про нового и говорил) отлично

0

1695

Oscar Horn, кайфово было!
у людей свидание в каком-нибудь парке и тут ты дробишь на них из кустов хд

0

1696

Oscar Horn, кайфово было!
у людей свидание в каком-нибудь парке и тут ты дробишь на них из кустов хд

дадада, так я одним веселым наркоманом испортил свидание двух лесбиянок.

0

1697

Oscar Horn написал(а):

дадада, так я одним веселым наркоманом испортил свидание двух лесбиянок.

а у меня был перс - бабка главы мафии
там геи у дома целовались, а я вылил на них ведро помоев из окна с криками фу!

Отредактировано Ilay Galliano (2022-08-19 18:21:57)

+1

1698

а у меня был перс - бабка главы мафии
там геи у дома целовались, а я выжил на них ведро помоев из окна с криками фу!

У меня тоже был перс-гомофоб. Но там был такой серьезный дядька-байкер с внешкой Питера Стила.

0

1699

Oscar Horn написал(а):

У меня тоже был перс-гомофоб. Но там был такой серьезный дядька-байкер с внешкой Питера Стила.

я вчера такого рядом с домом видел хд

0

1700

я вчера такого рядом с домом видел хд

такого?)
https://www.rockfm.ru/storage/59103/conversions/tumblr_n9m5uqV6Ux1symndlo1_1280-social.jpg

0

1701

Oscar Horn написал(а):

такого?)

да!
точь в точь

0

1702

да!
точь в точь

бля... где ты живешь? я надеваю лучшие каблуки и самое короткое платье и... хочу знать, где ты живешь х)) адрес! х)

0

1703

Oscar Horn написал(а):

бля... где ты живешь? я надеваю лучшие каблуки и самое короткое платье и... хочу знать, где ты живешь х)) адрес! х)

так я тебе и сказал
он мне самому нужен хд

0

1704

так я тебе и сказал
он мне самому нужен хд

Ну куда мне против тебя сексуалочки... лан, забирай! х)

0

1705

Однажды я дам Дэвиду отдохнуть от долгов. Или нет. Скорее всего нет.

0

1706

Isabelle White написал(а):

Однажды я дам Дэвиду отдохнуть от долгов. Или нет. Скорее всего нет.

Не надо ему давать отдыхать, он загрустит) и подумает, что ты его разлюбила

0

1707

Oscar Horn написал(а):

он загрустит) и подумает, что ты его разлюбила

Его невозможно разлюбить)

0

1708

Его невозможно разлюбить)

Пффф... *пафосно закатил глазки и цокнул язычком* за что ты вообще его полюбила? он же страшный! вот не то, что я... мамино солнышко, куколка *любуется собой в зеркале* х))

0

1709

Oscar Horn написал(а):

Пффф... *пафосно закатил глазки и цокнул язычком* за что ты вообще его полюбила? он же страшный! вот не то, что я... мамино солнышко, куколка *любуется собой в зеркале* х))

*поцеловала в щёку* И ты конечно солнышко) Любят-то не за личико. Он мне родной. Знает, как поднять настроение и рассмешить, заботится, с ним не бывает тихо и всегда много эмоций.
А вот как он в заучку влюбился тот ещё вопрос)

Отредактировано Isabelle White (2022-08-19 19:34:11)

0

1710

Любят-то не за личико.

я так и передам ему, что он страшный! *смеется в ладошку, после, целует ее в щеку* да-да х)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zyprexa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно