Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Jack Callaghan, чем чаще вы мне делаете комплименты, тем меньше становится ваш срок! Удивительные законы нашей местности - чем уверенней адвокат, тем светлее перспективы.
Gillian Harrington, с роду не пробовала этой вашей кухни заморской, в моих традициях самые скромные трапезы. С радостью приму приглашение и наряжу Бахара по случаю.
удесно выглядите, но мне кажется, будете еще замечательнее смотреться в стенах моего бара.
вот это я понимаю подкатил, так подкатил))) мое уважение)
Christopher Horn, ну, знаешь ли, таких экспериментов у меня еще не было Всего лишь вежливость, ничего более!
прочитал как "желательно одноногие"
Фи, енотик. Я слишком люблю тебя для таких каламбуров.
Jack Barrett, о боже! Я не собрала братьев! Придется наверстывать. *тепло обняла* Вас не хватало, мальчики.
Isabelle White, привет, красотка, и мы тоже по тебе очень скучали! *обнял девчушку и потрепал по макушке, стараясь не сильно разлохматить по привычке*
Как твоё ничего? Все пончики в Торрансе съесть успела?
Jack Barrett, я съела ещё не все, но обязательно это исправлю. Ничего очень активное! Я ему удивляюсь. А ты как? *поправила прическу*
Gillian Harrington, благодарю. *аккуратно погладил женщину по плечу* Скажите, а с приятелем к Вам прийти можно?
Sepide Nemati, я обязательно это учту. Думаю, наша с Вами обоюдная уверенность будет весьма кстати, если меня спалят на чем-то незаконном.
Всем доброго утра! *жизнерадостно улыбнулся*
Jack Barrett, мы с тобой оба бармены и оба Джеки. Разве не восхитительно? Магия!
Отредактировано Jack Callaghan (2022-08-09 12:20:07)
Isabelle White, о, ну раз еще все впереди, нужно спрятать все оставшиеся, а то того и гляди наступит пончиковый апокалипсис, и все по твоей вине. *Покачал головой*
Тем временем у меня тоже ничего такое ничего, я так забегался, что даже соскучился по твоим завтракам - уж очень давно их не воровал.
Jack Callaghan, я считаю, что это даже больше, чем происки самой судьбы. Это нечто большее!
Отредактировано Jack Barrett (2022-08-09 12:21:53)
Jack Barrett, ты считаешь, это чья-то высшая воля? *склонен к мистификациям*
Jack Callaghan, иначе и быть не может. Этот знак дан нам неспроста, помяни мое слово, Джек.
Jack Barrett, нельзя считать за воровство мою добровольную готовку!*рассмеялась* Завтрак уже поздновато, но *придвинула тарелку с чебуреками* Обед у меня тоже ничего.
И ничто не спасёт твои пончики! Я найду их по запаху.
Jack Barrett, в таком случае, самое время раскинуть чьи-нибудь внутренности и погадать по ним. Потому что я просто обязан узнать, как оно так сложилось.
Кстати, вот вопрос: кто смешивает коктейли для бармена?
не знаю ничего лучше, чем отсылки к кринжовым играм в каждом посте
это мы с Бонни сбегаем от Лео
Isabelle White, ура, чебуреки, я как будто оказался в Татарстане. То что надо, спасибо, милая!!
Jack Callaghan, а более безобидные способы гадания, предположу, менее действенные? Скажем, кофейная гуща или карточный расклад запросто расскажут тебе не то, что ты хочешь знать, а какие носки будет носить твой внук или сколько порций овсянки ты съешь послезавтра?
Jack Barrett, не за что. Их я отменно готовлю, лучше всего вообще. И даже фарш на них люблю отдельно делать~ Наверное я могла бы питаться одними чебуреками...
я как будто оказался в Татарстане.
Jack Barrett, ты все верно уловил. Хотя расклады на картах я тоже люблю. Хочешь, узнаем, что ждет вас с братом в будущем? *разложил карты, не дожидаясь согласия*
Isabelle White, с чебуреками так просто не пропадешь. Вот моё коронное блюдо это молочная каша, ни о чем!
Jack Callaghan, ну, давай попробуем. *соглашается в добровольно-принудительно порядке* А если карты тебе наврут? Наверняка наврут, я почти в этом уверен, Джек.
Jack Barrett, вижу... *раскладывает цветные картинки* Вижу ювенальную юстицию! *страшным голосом* Карты говорят тебе быть осторожным с маленькими детьми в кукурузе и не засовывать в них посторонние предметы. *невинно*
Вот моё коронное блюдо это молочная каша, ни о чем!
а я мастер грузинской кухни. Мое коронное блюдо это Жричодали) Оскару не очень нравится, сам готовит себе)
Jack Barrett, любая каша на молоке молочная) какая конкретно?)
Jack Callaghan, ну вот, я же говорил, карты спутали всех Джеков и теперь предсказание стало непонятным! *невозмутимо разводит руками*
Christopher Horn, о, раньше я тоже в этом был спец, когда кормил младшенького. Ему выбирать не приходилось.
Isabelle White, гречневая! Гречка - лучший продукт в мире!
Jack Barrett, не люблю гречку! *рассмеялась* Разве что по-купечески.
Разве что по-купечески.
Гречку по-купечески любой есть будет, особенно если она не только с мясом, но и с грибами)))))
Мое коронное блюдо это Жричодали)
Универсальное блюдо.
А я почитал до обеда про ваши чебуреки и пошел в узбекскую чайную. Чебуреков не было, но что-то мясное с зеленью в тонком тесте купил. Вкусно, но как всегда на вкус много соли.
Доброго дня всем.
Isabelle White, есть у меня одна знакомая, которая терпеть не может гречку. И знаешь, что я ей постоянно дарю? Ни за что не угадаешь.
Isabelle White, есть у меня одна знакомая, которая терпеть не может гречку. И знаешь, что я ей постоянно дарю? Ни за что не угадаешь.
неужели гречку? гречневый торт?
гречневый торт
из невареной гречки до кучи)))) изысканная пытка)
Гречку по-купечески любой есть будет, особенно если она не только с мясом, но и с грибами)))))
по мне главное морковка!
из невареной гречки до кучи)))) изысканная пытка)
Жестоко же!
Как же я заебался за этот день.
David Packard, жиза, братан.