Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Thalia May, тогда милости прошу, ты отлично впишешься в это замечательное окружение, да.
Thalia May, тогда милости прошу, ты отлично впишешься в это замечательное окружение, да.
Там сейчас очередь гм. Но позже неприменно впишусь.
Почти никогда не западаю на женский вокал.
Но люблю качественное академическое исполнение, даже когда голос раздражает. *задумчиво листает каверы Люды* Забавное ощущение. Резонирующее. Переводы и качество навыка восхищает, а сам вокал отталкивает.
Надо бы ложиться, раз я уже залезла в ютюб - в посты не вылезу.
Торрансу сегодня три месяца. Ура, ура. Все надеваем праздничные колпаки.
*надела колпак, лукаво мурлыкнула* Когда следующие выборы? Баллотируюсь в мэры.
Как говорится, дни рождения к переменам.
Отредактировано Thalia May (2022-08-19 22:02:39)
Когда следующие выборы? Баллотируюсь в мэры.
Мне казалось, там должен быть возрастной ценз. Что-то типа 35... Ты слишком юна для этой должности. Выход только один - отравить всех остальных конкурентов.
Переводы и качество навыка восхищает, а сам вокал отталкивает
Понимаю. Тоже с женским вокалом как-то не складывается. Переводы... Переводы текстов?
Понимаю. Тоже с женским вокалом как-то не складывается.
А что вам женские вокалы сделали? Вы просто не нашли тот самый женский вокал
Вы просто не нашли тот самый женский вокал
Все может быть, не спорю. Но поскольку обычно я слушаю либо рычащих и ухающих мужиков, либо эмбиент, пока плохо представляю, как должна звучать та самая женщина.
Winona Wilson, ты улыбаешься и с вином. Так тоже красиво. Но когда мы виделись в последний раз, ты запомнилась мне без одежды.
Mia Taylor, на аватаре то самое легендарное ожерелье?
Понимаю. Тоже с женским вокалом как-то не складывается. Переводы... Переводы текстов?
Да. Девушка хорошо владеет языками. И хорошо адаптирует тексты на русский.не скажу, что отравить проблема, но слишком очевиден мотив
А что вам женские вокалы сделали? Вы просто не нашли тот самый женский вокал
Ничего они мне не сделали. Просто преимущественно он мне не нравитс)
Richard Tate, да
Я только что принял кусок лежащей передо мной туалетной бумаги для сморкания за кусок лаваша и, ничуть не удивившись тому, что он тут делает, почти собрался надкусить.
Из этого я делаю вывод, что мне пора спать.
Но ты запостил этот кошмар и теперь я либо не усну, либо описаюсь ночью! в твоей постели.
я сижу-жду, когда эп про пираткую вечеринку сдвинется
а там ответили еще 20 дней назад!
просто пиздец я такой внимательный
Все может быть, не спорю. Но поскольку обычно я слушаю либо рычащих и ухающих мужиков, либо эмбиент, пока плохо представляю, как должна звучать та самая женщина.
Искать надо, пробовать и найдешь. У меня есть несколько любимых женщин от которых я в восторге.
Есть даже те которые просто говорят, актрисы, и меня можно выносить.
Ничего они мне не сделали. Просто преимущественно он мне не нравитс)
Интересно *что-то записала в блокноте*
ты улыбаешься и с вином. Так тоже красиво. Но когда мы виделись в последний раз, ты запомнилась мне без одежды.
Спасибо~ Но прямо таки голой?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/565997.gif[/icon]
Отредактировано Winona Wilson (2022-08-19 22:30:38)
на аватаре то самое легендарное ожерелье?
Mia Taylor, пффф, я думал, что мы ожерелье из жемчуга ищем
всем приветы)
Интересно *что-то записала в блокноте*
Потом поставь мне диагноз, красавица.
Ilay Galliano, не, там просто вроде как моя\Рича очередь, вроде как, а мы залипли. Так что если ты готов, то вперед.
пффф, я думал, что мы ожерелье из жемчуга ищем
для кого я картиночки в первом посте поставила???
Ilay Galliano, не, там просто вроде как моя\Рича очередь, вроде как, а мы залипли. Так что если ты готов, то вперед.
я думал, что кроме меня туда никто не писал (!)
и такой сижу и гневлюсь ежедневно)
для кого я картиночки в первом посте поставила???
ахахха я как рыбка, все забыл
пффф, я думал, что мы ожерелье из жемчуга ищем
всем приветы)
привет!
разочарован, что столько драмы из-за такой мелочи?
Потом поставь мне диагноз, красавица.
У нас не такие отношения, это было бы неэтично. И я дописываю тебе пост ощето
Но ты запостил этот кошмар и теперь я либо не усну, либо описаюсь ночью!
в твоей постели.
Я так и знал, что тебе понравится. Рад, что не ошибся.
Ты уж постарайся не писаться, пожалуйста. Хочешь, я отведу тебя ко врачу? кому с этим надо идти? Уролог? Нефролог? Психолог?
Я вот, напротив, почувствовал себя лучше после того лекарства, что ты мне дал. Слегка взбодрился и даже начал писать тебе пост.
Thalia May, про что тексты? Про любовь или есть что-то неформатное?
Мотив - это нестрашно. Мы ничего никому не скажем. Зато как это будет современно: девушка-мэр! Быть может, про нашу провинцию даже напишут где-нибудь или покажут по телевидению штата.
Mia Taylor, красивое. Ради не него и инвалида не жалко погонять туда-сюда. Пусть разомнется.
и такой сижу и гневлюсь ежедневно)
как я тебя понимаю, Роман (с)
Но нет, организаторы туда все же изволили прийти! Еще я обещал Фреда с маламутом, но как всегда.
столько драмы из-за такой мелочи
мелочи
это подарок папы, ты ничего не понимаешь!
Психолог?
Winona Wilson, я собираюсь описаться в кровать, что посоветуешь?
Richard Tate, да, мне так нравится, что можно сразу всех троих вызывать и бригаду из Курятника.
*хнык*
Теперь мы будем слушать на ночь какую-нибудь лабуду из сказочных подборок, про фей в цветах, вместо нормальной медитации, ясно?
что тексты? Про любовь или есть что-то неформатное?
В основном это старенькая и популярная попса.
Перевод макарены был прекрасен.
У нас не такие отношения, это было бы неэтично. И я дописываю тебе пост ощето
Пост - это восхитительно. Однако может как бывшей ты мне его потом поставишь? Если не сдашь меня полиции в конце)
Ради него и инвалида не жалко погонять туда-сюда. Пусть разомнется.
вдруг расходится
это подарок папы, ты ничего не понимаешь!
паааапы... ну да, ну да
так бы сразу и сказала
тогда ладно
НО СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО? ЗАЧЕМ ЗАКРЫЛА В ДОМЕ И УБИГЛА?
я собираюсь описаться в кровать, что посоветуешь?
отодвинься на один край, чтоб подвинуться на другой, более сухой, после
Пост - это восхитительно. Однако может как бывшей ты мне его потом поставишь? Если не сдашь меня полиции в конце)
Ну как бывшей я тебе таких диагнозов напишу, ууу!
Кстати, бывшая (Адам пришел и я вспомнила), что там папенька Изеньки?