Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
отодвинься на один край, чтоб подвинуться на другой, более сухой, после
Гениальная стратегия, возьму на заметку! Мне нравится такой психолог, определенно.
НО СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО? ЗАЧЕМ ЗАКРЫЛА В ДОМЕ И УБИГЛА?
я подросток, я вижу такой выход из ситуации
а то, что ты предлагаешь - слишком просто
привет!
разочарован, что столько драмы из-за такой мелочи?
ладно, меня обещали поцеловать в конце, так что буду терпеть эту злюку)
а ты с гостинцами от моей семьи можешь и дома взаперти посидеть хд
красивое. Ради него и инвалида не жалко погонять туда-сюда. Пусть разомнется.
о, я соскучился по твоим шуточкам
Еще я обещал Фреда с маламутом, но как всегда.
ага, вот и пишите - я подожду хд
кексы у Нила с анашой, я надеюсь
Гениальная стратегия, возьму на заметку! Мне нравится такой психолог, определенно.
к вашим услугам
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/130341.gif[/icon]
Ну как бывшей я тебе таких диагнозов напишу, ууу!
*протянула книгу отзывов и предложений*
что там папенька Изеньки?
Собирался в выходные прийти.
Есть даже те которые просто говорят, актрисы, и меня можно выносить.
Ну ты сравнила. Ты не понимаешь, это другое. (с) Речь я люблю и могу слушать с большим удовольствием. Твоя речь тому подтверждение.
Суть не в половой принадлежности, в чем-то другом.
Спасибо~ Но прямо таки голой?
Я так думал. Не рушь, пожалуйста, мои воздушные замки.
и такой сижу и гневлюсь ежедневно)
Не гневайся, белый господин! Я завтра попытаюсь отписаться. Или ты пиши, если хочешь преобразить гнев в интеллектуальный труд.
вдруг расходится
гениально!
ладно, меня обещали поцеловать в конце, так что буду терпеть эту злюку)
а ты с гостинцами от моей семьи можешь и дома взаперти посидеть хд
Мия говорила там пирог, мыло, мясо... веревки нет?
ага, вот и пишите - я подожду хд
так стоп, где вечеринка эта проходит?
я подросток, я вижу такой выход из ситуации
а то, что ты предлагаешь - слишком просто
Не гневайся, белый господин!
нене, я теперь думаю почему мои глаза были такими дырявыми и не видели посты ребят раньше
Или ты пиши,
ты пиши, будь так любезен)
обещали
Мия говорила
какие вы доверчивые
Мия говорила там пирог, мыло, мясо... веревки нет?
веревку забыли!
папка должен был передать!
эмоция шик
домой провожать мию я в этот день точно не буду хд
в альтернативе
Поздравляем, вы — пиастра
вот те и джентльмен
Ну ты сравнила. Ты не понимаешь, это другое. (с) Речь я люблю и могу слушать с большим удовольствием. Твоя речь тому подтверждение.
Суть не в половой принадлежности, в чем-то другом.
Вернон сказал, что у меня голос менеджерский или типа того...
Но да, это немного другое, но вокалы тоже есть хороши, у меня есть певицы песни которых прямо не переношу, но голоса нравятся и когда есть хоть одна нормальная, то слушаю.
Я так думал. Не рушь, пожалуйста, мои воздушные замки.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/141543.gif[/icon]
разве не интереснее пофантазировать?
какие вы доверчивые
о: обманула?
веревку забыли!
папка должен был передать!эмоция шик
папка говоришь... с веревкой ко мне придет?
а зря, я вот на тебя бы воще не бухтела... хороший же мальчик
в альтернативе
Поздравляем, вы — пиастра
Уууу, надо присмотреться
у меня же мало игр, да.
Психолог?
Уфолог?
Не хочу бригаду из Курятника. Вдруг они меня тоже случайно заметут. Давай обойдемся Вайноной.
Сказки про фей? По твоей инициативе мы засыпаем под криминал на ютубе. А мне потом снятся чемоданы с расчлененкой.
На другом, сухом конце кровати уже я.
Хотелось бы. Я собираюсь прийти в костюме и нарисованных маркером татуировках. Мне без анаши нельзя.
Я тоже рад тебя видеть. Нил уже начал ужасаться тому, насколько кощунственно было устраивать пиратскую вечеринку по отношению к тебе. Но после кексов с анашой эта идея должна показаться всем нам очень остроумной.
Richard Tate, а мне не снятся, хотя я даже не против в целом. Мне снится всякая бытовая параша вроде "куча клиентов пришла в одно время и скандалит" или мама, которая заявляет мне, что после тридцати заводить детей поздно.
Вдруг они меня тоже случайно заметут.
Вместе веселее, соглашайся!
не уже, а еще.
Давай обойдемся Вайноной.
Звучит как будто я вчерашний суп, а Бэз тебя подбивает на суши когда до зп еще неделя.
В тесноте... как грится
Я уже где только ее не пиарил, а ты до сих пор о ней не знаешь? Вон, в шапке ссылка. Ты газет что, не читаешь? Только видео с котиками на работе смотришь?
разве не интереснее пофантазировать?
Про то и речь. Я уже себе нафантазировал, а ты хочешь растоптать мои эдельвейсы.
Не знаю, какой голос должен быть у менеджеров, но ты звучишь очень приятно.
Basil Hunter, Richard Tate, *заглянул, чтобы обнять любимок которых не видел сегодня, и опять ушел в посты*
Mia Taylor, *и Мию тоже пообнимал*
папка говоришь... с веревкой ко мне придет?
ага, он старший брат Рамоны
вы подружитесь хд
а зря, я вот на тебя бы воще не бухтела... хороший же мальчик
единственный без психический расстройств здесь
завидный жених
Я собираюсь прийти в костюме и нарисованных маркером татуировках.
маркер потом фиг ототрешь
лучше сразу настоящие сделать
Нил уже начал ужасаться тому, насколько кощунственно было устраивать пиратскую вечеринку по отношению к тебе.
почему? потому что я плохой пират?
Но после кексов с анашой эта идея должна показаться всем нам очень остроумной.
мне интересно в какой момент начнется оргия и кто будет с кем хд
Я уже где только ее не пиарил, а ты до сих пор о ней не знаешь? Вон, в шапке ссылка. Ты газет что, не читаешь? Только видео с котиками на работе смотришь?
я тоже удивился такому невежеству
БОЖЕ МОЙ К НАМ ИДЕТ ТАНАТОКОСМЕТОЛОГ ДЖОНАТАН!!! АААА! ЭТО ЖЕ ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО ЕБАНЫЙВРОТ!!!!
вот те и джентльмен
я пират
Звучит как будто я вчерашний суп
Не совсем. Я бы сказал, что речь идет о предложении обойтись легкой и освежающей пина коладой, когда Бэз задумал нагрузиться дешевой водкой.
В тесноте... как грится
Вместе веселее, соглашайся!
Будем писаться вместе? Боюсь, санитаров такое веселье совсем не обрадует и мы получим карательный галоперидол.
Даже не знаю, что хуже: расчлененка или недовольные клиенты. А, стоп, знаю. Больные коты.
Звучит как будто я вчерашний суп
Нет, ты очень свежий и вкусный суп!
David Packard, *крепко стиснул, прежде чем отпустить, и легонько потрепал дреды*
Добивайте флуд, господа хорошие, у меня уже готово новое козырное название и картинка!
БОЖЕ МОЙ К НАМ ИДЕТ ТАНАТОКОСМЕТОЛОГ ДЖОНАТАН!!! АААА! ЭТО ЖЕ ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО ЕБАНЫЙВРОТ!!!!
нашел все-таки)
нашел все-таки)
это со стороны кто-то, я всех бывших на эту роль поотшивал
это со стороны кто-то, я всех бывших на эту роль поотшивал
хера себе
может ты за всех заявки будешь писать - к тебе вон приходят)
перевыложи все от себя хд
Про то и речь. Я уже себе нафантазировал, а ты хочешь растоптать мои эдельвейсы.
Я раздеваюсь для тебя перед окном в своей спальне.
*подняла руки* виновна
по правде говоря я сегодня только и увидела объявление, но мне показалось, я там не впишусь и буду лишняя.
Мне тебе аудиокнигу надиктовать?
Спасибо, приятно знать, что мой голос приятно слушать в записи, мне он кажется странным и скрипучим.
ага, он старший брат Рамоны
вы подружитесь хд
Если как с Рамоной, то
единственный без психический расстройств здесь
завидный жених
А Коннор? Он вроде бы тоже стабильный... Относительно
Не совсем. Я бы сказал, что речь идет о предложении обойтись легкой и освежающей пина коладой, когда Бэз задумал нагрузиться дешевой водкой.
Ладно ладно ладно... Пускай пускай...
Поверим
Нет, ты очень свежий и вкусный суп!
Какой суп ты сегодня?
хера себе
может ты за всех заявки будешь писать - к тебе вон приходят)
перевыложи все от себя хд
нет! я еще Мэнсона юного жду х)) вот дождусь, тогда начну выкладывать, да х)
я пират
Пираты - джентльмены удачи. Мы не бандиты, мы благородные пираты.(с)
лучше сразу настоящие сделать
Настоящие у меня не пиратские. Они... *зарумянился* ...с котятами.
почему? потому что я плохой пират?
Скорее наоборот: ты слишком хороший пират. Еще вместо руки крюк приладить и точно станешь маскотом вечеринки.
БОЖЕ МОЙ К НАМ ИДЕТ ТАНАТОКОСМЕТОЛОГ ДЖОНАТАН!
Замечательные новости! За неимением обычного косметолога, всем городом будем ходить к визажисту для покойников.