Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zyprexa

###Zyprexa

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/20412.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

+1

1891

Michell Packard написал(а):

на ЛИЛ в разделе "неформат"

вот
я до этого сто лет на одних реалах играл и для меня это прямо неформат)

0

1892

Oscar Horn, я тоже скучал по всем. Правда, в те перерывы, когда от перегруза хотелось всех и все послать и уйти в посты здесь и вообще.
Вот, заглянул перед сном.
Сейчас "четыреста капель валерьянки" и спать.

Oscar Horn написал(а):

для меня это самое сложное...

У меня персонажа три или четыре не ушли дальше анкеты. Все хорошо, но не живые. Хоть убейся.

0

1893

Ramona Galliano написал(а):

Ilay Galliano, я так называю все, что с реальными внешками и не гп, а об остальном я скорее всего даже не знаю (и слава богу)

ну так то да
я просто удивился

0

1894

Ilay Galliano, я чаще всего попадал под "неформат" и "Магические школы"
А реал... не заходил. Один реал штурмовал три раза ради компании и давних соигроков. Никак. Анкета, персонаж, все прописано, но доходит до эпизода и все, ступор.

0

1895

Thalia May написал(а):

Ты совершеннолетняя, и я даже почти уверена, что не убивала ваших с Билом родителей. Сестру с братом нельзя разлучать к тому же, это вас придется всех забирать в раз

но я еще не брала твинка...

Ilay Galliano написал(а):

а че торранс реал?

гы, да
тож самое было

0

1896

меня как-то упрашивали прийти на реал мужиком
я написала анкету на третий день упрашиваний
а потом девочка удалилась отовсюду и перестала отвечать

Отредактировано Winona Wilson (2022-08-20 00:39:44)

0

1897

Oscar Horn, я тоже скучал по всем. Правда, в те перерывы, когда от перегруза хотелось всех и все послать и уйти в посты здесь и вообще.
Вот, заглянул перед сном.
Сейчас "четыреста капель валерьянки" и спать.

пап, я волнуюсь за тебя... может спать? я тоже таблосами закинулся и скоро пойду

0

1898

Winona Wilson написал(а):

а потом девочка удалилась ото всюду и перестала отвечать

ебаная мразь

0

1899

да, я бываю резок

0

1900

Oscar Horn написал(а):

ебаная мразь

да мне как-то больше обидно было за другу роль на другой ролке собсно где мы и нашлись
там была часть персонажа завязана и игра активно шла

0

1901

спасибо за тёплый приём во флуде, но нужно уже упасть в подушку и включить сны)
до завтра)

+2

1902

Oscar Horn написал(а):

пап, я волнуюсь за тебя... может спать?

Не волнуйся, завтра суббота, а совы рано так не ложатся.

Oscar Horn написал(а):

таблосами закинулся

Те что доктор прописал или просто валерьянка?
Или это у нас семейное с лекарствами?

0

1903

да мне как-то больше обидно было за другу роль на другой ролке собсно где мы и нашлись
там была часть персонажа завязана и игра активно шла

какая бы ни была ситуация и причина, вот хоть убейте, а я считаю что можно найти время и силы сказать хотя бы "прощай, я больше не вернусь"
вот не оправдывайте таких людей, не надо

+1

1904

Не волнуйся, завтра суббота, а совы рано так не ложатся.

ну да, я тоже завтра выходной)

Те что доктор прописал или просто валерьянка?
Или это у нас семейное с лекарствами?

да кого... персен пара таблеток)

0

1905

Oscar Horn написал(а):

какая бы ни была ситуация и причина, вот хоть убейте, а я считаю что можно найти время и силы сказать хотя бы "прощай, я больше не вернусь"
вот не оправдывайте таких людей, не надо

я древняя хтонь и повидала многое, так что отношусь философски
но да, считаю так же и делаю совершенно так как считаю

0

1906

я древняя хтонь и повидала многое, так что отношусь философски
но да, считаю так же и делаю совершенно так как считаю

да я по ту сторону экрана и сам не малолетняя нимфетка в косухе, тоже дерьма повидал)

0

1907

Что куда нас с Ноной собираются забирать
Что я пропустил

+1

1908

Oscar Horn написал(а):

вот хоть убейте, а я считаю что можно найти время и силы сказать хотя бы "прощай, я больше не вернусь"

У меня так слился соигрок с которым мы прошли огонь, воду и медные трубы, ушли с форума, где админ потерял адекватность, подняли новый форум почти с нуля (не мы вдвоем, там целая команда была, такой спаянный и споенный коллектив), а потом он раз и пропал с радаров. Через десятые руки узнал что жив.
Шок был когда он кинул вот так, без банального "досвидоз".
Другие игроки тоже бросали, не сочтя нудным сказать "чао", но там было пять лет игры и общения (нет, в реале не пересекались).
И вот два года спустя игрок написал на почту. Ну, что сказать, все перегорело, пообщались, повспоминали былое. Хорошо что жив.

0

1909

но я еще не брала твинка...

*улыбнулась* Учу плохому, без регистрации и смс

Oscar Horn написал(а):

тоже таблосами закинулся и скоро пойду

*поцеловала макушку* давно пора ложиться.

+1

1910

Bill Wilson написал(а):

Что куда нас с Ноной собираются забирать
Что я пропустил

Ты пропустил всё. Богатую любовницу, в перспективе - расставание с этой любовницей, еждевение...
Талантливый пропускатор.

0

1911

У меня так слился соигрок с которым мы прошли огонь, воду и медные трубы, ушли с форума, где админ потерял адекватность, подняли новый форум почти с нуля (не мы вдвоем, там целая команда была, такой спаянный и споенный коллектив), а потом он раз и пропал с радаров. Через десятые руки узнал что жив.
Шок был когда он кинул вот так, без банального "досвидоз".
Другие игроки тоже бросали, не сочтя нудным сказать "чао", но там было пять лет игры и общения (нет, в реале не пересекались).
И вот два года спустя игрок написал на почту. Ну, что сказать, все перегорело, пообщались, повспоминали былое. Хорошо что жив.

Блять, это конечно... не знаю... Мне жаль, что тебе пришлось это пережить пап. Жаль потому, что ты волновался и с ума сходил.

Thalia May написал(а):

*поцеловала макушку* давно пора ложиться.

пойдем вместе?)

0

1912

Oscar Horn написал(а):

ну да, я тоже завтра выходной)

Дрыходной ))

я древняя хтонь

Комсомольский билет есть? В пионеры принимали?
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/993531.gif

0

1913

Oscar Horn написал(а):

да я по ту сторону экрана и сам не малолетняя нимфетка в косухе, тоже дерьма повидал)

да понятное дело, что не нимфетка, мне кажется все кто играл выросли в дядек с тетками, а новых я не видела, вот как у нас были дети там совсем по 16-17. Наверное самая молодежь играет на кроссах и ролевым по аниме

0

1914

Кстати, ребят, чтоб не теряться оставлю это тут) добавляйтесь, кто хотите

https://vk.com/id740315453 -- вк

@lihachch -- телега, осторожно, содержит реальные фото и имя

0

1915

Oscar Horn написал(а):

Мне жаль, что тебе пришлось это пережить пап.

Мне не жаль. Это был урок. Вселенная дала хорошую практику научиться отпускать. Видимо, я с первого раза такой урок не усвоил.

0

1916

Комсомольский билет есть? В пионеры принимали?

хорошо, не настолько древняя, но свидетельство о рождении еще советское

0

1917

Oscar Horn, а ты собрался теряться?

0

1918

Oscar Horn написал(а):

пойдем вместе?)

Пойдём вместе) *потрепала по волосам* И даже не вздумай не выспаться.

0

1919

да понятное дело, что не нимфетка, мне кажется все кто играл выросли в дядек с тетками, а новых я не видела, вот как у нас были дети там совсем по 16-17. Наверное самая молодежь играет на кроссах и ролевым по аниме

я, кстати, ни разу по аниме не играл, и на кроссах тож

Мне не жаль. Это был урок. Вселенная дала хорошую практику научиться отпускать. Видимо, я с первого раза такой урок не усвоил.

я так с тобой не поступлю

0

1920

Winona Wilson, https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/70/t129067.gif

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zyprexa

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно