Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
David Packard, жиза, братан.
*истерический смех* нахуй так работать вообще
Пойду хоть чаю попью, да пост напишу для Бэль
я думал, приду домой, а дома меня ждет трихуллион долгов х)
David Packard, ну чтобы вкусности кушать и позволять себе хотелки?) зачем в принципе еще работать)
David Packard, ну чтобы вкусности кушать и позволять себе хотелки?) зачем в принципе еще работать)
я тут подумал, может, я слишком многого хочу х)
А вообще, разгребать чужие косяки -- это всегда тяжело. Завтра будет легче наверное
У тебя как дела и настроение?
Oscar Horn, билли миллиган... ну да делать чужую работу куда тяжелее своей это да. Я вот тоже примерно тем же занимался с пятницы, весь мозг себе поломал, но сделал) Пост вот думаю сесть накатать, но сперва пожалуй налью кофейку себе
Oscar Horn, билли миллиган... ну да делать чужую работу куда тяжелее своей это да. Я вот тоже примерно тем же занимался с пятницы, весь мозг себе поломал, но сделал) Пост вот думаю сесть накатать, но сперва пожалуй налью кофейку себе
Давай, я чайку, а ты кофейку. Не все же наркоту жрать, ну
Хотя, нахуй этих чаек, пойду тоже кофе сварю
Oscar Horn, кофеин вполне себе наркота) легилизованая)))
или чайку тоже за компанию... кофе на ночь так себе, наверное, план, но иначе я усну носом в клаву
Oscar Horn, кофеин вполне себе наркота) легилизованая)))
или чайку тоже за компанию... кофе на ночь так себе, наверное, план, но иначе я усну носом в клаву
Так, нам надо определиться с напитками на вечер, однозначно. Я бы вообще бокал вина бы выпил, но мне в лом тащиться в магаз.
Oscar Horn, я так до вина в тот раз и не добрался... Но учитывая, что я его покупал 31го числа еще, когда переехал, и у меня не было под рукой штопора, так что пришлось тупо пробку продавить, не уверен, что оно вообще вкусное все еще.
Если прям определиться надо, то я кофейку все ж некрепкого выпью)
Oscar Horn, я так до вина в тот раз и не добрался... Но учитывая, что я его покупал 31го числа еще, когда переехал, и у меня не было под рукой штопора, так что пришлось тупо пробку продавить, не уверен, что оно вообще вкусное все еще.
Если прям определиться надо, то я кофейку все ж некрепкого выпью)
А я пошел за вином))
Надеюсь, ты все же доберешься до постов, но лучше отдохни.
когда-нибудь я научусь не путаться в кодах, пока гружу смайлы.
заебОк
Иса: он мой парень
Иса: но мне не нужен парень...
Дэвид: обо мне думают как о парне!
Я: face-palm
А я пошел за вином))
И это правильное решение.
но мне не нужен парень...
А почему?
Jack Callaghan, отличный жуткий стикер. Где такой нашел?
Привет всем. Я модный. *нарядный: в крутом свитере с лисой*
И это правильное решение.
Да, мы с Оскаром решили выпить таки)
Иса: он мой парень
Иса: но мне не нужен парень...
Я: face-palm
Нет ну, я потихоньку выхожу за френдзону -- это радует)
А почему?
Просто она не романтичная девочка. Или очень романтичная, как посмотреть. Считает, что школьные отношения не проходят проверку временем, а значит нет смысла в них вкладываться. А ещё хочет как в сказке раз и на всю жизнь хЗ
Нет ну, я потихоньку выхожу за френдзону -- это радует
Ты лучший соседский мальчик, у тебя первый поцелуй и аж второе свидание хД Это не похоже на френд-зону. Вопрос только в том победит в Исе рациональное зерно, или таки чувства.
школьные отношения не проходят проверку временем, а значит нет смысла в них вкладываться
Не ну это прорыв ящитаю
Красавица, посмотри на его дреды. Это точно на всю жизнь, бери, не сомневайся!
Stephen Eden, искал гифки с Хауэром. По-моему, это из Бегущего по лезвию, но это не точно.
Офигенно модный, да. *растопырил пальцы "козой" и ткнул в глаза лисицы на свитере* Я не иронизирую, если что.
Хочу попробовать найти что-то для стикеров с тобой.
мы с Оскаром решили выпить таки)
Правильное решение. Может, на всех сообразим? У меня есть пиво.
Ты лучший соседский мальчик, у тебя первый поцелуй и аж второе свидание хД Это не похоже на френд-зону. Вопрос только в том победит в Исе рациональное зерно, или таки чувства.
Чувства, чувства, чувства, -- шепотом скандирует х)
Правильное решение. Может, на всех сообразим? У меня есть пиво.
Отлично) значит, ты и я, уже бухаем не одни. А то Оскар, конечно, неплохая компания, но... х)
Jack Callaghan, И я тебе там в вк ответил. Оч заинтриговало...
Не ну это прорыв ящитаю
Красавица, посмотри на его дреды. Это точно на всю жизнь, бери, не сомневайся
Неужели? Не знала, что дреды гарантия.
мы с Оскаром решили выпить таки)
Отличные новости. Так, глядишь, еще что-нибудь сообразите. На двоих.
Это вечеринка только для своих или новички тоже приглашены?
Isabelle White, все понятно. Чтобы первая любовь никогда не заржавела. И как тебе этот парень с дредами? Надежная кандидатура?
По-моему, это из Бегущего по лезвию
Вообще не помню, про что там. Только Бомжа с дробовиком помню.
Спасибо. Ты тоже ничего. Не такой модный как я но с тобой не стыдно по улице пройти.
Спасибо. Ты нашел видео с павлином, теперь, при желании, я смогу стать еще моднее. Хотя казалось бы, куда уж.
Чувства, чувства, чувства, -- шепотом скандирует х)
Хах. И что я по-твоему буду чувствовать, когда узнаю, что ты наркоман? А если с тобой что-то случится? И как мне с этим надо будет жить в 15 лет?
Это все конечно не аргумент, влюбленная девочка = глупая девочка.
Stephen Eden, он и его биполярка конечно гарантия вечной любви хД
разгребать чужие косяки -- это всегда тяжело.
Сам сегодня этим занимался. Вернее не косяки, а пох*изм*. Это сделано, то не сделано. А меня не было на работе всего ТРИ, Карл, ТРИ дня.
Отредактировано Michell Packard (2022-08-09 20:18:40)
Хах. И что я по-твоему буду чувствовать, когда узнаю, что ты наркоман? А если с тобой что-то случится? И как мне с этим надо будет жить в 15 лет?
Это все конечно не аргумент, влюбленная девочка = глупая девочка.
Так, ты пришла на мрачный форум страдать или что, я не пойму? х)))
Отличные новости. Так, глядишь, еще что-нибудь сообразите. На двоих.
Надо бы Оскара в игру вводить, да вот, что-то, все мужики его пока молчат. Боятся видимо х))
Сам сегодня этим занимался. Вернее не косяки, а пох*изм*. Это сделано, то не сделано. А меня не было на работе всего ТРИ, Кар, ТРИ дня.
Мой папка, совсем измучали... *обнимает, сочувствует*
По-моему, это из Бегущего по лезвию, но это не точно.
точно оттуда, только так и не вспомнил в какой момент он это делал... но он там чертовски хорош был
David Packard, понимаю. Это как если бы я сел квасить с Бэзилом. Малость скучновато!
Неужели? Не знала, что дреды гарантия.
Дреды это просто круто. И их так запросто не снимешь. Так что само собой, это в какой-то мере гарантия.
Вообще не помню, про что там.
Так мы и не смотрели. Я так точно.
А Бомж с дробовиком слишком добрый. Моя сущность это, скорее, Попутчик.
Не такой модный как я но с тобой не стыдно по улице пройти.
Я попробую примерить ведро и швабру, но вряд ли мне пойдет так же, как тебе.
Хотя казалось бы, куда уж.
Если захочешь, сделаю тебе скрин с павлином.
David Packard, понимаю. Это как если бы я сел квасить с Бэзилом. Малость скучновато!
да, да. так и вижу себя в одном чулке и поехавшей помадой на левой стороне лица, а правый глаз светится безумием х)
David Packard, это жизнь такая. Я не жалуюсь, готов был к этому. Но они такие радостные, о, ты вернулся! И кучу бумаг мне на стол.
Ладно, 2/3 разгреб, лучше задержаться и нормально сделать в тишине, чем пытаться успеть в течение дня.
Сегодня хоть мозг не так тупит как вчера.
Одна отдушина - молча пообщаться во флуде)))