Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Обожаю спать три часа и мдти на работу. Лучшее чувство.
Стала делать это так часто, что уже и правда норма хД
Доброе утро Торранс!
Обожаю спать три часа и мдти на работу. Лучшее чувство.
Я сегодня спал четыре с половиной часа. Хотя лег гораздо раньше. Не мог уснуть.
Доброе утро Торранс!
Доброе или нет, но "веселое" это точно.
Взбодрился весь коллектив с самого утра.
Так что сегодня предпоследний понедельник лета. Помним, радуемся и неторопливо наслаждаемся остатками лета, как советовал Рэй Брэдбери:
Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. Наливать в маленькую рюмочку, отхлебывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце.
Я сегодня спал четыре с половиной часа. Хотя лег гораздо раньше. Не мог уснуть.
Я могу хотябы сейчас выспаться) работа кончилась по счастью.
Доброе или нет, но "веселое" это точно.
Взбодрился весь коллектив с самого утра.
Звучит интригующе!
А вот расскажите, кому хочется, какие у вас принципы при создании эпизода? Какой должна быть его цель?
Движение по арке персонажа? Обыгрывание самой ситуации? Что-то ещё и всё сразу?
И если, например, эпизод на движение по арке (а, пожалуй, в каждом так или иначе происходит какое-то движение по ней), то какова тогда средняя продолжительность жизни персонажа?
При активной игре (как у Изы с Дейвом, например) можно же и за месяцок полностью вымести сор со всех углов и не найти проблематики, которую интересно было бы раскрутить. Персонаж уже как облупленный, даже для самого тебя в нем не осталось интриги, да и главные проблемы уже решены или понятно, как решаются.
А вот расскажите, кому хочется, какие у вас принципы при создании эпизода? Какой должна быть его цель?
Движение по арке персонажа? Обыгрывание самой ситуации? Что-то ещё и всё сразу?И если, например, эпизод на движение по арке (а, пожалуй, в каждом так или иначе происходит какое-то движение по ней), то какова тогда средняя продолжительность жизни персонажа?
При активной игре (как у Изы с Дейвом, например) можно же и за месяцок полностью вымести сор со всех углов и не найти проблематики, которую интересно было бы раскрутить. Персонаж уже как облупленный, даже для самого тебя в нем не осталось интриги, да и главные проблемы уже решены или понятно, как решаются.
Доброго вам.
Вы задали интересный вопрос, мне тоже стало интересно.
Лично я не ставлю целей. Для меня игра на форумах не является инструментом, она является самоцелью. Каждый игрок, каждый эпизод, даже общение во флуде может внести коррективы в то, что может произойти в игре. Мне нравится бросать камни в воду и смотреть, как далеко разойдутся круги. Мои игры создаются лишь на концепте идеи, на эмоции, которой они навеяны, а развитие уже отходит на долю тех, кто играет. Я не люблю ломать себя под некую "арку" или конечную цель, которой нужно достичь. Если персонаж и мир созданы друг для друга, то нет предела тому, что может произойти. Форум, как и жизнь, они не предсказуемы. Я люблю наблюдать за тем, как буквы создают ощущения. Форум не просто место, где я своей графомании потакаю, это мой сериал, новую серию и сезон которого я могу создать.
Я знаю, что этот подход не работает для многих и может показаться бессмысленным, но вы спросили, я ответил)
Neal Barrett, неожиданная тема.
Я из тех странных людей, что любит эпы говорилки на первых парах - понять как персонаж думает так легче. И я не рвусь до определенного сюжета. Ибо, какой есть сюжет в жизни? В основном для меня создать эпизод, это как выйти из дома за молоком. Целью может быть это самое молоко. А по пути я могу познакомиться с кем-то, отправиться на концерт, встрять в конфликт и возможно - забыть купить молоко.
При своём темпе я ни разу ни доиграла до того момента, чтобы персонаж перестал меня удивлять. У меня много законченых историй. С детства до старости и смерти. Но изучить другого человека на все 100 не хватит и всей жизни игры.
У меня был перс которого я играла 7 лет, потом умер его мир и он условно погиб в апокалипсисе. Если бы могла я бы продолжила им играть.
Были те, что жили года три - могу принять это за среднюю величину. Были те, что "жили три месяца" - это срок проверки того, останется ли у меня персонаж.
Движение по арке персонажа? Обыгрывание самой ситуации? Что-то ещё и всё сразу?И если, например, эпизод на движение по арке (а, пожалуй, в каждом так или иначе происходит какое-то движение по ней), то какова тогда средняя продолжительность жизни персонажа?
Думаю, всё равно так или иначе остаются эпизоды, которые хочется отыграть именно этим персонажем. Например: раскрыть новые грани личности, поставить в не типичную ситуацию, чего-то лишить [кто первый пошутит про девственность — получит порцию морфия бесплатно] вроде материальных благ/конечности/близкого друга или родственника. Ну, знаешь, жизни реальных людей полны сюрпризов и событий. Можно так же наполнять событиями и жизнь персонажа, чтобы не застревать в прописанном в анкете амплуа. Ведь мы же не заканчиваемся в реальной жизни, если нам нечего делать, мы отдыхаем. И, в общем и целом, если отвечать непосредственно на заданный вопрос, лично я играю без поддержки каких-либо принципов или целей, а по наитию. Типа: "Почему бы Адаму не выпить? Настроение как раз подходящее"
Neal Barrett, Вклинюсь.
Если не имеешь стабильного хотяб одного соигрока, то очень тяжело идти по сюжету персонажа. Поэтому есть пример кроссов, где люди сидят либо парой и долго играют личную линию, переходя с одного сюжетного эпизода в другой, либо играют ситуации и альты. Т.е. своеобразное "а что если", когда у вас есть персонажи вот таких вот характеров и структур и вы играете сюжет в ситуации. Без наличия стабильных соигроков ты учишься отыгрвать ситуации, вот именно эмоции, которые важны скорее в момент игры, чем с длительной задумкой.
Ну и просидев довольно долго на кроссах лично я научилась получать удовольствие именно с разбора персонажа, как бы он поступил в той или иной ситуации. Если при этом я получу развитие его личного сюжета — замечательно.
Мне не везло так как Изи, с длительной прямо игрой об одном, но создавая персонажа часто загадываю проблематику и веду его по болевым точкам, поэтому да, как сказали выше, вроде, любой эпизод может привнести что-то в развитие, как в жизни, когда любой заметный эпизод, может тебя лично поменять.
Еще люблю, когда случай из одно эпизода, ложится на другой и получается даже связанная история, но часто бывает, что считай нельзя довести персонажа из точки А в точку Б, так как не ты сам пишешь "эту книгу" и надо подстраиваться под наличие, уходы, приходы других персонажей и тогда уже думаешь над точками В, Г и тд
какова тогда средняя продолжительность жизни персонажа?
От трех дней до пяти лет. Может и больше, но обычно за это время персонаж "исписывается", меняются интересы, меняются соигроки и тд. Да и форумов долгожителей очень мало. Я знаю только один у которого 10 лет нормальной игры и один проект который довел сюжет до логического конца и на том закрылся.
какие у вас принципы при создании эпизода?
Проигрывание характера, какой-то ситуации, без пустых чаепитий и натягивания совы на глобус. Для меня должна быть цель эпизода. Очень редко, обычно уже со старыми соигроками, ударяемся во что-то антуражно-атмосферное просто покуражиться.
Персонаж уже как облупленный, даже для самого тебя в нем не осталось интриги, да и главные проблемы уже решены или понятно, как решаются.
Уууу, персонажи, если они живые, обычно живут своей жизнью, подкидывая неожиданные повороты своему кукловоду.
Neal Barrett, а у тебя как дела с персонажами?
Отредактировано Dorothy Palmer (2022-08-22 16:12:43)
Adam Cowell, мне тебе сделать чернобелую аватарку или так и будешь ходить непростительно голым ярким?
Отредактировано Winona Wilson (2022-08-22 16:08:16)
Adam Cowell, мне тебе сделать чернобелую аватарку или так и будешь ходить непростительно голым ярким?
Отредактировано Winona Wilson (Сегодня 16:08:16)
Спасибо за предложение, у меня всё есть. Особенно яркие сосочки, которые никто не оставит без внимания)
А мне так нравится на это смотреть...
И, да. я пишу тебе пост и сегодня его вероятно допишу)
Спасибо за предложение, у меня всё есть. Особенно яркие сосочки, которые никто не оставит без внимания)
не замечала, пока не сказал... ну мое дело предложить окрасить твою жизнь в 256 оттенков серого, а твое дело отказаться
Особенно яркие сосочки, которые никто не оставит без внимания)
Именно эту деталь я пропустила, пока ты не сказал. *подняла взгляд от пресса*
Не стесняйтесь, милая леди) рассматривайте всё, до чего доберутся Ваши красивые глаза)
А мне так нравится на это смотреть...
И, да. я пишу тебе пост и сегодня его вероятно допишу)
буду ждать~
больше на низ засматриваешься?
а как же душа?
кстати про Адамов... Как там отец?
Не стесняйтесь, милая леди) рассматривайте всё, до чего доберутся Ваши красивые глаза)
да вы как витрина, на вас сложно не смотреть в этом царстве серости поди ярче, чем целый сад Талиихотя мне разрешение не давали, но кто мне запретит? Другого Адама нет хдхд
Oscar Horn твои комментарии заставляют меня улыбаться, золотце. *тепло обняла, поцеловала макушку* Ты будешь незаменимым помощником в магазине~
да вы как витрина, на вас сложно не смотреть в этом царстве серости поди ярче, чем целый сад Талии
хотя мне разрешение не давали, но кто мне запретит? Другого Адама нет хдхд
У самурая нет цели, только путь. Мой путь — дарить дамам свет в полумраке)
кстати про Адамов... Как там отец?
Пишет квенту) Он работающий главврач котик и потому медлителен, но он тут периодически ошивается гостем и следит.
Звучит маньячно, впору пугаться.
а как же душа?
*проводит кончиком пальца по кромке бокала с белым вином* Душа... её я пока не разглядела, наверное нужно ещё ниже посмотреть.
Шутка. Для души у меня есть посиделки с травяным чаем.
Я бы опасалась попадаться на мои красивые глаза. Но раз уж вы столь опрометчивы, уверяю, я разгляжу всё мне необходимое.
У самурая нет цели, только путь. Мой путь — дарить дамам свет в полумраке)
играет на фоне рок 80-х
периодически ошивается гостем и следит.
Звучит маньячно, впору пугаться.
а че ты не сказала вести себя прилично? я получается уже создала первое впечателение...
*проводит кончиком пальца по кромке бокала с белым вином* Душа... её я пока не разглядела, наверное нужно ещё ниже посмотреть.
Шутка. Для души у меня есть посиделки с травяным чаем.
а трава с опиодами или так?
стоп так это у нас травяные чаи? а я думала.... ну да ну да кубиков у меня нет
Особенно яркие сосочки,
И сколько корова дает молока? (с)Я честно старалась промолчать
И сколько корова дает молока? (с)
Я честно старалась промолчать
Я бык, у меня молочко немного другой консистенции и подаётся немного ниже. Но мы вернёмся к этому разговору после твоего совершеннолетия
а че ты не сказала вести себя прилично? я получается уже создала первое впечателение...
*сдержано улыбнулась* Я видимо пропустила твоё неприличное поведение. А жаль.
а трава с опиодами или так?
стоп так это у нас травяные чаи? а я думала.... ну да ну да кубиков у меня нет
Кубики тебя не украсят, мне хватит аккуратненького плоского животика, на который я залипну... не знаю, на котором свидании, но залипну.
Adam Cowell, так быки сиськами не хвастается)))) Хотя... если больше нечем.
Adam Cowell, так быки сиськами не хвастается)))) Хотя... если больше нечем.
У быков вообще не имеется ярко-выраженного вымени, если на то пошло.
И не то, чтобы я придиралась, особенно с учетом того, что мужчина сам выбрал к какому виду себя отнести. Однако звучит всё это не эстетично.
С началом игры, милая.
Однако звучит всё это не эстетично.
Увы, бывают моменты сильнее меня.
Adam Cowell, как автор приношу вам свои извинения, а вот Дооооротии....
Я видимо пропустила твоё неприличное поведение. А жаль.
Ты хочешь сказать, я веду себя прилично?
Какой позор...
Кубики тебя не украсят, мне хватит аккуратненького плоского животика, на который я залипну... не знаю, на котором свидании, но залипну.
Животы с пупками твой фетиш?
*растегивает пуговицы*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/597144.jpg[/icon]
С началом игры, милая.
Спасиб. Но чую, что что-то пошло не так. Дора - точно тихий омут с чертями.