Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Вкусный.
тогда я готов, начну с вас)
Ворвусь со старинным лайвхаком на тему как ставить плюсы)) под аватаркой если на плюс нажать правой кнопкой и открыть в новой вкладке, то плюсик поставится, правда без коммента))))
привет всем. Я относительно жив, нежели мертв, но спасибо, что не удалили))) как вы тут?)
Надо приготовить еду. А ещё оформить тему с тепличками и оранжереей *задумчиво смотрит на дневник* Но, пожалуй, потом.
Ворвусь со старинным лайвхаком на тему как ставить плюсы)) под аватаркой если на плюс нажать правой кнопкой и открыть в новой вкладке, то плюсик поставится, правда без коммента))))
Ни фига, у меня и так и сяк не срабатывает)
Christopher Horn, Во флуде лайфхак сработал, а вот в теме с фотками чет нет((
Привеееет!)) ну, у меня все отлично, если не учитывать то, что я по тебе соскучился х)кстати, ты не видел эп с похоронами Дианы? я там упоминал тебя кстати)
Надо приготовить еду. А ещё оформить тему с тепличками и оранжереей *задумчиво смотрит на дневник* Но, пожалуй, потом.
Очень красивая тема у тебя получилась кстати! *___*
Очень красивая тема у тебя получилась кстати! *___*
Вчера она косячно получилась. Но сегодня, да. Я довольна итогом.
Вчера она косячно получилась. Но сегодня, да. Я довольна итогом.
Так, надо заглянуть х))
Так, надо заглянуть х))
Твои плюсы никуда не делись, золотко.
Oscar Horn, во флуде у меня и без бубна работает...
нет, прости, ничего не видел. Завтра, надеюсь, работа перестанет мне мозги иметь и я постараюсь прийти в себя и отписаться во все эпизоды и почитать.
Ты мне должен, существо бездушное!
кому что должен, тем прощаю, как говорится))) да отпишусь я отпишусь, когда перестану бездумно жрать и залипать в ммо после работы. Надеюсь завтра)
Твои плюсы никуда не делись, золотко.
О, я нет понял. я думал, ты переделала...
Oscar Horn, во флуде у меня и без бубна работает...
нет, прости, ничего не видел. Завтра, надеюсь, работа перестанет мне мозги иметь и я постараюсь прийти в себя и отписаться во все эпизоды и почитать.
Да не переживай ты так. Ты ж сказал, что на работе пиздец, никуда не слинял. Все спокойно тебя ждут) и все дождутся
залипать в ммо после работы
Пока Эниксы не одуплились, время есть. Давай, кончай жрать и пиши)
О, я нет понял. я думал, ты переделала...
Я и переделала) Отредактировав записи.
Во флуде лайфхак сработал, а вот в теме с фотками чет нет((
Во флуде и на остальном форуме ставится все без проблем, там крипиграм сломался. После определенного сообщения плюсы поставить не получается.
Adam Fischer, спасибо, милый, хоть я уж давно не девочка ) но и мальчиком не назовешь
Какой больше любишь шоколад: горький, молочный или белый?
Ни фига, у меня и так и сяк не срабатывает)
Не срабатывает. Увы.
Я и переделала) Отредактировав записи.
Как твой день, солнышко мое? У меня такое чувство, что тебе грустно...
Во флуде и на остальном форуме ставится все без проблем, там крипиграм сломался. После определенного сообщения плюсы поставить не получается.
Понял. Ну, не страшно))
Как твой день, солнышко мое? У меня такое чувство, что тебе грустно...
Мне не то, чтобы грустно... Но история долгая и неприятная, так что оставим. *поцеловала в щеку* Как твой поход к доктору? Ты выспался?
Gillian Harrington, Белый или молочный. А вы?
Мне не то, чтобы грустно... Но история долгая и неприятная, так что оставим. *поцеловала в щеку* Как твой поход к доктору? Ты выспался?
Если что, делись... ЛС мое знаешь где.
Я сходил же, еще вчера. Нууу, меня не обрадовали, конечно. Но я планирую сходить к другому, потому что у меня признали заболевание с которым я не согласен. Но в целом, никакой катастрофы, от таблеток я отказался, я не могу позволить себе залипать целый день.
Adam Fischer, горький с миндалем или апельсиновыми цукатами.
Если что, делись... ЛС мое знаешь где.
Знаю) Но говорить об этом искренне не хочу.
Я сходил же, еще вчера. Нууу, меня не обрадовали, конечно. Но я планирую сходить к другому, потому что у меня признали заболевание с которым я не согласен.
Это пугает. Котик, держи в курсе пожалуйста.
Но в целом, никакой катастрофы, от таблеток я отказался, я не могу позволить себе залипать целый день.
Ну, вот об этом я догадалась, учитывая, что ты опять нормально не спал)
Это пугает. Котик, держи в курсе пожалуйста.
Буду держать в курсе, но сильно не волнуйся))
Ну, вот об этом я догадалась, учитывая, что ты опять нормально не спал)
но я правда не могу себе позволить сонники...
Ладно, давай о хорошем?)) Я сейчас сгоняю в магазин и отвечу на твой *____*
Но я планирую сходить к другому, потому что у меня признали заболевание с которым я не согласен.
Они это умеют. Но лучше выяснить все мнения, чем что-то упустить.
Сейчас тоже прохожу врачей, порой хочется посмеяться, порой поплакать. Я все не могу пережить, что мне в справке (нет, не из психушки) указали мужской пол.
Они это умеют. Но лучше выяснить все мнения, чем что-то упустить.
Сейчас тоже прохожу врачей, порой хочется посмеяться, порой поплакать. Я все не могу пережить, что мне в справке (нет, не из психушки) указали мужской пол.
Ого! Это как они так умудрились??
Oscar Horn, это все современная техника))) Видимо врач (ровесница Тортилы) не там галочку поставила.
Oscar Horn, это все современная техника))) Видимо врач (ровесница Тортилы) не там галочку поставила.
Многие женщины хотят побывать в мужской шкуре и наоборот... У тебя это получилось! х))))
Буду держать в курсе, но сильно не волнуйся))
Не обещаю) Но обещаю об этом не ныть хЗ
но я правда не могу себе позволить сонники...
Душа моя, я тебе предельно доверяю, но главное, чтобы это не был просто страх перед лекарствами. Заботься о себе.
Ладно, давай о хорошем?)) Я сейчас сгоняю в магазин и отвечу на твой *____*
Уууууу :3 *довольно хлопнула в ладоши* Обожаю твои посты!
У тебя это получилось! х))))
Так по той бумаге у меня стока всякой фигни, что можно скупать аптеку.
Три таблетки такой-то фигни в сутки, тогда как по инструкции того лекарства дневная норма 1-2 таблетки (!) а передоз - промывание кишечника.
Ну ее нафиг. Я не игнорирую (с результатами анализов не поспорить) но следую инструкции, а нее назначению.
И как вишенка на торте - отправить к пульманологу по результатам рентгена от ноября (!) прошлого года.
Что там еще было? Уже не вспомню.
Gillian Harrington, Белый или молочный.
ты любишь белый шоколад? Оо
когда-нибудь настанет уже тот день, когда я перестану узнавать о тебе что-то новое... сколько лет прошло, я был уверен, что ты белый не любишь, что он дескать слишком сладкий или еще какая-то такая причина
Oscar Horn, херово спать это у нас семейное))
Так.
Во-первых, кыш флудить из фоток во флуд, если вы еще этого не сделали)))
Во-вторых, все починил, бегом ставить плюсики.
ты любишь белый шоколад? Оо
когда-нибудь настанет уже тот день, когда я перестану узнавать о тебе что-то новое... сколько лет прошло, я был уверен, что ты белый не любишь, что он дескать слишком сладкий или еще какая-то такая причина
Я торты не люблю, варенье, джемы, желе и тд и тп, а белый шоколад как раз люблю, особенно с сублимированной малиной))