Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
напишу им завтра обоим))
Договорились. Так, я прогуляться с собакой и спать. *крепко обняла* Люблю тебя. Не забудь рассказать о результате посещения врача.
Договорились. Так, я прогуляться с собакой и спать. *крепко обняла* Люблю тебя. Не забудь рассказать о результате посещения врача.
Я уже к одному ходил? Я тебе не рассказывал? Напишу завтра в ЛС, потому что завтра иду к другому.
Сладких снов, солнышко, и будь осторожна. Что б никакой урод не пристал к тебе...
Я уже к одному ходил? Я тебе не рассказывал? Напишу завтра в ЛС, потому что завтра иду к другому.
Сладких снов, солнышко, и будь осторожна. Что б никакой урод не пристал к тебе...
Кроме меня и собаки долбоящерок не будет в пять утра-то хЗ До завтра, родной. Доброй ночи.
Кроме меня и собаки долбоящерок не будет в пять утра-то хЗ До завтра, родной. Доброй ночи.
сладких снов, моя нежная...
Давайте уже выходные, сколько можно вот это вот всё
Adam Fischer, тихо, тихо, выходные придут уже скоро, а этот день больше никогда в нашу жизнь не вернется. Так, что давай, проживем его со вкусом, пусть даже со вкусом горчинки и усталости.
Сама с утра чувствую себя старым пожеванным тапком. Хочу обратно домой, спать или на улицу, в сквер, тенечек, а не вот это все.
Adam Fischer, давай заварим чай/ кофе и улыбнемся этому дню, вдруг он улыбнется в ответ?
Isabelle White, David Packard, вы такие милые, ребятки ) Душа просто радуется и отдыхает глядя на вас.
Gillian Harrington, Умеете вы обнадежить)) Будем вместе думать о сквере, теньке и всей остальной благодати)
Точно.. чай. вот чего мне не хватало..
Точно.. чай. вот чего мне не хватало..
Если про чай ты вспомнил только так, то на всякий случай уточню: а пообедать ты не забыл?
Isabelle White, David Packard, вы такие милые, ребятки ) Душа просто радуется и отдыхает глядя на вас.
Ах. Как неожиданно читать такое во флуде) Привычнее "распустили молодёжь, срам и стыд" - последнее в вольном порядке и форме.
Привычнее "распустили молодёжь, срам и стыд"
А в чем стыд говорить друг-другу нежные слова, желать доброй ночи или планировать кроличью свадьбу?
Ох, милочка, кто так говорит, просто за-ви-ду-ет, что не может себе позволить всего этого самого.
Они ж не детей в семнадцать собрались делать, сами еще дети, организму надо сил понабрать еще лет пять - шесть. Учебу закончить, а то учиться и дите растить (а еще и работать) - удовольствие очень сомнительное.
Если про чай ты вспомнил только так, то на всякий случай уточню: а пообедать ты не забыл?
рано обедать))) а чай кстати так и не налил,забыл опять. Вскипятил и забыл) спасибо)
а чай кстати так и не налил,забыл опять
Если я второй раз включаю чайник и забываю, то мне простительно, но ты то... в два раза моложе, память должна еще иметь свободные слоты )
Если я второй раз включаю чайник и забываю, то мне простительно, но ты то... в два раза моложе, память должна еще иметь свободные слоты )
а я просто склеротик))) на самом деле я люблю забывать обо всем таком да. Вечно среди ночи вспоминаю, что запускал стиралку еще днем, или вот не так давно забыл, что поставил кипятиться на плиту воду под пельмешки, опомнился уже, когда, в комнате работая, задумался, чем воняет))))
А в чем стыд говорить друг-другу нежные слова, желать доброй ночи или планировать кроличью свадьбу?
Ох, милочка, кто так говорит, просто за-ви-ду-ет, что не может себе позволить всего этого самого.
Они ж не детей в семнадцать собрались делать, сами еще дети, организму надо сил понабрать еще лет пять - шесть. Учебу закончить, а то учиться и дите растить (а еще и работать) - удовольствие очень сомнительное.
О, я сама не устаю удивляться. Мне нравится любоваться чистыми детскими эмоциями. Первая любовь очень хрупка, а оттого особенно интересна.
рано обедать))) а чай кстати так и не налил,забыл опять. Вскипятил и забыл) спасибо)
Разве рано? Ну хоть печеньку к чаю.
на самом деле я люблю забывать обо всем таком да. Вечно среди ночи вспоминаю, что запускал стиралку еще днем, или вот не так давно забыл, что поставил кипятиться на плиту воду под пельмешки, опомнился уже, когда, в комнате работая, задумался, чем воняет))))
Поэтому при наличии газовой плиты, у меня дома электрический чайник и мультиварка. Они сами отключаются.
А забыть белье в стиральной машине тоже случается.
Мы часом не родственники? ))))
Мне нравится любоваться чистыми детскими эмоциями.
Там уже не детские эмоции, а чувства подростков. Но, да, вы такие еще дети глубоко в душе, хоть и хотите казаться взрослыми )
Разве рано? Ну хоть печеньку к чаю.
я завтракал часа три назад) обедать точно рано, а вот печеньку бы да в самый раз, но я доел персики, что тоже неплохо)))
Кто чем занят вообще?)) я вот сижу жду, когда привезут домяру многоэтажную для котиков. Будет забавно, если они не оценят..
Там уже не детские эмоции, а чувства подростков. Но, да, вы такие еще дети глубоко в душе, хоть и хотите казаться взрослыми )
Ну, как минимум у девочки это любовь из детства. А у мальчика, думается, из чувства вины.
Кто чем занят вообще?)) я вот сижу жду, когда привезут домяру многоэтажную для котиков. Будет забавно, если они не оценят..
я накидываю скелет на пост. Звучит то как, а.
Будет забавно, если они не оценят..
... не оценят.коробка из-под обуви круче.
А мои обожают домики-когтеточки.
из-под обуви кстати они вообще не реагируют, а большие коробки стоят вон еще с переезда по всей хате и уже приелись походу)) Им понравилось скакать по мебели и шкафам в процессе разборки, так что рассчитываю, что спальное место в полутораметрах над землей им все-таки придется весьма по душе)
будто бы у этих мохнатых монстров есть вообще душа....
я накидываю скелет на пост. Звучит то как, а.
да звучит солидно)))
Кто чем занят вообще?))
ты и так знаешь, но я ничем.
Сижу, мучаю су-джок и невольно ловлю себя о мысли о том, что им пытать можно, если надеть не туда, куда надо
да звучит солидно)))
А всего-то навсего набор тезисов, в духе "упомяни грустные глаза")
су-джок
Пришлось гуглить этот бдсм на минималках. И как впечатления?
Пришлось гуглить этот бдсм на минималках. И как впечатления?
Хрень полная, если честно. Очень тугое кольцо, пальцам больно и я хз на кого оно рассчитано и на что, собственно.
Но я его купил для мелкой моторики, мне на работе от скуки надо что-то в руках теребить, а шарики антистресс и эспандеры надоели
Adam Fischer, хех ты знаешь толк в извращениях да))))
Charles Brown, о да, я ж
Adam Fischer, и это одно из твоих положительных качеств, как ни странно))))))))
Charles Brown, Чарли, приходи в гости, у меня их два и шарик с шипами)))
Adam Fischer, а еще суп гороховый... ты так не шути, я ж могу и прийти, а ты потом начнешь опять: я работаю, чо приперся мне мешать тут))
Хрень полная, если честно. Очень тугое кольцо, пальцам больно и я хз на кого оно рассчитано и на что, собственно.
Но я его купил для мелкой моторики, мне на работе от скуки надо что-то в руках теребить, а шарики антистресс и эспандеры надоели
У меня в своё время был космо-котик. Жмякательный космо-котик. Стоял на столе. И я кидала им в особо тупых людей. Не больно, но реально снимает стресс хД