Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Charles Brown, не, ну в рабочее время не надо, я типа весь в трудах, аки пчела)))
Thalia May, не, ну в тупых если что-то кидать, то сразу надо так, чтобы больше не встали))
Adam Fischer, Thalia May, нам на прошлой работе подарили брендированные мягкие пухлые сердечки антистрессовые. У всех девочек в отделе они просто мило лежали на столах, мой же через пару месяцев превратился в раздроченные и продырявленные половинки сердечек... мне нельзя давать антистрессовые штуки
не, ну в тупых если что-то кидать, то сразу надо так, чтобы больше не встали))
Так нельзя, это противоречит ук рф. А вот космо-котик не противоречит. Вот приходит к тебе сметчик, и с лицом лица втрирает, что 7+10 у него, сука, 100, а ты ему бау космо-котика в лицо. И сразу так хорошо становится.
нам на прошлой работе подарили брендированные мягкие пухлые сердечки антистрессовые. У всех девочек в отделе они просто мило лежали на столах, мой же через пару месяцев превратился в раздроченные и продырявленные половинки сердечек... мне нельзя давать антистрессовые штуки
!!!
Мне дарили такой чудесный антистресс - паровой пельмешек, он дивно приятен тактильно, внутри него какая-то пена и он так здорово жмакался. Дней шесть. Потом его не стало. Осталась только фотография, где я сажал его на плечо как верного попугая. И еще парочка, где я с ним был счастлив.
Я долго вздыхал по нему и решился, наконец, заказать новый. Который прослужил мне и того меньше - два дня.
Кажется, я не создан для антистресс игрушек.
Neal Barrett, судя по всему нас таких много)))
к слову лайк за Джейдена) очень люблю этого юношу)
Charles Brown, я начал пить больше вина и, знаете, сейчас вот чувствую в себе силу не прикончить пельмешек даже через неделю!
Взаимно! Ридус в сердечке после Death Stranding.
Neal Barrett,
хмм винишко это вариант, конечно... и сразу коллеги меньше бесят, но и работать меньше хочется... опасность велика, что перехочется вовсе)
Charles Brown, очень радуюсь, что работаю удаленно и коллег с вином начинаю любить только больше, ибо весь такой общительный и добрый после бокальчика становлюсь ахах
Но да, сама по себе охота делать работу действительно стремительно падает. А вот сделать себе брускетту, сходить за оливками, прикупить ещё вина - напротив. Приходится держать баланс исключительно благодаря самодисциплине. Хотя кого я пытаюсь обмануть? /зашнуровывает кроссовок, намереваясь прогуляться за оливками/
Neal Barrett, ахаах дааа... я как на удаленку вышел, подсел на быструю доставку яндекс лавки или самоката. Только появляется желание выпить и аргументы: блин это надо идти в магаз за закусью, уже не работают... ибо 10 минут и они у тебя...
а еще тут после переезда спать не мог, заметил, что полбокала вина работают куда лучше снотворного, сказал об этом маме, и она теперь мне, каждый раз, когда я жалуюсь, что плохо спал, предлагает прибухнуть. Я ей говорю: мать, ты вообще должна меня на путь истинный наставлять, а не искушать, а она такая: а что такого? я вот шампусик пью сижу, мне вкусненько.
И на работе вчера тим лид такая: меня все заебало, пошлите пить коньяк! в 3 часа дня...
я еще держусь трезвенником, но решимость моя падает)
Мне дарили такой чудесный антистресс - паровой пельмешек, он дивно приятен тактильно, внутри него какая-то пена и он так здорово жмакался. Дней шесть. Потом его не стало. Осталась только фотография, где я сажал его на плечо как верного попугая. И еще парочка, где я с ним был счастлив.
Я долго вздыхал по нему и решился, наконец, заказать новый. Который прослужил мне и того меньше - два дня.
Кажется, я не создан для антистресс игрушек.
Вы правильно используете антистресс, продолжайте я хочу это фото
Charles Brown, мне бы хотя бы лень было ходить в магазин! Так нет же, он буквально под домом, пять минут - и вот я снова на своей кухне, но уже с набором боевого пидораса алкаша, не растерявшего пока еще тягу к понтам эстетству в подаче!
Весь мир вокруг тебя уже превратился в огромную неоновую вывеску ПРИБУХНИ, а ты всё не сдаешься! Но чего ради? Чего ради?!
Вы правильно используете антистресс, продолжайте я хочу это фото
По факту он мне принес больше стресса, чем его снял, ведь я успел привязаться к этой фигне и искренне расстроился, когда наши с ним отношения подошли к столь скорому и печальному финалу. Он так страшно исходил пеной... : (
Отредактировано Neal Barrett (2022-08-25 13:23:15)
я хочу это фото
кстати да поддерживаю)))
Весь мир вокруг тебя уже превратился в огромную неоновую вывеску ПРИБУХНИ, а ты всё не сдаешься! Но чего ради? Чего ради?!
Да даже не знаю.... вопрос хороший. Надо это исправлять)
Я проебала пост Изабель каким-то образом
Фотка черти где, не найду, но она и не столь впечатляющая как комментарий о ней. Там вся суть в игре воображения пхпх
Да даже не знаю.... вопрос хороший. Надо это исправлять)
Вооот! Вот тебе и путь, вот тебе и истинный!
Вооот! Вот тебе и путь, вот тебе и истинный!
у самурая нет цели, только путь...
у меня еще и красное белое в доме ж... что ты делаешь, искуситель...
Adam Fischer, бро, как на счет таки по пивасику завтра после работы?)))
Charles Brown, с креветками или раков закажем?
Adam Fischer, хммм или таки крылышки заглазируем?) но вообще можно и раков, только поменьше, чем в прошлый раз, а то обожрались, как твари же тогда. Но и с креветками вкусно было.... я не знаю теперь чего мне хочется больше
Отредактировано Charles Brown (2022-08-25 13:36:31)
Charles Brown, тогда мож криветок, тока не отвратных королевских. А крылья ты уж сам если хош, я не умею их готовить)
И посмотрим наблюдателя)))
Adam Fischer, ееее звучит как план)
Adam Fischer, Charles Brown, какой хороший план!
И как здорово, что игроки могут встретиться в реале )
Dorothy Palmer, я году в 18м играл на форуме по поттеру и нас как-то локально много питерцев там собралось, так мы раз в пару месяцев собирались человек по 5-10 в баре, москвичи тоже несколько раз подъезжали, и прибухивали))) было весело))
хотя я в целом со своими соигроками с постоянными в реале знаком. Люблю это дело, да и этих людей тоже))) С кем-то еще года с 2008го дружу, с кем-то поменьше. С парочкой даже жили вместе))
на форуме по поттеру
Я не помню какой это был год, в Москве собирались игроки нашего Хога (тоже по поттеру), там проездом были еще несколько человек и мы пошли в антикафе, пили чай с печеньками, играли уже не помню во что, обменивались маленькими сувенирчиками. Ручка в виде пера и маленькая белая сова из камня до сих пор у мня живы )
Dorothy Palmer, милота же)) мне всегда очень нравились такие сходки))) особенно первый раз когда и ты еще не знаешь кто есть кто и офигиваешь от разницы игрока и персонажа)) у нас была совершенно очаровательная бабуленька на форуме, а пришел мужчинка лет 30 такой улыбчивый и обаятельный))))) челюсти все собирали примерно так же, как его бабуленька в постах)
Dorothy Palmer, Charles Brown, Я тоже не раз встречался с соигроками в реале)) и это было так волнительно...
Всем привет!)
особенно первый раз когда и ты еще не знаешь кто есть кто и офигиваешь от разницы игрока и персонажа))
Дааааа )))) Хоть и была у нас тема типа "наши моськи в реале", но встреча вживую совсем не то, что фото.
Oscar Horn, привет, привет )
Надеюсь, этот день тебя ничем не огорчил?
Oscar Horn, привет, привет )
Надеюсь, этот день тебя ничем не огорчил?
Огорчил, но я забил))
а как твой денек, солнышко? видел твой пост, у меня аж сердце сжалось, как захотелось угандошить этих мразей...
Oscar Horn, да ладно, каких мразей? Это так, "детская шалость"
Огорчил, но я забил))
Это правильно!
А я пошла в перерыв и купила белевской пастилы. Мммм, вкусная. Это не как обычная пастила. Сложно объяснить, но, думаю, что многие пробовали.
А теперь хочу-умираю духи которые пахнут кокосом. Не знаю зачем, но ХОЧУ! Чуть дело в интернете не заказала))) Но мне нада вот прям щас, а их доставят через два дня.
Отредактировано Dorothy Palmer (2022-08-25 15:55:43)
Oscar Horn, да ладно, каких мразей? Это так, "детская шалость"
За нее им придется расплатиться по-взрослому
А теперь хочу-умираю духи которые пахнут кокосом.
Теперь я тоже хочу... Обожаю запах кокоса, шоколада, какао, ванили, вишни...