Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

###Phrenology

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/550735.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

+3

871

Oscar Horn, солнышко. Уже позднее время. *поцеловала щечку*

0

872

Thalia May написал(а):

Oscar Horn, солнышко. Уже позднее время. *поцеловала щечку*

Ну, мам! (с) ну еще часок... и я точно пойду!!! *щенячьи глазки*

0

873

Oscar Horn написал(а):

Ну, мам! (с) ну еще часок... и я точно пойду!!! *щенячьи глазки*

Ну сын! И дочь. Оба) что за торг, ты уже даже не до половины собрался сидеть) *крепко обняла* Я знаю, что тебе в кайф, но правда нужно лечь.

0

874

Thalia May написал(а):

Ну сын! И дочь. Оба) что за торг, ты уже даже не до половины собрался сидеть) *крепко обняла* Я знаю, что тебе в кайф, но правда нужно лечь.

у меня на плите курица) мне все равно ее ждать...)) так что, какая разница, буду я тут еще сорок минут, или нет) все равно ждать. и нет! я не нарочно ее поставил.

0

875

Oscar Horn, сорок минут ждать курицу? Она там что, целиком?

0

876

Thalia May написал(а):

Oscar Horn, сорок минут ждать курицу? Она там что, целиком?

да, она варится. я ее частично на работу возьму с овощами, а частично завтра вечером суп сделаю.

0

877

Oscar Horn написал(а):

ну еще часок... и я точно пойду!!!

А завтра входной, зая?

0

878

Oscar Horn, какое правильное у тебя питание!

0

879

Oscar Horn написал(а):

да, она варится. я ее частично на работу возьму с овощами, а частично завтра вечером суп сделаю.

*вздохнула* Жулик ты. Но любимый.

0

880

Thalia May, Все, я ухожу спать) как и обещал. Сладких снов мое солнышко.

Всем сладких снов))

+1

881

Dorothy Palmer написал(а):

А завтра входной, зая?

на работе? к сожалению не совсем. но я там побуду только до обеда.

Dorothy Palmer написал(а):

Oscar Horn, какое правильное у тебя питание!

я стараюсь) чтоб жира на жопе не так много было
и тебе, солнышко, сладких снов))

0

882

Oscar Horn написал(а):

Thalia May, Все, я ухожу спать) как и обещал. Сладких снов мое солнышко.

Всем сладких снов))

Доброй ночи, любимый, доброй ночи.

0

883

Всем доброе утро)) и да, спасибо, что вчера выгнали меня спать. Я выспался. И настроение прекрасное.

+1

884

Ну все, мне пришла пизда! х) любимая, помни меня молодым и красивым х))

0

885

Внес папу в шапку эпизода)

0

886

David Packard, он обещал тебя не убить

0

887

Isabelle White написал(а):

David Packard, он обещал тебя не убить

О, я даже знаю, почему! х)) это запрещено правилами форума х)))

0

888

David Packard написал(а):

О, я даже знаю, почему! х)) это запрещено правилами форума х)))

Нееет, он любящий отец и не хочет травмировать меня ещё сильнее.

0

889

Нееет, он любящий отец и не хочет травмировать меня ещё сильнее.

наконец-то мы его дождались))

0

890

наконец-то мы его дождались))

Ну, полноценно мы его дождемся ещё не сейчас, но) уже хорошо, что в состоянии прийти и писать.

0

891

Ну что... Пошел я сдаваться Адаму х)) пожелай мне удачи в боююююю... Пожелай мнеееее)

+1

892

Isabelle White, куколка моя, я раскаялся во всем! х))

0

893

Isabelle White, куколка моя, я раскаялся во всем! х))

Я уже вижу) надеюсь тебе не прибавят синяков, у отца рука тяжёлая.
Но. Ты мой герой.

0

894

Я уже вижу) надеюсь тебе не прибавят синяков, у отца рука тяжёлая.
Но. Ты мой герой.

Я все вытерплю, милая) главное, ты жива, остальное неважно.

0

895

Я все вытерплю, милая) главное, ты жива, остальное неважно.

Не надо такое терпеть( так нельзя делать *погладила по щеке* Ты и без того натерпелся.

0

896

Не надо такое терпеть( так нельзя делать *погладила по щеке* Ты и без того натерпелся.

Вот не надо меня жалеть, там где это не к месту... *вздыхает, накрывая ее ладонь своей*

0

897

Вот не надо меня жалеть, там где это не к месту... *вздыхает, накрывая ее ладонь своей*

Любимый, я тебя не жалею. Я себя жалею. Мне и так тяжело, а если ещё и с тобой что-то произойдет - я совсем с ума сойду. *уткнулась лбом в лоб* Мне нужно твоё плечо, крепкое и родное. Мордобой этому не способствует.

0

898

Любимый, я тебя не жалею. Я себя жалею. Мне и так тяжело, а если ещё и с тобой что-то произойдет - я совсем с ума сойду. *уткнулась лбом в лоб* Мне нужно твоё плечо, крепкое и родное. Мордобой этому не способствует.

Ну если только так... *понимает, что она опять его перехитрила х)))* тогда, да, он не нужен...

+1

899

Ну если только так... *понимает, что она опять его перехитрила х)))* тогда, да, он не нужен...

*с любовью поцеловала, потерлась носиком о носик* Люблю то, как ты меня бережешь ;3

+1

900

Isabelle White, меня уже второй раз называют хорни *жалуется* все же, неудачную я выбрал фамилию. Теперь одна надежда, что Джонатан женится на мне когда-нибудь, и стану не пошлым, а каменным.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно