Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Dorothy Palmer, кран общий, а копать смысл? надо найти рабочий источник уайтовости
надо найти рабочий источник уайтовости
Будем искать. Очень нада.
Будем искать. Очень нада.
а в кого влюбиться уже нашла?
Winona Wilson, Илай предложил себя в жертву )Надо было написать Адаму Уайту, это же идеал!
На самом деле это только для внутренней мотивации персонажа, стать лучше и все такое. Никаких записочек, свиданий, разговоров с подругами и прочее.
Типа увидела в магазине - весь день счастлива, он поздоровался - праздник и т.д. Обычная девчачья придумка. Сама придумала, сама влюбилась.
Dorothy Palmer, Надо было, надо было Адама. А я хотела предложить Вэнди, но потом вдруг поняла, что мальчик надо. Ну Илай хороший мальчик, най будэ
Надо было, надо было Адама
А вдруг он испугается? Поэтому и не стала писать )))
Ну Илай хороший мальчик, най будэ
Ему не будет больно, он даже не узнает.
Winona Wilson, Илай предложил себя в жертву )
Надо было написать Адаму Уайту, это же идеал!
На самом деле это только для внутренней мотивации персонажа, стать лучше и все такое. Никаких записочек, свиданий, разговоров с подругами и прочее.
Типа увидела в магазине - весь день счастлива, он поздоровался - праздник и т.д. Обычная девчачья придумка. Сама придумала, сама влюбилась.
Это так очаровательно, что у меня слов нет)))
Oscar Horn, ну вот така любофь, така любофь ))))
Сижу такой, обсуждаю планы на жизнь, а тут такие интересные диалоги
Adam White, таки мы тоже тут планы обсуждаем-с. И вас обсуждаем и ваш колодец силы.
Adam White, таки мы тоже тут планы обсуждаем-с. И вас обсуждаем и ваш колодец силы.
Кольцо всевластия, недавно Иса по наследству получила
я фортепьян настолько, что печатаю автозаменой
Нашёл блин когда говорить с леди о чувствах.
Adam White, ах вона что. А мы думали это все волшебная водичка.
Winona Wilson, ты слышала? Все дело в ювелирке!
Dorothy Palmer, Изабель тащился от ювелирки
Серебряной
И "со смыслом"
Девушки. Смысл в ювелирке... А потом её находят по пути в Мордор в кабинете психолога
Adam White, нет, я не хочу в Мордор. И психолог мне не нравится.
Dorothy Palmer, юный "милашка" не катит для любви? Охи вздохи на мясника актуальнее?
Мой кровавый халат и тесак прельщают воображение?
нет, я не хочу в Мордор. И психолог мне не нравится.
это чем же?
Кошешшшно, от одной мысли, как вы одним взмахом топора перерубаете кости...
А на самом деле, Дороти бы вы нравились, как идеал отца, любящего свою дочь, таким должен быть настоящий мужчина.
Никаких глупых мыслей о поцелуях и прочее. Это как обожание рыцаря.
ты слышала? Все дело в ювелирке!
агааааааааа
хм хм хм, но если он отдал, значит уже не всевластен?
Потому что ковыряется в мозгах
так значит ты больше по разрубленным костям? *что-то записала в блокнот*
А так, ничего личного. Человек отдельно, профессия отдельно. Вот работала бы ты в булочной-кондитерской. Ваниль, корица, пироженки. Тебя бы все обожали
Я домашние пироги пеку, возможно психолог во мне психанет и я открою свое местечко, все ради любви сообщества
агааааааааа
хм хм хм, но если он отдал, значит уже не всевластен?
От меня прекрасная дама к прекрасной даме бежит. Я явно про**ался
Dorothy Palmer, учту. Готов рыцарски любить дочь вечно
Пошел я. Печатать внятно тяжкий труд.
так значит ты больше по разрубленным костям? *что-то записала в блокнот*
*Вздыхает* это же надо иметь силу, ловкость, глазомер. Не каждому дано.
Я домашние пироги пеку
Мурк! Надо взять урок кулинарии.
и я открою свое местечко, все ради любви сообщества
уверена, что они будут популярнее гамбургеров!
Пошел я. Печатать внятно тяжкий труд.
Понимаю. Это ж надо искать знакомые буковки.
Отдыхайте, мистер Уайт.
От меня прекрасная дама к прекрасной даме бежит. Я явно про**ался
Она меня напоила чаем и осыпает комплиментами, тут сложно не купиться на харизму психопата на такое. Торранс не богат такими личностями да и в чае возможно что-то было, не без этого.
уверена, что они будут популярнее гамбургеров!
но не популярнее жареного сыра
Winona Wilson, не все любят сыр. А пироги все любят.
не все любят сыр. А пироги все любят.
Как на счет шарлотки со сливами? Это будет твоим пирогом