Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

###Phrenology

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/550735.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

+3

91

Jack Barrett, крышечка булькает, да.
Ты сам как?

0

92

Basil Hunter, мне вас не переплюнуть. Вы планируете дома лечиться и все ещё геройски ходить на работу?

0

93

Jack Barrett, ближайшие дни дома, до среды точно, а то, боюсь, сдохнем, и тогда точно некому будет за скотиной ходить.
Блин, ну планировали же привиться в этом году.

0

94

Basil Hunter, вам сделали что-то вроде отгулов? Хорошо, что вы не будете задохликами таскаться работать, а то что нам в итоге делать без админов? Щеголять цветными авами и не устраивать содомию прямо на улицах.

0

95

Блять, надо же было вчера уснуть прямо в кресле, пока писал пост... Ебануться!

Всем доброе утро)

0

96

Adam Cowell написал(а):

Сколько кубиков, столько и квалификаций

Судя по количеству кубиков Вы специалист по всему.

Bill Wilson написал(а):

Я тоже хочу что-нибудь в ящик(

Навалим, не переживай. Фред тебе уже вовсю открытки подписывает.

Oscar Horn написал(а):

уснуть прямо в кресле, пока писал пост

Вот это вовлеченность! Пост-то дописал, красавица?

Jack Barrett написал(а):

вам сделали что-то вроде отгулов?

Мы сами себе сделали отгул. Отменили всю запись. Некоторые отреагировали странно.
" - Здравствуйте расформировываем запись, у сотрудников ковид
- Нет! Невозможно отменить запись!"
Если кто не знал, крепостное право отменили в 1861.

+1

97

Richard Tate написал(а):

нет, дописываю вот сейчас)) доброе утро. Как самочувствие?

0

98

Richard Tate написал(а):

Это не вовлечённость, это причина его укусить.

Oscar Horn, ты выспался? Если нет, у тебя нет шанса избежать моего ворчания.

0

99

Thalia May написал(а):

Oscar Horn, ты выспался? Если нет, у тебя нет шанса избежать моего ворчания.

доброе утро, солнышко)) сейчас пост Илаю допишу, а потом Иззи *___* у меня все в порядке честной очереди х)) поэтому вчера не успел ответить.
Ворчи, ворчи душа моя, хоть я и выспался х) ты когда бубубушечка -- милая такая х)

0

100

Oscar Horn, молодец. Сегодня Бэз должен принять Джонатана. Ты уже думал, что будешь с ним играть?
Спасибо, с переменным успехом. Ночью поднималась температура и мне снились кошмары. В моем страшном сне Бэз пытался купить огромного дорогущего плюшевого волка, а я никак не мог ему этого запретить. Это было ужасно: не иметь возможности что-то запретить кузену. Бэзил говорит, что во сне я плакал.

0

101

Oscar Horn написал(а):

сейчас пост Илаю допишу, а потом Иззи *___* у меня все в порядке честной очереди х)) поэтому вчера не успел ответить.

Я не тороплюсь никуда и ты это знаешь)

Oscar Horn написал(а):

Ворчи, ворчи душа моя, хоть я и выспался х) ты когда бубубушечка -- милая такая х)

*потискала щёчку* Кто бы говорил! Совсем о себе не заботишься. Спать в кресле вредно для спины, между прочим.

0

102

Richard Tate написал(а):

Если кто не знал, крепостное право отменили в 1861.

ну и люди!
давайте там поправляйтесь и не горите)

всем привет!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/220479.jpg

0

103

Richard Tate написал(а):

В моем страшном сне Бэз пытался купить огромного дорогущего плюшевого волка, а я никак не мог ему этого запретить. Это было ужасно: не иметь возможности что-то запретить кузену. Бэзил говорит, что во сне я плакал.

хочу видеть эп про это)

Richard Tate написал(а):

Сегодня Бэз должен принять Джонатана. Ты уже думал, что будешь с ним играть?

а кузину мою видел? красавица!

0

104

Thalia May написал(а):

Это не вовлечённость, это причина его укусить.

Если бы меня угрожала укусить красивая девушка, я бы тоже потянул с постом. Постов будет еще много, а каждый красивый укус по-своему ценен.

0

105

Richard Tate написал(а):

Если бы меня угрожала укусить красивая девушка, я бы тоже потянул с постом. Постов будет еще много, а каждый красивый укус по-своему ценен.

Я его кусаю за недосыпы, а не посты. Думаете стоит перестать и он начнёт высыпаться?

0

106

Richard Tate написал(а):

Oscar Horn, молодец. Сегодня Бэз должен принять Джонатана. Ты уже думал, что будешь с ним играть?

Разумеется, мы с ним уже все придумали, я никогда не бросаю своих акционных игроков в одиночестве и неизвестности.

Richard Tate написал(а):

Спасибо, с переменным успехом. Ночью поднималась температура и мне снились кошмары. В моем страшном сне Бэз пытался купить огромного дорогущего плюшевого волка, а я никак не мог ему этого запретить. Это было ужасно: не иметь возможности что-то запретить кузену. Бэзил говорит, что во сне я плакал.

Ох, аж плакал... А сейчас полегче стало?
Мне тоже снились сны. Сегодня мне снилось, что я выбираю ботфорты на осень видимо, последний пост Оскара так отпечатался в сознании

0

107

Thalia May написал(а):

*потискала щёчку* Кто бы говорил! Совсем о себе не заботишься. Спать в кресле вредно для спины, между прочим.

Да нормально)) Я завтра иду к врачу, так что может мне пропишет какие-нибудь успокоительные, а то я слишком энергичен даже дома.

0

108

Ilay Galliano написал(а):

а кузину мою видел? красавица!

Очень классная!!! Прям, я так за тебя рад, бро) нам с тобой повезло, к нам пришли отличные ребята)

А еще, мне папа пост написал, и я прям с таким удовольствием его прочел утром...)

0

109

Oscar Horn написал(а):

Да нормально)) Я завтра иду к врачу, так что может мне пропишет какие-нибудь успокоительные, а то я слишком энергичен даже дома.

*тепло улыбнулась* Ладно. Теперь у меня почти кончились причины ворчать. Ты умничка.

0

110

Oscar Horn написал(а):

Разумеется, мы с ним уже все придумали

че придумали? он обещал мне дать клыки поносить

0

111

Oscar Horn написал(а):

Очень классная!!! Прям, я так за тебя рад, бро) нам с тобой повезло, к нам пришли отличные ребята)

йеп! я тоже дико доволен)

Oscar Horn написал(а):

А еще, мне папа пост написал, и я прям с таким удовольствием его прочел утром...)

я тоже прочел
оч люблю ваш этот эп

+1

112

Ilay Galliano, спасибо, Илай. Только твоими католическими молитвам и живы до сих пор)

хочу видеть эп про это)

Too many tears in my eyes(
За что ты такой жестокий белый господин? Пока по сюжету я обнаружил изрезанные Бэзилом перила в моем доме. Ты хочешь добавить еще боли в мою жизнь?
Я видел твою кузину, но только на аватаре. Очень красивая. Анкету собираюсь почитать, когда голова немного прояснится.

0

113

Thalia May написал(а):

*тепло улыбнулась* Ладно. Теперь у меня почти кончились причины ворчать. Ты умничка.

Не ну, можешь еще немного поворчать х)

че придумали? он обещал мне дать клыки поносить

Знакомство. Начнем с похорон матери Оскара. Там будет много философии и теперь я точно знаю, кто ему подарил красную помаду))
Ну и еще кое-что интересное, предложенное им, но это уже другой эпизод.

0

114

я тоже прочел
оч люблю ваш этот эп

В среду беру выходной и занимаюсь подробным чтением чужих эпов. Так что, ждите кучу плюсиков)

0

115

Richard Tate написал(а):

Только твоими католическими молитвам и живы до сих пор)

так и есть)
потом вышлю счет
надо было мне отца илая не на лесопилку пристраивать, а местным священник делать

Richard Tate написал(а):

За что ты такой жестокий белый господин? Пока по сюжету я обнаружил изрезанные Бэзилом перила в моем доме. Ты хочешь добавить еще боли в мою жизнь?

просто про это так интересно читать
про страдания, я имею в виду

Richard Tate написал(а):

Я видел твою кузину, но только на аватаре. Очень красивая. Анкету собираюсь почитать, когда голова немного прояснится.

анкета у нее тоже очень красивая
мы собираемся купаться на местном озере голышом - приходи подглялывать

0

116

Oscar Horn написал(а):

Знакомство. Начнем с похорон матери Оскара. Там будет много философии и теперь я точно знаю, кто ему подарил красную помаду))

о, это супер!
пригласите меня на похороны?

Oscar Horn написал(а):

В среду беру выходной и занимаюсь подробным чтением чужих эпов. Так что, ждите кучу плюсиков)

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/47/827024.gif

0

117

Thalia May написал(а):

Думаете стоит перестать и он начнёт высыпаться?

Можно на "ты". Не думаю. Раз ему так нравится писать ответы, с этим ничего не поделать. Вдохновение - это прекрасно, не будем рубить ему крылья приземленной необходимостью высыпаться.

Oscar Horn написал(а):

я никогда не бросаю своих акционных игроков в одиночестве и неизвестности

Я заметил это. Ты отзывчивый, энергичный  идейный. С тобой надежно и нескучно.

Oscar Horn написал(а):

А сейчас полегче стало?

Пока нет. Мне нужно что-нибудь срочно запретить ему наяву, тогда, мб, и попустит. ЗАПРЕТИТЬ! ЗАПРЕТИТЬ! ЗАПРЕТИТЬ!!11 И как, это был приятный сон?

Oscar Horn написал(а):

я слишком энергичен даже дома.

Я хочу впиться в тебя и выпить всю лишнюю энергию. И тогда будет гармония. У меня вечный упадок сил.

+1

118

Oscar Horn написал(а):

Не ну, можешь еще немного поворчать х)

Обойдешься, хорошего по-немножко. Но: пост восхитительный. *поцеловала макушку* Славный юноша.

0

119

местным священник делать

Ммм... Местный священник, неплохо знаком с юным мистером Хорном. Точнее, с кнутом Кэрри х)) надо все же дописать эту зарисовку

о, это супер!
пригласите меня на похороны?

Ты хочешь посмотреть на то, как тринадцатилетний Оскар целует покойную маму?) конкретно на похороны вряд ли получится, сомневаюсь, что там помимо сына, еще кто-то был из мелких

Thalia May написал(а):

Обойдешься, хорошего по-немножко. Но: пост восхитительный. *поцеловала макушку* Славный юноша.

Ты можешь знать их маленькую грязную тайну х)

0

120

Richard Tate написал(а):

Можно на "ты". Не думаю. Раз ему так нравится писать ответы, с этим ничего не поделать. Вдохновение - это прекрасно, не будем рубить ему крылья приземленной необходимостью высыпаться.

Вдохновение и правда прекрасно, однако я считаю и приземлённые потребности важной частью жизни. Если он устанет и выгорит - мы же заскучаем без него! Моё сердечко не выдержит, я такая впечатлительная женщина.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно