Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

###Phrenology

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/550735.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

+3

1171

Bill Wilson написал(а):

David Packard, бонди
и сейчас два часа ночи

о, как и у меня))) Урал?

0

1172

David Packard, да
а ты откуда?

0

1173

Bill Wilson написал(а):

David Packard, да
а ты откуда?

Свердловская область, Каменск-Уральский) я не скрываюсь, но открываться других не принуждаю, если что)

0

1174

David Packard, а я уж надеялся, что из моего города
Уральцев ролевиков знаю много, а из своего города никого не встречал(

0

1175

Bill Wilson написал(а):

David Packard, а я уж надеялся, что из моего города
Уральцев ролевиков знаю много, а из своего города никого не встречал(

Как и я, увы...)

0

1176

David Packard, хоть сьезд уральцев объявляй

0

1177

Bill Wilson написал(а):

будем считать что аллергии нет

*хищно улыбнулась, наливая травяной настой на эврикоме длиннолистной* Будем считать, у тебя будет приятный вечер... Кстати, натуральные эфирные масла и правильный массаж действуют достаточно убедительно и без маленьких чайных хитростей.

0

1178

Bill Wilson написал(а):

David Packard, хоть сьезд уральцев объявляй

О, я бы с удовольствием! Я люблю встречаться с соигроками, да и не только) мне кажется, получилась бы неплохая вечеринка) А вообще, как-то слышал от одной девушки, что уральские игроки почти все безмерно талантливы))

0

1179

Thalia May, надо нам продумать встречу и все остальное

David Packard, это наша географическая черта)

+1

1180

David Packard написал(а):

Обоже, мне сейчас стало так тепло и приятно..

Bill Wilson написал(а):

чай на себя пролил?

Смеюсь в голос https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/75/t345476.gif

Может админы кого попало сюда не пускают. Даже не знаю.

Они задают контрольный вопрос при входе на регистрацию https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/75/t160049.gif

+1

1181

Bill Wilson написал(а):

David Packard, это наша географическая черта)

Мы крутые пацаны с Урала. ДА, мы такие. *приобнял Билла по дружески* х)

+1

1182

Bill Wilson написал(а):

надо нам продумать встречу и все остальное

*взмахнула рукой* После расставания заявлюсь в гости в надежде поговорить и не застану Красотку дома. Оно на поверхности.

0

1183

Dorothy Palmer написал(а):

Они задают контрольный вопрос при входе на регистрацию

точно... я забыл о нем)

0

1184

David Packardhttps://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/346519.jpg *приоьнял в ответ*

+1

1185

Thalia May написал(а):

*взмахнула рукой* После расставания заявлюсь в гости в надежде поговорить и не застану Красотку дома. Оно на поверхности.

Ммм
Ммммм
Ммммммммм
Посмотрим

0

1186

Урал?

Bill Wilson написал(а):

Уральцев ролевиков знаю много

Подтверждаю, уральцев много играет среди моих знакомых ) Классные ребята )
Ладно, мои корни тоже на Уралмаше https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/75/t754389.gif типа я примазалась ))) На самом деле у меня там только родственники. Я там только гость. И то редкий. Очень редкий.

+1

1187

Подтверждаю, уральцев много играет среди моих знакомых ) Классные ребята )
Ладно, мои корни тоже на Уралмаше  типа я примазалась ))) На самом деле у меня там только родственники. Я там только гость. И то редкий. Очень редкий.

Если ты приедешь в ЕКат, дай знать)) я прикачу туда, чтобы увидеться с тобой) я там часто бываю по работе

0

1188

David Packard, пни Оскара пост читать )

0

1189

Bill Wilson написал(а):

Ммм
Ммммм
Ммммммммм

Сразу видно, творческий человек, диалог завяжется *шипяще рассмеялась*

Bill Wilson написал(а):

Посмотрим

Посмотри) Можешь предложить альтернативу.

0

1190

David Packard, я редко выезжаю из челябинска

0

1191

Thalia May, я просто не тот парень, что видя красивую девушку ставят подножку и в койку
И тут бывшая Ноны
Сложна
Надо подумать красиво все обставить
Чтобы оно само
А не наиграно

0

1192

Bill Wilson написал(а):

Ууууу, Челябинск классный город) я там тоже бываю пару раз в год)

David Packard, пни Оскара пост читать )

Он почитал, и поцеловал Дору в носик х)

0

1193

David Packard, значит, пиши как приедешь)

0

1194

Bill Wilson написал(а):

О, пару раз в год там тусуюсь.

Bill Wilson написал(а):

я просто не тот парень, что видя красивую девушку ставят подножку и в койку
И тут бывшая Ноны
Сложна
Надо подумать красиво все обставить
Чтобы оно само
А не наиграно

*щурится* Какие мне благовоспитанные брат с сестрой достались. Диву даюсь.

0

1195

David Packard, если я приеду в Свердловск (люблю это название), то у меня будет встреча не только с тобой, но еще с двумя игроками, с которыми мы играем с... блин... с 2013 или 2014 года.
У меня в Екатеринбурге тетя, двоюродные братья, сестра.
Я честно собираюсь туда, к родным, каждый год и то одно, то другое мешает. Я знаю расписание поездов, мониторю авиабилеты, даже помню как добраться на метро от вокзала )

0

1196

Ууууу, Челябинск классный город) я там тоже бываю пару раз в год)

*хохочу* Вот те раз.

0

1197

Bill Wilson написал(а):

David Packard, значит, пиши как приедешь)

обязательно) приблизительно, должен прикатить в ноябре дня на три.

0

1198

Thalia May, David Packard, ну все, мы должны устроить гулянку

0

1199

Thalia May написал(а):

*хохочу* Вот те раз.

А ты разве от туда? вроде ж нет)

0

1200

David Packard, если я приеду в Свердловск (люблю это название), то у меня будет встреча не только с тобой, но еще с двумя игроками, с которыми мы играем с... блин... с 2013 или 2014 года.
У меня в Екатеринбурге тетя, двоюродные братья, сестра.
Я честно собираюсь туда, к родным, каждый год и то одно, то другое мешает. Я знаю расписание поездов, мониторю авиабилеты, даже помню как добраться на метро от вокзала )

ну че, крутяк, познакомлюсь с твоими соигроками х))

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно