Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

###Phrenology

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/550735.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

+3

1261

У нас два Адама, у обоих цветные аватары. Анархия на форуме! Наверняка, они в сговоре.
Предлагаю вспомнить неполиткорректную Америку и начать дразниться.
Adam Cowell, Adam White
Цветные, цветные!
https://sd.uploads.ru/4xgUe.png

Всем привет. Мистер Налей (с) всех рад видеть.

+2

1262

Jack Callaghan написал(а):

У нас два Адама, у обоих цветные аватары. Анархия на форуме! Наверняка, они в сговоре.

Они и в сговоре)

Winona Wilson написал(а):

Isabelle White, и меня?

А я сегодня прогуливаю школу
Отпросилась с работы

Поговорим об этом, когда будешь в статусе мачехи хД

0

1263

Jack Callaghan, отличная идея, мне по душе. Я хочу приосаниваться тем, что я черно-белый господин. Больше-то все равно нечем(

Цветные, цветные!

Голубой, голубой, не хотим играть с тобой!

+1

1264

Isabelle White написал(а):

Они и в сговоре)

А ты вот так вот взяла и сдала папку, да, Белоснежка? Восхищен твоим коварством.

Stephen Eden, привет, красавчик. В таком свитере ты уже имеешь все козыри чтоб приосаниваться. Мало?))

Stephen Eden написал(а):

Голубой, голубой, не хотим играть с тобой!

Предлагаю изловить психиатра и сделать "сосочек ам" тм, а то че он такой голый красивый.
Мясника я б тоже изловил, но он больно опасно выглядит.

0

1265

Они и в сговоре)

Тайный кружок цветных Адамов в городе?

Jack Callaghan, ты как-то уже отругал мой козырный свитер. Если ты думаешь, что я забыл, то нет. А еще ты убил мои красивые джинсы, прямо накануне их двадцатилетия!
Слушай, я тоже могу поставить цветной аватар с павлином и попробовать затесаться в их кружок, чтобы выяснить, что они там замышляют.
А ты сделай мне поддельные документы.

поддельные документы

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/74/265076.jpg

+1

1266

Stephen Eden написал(а):

Тайный кружок цветных Адамов в городе?

Уже не тайный.
Stephen Eden, признавайся, тебе просто хочется поставить цветной аватар? Да? ДА?

Stephen Eden написал(а):

ты как-то уже отругал мой козырный свитер.

Вчера отругал, сегодня похвалю, мне не жмет. Я вообще легко меняю свое мнение. *беспечно* Если, конечно, хочу. *самодовольно*

Stephen Eden написал(а):

убил мои красивые джинсы, прямо накануне их двадцатилетия!

Это был ебаный труп, я просто избавил тебя от необходимости принять это решение самому. *посматривает на черные штаны уборщика, открыв дверцу шкафа*
Взорал с документов. Делал я уже такие одному, он правда был не в курсе. Покойнику местному. Знатно поржал в процессе со своего чувства юмора.

0

1267

тебе просто хочется поставить цветной аватар?

Холмс, как Вы догадались? Я же без ума от всего цветного. Да и свитер с лисой на самом деле очень красивый.

Это был ебаный труп

Это были великолепные винтажные джинсы! А ты их растоптал! Они прожили счастливые двадцать лет и еще столько бы прожили. И соранились получше меня многих.

Делал я уже такие одному, он правда был не в курсе

То было свидетельство о смерти. Мне такое пока не нужно. Мне нужны документы, подтверждающие, что я АААаДАМ. Всамделешный. Адамее некуда. Сможешь? *протягивает маркер*

0

1268

Jack Callaghan, конечно хЗ заговоры это плохо

0

1269

заговоры это плохо

А может быть, ты сдала их из-за того, что тебя не позвали в этот кружок? Ты же не Адам. если дело в этом, то не волнуйся: Джек может нарисовать тебе поддельные документы. Будем втираться в тайный кружок вместе

0

1270

Stephen Eden, *скептически посмотрел, но маркер взял* Знаешь, даже если я тебе на доках соски подрисую и фальшивую бицуху, и подпишу все это "Адам", не прокатит. Слишком уж... оригинал... *развел руками* Не соответствует. Ты же кожа да кости, а наши Адамы - кровь с молоком.

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/73/651573.png

+1

1271

Jack Callaghan, можно в Китае заказать надувные мускулы. А чтобы не сдулись, я возьму с собой маленький ручной насос и буду качаться. Так они точно примут меня за своего.

+1

1272

Stephen Eden написал(а):

А может быть, ты сдала их из-за того, что тебя не позвали в этот кружок? Ты же не Адам. если дело в этом, то не волнуйся: Джек может нарисовать тебе поддельные документы. Будем втираться в тайный кружок вместе

Ну всё, приду домой и буду искать цветную фотку.

Jack Callaghan, цветные Адамы это тема. Они искушают бесцветных Ев.

0

1273

Stephen Eden написал(а):

кружок цветных Адамов в городе?

Это говорит о развитии нашего города!
Jack Callaghan, Stephen Eden, а вы создайте свой клуб, не адамный.

0

1274

цветные Адамы это тема. Они искушают бесцветных Ев.

Звучит, как начало стихотворения.

буду искать цветную фотку.

Вы со Стивом, главное, выкрутите контрастность посильнее. Чтоб наверняка!

Stephen Eden, от это каламбур, от это мощь.
Ладно. Сегодня займусь твоим имиджем. Пририсую соски поверх свитера. *решительно*
Эх, вот до чего доводит зависть.

0

1275

Gillian Harrington, свое делать неинтересно. Азартно втиснуться в существующее цветное сообщество и заразить его черно-белым вирусом
Рад встрече)

Isabelle White, как тебя будут звать? Адам-младший?

цветные Адамы это тема. Они искушают бесцветных Ев.

Это, действительно, поэтично)

Jack Callaghan, не буду я, разумеется, ставить цветное. Только на Хэллоуин и 1 апреля.
О, спасибо, что похвалил, я старался http://s3.uploads.ru/EzC7i.png
Соски - это полдела. Главное - кубики пресса. Нарисуй с запасом, чтобы уж точно всех впечатлить. От руки справишься или линейку захватить?

0

1276

Stephen Eden, у тебя погрудный аватар, где мне тебе рисовать кубики? На лице?

Stephen Eden написал(а):

ставить цветное

НЕНАВИЖУ ЖИВОЕ (с) ЦВЕТНОЕ, да?

Gillian Harrington, сообщество монохромных говнюков, которые против любых проблесков цвета на этом форуме? Мне нравится! Будем пакостить исподтишка.

0

1277

Stephen Eden написал(а):

Азартно втиснуться в существующее цветное сообщество и заразить его черно-белым вирусом

А вдруг у них прививка?
Хм... но попав на чужую территорию в качестве разведчика, вы будете как агент 007. Черный костюм, белая рубашка. И кто вас в чем заподозрит?

сообщество монохромных говнюков, которые против любых проблесков цвета на этом форуме? Мне нравится! Будем пакостить исподтишка.

Вот третье слово явно какое-то иностранное и я не могу его прочесть правильно.
Черно-белое фото намного выразительнее цветных.
Они просто не любят 150 оттенков серого ))

Хм, это просто как в детстве: в черном черном городе, на черной черной улице, в черном черном доме, жила белая белая кошка.

+2

1278

Gillian Harrington, знаете, Ваше миролюбие меня пленило. Если не адамный клуб, то какой? Анонимные алкоголики уже есть( Не-анонимные алкоголики?

НЕНАВИЖУ ЖИВОЕ (с) ЦВЕТНОЕ, да?

Ты понимаешь меня с полусло. Именно про это я и думал) Ненавижу живое, цветное, ненавижу, ненавижу, ненавижу
Кубики рисуй прямо от подбородка! Чтобы всем было видно насколько я не завидую прессу Адама http://s5.uploads.ru/KekAh.png

+1

1279

Gillian Harrington написал(а):

в черном черном городе, на черной черной улице, в черном черном доме

Вы шарите! Это как раз про Торранс)

А вдруг у них прививка?

Черт, об этом я как-то не подумал. Надо обратиться к кому-нибудь, кто понимает в биологии, чтобы разработал новый вирус: приезжаешь в Торранс - и хоп! - ты черный обесцветился!

+1

1280

Stephen Eden написал(а):

Если не адамный клуб, то какой?

Адский клуб Кружок вязания? Ой, нет от вязания только нервы шалят.

Stephen Eden написал(а):

Не-анонимные алкоголики?

Клуб Диониса?
Будем дегустировать вино. Домашние настойки. Самогон. Каждому входящему выдаем бейджик "Дионис". Можно называть Денисом или Денькой.
Для членов клуба - утром доставка рассола, соленых огурцов и пива для поправки здоровья. За границей, в одной большой стране все так делают.

Отредактировано Gillian Harrington (2022-08-29 14:01:17)

0

1281

Stephen Eden написал(а):

чтобы разработал новый вирус: приезжаешь в Торранс - и хоп! - ты черный обесцветился!

Зачем так сложно? Мэру надо ввести налог на цветность. Только и всего. Не обесцветился - плати налог.

+2

1282

Звучит, как начало стихотворения

Цветные Адамы - это тема. Они искушают бесцветных Ев,
Что грезят сильным мужским телом, им измеряя социальный успех.
Адамов цвет заразен, грязен - разъедает рассудок наивных дев,
Они что Аспид в удачной маске - сплелись в кольцо пораждая грех.

Я перегрелась. Пойду мороженое поем

Отредактировано Isabelle White (2022-08-29 14:05:17)

+3

1283

Stephen Eden, да, да, можно и так ))) Отличное название налога) Может тебе в мэрию податься работать?

0

1284

150 оттенков серого

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/427317.gif

Не обесцветился - плати налог.

*аплодирует стоя* Вот, а мэр все думает, на какие деньги ему вызывать продажных девушек! Вот же, золотая жила!

Будем дегустировать вино. Домашние настойки. Самогон.

Я назначаю Вас председателем, а себя - замом!
Великолепно. И все эти блага только для черно-белых.

Stephen Eden написал(а):

прессу Адама

Которого из?
*утешающе гладит по голове* Не завидуй, ты мне нравишься костлявым и без пресса. *легонько ущипнул за впалый живот* Хочешь, я прямо на тебе что-нибудь нарисую? кубики

Isabelle White, скушайте мороженое, милая, и продолжайте, всем нравится!

0

1285

Кружок вязания?

Jack Callaghan одно время пытался вязать, но что-то... не связалось

Клуб Диониса?

А Вы умеете заинтересовать http://s5.uploads.ru/6Bm7M.png Из такого кружка я бы и не вылезал никогда. Лишь бы на членские взносы хватало

Не обесцветился - плати налог.

Эврика! Не такой-как-все? Плати. И городу польза: мэру на новую машину скопим

0

1286

Stephen Eden написал(а):

мэру на новую машину скопим

шлюх возить
https://s3.uploads.ru/bEd7g.png

Stephen Eden написал(а):

Jack Callaghan одно время пытался вязать, но что-то... не связалось

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/91388.gif
Это занятие для более уравновешенных и сильных духом.

0

1287

Вот же, золотая жила!

https://i.imgur.com/AScBdKE.gif

Я назначаю Вас председателем, а себя - замом!

https://i.imgur.com/OgpcQ4L.gif  так и запишем в протокол собрания учредителей.

0

1288

Stephen Eden написал(а):

Из такого кружка я бы и не вылезал никогда. Лишь бы на членские взносы хватало

И печень не подводила  https://s9.uploads.ru/y2PEx.gif

0

1289

Цветные Адамы - это тема. Они искушают бесцветных Ев

Этому шедевру место в теме с городскими ассоциациями.

И все эти блага только для черно-белых.

Бва-ха-ха! *пытается демонически хохотать, но результат больше похож на индюшиное квохтание* Прекрасный ответ цветным горожанам!

Которого из?

Я только у одного пресс видел. Мясник, кажется, одет? Или уже разделся?
Илай как-то говорил, что маркер плохо отмывается... Может, сразу тату набить с лже-прессом? Сможешь?

Может тебе в мэрию податься работать?

Там полы мыть?((

0

1290

Stephen Eden написал(а):

Там полы мыть?((

Законы придумывать. А цветным - штрафные часы для уборки города. Семь кустов роз, кофе, фасоль там перебрать. Только не давайте им тыкву.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно