Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

###Phrenology

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/550735.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

+3

1321

Winona Wilson написал(а):

У меня еще в планах сорвать один прекрасный цветок...

Если ты про Талию, то туда тоже зови!!

возможно это я ее догоняю

Лицо больно довольное, не?

Stephen Eden написал(а):

Эх, я опять за бортом. Нигде у меня нет кубиков)

Не грусти!
https://s5.uploads.ru/YbfcJ.png

Gillian Harrington написал(а):

вином надо наслаждаться, а не нажираться.

Одно другому не противоречит!

Оно десертное. Его много и не выпить. Так что голова от ликерной рюмочки не заболит )

Где-то была у меня рюмочка. Рог хрустальный.

0

1322

ее Мия угнала и заперла меня в доме...

хочешь сказать у нас есть что угонять?
тогда какого хрена я на велике езжу на работу?

0

1323

Bill Wilson, ХОНДУ МНЕ МАМА ОСТАВИЛА!!!
может у нас графики не совпадают?
может ты после травмы стал катать?
может тебе нравится на велосипеде?

+2

1324

Jack Callaghan написал(а):

и фруктовое вино, а сейчас не могу его пить.

Вспомнила про модную когда-то Сангрию )))))))

Stephen Eden написал(а):

А на каких еще заводах бывали?

В Абрау, Мысхако, и на частном производстве. И в Лефкадии. Но на дегустацию я не пошла, меня как ту лисицу пленил сыр, там собственное производство и восхитительные сыры. А их рикота... совсем не то что в магазинах.

Stephen Eden написал(а):

но вот это никогда не покупаю. Там состав такой, что сдохнуть хочется только от этикетки.

И правильно делаете. Честно.

0

1325

не переключайте

Горячо! Очень горячо! Но, на самом деле, я буду приличным и не стану подглядывать. Даже если бы и захотел, то не смог бы: только начну читать, сразу покроюсь красными пятнами и умру от смущения

покорила сладкими речами и вкусными чаями

А Вернон чем? Тем, как красиво расстегнул пуговки?

не хожу я никуда

У тебя растяжение было, тебе и не нужно.
Э! Чтобы пиццами кидаться договора не было! В небе парила перелетная пицца, она улетела, чтобы проглотиться.

Ты мою бабушку маму видел?!

Но я-то не твоя мама. Хотя, подожди. Что-то есть в чертах. Особенно на тех фото, что против солнца сделаны)

0

1326

Stephen Eden написал(а):

Целый чемодан вина, Джиллиан!

Вот это размах! Специально для вина купили чемодан или выбросили вещи?

0

1327

Winona Wilson, надо вообще ввести моду на самокаты в Торрансе.

+1

1328

Stephen Eden написал(а):

Этому шедевру место в теме с городскими ассоциациями

Ничего не имею против.
"Мы упарываемся для вас"

0

1329

Вспомнила про модную когда-то Сангрию )))))))

Не, мы в основном пили Тезаро, Блэйзер и Ягуар. Сейчас как подумаю, так сдохнуть хочется. Только белое и водка\джин с соком. От остального блевать буду дальше, чем видеть. Ну, пиво не в счет.

Stephen Eden, ты такой милый, я не могу! Никто не собирался в тебя кидаться пиццами. На три вещи можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как Стиви опрокидывает подкаты.

Stephen Eden написал(а):

Что-то есть в чертах.

Не, это у меня глаза мамины.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/645460.jpg

0

1330

Я сегодня почему-то не могу ни на чем сосредоточиться... Хотя, выспался, прогулялся. Че такое?((

0

1331

Bill Wilson, ХОНДУ МНЕ МАМА ОСТАВИЛА!!!
может у нас графики не совпадают?
может ты после травмы стал катать?
может тебе нравится на велосипеде?

почему не не оставили ничего...  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/339387.jpg я же гордость семьи
я и до травмы катал
Не особо((
Наверное, я ответственный и машину отдал тебе.

0

1332

Чтобы сосредоточиться, я купил себе пива. Какой я молодец, ай да алкаш гений.
Всем привет))

+2

1333

Stephen Eden написал(а):

Горячо! Очень горячо! Но, на самом деле, я буду приличным и не стану подглядывать. Даже если бы и захотел, то не смог бы: только начну читать, сразу покроюсь красными пятнами и умру от смущения

Смелее надо быть, кроме того там рейтинг все равно не будет выше пг-13

Stephen Eden написал(а):

А Вернон чем? Тем, как красиво расстегнул пуговки?

принес вино, сделал что просила без вопросов, красиво ломает веточки распливая костер

надо вообще ввести моду на самокаты в Торрансе.

как-то это не по-американски

Bill Wilson написал(а):

почему не не оставили ничего...   я же гордость семьи
я и до травмы катал
Не особо((
Наверное, я ответственный и машину отдал тебе.

пол хаты на тебе, а крыша все еще не чинена
ну может вайноне нужнее, в том плане она покупки делает и все такое

0

1334

Winona Wilson, крыша на твоей половине дома

0

1335

Oscar Horn, привет, милый, к пиву главное мясо. Это и вкусно и сытно.
Может тебе просто нужен отдых, выходной от постов и работы?

как-то это не по-американски

Хм, а кто нам запретит при желании? Вот не знаю в какой стране самокаты являются трендом )

0

1336

Oscar Horn, привет, милый, к пиву главное мясо. Это и вкусно и сытно.
Может тебе просто нужен отдых, выходной от постов и работы?

Я на постах и отдыхаю, а от работы у меня сегодня и завтра выходной. Надеюсь...

0

1337

Специально для вина купили чемодан или выбросили вещи?

Я проявил смекалку и ехал с полупустым чемоданом, а он у меня большой. Потом те вещи, что в нем были, послужили подложкой для бутылок.
Никаких магнитиков с юга, никаких сувениров,  только чемодан игристого и тонна персиков)

Isabelle White написал(а):

"Мы упарываемся для вас"

И это здорово) Теперь у нас есть эксклюзивные городские стихи. Почти гимн)

мы в основном пили Тезаро, Блэйзер и Ягуар

Да? А я запомнил водку с колой. Ну и тезаро, конечно.

как Стиви опрокидывает подкаты

Прости, не выкупил. Сразу представил игры с едой и все мое существо воспротивилось такому расточительству http://sd.uploads.ru/gek4H.png

Bill Wilson написал(а):

Наверное, я ответственный и машину отдал тебе

Какая забота!
Oscar Horn, привет, Оскар. Как новые таблетки? Мб, из-за них такой расфокусированный?

надо вообще ввести моду на самокаты в Торрансе.

Я думал, там все на великах. Как в английской деревне

0

1338

Stephen Eden написал(а):

Oscar Horn, привет, Оскар. Как новые таблетки? Мб, из-за них такой расфокусированный?

Привет) чет я об этом не подумал, но если это из-за них, то нет-нет-нет... Я не могу позволить себе даже пару дней так тормозить. Мне постоянно звонят с работы, а я не бе, не ме, не ко-ко-ко. Пытался утром надеть линзы, чуть блять, весь глаз себе не расковырял.

0

1339

Stephen Eden написал(а):

только чемодан игристого и тонна персиков)

очень правильные сувениры!

Stephen Eden написал(а):

Я думал, там все на великах. Как в английской деревне

Я куплю себе большой трехколесный с корзинкой для покупок.

0

1340

Oscar Horn, в любом случае, дай лекарствам шанс. Может, просто день сегодня не твой.
Ты давно носишь линзы?

0

1341

Bill Wilson написал(а):

крыша на твоей половине дома

что это за разделение пошло?
я вернона позову, он поможет

Хм, а кто нам запретит при желании? Вот не знаю в какой стране самокаты являются трендом )

европа какая-то, а мы не такие, у нас свой путь!

0

1342

Но на дегустацию я не пошла, меня как ту лисицу пленил сыр

Вы, получается, тоже сырная душа?
А у Вас есть вкус к жизни: вино, сыр, дегустации)

Я куплю себе большой трехколесный с корзинкой для покупок.

Надо сфотографировать Вас на нем для туристической открытки

0

1343

Stephen Eden написал(а):

Oscar Horn, в любом случае, дай лекарствам шанс. Может, просто день сегодня не твой.
Ты давно носишь линзы?

Да, давненько, лет десять то точно. Шанс... У меня на работе и так уверены, что я что-то употребляю для энергичности, подумают наверное, что бросил и у меня начались ломки х))

0

1344

Вернон, что ты меня обламываешь!

+1

1345

666 плюсов найс

+1

1346

принес вино, сделал что просила без вопросов, красиво ломает веточки распливая костер

Хорошая схема, воспользуюсь при случае. Если бы ко мне кто-то так подкатил, я бы, наверное, тоже подтаял бы

европа какая-то, а мы не такие, у нас свой путь!

Только трехколесные велики, только мамины хонды, только хардкор!

+1

1347

Stephen Eden написал(а):

Вы, получается, тоже сырная душа?

Получается. С угрызением совести покупаю себе 200 грамм маасдама и баночку рикоты. Никто дома "эту гадость" кроме меня не ест.

Stephen Eden написал(а):

Надо сфотографировать Вас на нем для туристической открытки

Давайте! Почувствую себя фотомоделью )

Stephen Eden написал(а):

А у Вас есть вкус к жизни: вино, сыр, дегустации)

Конные прогулки, сплав по горной реке, водопады, пещеры, альпийские луга с вечными снегами (Адыгея).
Эх, хоть есть что вспомнить на старости лет))

0

1348

666 плюсов найс

Колдовство! Давно следовало понять, что не просто так за твоими пирогами длиннющая очередь.

Oscar Horn, удобнее, чем очки?
Ты, действительно, очень энергичный. Мне как-то взгрустнулось, я всерьез подумывал тебе написать, чтобы подпитаться твоей жизненной силой)

0

1349

что это за разделение пошло?
я вернона позову, он поможет

и Адама тоже
И Талию
весь гарем! точно сделают, если не передерутся.

0

1350

Stephen Eden написал(а):

Oscar Horn, удобнее, чем очки?
Ты, действительно, очень энергичный. Мне как-то взгрустнулось, я всерьез подумывал тебе написать, чтобы подпитаться твоей жизненной силой)

Ну, очки я тоже люблю носить, все зависит от того, как именно я хочу выглядеть в тот или иной день) более официозно или же мне в голову взбредет какой-нибудь крышесносный макияж глаз, я просто обожаю экспериментировать с мейком, и постоянно смотрю всяких бьюти блогеров, перенимаю их лайфхаки) линзы, очки... мне одинаково удобно))
ахах)) как выяснилось, моя энергичность -- это отклонение) но оно меня устраивает)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно