Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
У меня столько долгов... но я так рад. Блин, почему нельзя зарабатывать на постах, а? Я был бы передовиком производства х))
Отредактировано Oscar Horn (2022-08-29 16:03:20)
Только трехколесные велики, только мамины хонды, только хардкор!
мамина хонда, мамин Билли, мамины долги, мамина улыбка
всё мнеВайнона жадьоба мод он
Колдовство! Давно следовало понять, что не просто так за твоими пирогами длиннющая очередь.
Ну так, индивидуальный подход в каждом кусочке.
Вернон, что ты меня обламываешь!
девочки расходимся, Вернон в майке
и Адама тоже
И Талию
весь гарем! точно сделают, если не передерутся.
а расскажите мне что такое швеция...
БРАТ ЛУЧШИЙ убрал этот порочный символ, снова сделал мой профиль благочестивым
Никто дома "эту гадость" кроме меня не ест.
Вот и радуйтесь: не придется делиться, раз все равно не ценят)
У меня все наоборот. Я покупаю что-то, что очень люблю, берегу и ем понемногу, а потом обнаруживаю, что весь запас куда-то пропал. Это Джек съедает, аргументируя "а чо такого? ты ж все равно не ешь, уже давно валяется".
Конные прогулки, сплав по горной реке, водопады, пещеры, альпийские луга с вечными снегами (Адыгея)
Насыщенно! Красиво жить не запретишь) На чем сплавлялись?
Oscar Horn, ты нас всех тут заряжаешь своей энергией )
На чем сплавлялись?
На большой резиновой лодке. Это часть экскурсии для "чайников". Нам выдали гидрокостюмы, спасательные жилеты, посадили в лодку и мы делали вид, что гребли ))
То же самое с лошадьми. Конный прокат, усталые лошадки, группа "чайников", подъем в гору, спуск. Как ни странно, ни попа, ни ноги не болели.
А еще, я сегодня побыл меркантильной сучкой. Да-да, закидайте меня тапками. Со мной пытался мальчик познакомиться, курьер, мы часто видимся, он мне на дом таскает документы, позвал в кино. А я такой: "Прости, принципиально не хожу на свидания с мужчинами, которые зарабатывают меньше меня." Он это съел и ушел. А я потом сижу и думаю "ну вот, не дрянь ли, а? Нельзя было отмазаться по другому. Зато честно. А и похуй" -- махнул рукой.
Oscar Horn, ты крышесносный мейк делаешь на работу или на какие-то мероприятия?
Хорошее отклонение, я по-белому завидую)
Блин, почему нельзя зарабатывать на постах, а?
Понимаю твою боль) Но при таком раскладе я был бы нищим. На поисках ролевиков периодами всплывают платные поиски, но судя по отзывам, все обман.
Кругом подстава А я-то уже созрел открыть шампанское в честь своего чудесного исцеления от хвори и припасть к чтению полураздетых вас(
всё мне
Казалась такая милая! А на самом деле, столько прагматизма
чет я об этом не подумал, но если это из-за них
Эт че, то, что я тебе посоветовал так повлияло?.. Привет, красавица.
Stephen Eden, водка с колой тоже, да. Наша подруга ее называла водка-бум.
Ну что с тобой поделать, к тебе пока не подвалишь напрямую, ты так и будешь не выкупать. А если подвалить напрямую, сбежишь, сверкая пятками. Эх.
Oscar Horn, ты нас всех тут заряжаешь своей энергией )
Я рад)) я рад что вы меня ей заряжаете.
Oscar Horn, ты крышесносный мейк делаешь на работу или на какие-то мероприятия?
Хорошее отклонение, я по-белому завидую)
На работу иногда тоже, если хочется) пока еще нареканий не было.
Понимаю твою боль) Но при таком раскладе я был бы нищим. На поисках ролевиков периодами всплывают платные поиски, но судя по отзывам, все обман.
Правда? Ни разу не встречал. Но я бы не стал играть за деньги, это как-то... Не знаю. Игра же в удовольствие должна быть в первую очередь. Но я мечтаю написать книгу когда-нибудь.
Эт че, то, что я тебе посоветовал так повлияло?.. Привет, красавица.
Нет, это таблетки мне знакомая притащила, они по рецепту выдаются. Сказала, что все будет хорошо, но как показала практика -- вялость, отеки, забывчивость... Нахуй, нахуй.
в боди, девочки.
он мне на дом таскает документы, позвал в кино
А ты что, сейчас свободен? После твоих фотографий я думал, что тебя уже давно и прочно кто-нибудь заарканил.
Jack Callaghan, только там была не водка, а медицинский спирт. Вышла не просто кола-бум, а кола-динамит
А ты хотел, чтобы с человеком переспать было легко? Я думал, за время нашего знакомства ты давно обзавелся кривой козой и хромой кобылой.
мы делали вид, что гребли ))
*весело смеется* Зато воспоминаний море) Нас тоже недавно звали сплавляться на байдарках, но Джек растянул ногу и мы сплавились в травмпункт.
И кони и лодка были этим летом?
А ты что, сейчас свободен? После твоих фотографий я думал, что тебя уже давно и прочно кто-нибудь заарканил.
Я разошелся с супругом этой весной и ничуть об этом не жалею.
скажем так... я трахаюсь, да простите за такие откровения но это просто отдых, потому что это дело я люблю.
И кони и лодка были этим летом?
Увы, нет, это было года три назад. Потом никуда уже не ездила. То ковид, то с работой были непонятки. Теперь еще года два экономии, а там будет видно.
А еще, я сегодня побыл меркантильной сучкой. Да-да, закидайте меня тапками. Со мной пытался мальчик познакомиться, курьер, мы часто видимся, он мне на дом таскает документы, позвал в кино. А я такой: "Прости, принципиально не хожу на свидания с мужчинами, которые зарабатывают меньше меня." Он это съел и ушел. А я потом сижу и думаю "ну вот, не дрянь ли, а? Нельзя было отмазаться по другому. Зато честно. А и похуй" -- махнул рукой.
Уууу, богатых женихов подавай, ясно все с тобой.
Кругом подстава А я-то уже созрел открыть шампанское в честь своего чудесного исцеления от хвори и припасть к чтению полураздетых вас(
Я сейчас как раз пост напишу и будет чуть больше чтива. И с выздоровлением.
Казалась такая милая! А на самом деле, столько прагматизма
Жизнь заставляет быть менее милой
Вернон я в тебя верю дорогой, но без кубиков ты все равно хорош, а я вообще фанатка пузиков, да простят меня все матириал герл
Я разошелся с супругом этой весной и ничуть об этом не жалею.
пятюля разведенки!
в боди, девочки.
Уууу, богатых женихов подавай, ясно все с тобой.
Конечно. Спонсировать я согласен разве что девушку, но там свои условия и другие отношения. А если это мужик, ну, извините, я уже не в том возрасте, чтобы млеть от симпатичного личика и от того, что он такой, ну ой, милашка. Да, это некрасиво, но...
Нет, это таблетки мне знакомая притащила, они по рецепту выдаются.
Никогда не принимай лекарства, выписанные другому. Зайка, в любом лекарстве столько побочек, что задумаешься надо оно или нафиг.
в боди, девочки
Вернон в боди! Этому точно место в городских новостях
пока еще нареканий не было
За красивые глаза все прощают
Но я бы не стал играть за деньги, это как-то... Не знаю
Я бы тоже, но в целом, не вижу в этом ничего зазорного, фриланс, как фриланс. Другое дело, что такие объявления обычно выставляют отморозки и кидалы. Настолько отбитые, что бесплатно с ними вообще никто играть не может.
В каком жанре ты хотел бы написать книгу?
это просто отдых, потому что это дело я люблю
Почему бы и нет. Пока есть силы и здоровье - самое то.
пятюля разведенки!
А я и не знал что ты уже побывала замужем. У тебя такое юное лицо, что я никак не могу отделаться от ощущения, что тебе немного за двадцать. Какая женитьба?)
Теперь еще года два экономии, а там будет видно.
Почему именно два года? Как пережили этот год без отпуска?
а я вообще фанатка пузиков
А как же Кавилл? Мне кажется, он один сплошной пресс
Никогда не принимай лекарства, выписанные другому. Зайка, в любом лекарстве столько побочек, что задумаешься надо оно или нафиг.
Я уже понял, что лошара. Надо было слушать Бэзила...
Конечно. Спонсировать я согласен разве что девушку, но там свои условия и другие отношения. А если это мужик, ну, извините, я уже не в том возрасте, чтобы млеть от симпатичного личика и от того, что он такой, ну ой, милашка. Да, это некрасиво, но...
жалко конечно что ты в России живешь, придется самой себя кормить жаль жаль
развод это не так уж и больно
Ну как-то, уже больше трех лет прошло, сколько можно страдать и думать, что ты говно даже если сама уехала...
а расскажите мне что такое швеция...
БРАТ ЛУЧШИЙ убрал этот порочный символ, снова сделал мой профиль благочестивым
у нас комнат в доме не хватит на всех
Согласен пустить Талию в свою комнату.
Oscar Horn, зато попробовал.
За красивые глаза все прощают
Ни фига, если речь идет о бабках. Я иногда такое выслушиваю от своего начальства. Бывает закроюсь в кабинете и плачу чтою никто не видел.
Я бы тоже, но в целом, не вижу в этом ничего зазорного, фриланс, как фриланс. Другое дело, что такие объявления обычно выставляют отморозки и кидалы. Настолько отбитые, что бесплатно с ними вообще никто играть не может.
В каком жанре ты хотел бы написать книгу?
Я ее уже начал, но она временно встала. Мне тяжко писать без соавтора, как показала практика. Книга о трех подростках, которые поклялись кровью добиться своих целей во чтобы то ни стало. Один хочет стать рок-музыкантом, вторая хочет увидеться с кумиром, который живет в Финляндии и третья мечтает просто вырваться заграницу. Книга о взрослении, юношеском максимализме и о наших русских реалиях. Сложностях разных... Такое в общем.
жалко конечно что ты в России живешь, придется самой себя кормить жаль жаль
Это да. Куда-нибудь бы тебя пригласила) кто знает, быть может, мы бы понравились друг другу.
Oscar Horn, зато попробовал.
Действительно)
Stephen Eden, у вас не будет потрахаться?
Ну, типа того, да. И коза у меня есть, и кобыла. Да только ни на той, ни на той не подъедешь!
Нет, это таблетки мне знакомая притащила, они по рецепту выдаются. Сказала, что все будет хорошо, но как показала практика -- вялость, отеки, забывчивость... Нахуй, нахуй.
Никогда не принимай лекарства, выписанные другому.
Я просто ничего больше не буду добавлять, да.
Надо было слушать Бэзила...
Золотые слова!
А я и не знал что ты уже побывала замужем. У тебя такое юное лицо, что я никак не могу отделаться от ощущения, что тебе немного за двадцать. Какая женитьба?)
4 года от звонка до звонка епт.
ну, мое юное лицо смущает, да, но было дело.
и у людей похожая на твою реакция, когда упоминаю, что была замужем.
ну может в 17 вышла замуж хдхд
А как же Кавилл? Мне кажется, он один сплошной пресс
Это не совсем показатель, но дома он без кубиков. Кубики и рельеф воще-то не полезно, а мужчина любит печь пироги и сидеть задротить в игры. И он мне нравится потому что он вроде бы и гора мышц, а с другой стороны такой мамин сынок и джентельмен...
Ну как-то, уже больше трех лет прошло, сколько можно страдать и думать, что ты говно даже если сама уехала...
Ты не говно, ты очень симпатичная и талантливая девушка, с которой приятно общаться и играть. Ты обязательно будешь счастлива) хотя, я надеюсь, что ты уже...)
Почему именно два года? Как пережили этот год без отпуска?
Еще не пережила, мне в середине сентября дадут аж четыре дня из отпуска)))
Два года, потому что еще два года платить так сказать за учебу. Вообще "все сложно".
Но не будем о грустном )
Отредактировано Gillian Harrington (2022-08-29 16:40:10)
Пишу пост отцу Дэйва -- Мишелю, а у меня слезы на глазах. Он так меня тронул.
у нас комнат в доме не хватит на всех
Согласен пустить Талию в свою комнату.
Она может и не зайдет в наш шалаш, ты видел ее хоромы?
Это да. Куда-нибудь бы тебя пригласила) кто знает, быть может, мы бы понравились друг другу.
ну я не могу не понравиться, поэтому...