Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Ты не говно, ты очень симпатичная и талантливая девушка, с которой приятно общаться и играть. Ты обязательно будешь счастлива) хотя, я надеюсь, что ты уже...)
ну вот война закончится и буду самой счастливой
а пока я только тревожный комок
ну я не могу не понравиться, поэтому...
наверное)
ну вот война закончится и буду самой счастливой
а пока я только тревожный комок
Я обычно не говорю о политике на форумах. Но скажу лишь то, что это война -- испытание для всех нас. Я очень переживаю, до сих поверить не могу, что... ладно *махнула рукой*
Oscar Horn, проверь вк, пж, а то я сгорю от любопытства
у вас не будет потрахаться?
Извините, я бросила.(с)
Раз кобыла, и коза не годятся, нужно что-нибудь еще. Ммм... Дай-ка подумать. Вино! Теперь, когда у нас есть кружок Дионис, все должно быть легче.
Вот ты мне пресс не стал рисовать и я чувствую себя неполноценным. И стестняюсь)
Бывает закроюсь в кабинете и плачу чтою никто не видел.
Ах, ты бедная бедняжечка. Иди, я тебя обниму. Надеюсь, эти нервы хотя бы отчасти окупаются зарплатой.
Сложностях разных...
Звучит перспективно. Взросление и эмоции сопутствующие ему - это вовлекает, трудно остаться равнодушным. Прежде у тебя был соавтор?
4 года от звонка до звонка епт
По твоей инициативе расстались?
Если бы ты вышла замуж в 17, тебя бы осталось пожалеть( Хотя... Я сам состою в отношениях с одним человеком с тринадцати лет не мне судить о таких вещах.
мамин сынок и джентельмен
Большой плюшевый мишка, который иногда может обернуться бурым медведем?
в середине сентября дадут ад четыре дня из отпуска
Аукцион невиданной щедрости! Так и выгореть недолго. А как Вы расслабляетесь на досуге? Раз полноценного отдыха нет.
А как Вы расслабляетесь на досуге? Раз полноценного отдыха нет.
Вот, сижу на форумах )
Ах, ты бедная бедняжечка. Иди, я тебя обниму. Надеюсь, эти нервы хотя бы отчасти окупаются зарплатой.
Ну... да) иначе бы я ушел)) я довольно быстро поднялся по карьерной лестнице именно там, где я работаю. МНого расстраивает иногда, сплетни, например. Я ранимее, чем кажусь. Но об этом, мало кто знает. Спасибо за поддержку.
Звучит перспективно. Взросление и эмоции сопутствующие ему - это вовлекает, трудно остаться равнодушным. Прежде у тебя был соавтор?
Нет, увы. Я предлагал паре человек, но к сожалению, соавторство это не игра.
Oscar Horn, начальство чаще всего всегда такое. Тут либо принять, либо...
Здоровой порции пофигизма тебе. Понимаю тебя.
наверное)
это у меня типа юмор такой, ага
Я обычно не говорю о политике на форумах. Но скажу лишь то, что это война -- испытание для всех нас. Я очень переживаю, до сих поверить не могу, что... ладно *махнула рукой*
Ну это не политика, это раз. И для меня не испытание, а будни, ежедневные, полные страха и горя будни с перерывами на тишину и во имя спасения психики вылазки в выдуманный мир ролок. И это спустя пол года после начала, до этого в свой эскейп сил возвращаться у меня не было. Мой мир рушился, мне повезло выжить, пережить начало, просыпаться от взрывов, мыться под звуки градов, засыпать под звуки техники и самолетов. Просыпаться даже в тишину каждые пятнадцать минут и проверять новости, успокаивать всех по телефону, так как не могу выехать никуда. А когда выезжала садясь под взрывы в поезд, я ощущала себя виноватой, что еду не к родным, а из страны. А когда я вернулась, в первый выходной проснулась от еще одних взрывов, от которых дрожал дом. Каждый хлопок, гром и стук для меня как и сирена тревоги новый виток ступора и страха. А это мне повезло.
Я молчу об этом, потому что знаю, что или оно никому не надо ибо это же так ужасно или все "вне политики", но полностью молчать я не могу, так как это сейчас моя жизнь, поэтому говорю про войну прямо. Но в основном недостаточно, так как никто же слушать не будет, я даже сейчас не знаю зачем пишу это все, ведь "вся эта ситуация такая сложная, что мы можем сделать, нам тоже тяжело" и это еще самые адекватные слова, что я слышала, про пропаганду я говорить не буду, да и так наговорила много. Можно бросаться в меня тухлыми помидорами, баном или чем там еще
Oscar Horn, начальство чаще всего всегда такое. Тут либо принять, либо...
Здоровой порции пофигизма тебе. Понимаю тебя.
Да, да, я это знаю. К тому же, я ведь тоже живой человек, нет-нет, накосячу где-то. Так что, временами это даже заслужено) иногда завидую своим персонажам) У Дэйва есть его прелестная Иззи и папа, которые всегда рядом, Илай -- друг. У Оскара и Кэрри теперь вот, Джонатан, который любит их до сумасшествия, Дора -- лучшая подруга и Талия. Мои пацаны счастливы и я тоже, перенимаю это счастье)
Зашла, прочла про войну, заплакала.
А ведь я максимально отрезала себя от новостей.
и Талия.
Лучшая начальница в мире, да.
Вот, сижу на форумах
Неплохой эскейп, если подумать. Творчество помогает переключиться. Только на форумах играете или на других площадках тоже был опыт?
МНого расстраивает иногда, сплетни, например
Сплетни на почве чего?
В коллективе трудно работать, я это понимаю. После встреч с начальником я часто чувствую себя ничего не добившимся неуклюжим недоумком.
соавторство это не игра
Тогда почему ты считаешь, что в соавторстве было бы легче? Уже писал что-то другое с напарником?
это у меня типа юмор такой, ага
Ну это не политика, это раз. И для меня не испытание, а будни, ежедневные, полные страха и горя будни с перерывами на тишину и во имя спасения психики вылазки в выдуманный мир ролок. И это спустя пол года после начала, до этого в свой эскейп сил возвращаться у меня не было. Мой мир рушился, мне повезло выжить, пережить начало, просыпаться от взрывов, мыться под звуки градов, засыпать под звуки техники и самолетов. Просыпаться даже в тишину каждые пятнадцать минут и проверять новости, успокаивать всех по телефону, так как не могу выехать никуда. А когда выезжала садясь под взрывы в поезд, я ощущала себя виноватой, что еду не к родным, а из страны. А когда я вернулась, в первый выходной проснулась от еще одних взрывов, от которых дрожал дом. Каждый хлопок, гром и стук для меня как и сирена тревоги новый виток ступора и страха. А это мне повезло.
Я молчу об этом, потому что знаю, что или оно никому не надо ибо это же так ужасно или все "вне политики", но полностью молчать я не могу, так как это сейчас моя жизнь, поэтому говорю про войну прямо. Но в основном недостаточно, так как никто же слушать не будет, я даже сейчас не знаю зачем пишу это все, ведь "вся эта ситуация такая сложная, что мы можем сделать, нам тоже тяжело" и это еще самые адекватные слова, что я слышала, про пропаганду я говорить не буду, да и так наговорила много. Можно бросаться в меня тухлыми помидорами, баном или чем там еще
Я на твоей стороне, дорогая. Не смотря на то, что живу в России. У меня у очень много друзей на Украине и даже родственников. Если ты захочешь поговорить об этом, выговориться... да что угодно, ЛС мое в твоем распоряжении. Могу дать вк и телегу. Это страшно. Это ужасно.
По твоей инициативе расстались?
Если бы ты вышла замуж в 17, тебя бы осталось пожалеть( Хотя... Я сам состою в отношениях с одним человеком с тринадцати лет не мне судить о таких вещах.
По моей. Вернее, я сообщила, что так больше я не могу, он сказал, что все понял и все будет иначе. Иначе длилось 2 недели. Потом я столкнулась с его родственниками с перепалке и он сидел ковырял пельмени. Ну и снова все стало как было. Потом я сказала, ну я поехала. Если я тебе надо — езжай за мной, как когда-то я приехала к тебе. Он не приехал, попросил развода, через полтора месяца, намекнув, что ему там кто-то нравится.
Самое смешное, что он хотел, чтоб я приехала и все быстро сделала. Хы.
Ну я не знаю как правильно и вообще живу с той мыслью, что правил нет и никто не знает как жить правильно
Большой плюшевый мишка, который иногда может обернуться бурым медведем?
Дааа
Она может и не зайдет в наш шалаш, ты видел ее хоромы?
Неа
Ну, значит я перееду к ней
Сплетни на почве чего?
На почве того, что я шлюха, которая кому-то там где-то отсосала и вот. Ничего интересного, я был к этому готов в принципе. И все равно неприятно.
Тогда почему ты считаешь, что в соавторстве было бы легче? Уже писал что-то другое с напарником?
Потому что я один могу упустить какие-то важные моменты. Плюс, мне нужен грамотный соавтор, я этим не блещу, увы.
Лучшая начальница в мире, да.
Самая-самая)
Только на форумах играете или на других площадках тоже был опыт?
На форумах. Одно время вела блоги на Яндекс Дзене и на Пульсе в Майл ) Даже немного заработала на этом. Но потом надоело, правила поменялись (там вечно все колбасит), заработок упал, что стало жалко тратить время. Остались игровые форумы. Какие еще площадки есть не знаю.
Неа
*скручивает самокрутку* Неожиданно.
Можно бросаться в меня тухлыми помидорами, баном или чем там еще
Ну конечно, побежали со всех ног тебя банить. Ты нравишься мне любой: и в хорошем настроении, и когда ты на нервяке, и когда все идет плохо. Если я для кого и приготовлю тухлые помидоры, то точно не для тебя. И вообще. Я помню, что ты обещала мне фото татуировки.
Я на твоей стороне, дорогая. Не смотря на то, что живу в России. У меня у очень много друзей на Украине и даже родственников. Если ты захочешь поговорить об этом, выговориться... да что угодно, ЛС мое в твоем распоряжении. Могу дать вк и телегу. Это страшно. Это ужасно.
не разрешай людям использовать себя как эмоциональное ведерко
спасибо, конечно, но я справляюсь
Неа
а она не отказала...
Ну конечно, побежали со всех ног тебя банить. Ты нравишься мне любой: и в хорошем настроении, и когда ты на нервяке, и когда все идет плохо. Если я для кого и приготовлю тухлые помидоры, то точно не для тебя. И вообще. Я помню, что ты обещала мне фото татуировки.
Да кто вас русских знает : D
спасибо, конечно, но я справляюсь
Конечно справишься. Я в тебе и секунды не сомневаюсь
а она не отказала...
Если переехать в мои хоромы - я даже не замечу. И это не шутка. *закуривает, устроившись на подоконнике у открытого окна* Однако я кажется пропустила момент, когда с переспать и хорошей ночи мы пришли к вопросу о том, кто и куда переезжает.
Знаешь, иногда просто выслушать это уже большое дело.
Главное не держать в себе.
Можно выслушать и отпустить.
Не нужно Билл. Без тебя я загрущу.
Я соскучился по тебе, пока болел. Новости?
И все равно неприятно.
Догадываюсь. Это похоже на стремление обесценить твой успех и твои достижения. Возможно, дело в чем-то замешанном на зависти.
мне нужен грамотный соавтор, я этим не блещу
Да? Я не замечал. Но вообще для этого существуют корректоры. Когда Джек публиковался, он подписывал согласие на работу корректоров. Они там правили какие-то стилистические мелочи, оставляя общий текст сохранным.
Насчет того, что легко что-то упустить, согласен. Тут действительно нужна надежная бета
Одно время вела блоги на Яндекс Дзене и на Пульсе в Майл
Ого! Джиллиан-блогер) Надеюсь, это было что-то в духе "чисто английского убийства"?)) Про что были блоги?
Да кто вас русских знает : D
Водка, ушанка, балалайка! ))
Stephen Eden, тебе нечего стесняться, дорогой мой. *скабрезно щурится*
Хочешь, еще что-нибудь нарисую? Могу даже неприличное!
Хотя мне немного неловко, что тебя придется спаивать. Но я готов.
Догадываюсь. Это похоже на стремление обесценить твой успех и твои достижения. Возможно, дело в чем-то замешанном на зависти.
Обидно то, что я и правда много работал) да и ладно, жизнь, она в целом не без сложностей.
Да? Я не замечал. Но вообще для этого существуют корректоры. Когда Джек публиковался, он подписывал согласие на работу корректоров. Они там правили какие-то стилистические мелочи, оставляя общий текст сохранным.
Насчет того, что легко что-то упустить, согласен. Тут действительно нужна надежная бета
У меня проблемы со знаками препинания. Я просто беру мешочек с запятыми и вываливаю их куда придется х)
Что в самокрутке? Что-то из волшебного садика?
Да кто вас русских знает
*показал язык и поцеловал в макушку* Я, конечно, часто бываю тот еще мудак, но не настолько)
(((( А я уже приготовился поделиться с Окаром своими переживаниями. Меня, конечно, никто не звал, но я уже несколько дней эту идею вынашиваю
Про что были блоги?
Разные ) Но не про личное.
Был блог для души, были блоги, как говорится, для заработка.
Какой только хрени не пишут на Яндекс-Дзене *рука лицо*, я еще поздно пришла, там народ неплохо зарабатывал на всякой фигне, за которую потом просто банили.
У меня проблемы со знаками препинания. Я просто беру мешочек с запятыми и вываливаю их куда придется х)
Дай пять. У меня тоже личная орфография. А в школе я умудрилась написать сочинение, где на половину страницы не было не единого знака препинания. Сейчас хоть ворд выручает, он подсказывает.
Stephen Eden, скинула тату в тг
Конечно справишься. Я в тебе и секунды не сомневаюсь
еее кремень
Если переехать в мои хоромы - я даже не замечу. И это не шутка. *закуривает, устроившись на подоконнике у открытого окна* Однако я кажется пропустила момент, когда с переспать и хорошей ночи мы пришли к вопросу о том, кто и куда переезжает.
может тогда и я перееду?
Водка, ушанка, балалайка! ))
у вас не кэгэбэ, я кстати была и тусила в архиве беларусского кэгэбэ
Знаешь, иногда просто выслушать это уже большое дело.
Главное не держать в себе.
Можно выслушать и отпустить.
это да, но это работает если у вас есть какие-то близкие отношения и когда есть доверие и когда есть близость и когда он тебя, ты ему и вот все вот эти штуки