Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

###Phrenology

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/550735.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

+3

1441

Thalia May написал(а):

Не курю ничего, что может повлиять на моё сознание

Уважаю твое решение, это грамотный выбор. А мне постоянно нравится бывать в нескольких мирах одновременно)
Что за капитан? Кажется, раньше он был разный: с вишней, с чем-то сливочным...

0

1442

Stephen Eden, Bright Virginia. Классический вкус листов вирджинии, смешанных с ориенталом и берли .

0

1443

Thalia May написал(а):

*развела руки в стороны* Увы. Я вот не ревнива и мне не понять.

Зачем я смотрю Гамильтона второй раз? Мне не нравится Гамильтон. И песни в нём. Не в моём вкусе. Но я его опять смотрю. Что не так с моей головой?

Я просто боготворю тебя за то, что ты не ревнива и люблю тебя за это так сильно, что словами не передать. Я тоже не ревнив) и я прям, ощущаю нашу с тобой такую комфортную шелковую ниточку, что тянется от меня к тебе и обратно)

0

1444

Oscar Horn написал(а):

Я просто боготворю тебя за то, что ты не ревнива и люблю тебя за это так сильно, что словами не передать. Я тоже не ревнив) и я прям, ощущаю нашу с тобой такую комфортную шелковую ниточку, что тянется от меня к тебе и обратно

*ласково обняла, прижалась губами к височку* И я тебя люблю. Мне тоже максимально комфортно и свободно с тобой во внеигровом плане. В игровом это вообще какое-то космическое совпадение темпов и вдохновения - до сих пор у меня нет другого объяснения происходящему).

0

1445

Thalia May написал(а):

*ласково обняла, прижалась губами к височку* И я тебя люблю. Мне тоже максимально комфортно и свободно с тобой во внеигровом плане. В игровом это вообще какое-то космическое совпадение темпов и вдохновения - до сих пор у меня нет другого объяснения происходящему).

Я так счастлив что встретил тебя...

0

1446

Oscar Horn написал(а):

Я так счастлив что встретил тебя...

Котёночек, я тебе не говорила, что я невероятно плаксива и меня легко растрогать? Если нет - говорю.
Я тоже очень счастлива, что ты у меня есть.

0

1447

Thalia May написал(а):

Котёночек, я тебе не говорила, что я невероятно плаксива и меня легко растрогать? Если нет - говорю.
Я тоже очень счастлива, что ты у меня есть.

Я тоже плакса х))) и на данный момент пишу постик тебе от Дэйва в наш стеклянный эп)

0

1448

Oscar Horn написал(а):

Я тоже плакса х))) и на данный момент пишу постик тебе от Дэйва в наш стеклянный эп)

О боже. Я морально готова рыдать. *запаслась салфеточками* Обожаю тебя.

0

1449

Thalia May написал(а):

О боже. Я морально готова рыдать. *запаслась салфеточками* Обожаю тебя.

Я пишу и рыдаю х)))

0

1450

Oscar Horn написал(а):

Я пишу и рыдаю х)))

Оооох, котёночек. *придвинула салфеточки, крепко обняла*

0

1451

Thalia May написал(а):

*развела руки в стороны* Увы. Я вот не ревнива и мне не понять.

Завидую, от всей души. У тебя шикарная самооценка, стало быть.
Кстати, ревность, я читал, отличается от собственничества, прикинь?

Winona Wilson, да ты ведьма!!
Но шаришь, да.
Хочу петь это в караоке.

Stephen Eden, ты и так будешь их там мыть, когда ко мне переедешь. *нежно*

0

1452

Jack Callaghan написал(а):

Кстати, ревность, я читал, отличается от собственничества, прикинь?

Ну. Возможно это так. Я не ревную людей, но я достаточно собственница для "свободных отношений".

0

1453

Jack Callaghan, на всякий случай решила напомнить про дарлинг, если ещё актуально

0

1454

Thalia May написал(а):

Давай более реалистичные. Слишком много работала, например. Полное отсутствие собственничества? История про "не ревнует - не любит" вполне может иметь место. В конце концов - периодические исчезновения без объяснений

Вайнона психолог, ревность для нее Рэд Флэг. А то что пропадала это да, это можно. Постоянные недомолвки и там пропажи на несколько дней. Это работает.

Stephen Eden написал(а):

Если тебе от этого станет легче, я готов зацеловать всю твою красивую голову

*Выставила красивую голову для поцелуев*

0

1455

Winona Wilson написал(а):

А то что пропадала это да, это можно. Постоянные недомолвки и там пропажи на несколько дней. Это работает.

К тому же на все вопросы будет перевод тем или "это не важно".

0

1456

Ramona Galliano, я помню, и я собираюсь ответить сегодня-завтра. Не волнуйся, хорошая. Я как раз поправился и не забыл. Просто мне надо как-то собрать мысли в кучу, т.к. у нас там не просто взаимодействие, а самое действие.

Thalia May, тогда у тебя и впрямь самооценка такая, какой должна быть. Я в этом плане жутко закомплексованный, отсюда вечная патологическая ревность.

0

1457

да ты ведьма!!
Но шаришь, да.
Хочу петь это в караоке.

Я такая.
Пой пока поется, не отказывай в порыве

0

1458

Jack Callaghan, почему ты так решил? я думал, это будет жест доброй воли, а не кабала.

0

1459

Jack Callaghan, я просто уже на грани отчисления, так сказать, держусь за веточку

0

1460

*Выставила красивую голову для поцелуев*

*с готовностью принялся зацеловывать каждый дюйм головы, в надежде, что это сделает вечер Ноны лучше*

+1

1461

Thalia May написал(а):

К тому же на все вопросы будет перевод тем или "это не важно".

Это прямо по больному, да. Это Вайнону заденет. Возможно заставит рассказать свою страшную тайну чтоб открыться и ты могла. Но тайна не такая  страшная против твоей, так что драма

0

1462

Thalia May написал(а):

Bright Virginia

Звучит красиво. Ты давно куришь?

0

1463

Thalia May написал(а):

Оооох, котёночек. *придвинула салфеточки, крепко обняла*

Мы написали)

0

1464

тогда у тебя и впрямь самооценка такая, какой должна быть. Я в этом плане жутко закомплексованный, отсюда вечная патологическая ревность.

Я жутко плохо реагирую на попытки в ревность) Расставалась с пассиями после первого же захода, из-за чего меняла в своё время партнеров "как перчатки". По сезону. Если не чаще. Не умею без доверия совсем) И это тоже не сильно здоровая фигня, если на то пошло *посмеялась*

Это прямо по больному, да. Это Вайнону заденет. Возможно заставит рассказать свою страшную тайну чтоб открыться и ты могла. Но тайна не такая  страшная против твоей, так что драма

Я могу ещё и жестко пресечь попытку в откровение и сближение. Так что поводы для расставания найдутся.

0

1465

Thalia May написал(а):

Я могу ещё и жестко пресечь попытку в откровение и сближение. Так что поводы для расставания найдутся.

Как хорошо что не мне одной придумывать

0

1466

Thalia May написал(а):

Я жутко плохо реагирую на попытки в ревность) Расставалась с пассиями после первого же захода, из-за чего меняла в своё время партнеров "как перчатки". По сезону. Если не чаще. Не умею без доверия совсем) И это тоже не сильно здоровая фигня, если на то пошло *посмеялась*

Кстати, вот да. На что эта ревность? Дабы любимый соигрок сидел на цепи и тихо тебя ненавидел? Я вот очень свободолюбивый человечек и рад, что мои соигроки это понимают)) у меня две любовные линии у Дэйва и ОскараКэрри и вот, я даже не знаю, поставь меня перед выбором... Я бы в истерике бился. Я бы с ума сошел. Радуюсь что Джонатан и Изабель у меня всепонимающие и мегаадекватные.

0

1467

Stephen Eden, разве ты не захочешь сделать для меня что-нибудь приятное в счет бесплатного проживания? Хотя, конечно, я бы предпочел не мытье полов, а тебя в своей койке.

Ramona Galliano, в каком смысле? Я слишком затянул, да?( Извини, я хотел отписаться еще в начале прошлой недели. Но заболел.

Winona Wilson, для этого надо в бар.

0

1468

Oscar Horn написал(а):

Джонатан и Изабель у меня всепонимающие и мегаадекватные.

ну блин, ребят(

0

1469

Jack Callaghan, ну в плане свалить или ещё посидеть
https://64.media.tumblr.com/558d503b58bd132e122544c9c1674768/tumblr_inline_qth08iPuSs1xreoi4_500.gif

0

1470

ну блин, ребят(

У вас другая ситуация и все упирается в реальные отношения, не сравнивай.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно