Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

###Phrenology

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/550735.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

+3

1531

Michell Packard написал(а):

Isabelle White, бывает и такое )

не знаю почему вспомнилось хЗ

0

1532

Isabelle White, потому что я упомянул суд, да и ситуация там у вас была не стандартная.

0

1533

Isabelle White, потому что я упомянул суд, да и ситуация там у вас была не стандартная.

*пожала плечами* Возможно. А может потому что я перечитываю ваш эп и тоже перебираю в голове светлые воспоминания с родительским участием хЗ

0

1534

а нанесение тяжких повреждений и оставление в опасности.

со стороны звучит как "я запиздил, но он сам умер"
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/101955.gif

0

1535

Ramona Galliano, по сути, это так. Есть разница оставить бездыханный труп с кучей ножевых ранений или  побитое тело, способное выжить.

0

1536

Доброе утро, Торранс.
Вообще у меня состояние, словно я весь вечер и всю ночь пил. Лучше бы пил, не было так обидно.

+1

1537

Michell Packard,вам точно нужен адвокат! Ведь не все так однозначно, потому что для таких случаев как элемент преступления вводится результат преступления и устанавливаются причинно-следственные связи, может быть вменено нарушение второй категории, как нападение с отягчающими: «Телесные повреждения другого человека, которые создают значительный риск смерти или длительного выздоровления, необходимого для восстановления физического здоровья». Кроме того, в ряде штатов агрессору вменяемся неоказание первой помощи.
Запишите телефончик
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/930308.jpg

+3

1538

Sepide Nemati, адвокатов много не бывает. Диктуйте.
/Я упоминал уже одного адвоката в эпизоде/

0

1539

Sepide Nemati написал(а):

Кроме того, в ряде штатов агрессору вменяемся неоказание первой помощи.

"онижедети*

0

1540

Ramona Galliano написал(а):

со стороны звучит как "я запиздил, но он сам умер"

Ну, по факту, так и было...  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/937126.gif

+1

1541

"онижедети*

Поэтому там действует принцип «Взрослое преступление — взрослое наказание»

0

1542

Sepide Nemati, и что можно сделать?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Можно порассуждать об этом в эпизоде, если неспешно.

Отредактировано Michell Packard (2022-08-30 10:51:52)

0

1543

Поэтому там действует принцип «Взрослое преступление — взрослое наказание»

Я кстати, хотел вам предложить к нам подключиться, здравствуйте)) но вы такой редкий гость у нас... А вы бы хотели?)

+1

1544

Sepide Nemati, И у меня! И у меня тоже вопрос! -- тянут ручку, -- А во сколько наступает возраст сексуального согласия в Америке? Это как-то тоже штатами распределяется?

0

1545

Michell Packard, обсудим на частной консультации в моем офисе по будням с 9 до 5, по особым случаям принимаю на дому под звуки мультиков Бахара
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/712886.gif

0

1546

David Packard написал(а):

Я кстати, хотел вам предложить к нам подключиться, здравствуйте)) но вы такой редкий гость у нас... А вы бы хотели?)

Мне легче под Рамону заходить
https://64.media.tumblr.com/558d503b58bd132e122544c9c1674768/tumblr_inline_qth08iPuSs1xreoi4_500.gif

0

1547

Michell Packard,вам точно нужен адвокат! Ведь не все так однозначно, потому что для таких случаев как элемент преступления вводится результат преступления и устанавливаются причинно-следственные связи, может быть вменено нарушение второй категории, как нападение с отягчающими: «Телесные повреждения другого человека, которые создают значительный риск смерти или длительного выздоровления, необходимого для восстановления физического здоровья». Кроме того, в ряде штатов агрессору вменяемся неоказание первой помощи.
Запишите телефончик

Какой грамотный юрист у нас в Торрансе, надо бы с вами пообщаться.

Oscar Horn написал(а):

Sepide Nemati, И у меня! И у меня тоже вопрос! -- тянут ручку, -- А во сколько наступает возраст сексуального согласия в Америке? Это как-то тоже штатами распределяется?

Не поздновато ли интересоваться?)

0

1548

Oscar Horn, я на это уже где-то отвечала, в нашем штате возраст согласия наступает в 16 лет

0

1549

Oscar Horn, я на это уже где-то отвечала, в нашем штате возраст согласия наступает в 16 лет

Ой, слава богу... Джонатан, тебя не посадят х))

Thalia May написал(а):

Не поздновато ли интересоваться?)

Только не ругай меня! Ну да, я дурочка... Ну что теперь х))

0

1550

Мне легче под Рамону заходить

Ааа, вот оно в чем дело х)) что-то мне подсказывает, что только благодаря вам, мы сможем выиграть это дело... папа купи!!! х)

+1

1551

David Packard, ты часы приема видел? вперед.

0

1552

Oscar Horn написал(а):

Только не ругай меня! Ну да, я дурочка... Ну что теперь х))

Я даже и не думала ругаться) Пока не узнаю главное: ты выспалась?

мы сможем выиграть это дело... папа купи!!! х)

*с улыбкой покачала головой*

0

1553

Michell Packard, если такой статный владелец лесопилки наведается с гостинцем к дому, то первая консультация бесплатно

+1

1554

Michell Packard, обсудим на частной консультации в моем офисе по будням с 9 до 5, по особым случаям принимаю на дому под звуки мультиков Бахара

Оставим мультики Бахару, запишите, мы с сыном в 9.00 у ваших ног офиса.
David Packard, запиши себе в ежедневник.

0

1555

Michell Packard, Флетчер стрит 4/1, вход с торца, второй этаж

0

1556

Sepide Nemati, я бы спросил какие гостинцы предпочтительнее, вдруг аллергия на шоколад или что-то еще.
Но не могу себе позволить бесплатно занимать ваше время. Это неуважение к специалисту.

0

1557

Thalia May написал(а):

Я даже и не думала ругаться) Пока не узнаю главное: ты выспалась?

Мы выспались)) сегодня пойду встречать маму, она из Крыма должна приехать)

David Packard, запиши себе в ежедневник.

Пап, у меня нет ежедневника... *чешет кутлатую голову* может купим тортик и зайдем к умной тете в гости?

0

1558

Мы выспались)) сегодня пойду встречать маму, она из Крыма должна приехать)

Оооо :3 Какое славное занятие. Приятно увидеться-посидеть :3

0

1559

Thalia May написал(а):

Оооо :3 Какое славное занятие. Приятно увидеться-посидеть :3

Ну, она там отдыхала, хотя я был против Крыма, но это уже совсем другая история.

0

1560

Пап, у меня нет ежедневника...

нищеброд в телефоне нет? тогда запоминай. На Рождество подарю ежедневник и ручку для записи.

может купим тортик и зайдем к умной тете в гости?

Чтобы она потом ругала весы за неправильные цифры? Покупай. Кредитка у тебя есть.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно