Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

###Phrenology

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/550735.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

+3

1561

Michell Packard написал(а):

Чтобы она потом ругала весы за неправильные цифры? Покупай. Кредитка у тебя есть.

Ну ок... *пошел за тортиком*

0

1562

David Packard написал(а):

сегодня пойду встречать маму, она из Крыма должна приехать)

С гостинцами из Крыма и новыми впечатлениями.

0

1563

Сижу себе, готовлю и Адам такой:
- Не хочу работать. Хочешь кофе?
Я опять провороню пол дня, вот что за человек.

+1

1564

С гостинцами из Крыма и новыми впечатлениями.

Типа того, да... Крем сказала везет какой-то.

0

1565

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Можно порассуждать об этом в эпизоде, если неспешно.

Отредактировано Michell Packard (Сегодня 10:51:52)

Если неспешно, то можно. Я бы ещё хотела отыграть суд со слёзным представлением для присяжных

+2

1566

Sepide Nemati, учитывая загруженность, быстро и не получится.

Sepide Nemati написал(а):

Я бы ещё хотела отыграть суд со слёзным представлением для присяжных

David Packard, ты как?
Как я понимаю, это будет эпизод на троих?

0

1567

David Packard, ты как?
Как я понимаю, это будет эпизод на троих?

Можем и на четверых, я чувствую, что хочу домой...

Если неспешно, то можно. Я бы ещё хотела отыграть суд со слёзным представлением для присяжных

Это было бы идеально! Ох, я так рад, что вы согласились))

0

1568

Michell Packard, Или ты про сам суд, пап? Тогда эп будет на всех нас, наверное. Бэль свидетель, Адам тоже.

0

1569

Адам тоже.

Ну, папа не то, чтобы что-то видел.

0

1570

А в каких датах это было? Избиение и суд этот, мне надо

0

1571

Winona Wilson написал(а):

А в каких датах это было? Избиение и суд этот, мне надо

избиение 11 июня

+1

1572

Winona Wilson, первый суд 19 июля

+1

1573

Isabelle White написал(а):

Ну, папа не то, чтобы что-то видел.

Но все равно, он увидел тебя в этом состоянии.

0

1574

Isabelle White, ага, тогда норм, а я думала что я слишком на чиле общаюсь с Дэйвом в эпизоде

Ещё вкину инфу, что плачу от того что Дилан меня в ярости немного заигнорил, но я постараюсь пережить *включает на всю громкость мистер брайтсайд от зэ киллера*

0

1575

Ещё вкину инфу, что плачу от того что Дилан меня в ярости немного заигнорил, но я постараюсь пережить *включает на всю громкость мистер брайтсайд от зэ киллера*

Я сама удивилась. Зато сколько внимание моему "всепрощению". А меня вроде никто не обижал, чтобы всех прощать

0

1576

Я сама удивилась. Зато сколько внимание моему "всепрощению". А меня вроде никто не обижал, чтобы всех прощать

Да вот я тоже не поняла, ну да ладно. Он просто хочет остаться наедине вместе с Алексом

0

1577

Да вот я тоже не поняла, ну да ладно. Он просто хочет остаться наедине вместе с Алексом

Скажу папке за кофе, что меня можно поместить на иконостас. Всепрощающая Изабель. Звучит?)
Что тоже тот ещё фокус: давайте, идите, если готовы просто отвернуться от чужой жизни

0

1578

Всепрощающая Изабель. Звучит?)

Очень. Но это не то чтоб правда...

Что тоже тот ещё фокус: давайте, идите, если готовы просто отвернуться от чужой жизни

Я не знаю, типа вы можете идти, но кто пойдет получит недопуск

0

1579

Очень. Но это не то чтоб правда...

Вообще не правда *рассмеялась* Я на протяжении пары месяцев после ярости называю Дилана чудовищем. Тот ещё прощатель.

0

1580

Isabelle White, прощательца Изи

0

1581

Isabelle White, прощательца Изи

Просто я не ору "вы меня обидели, пойду возьму тесак и буду махаться в людей"

0

1582

А выглядела бы шикарно. В том же белом платьице в котором была на первом свидании с Дэйвом, с босыми ножками и огромным папиным тесаком. Ух.

+1

1583

Вместо того, чтобы делать уборку, пишу посты любимкам х)

0

1584

А выглядела бы шикарно. В том же белом платьице в котором была на первом свидании с Дэйвом, с босыми ножками и огромным папиным тесаком. Ух.

Вся в отца! Хдхд

Вместо того, чтобы делать уборку, пишу посты любимкам х)

*Отчаянно надеется что она в списке любимое*

0

1585

Вся в отца! Хдхд

*Отчаянно надеется что она в списке любимое*

Я напишу сегодня, да х))

0

1586

Winona Wilson, первый суд 19 июля

Слишком быстро? Уголовные дела так не штампуются

0

1587

Слишком быстро? Уголовные дела так не штампуются

Хм? Предлагаешь накинуть ещё недельку?
Ориентируясь на работу нашего старшего следователя - месяц в достатке для формирования дела и отработки материалов.

0

1588

Хм? Предлагаешь накинуть ещё недельку?
Ориентируясь на работу нашего старшего следователя - месяц в достатке для формирования дела и отработки материалов.

Следствие может вестись до двух месяцев, после передачи дела в суд могут назначить слушание исходя из внутренней загруженности, оно также может быть назначено не позже 2 месяцев. Это вообще очень длительная процедура, которая может откладываться по прошениям сторон

0

1589

Боже, только сейчас заметил проставленные плюсики Талии в наших... кхм... ну зачем ты это читала! Я теперь весь красный х)))

0

1590

Michell Packard, Или ты про сам суд, пап? Тогда эп будет на всех нас, наверное. Бэль свидетель, Адам тоже.

Наверное, да. Где ж еще адвокату жалобить присяжных.

Следствие может вестись до двух месяцев, после передачи дела в суд могут назначить слушание исходя из внутренней загруженности, оно также может быть назначено не позже 2 месяцев. Это вообще очень длительная процедура, которая может откладываться по прошениям сторон

Угу. Следствие и суд - дело не быстрое, несмотря на сроки, в которые надо уложиться.
Но у нас город маленький и может следователь и судья особо постарались все это пропихнуть побыстрее (вон где недоработки!)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно