Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

###Phrenology

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/550735.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

+3

1591

Michell Packard написал(а):

Наверное, да. Где ж еще адвокату жалобить присяжных.

Не вопрос, с удовольствием отыграю вот это все стекло, да.

0

1592

David Packard, теперь главное всем собраться. Четверо? Пятеро? Сколько нас там.
Это целый квест уже, а не эпизод.
У нас же еще, наверное, должен быть представитель службы по делам несовершеннолетних.

Отредактировано Michell Packard (2022-08-30 15:46:53)

0

1593

David Packard, теперь главное всем собраться. Четверо? Пятеро? Сколько нас там.
Это целый квест уже, а не эпизод.

Я, ты, Бэль, возможно Адам, мисс Немати. Я думаю, надо дождаться Бэль и Адама еще, с ними этот вопрос обсудить тоже.

0

1594

David Packard, пора изучать уголовное право нашего штата? )))))))

0

1595

David Packard, пора изучать уголовное право нашего штата? )))))))

Блиииин, можно как-то без этого обойтись? х)))

0

1596

Так, еще два поста и я не должник.

0

1597

David Packard, ну, у нас есть адвокат. Два адвоката. Нам можно быть чайниками. Я делаю морду тяпкой, ты скорбный раскаивающийся фейс.

0

1598

David Packard, ну, у нас есть адвокат. Два адвоката. Нам можно быть чайниками. Я делаю морду тяпкой, ты скорбный раскаивающийся фейс.

Блин, но я не раскаиваюсь! Ну, ладно, я попробую.

0

1599

Oscar Horn написал(а):

Так, еще два поста и я не должник.

Ты так думаешь? Талия и Бэль быстро пишут.
Это я еще дня три тряпочка, пока погода не угомонится.

Черт, сегодня вот реально как с жутким похмельем. Голова кружится, тошнит, в глазах резь. /Давление в пределах нормы/
Спасаюсь зеленым чаем.

0

1600

David Packard написал(а):

но я не раскаиваюсь!

Да пофигу. Присяжные должны думать иначе.

0

1601

Ты так думаешь? Талия и Бэль быстро пишут.
Это я еще дня три тряпочка, пока погода не угомонится.

Черт, сегодня вот реально как с жутким похмельем. Голова кружится, тошнит, в глазах резь. /Давление в пределах нормы/
Спасаюсь зеленым чаем.

И Джонатан тоже быстрый у меня, да-да, я без долгов на долго не останусь х))

Спасаюсь зеленым чаем.

Так плохо? Ты на работе? Если дома, то может, тебе лучше прилечь?

0

1602

Ты на работе?

Угу. Последний из могикан. Один сотрудник уволился, другого уволили еще в начале года, Начальство свалило в отпуск.
Зато могу не соблюдать деловой стиль. Даже думаю, может на две недели тапочки принести? ))))))

0

1603

Угу. Последний из могикан. Один сотрудник уволился, другого уволили еще в начале года, Начальство свалило в отпуск.
Зато могу не соблюдать деловой стиль. Даже думаю, может на две недели тапочки принести? ))))))

А принеси) че нет то? Если начальство свалило в отпуск)

0

1604

David Packard, просто мне только сегодня эта мысль пришла. Просто вообще хожу по офису без обуви. Мне так нравится.

0

1605

Если начальство свалило в отпуск)

Но мозг выносит несколько раз в день по телефону. Куда ж без этого.

+1

1606

Тссс, я не жалуюсь, я иронизирую.

0

1607

David Packard, просто мне только сегодня эта мысль пришла. Просто вообще хожу по офису без обуви. Мне так нравится.

Наверное, если я начну ходить на работе без обуви, мне точно дурку вызовут х))

0

1608

David Packard, если они вызовут дурку, кто ж работать вместо тебя будет? Они? Даааа.... Так что не вызовут.

0

1609

David Packard, если они вызовут дурку, кто ж работать вместо тебя будет? Они? Даааа.... Так что не вызовут.

точно... им меня очень не выгодно терять)

0

1610

Кстати о долгах - я принесла.
И мы прекрасно выпили кофе с Адамом. Он вечно ждет, что я буду ругаться на кофе.
Справедливости ради - я и правда ругаюсь.
Но не слишком.

0

1611

Isabelle White написал(а):

Кстати о долгах - я принесла.
И мы прекрасно выпили кофе с Адамом. Он вечно ждет, что я буду ругаться на кофе.
Справедливости ради - я и правда ругаюсь.
Но не слишком.

Это круто, что есть человек с которым ты можешь попить кофе в рабочее время х))
и зачем ты читала мою порнуху? х))

0

1612

Oscar Horn написал(а):

и зачем ты читала мою порнуху? х))

Я её не читала, тупо плюсила хЗ
Верю, там что-то очень эротичное.

Oscar Horn написал(а):

Это круто, что есть человек с которым ты можешь попить кофе в рабочее время х))

Ну, мы пили уже во вне рабочее. Мы часто вместе выбираемся, но епрст хЗ Он не дает мне говорить бариста, что они варят хреновый кофе. А эспрессо без кремов и с осадком по-умолчанию хреновый.

0

1613

фух... слава богу! х))

Ну, мы пили уже во вне рабочее. Мы часто вместе выбираемся, но епрст хЗ Он не дает мне говорить бариста, что они варят хреновый кофе. А эспрессо без кремов и с осадком по-умолчанию хреновый.

Ох... А я только американо пью))

0

1614

Oscar Horn написал(а):

фух... слава богу! х))

Ахахахах хЗ Чо это так?

Oscar Horn написал(а):

Ох... А я только американо пью))

Я люблю разного рода кофейные напитки, но я слишком бариста в прошлом, чтобы не пить преимущественно эспрессо.

0

1615

Ахахахах хЗ Чо это так?

нууууу... *краснеет* х)))

Я люблю разного рода кофейные напитки, но я слишком бариста в прошлом, чтобы не пить преимущественно эспрессо.

ой, я вообще различаю кофе лишь вареный или растворимый)) на этом мои познания заканчиваются) на работе есть кофе машина)

0

1616

Oscar Horn написал(а):

нууууу... *краснеет* х)))

*рассмеялась* Я не подглядываю. Ну и к тому же довольна равнодушна к нц, если и пишу, то это исключение, а читать вовсе не тянет.

0

1617

*рассмеялась* Я не подглядываю. Ну и к тому же довольна равнодушна к нц, если и пишу, то это исключение, а читать вовсе не тянет.

Где-то там, стало дурно с сердцем, одному патлатому квотербеку х))
да я тоже в последнее время ничего такого не играл. Я считаю, что все должно быть к месту.

0

1618

А тем временем мне на дом привалило работы.... сижу.

0

1619

Oscar Horn написал(а):

Где-то там, стало дурно с сердцем, одному патлатому квотербеку х))

Одному патлатому квотербеку придётся уделить внимание, ведь это будет такой волнительный момент... для него хД

Oscar Horn написал(а):

да я тоже в последнее время ничего такого не играл. Я считаю, что все должно быть к месту.

Я играла. Когда это упиралось в персонаж. Т.е. у той же Исы с Дэйвом будет первый раз, но у неё не самое типичное отношение к сексу. Надо сказать, оно у неё моё в её возрасте. И там в целом есть что раскрыть.
Это довольно уместно за Талию между прочим, просто потому, что обычно она скрытная, сдержанная и лгунья, но в постели прямо противоположна.

Но едва ли это будет какой-то регулярной ноткой хД

0

1620

Одному патлатому квотербеку придётся уделить внимание, ведь это будет такой волнительный момент... для него хД

Да он уже весь заранее вспотел, переволновался и кончил раньше времени... х)) Иззи пади и не поймет, что секс был х))) Щас найду одно видео, выкладывал в дневник Оскара

вот х))

Я играла. Когда это упиралось в персонаж. Т.е. у той же Исы с Дэйвом будет первый раз, но у неё не самое типичное отношение к сексу. Надо сказать, оно у неё моё в её возрасте. И там в целом есть что раскрыть.
Это довольно уместно за Талию между прочим, просто потому, что обычно она скрытная, сдержанная и лгунья, но в постели прямо противоположна.

Но едва ли это будет какой-то регулярной ноткой хД

А у Джонатана есть шанс? Или танатокосметологи ее не интересуют? х)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно