Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
*рассмеялась* Я боюсь выпивших и пьяных) Детские психотравмы, все дела. Так что оценить не смогу, но верю на слово.
Ох, прости дорогая. Все, пьяные селфи отменяются) а если серьезно, не хотел задеть.
Ох, прости дорогая. Все, пьяные селфи отменяются) а если серьезно, не хотел задеть.
Ты меня не задел) Это мои пореаловые триггеры, но они не тянутся в мир вне реала. Я нормально переписываюсь с не трезвыми друзьями. Но оказавшись с выпившим человеком один на один я рискую задохнуться от ужаса хД Панические атаки те ещё карусели.
Кто бы знал, как я ценю конструктивные разговоры с людьми.
Когда нное количество месяцев назад человек говорит "а сделай так-то" - ты это делаешь.
Человек забывает, прилюдно бросает предъяву что ты сделал, как собственно вы и обговорили и вместо диалога обиженно уходит.
*фэйспалм* Я люблю людей. Обожаю. Нежно и трепетно. Пойду чаю на травках выпью, что ли...
Кто бы знал, как я ценю конструктивные разговоры с людьми.
Когда нное количество месяцев назад человек говорит "а сделай так-то" - ты это делаешь.
Человек забывает, прилюдно бросает предъяву что ты сделал, как собственно вы и обговорили и вместо диалога обиженно уходит.
*фэйспалм* Я люблю людей. Обожаю. Нежно и трепетно. Пойду чаю на травках выпью, что ли...
Люди бывают идиотами, солнышко, нам ли не знать? Но ты знаешь что... а... а я тебя люблю :З
Люди бывают идиотами, солнышко, нам ли не знать? Но ты знаешь что... а... а я тебя люблю :З
Я тебя тоже люблю. Но настроение откровенно поганое, потому как я теперь выгляжу таким вот самодуром, которому просто захотелось влезть в чужое дело. При том, что - эй. У меня сохранены сообщения. Вот они, на. Но я конечно тупо извинилась, ибо что? Я не люблю конфликты. И так расстроилась.
Я тебя тоже люблю. Но настроение откровенно поганое, потому как я теперь выгляжу таким вот самодуром, которому просто захотелось влезть в чужое дело. При том, что - эй. У меня сохранены сообщения. Вот они, на. Но я конечно тупо извинилась, ибо что? Я не люблю конфликты. И так расстроилась.
*обнял* тише мое золотко... ситуация дерьмо, я и сам так влипаю, нет-нет. когда типа, все делаешь как велели, а в итоге с каких-то хуев остаешься виноватым, хотя сам бы вообще все сделал иначе. не знаю, насколько это тебе настроение поднимет, но я пишу тебе пост) и Джонатан тоже написал, если не видела.
*обнял* тише мое золотко... ситуация дерьмо, я и сам так влипаю, нет-нет. когда типа, все делаешь как велели, а в итоге с каких-то хуев остаешься виноватым, хотя сам бы вообще все сделал иначе. не знаю, насколько это тебе настроение поднимет, но я пишу тебе пост) и Джонатан тоже написал, если не видела.
Видела и пост чудесный) И меня это радует. Меня вообще сложно задеть, но когда с дорогими людьми происходят такие трабблы... ну. Не айс. Очень неприятно задевать людей в целом, а с кем ещё и общаюсь - то уже частности и моя личная драма. *крепко обняла* Спасибо. Завтра на работку? Скоро спать?
Видела и пост чудесный) И меня это радует. Меня вообще сложно задеть, но когда с дорогими людьми происходят такие трабблы... ну. Не айс. Очень неприятно задевать людей в целом, а с кем ещё и общаюсь - то уже частности и моя личная драма. *крепко обняла* Спасибо. Завтра на работку? Скоро спать?
На работку, но спать пойду чуть позже, хочу отдать все долги, потому что не знаю, смогу ли я завтра тут быть долго. У меня на работе там тоже... *махнул рукой* лучше сегодня все отпишу и со спокойной душой уйду в реал
Oscar Horn, Тогда я даже не буду писать тебе сегодня ответ, чтобы ты со спокойной душой работал. *крепко обняла, звонко поцеловала щёку* Ты со всем справишься.
Oscar Horn, Тогда я даже не буду писать тебе сегодня ответ, чтобы ты со спокойной душой работал. *крепко обняла, звонко поцеловала щёку* Ты со всем справишься.
Нет, пиши!)) если будет вдохновение)) я хоть ненадолго, но все равно забегу завтра
Нет, пиши!)) если будет вдохновение)) я хоть ненадолго, но все равно забегу завтра
*тихо посмеялась* Оно у меня всегда есть. Просто я сегодня занята в других далях и отвечаю только за Ису.
*тихо посмеялась* Оно у меня всегда есть. Просто я сегодня занята в других далях и отвечаю только за Ису.
я принес))
я принес))
Ты просто самый лучший и замечательный. Я так тронута, что сижу и плачу. Какой же ты у меня хороший, как мне с тобой повезло!
Ты просто самый лучший и замечательный. Я так тронута, что сижу и плачу. Какой же ты у меня хороший, как мне с тобой повезло!
Правда мое солнышко?))) моя милая... я так рад, что мне удалось хоть немного поднять тебе настроение х))
Правда мое солнышко?))) моя милая... я так рад, что мне удалось хоть немного поднять тебе настроение х))
Ты мне его всегда поднимаешь! *крепко обняла* Я тебя очень люблю. Спасибо что ты у меня есть, такой талантливый и творческий.
Ты мне его всегда поднимаешь! *крепко обняла* Я тебя очень люблю. Спасибо что ты у меня есть, такой талантливый и творческий.
Спасибо что ты есть у меня... Я до сих пор в шоке от того, что подарил мне Торранс... Иногда сижу и думаю. Это правда происходит со мной?.. Я очень счастлив.
Спасибо что ты есть у меня... Я до сих пор в шоке от того, что подарил мне Торранс... Иногда сижу и думаю. Это правда происходит со мной?.. Я очень счастлив.
Ой всё. Я опять в слезах. *стиснула в объятиях*
Ой всё. Я опять в слезах. *стиснула в объятиях*
*обнимает свою любимую девочку* мой крошечка... моя Мисс Нарцисс. Надо было ее назвать Мисс Персик х))
*обнимает свою любимую девочку* мой крошечка... моя Мисс Нарцисс. Надо было ее назвать Мисс Персик х))
Ей идёт и Нарцисс) Есть в этом что-то и от Талии.
Ей идёт и Нарцисс) Есть в этом что-то и от Талии.
Кстати о Талии, вспомнил, где видел ее на байке -- Обитель зла) мне кстати очень понравилась экранизация.
Кстати о Талии, вспомнил, где видел ее на байке -- Обитель зла) мне кстати очень понравилась экранизация.
Хммм, не уверена, что смотрела, если честно.
Хммм, не уверена, что смотрела, если честно.
Oscar Horn, о, а я люблю ужасы! Надо будет посмотреть.
Oscar Horn, о, а я люблю ужасы! Надо будет посмотреть.
тогда тебе понравится)) она там бесподобна. Это лучший фильм по обителю зла, имхо. С Йовавич мне версии не нравятся, ну, разве что первая еще ничего. А про сериал от нетфликса с их толерантной повесточкой, вообще молчу. Такое говно! Ладно хоть отменили второй сезон.
тогда тебе понравится)) она там бесподобна. Это лучший фильм по обителю зла, имхо. С Йовавич мне версии не нравятся, ну, разве что первая еще ничего. А про сериал от нетфликса с их толерантной повесточкой, вообще молчу. Такое говно! Ладно хоть отменили второй сезон.
Оооох) Я бы даже вместе глянула. Ну ладно :3 Я созраню в закладочки *поцеловала за ушком* Половина второго, сердце моё. Не пора ложиться?
Оооох) Я бы даже вместе глянула. Ну ладно :3 Я созраню в закладочки *поцеловала за ушком* Половина второго, сердце моё. Не пора ложиться?
А давай как-нибудь, я вовсе не против)) надо просто выбрать нам свободный вечер и посмотрим)
А давай как-нибудь, я вовсе не против)) надо просто выбрать нам свободный вечер и посмотрим)
Хорошо, договорились) Буду очень рада :3
Хорошо, договорились) Буду очень рада :3
Щас, милая, я хотя бы циркачу нашему МС пост допишу, и пойду) Доре уже завтра, если смогу
Щас, милая, я хотя бы циркачу нашему МС пост допишу, и пойду) Доре уже завтра, если смогу
Хорошо. Не засиживайся, тебе обязательно нужно выспаться.
Хорошо. Не засиживайся, тебе обязательно нужно выспаться.
Знаю, солнышко) спасибо за заботу)