Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Но красивая, как ведьма, это точно.
Мне до этого далеко, сэр, но тут много красивых девушек ))) Удачи!
Совесть? Чувство такта? О, миз.
Но и не доиграно в итоге ничего.
Да ладно тебе) у нас на форуме творятся чудеса, есть те, кто доигрывает эпы до конца х)) и их не мало!
работаешь ради блага детей, а они такие: "А ты разве не умерла?"
кстати, мне вот даже интересно... Вайнона бы выкупила что нас в теле двое или нет х)
Oscar Horn, классный новый аватар!
спасибо, пап! как твой денек?
Всех кого не видел, категорически приветствую!
Да ладно тебе) у нас на форуме творятся чудеса, есть те, кто доигрывает эпы до конца х)) и их не мало!
Не проблема доиграть до конца эп. Проблема — ветку.
кстати, мне вот даже интересно... Вайнона бы выкупила что нас в теле двое или нет
Очередной Билли Миллиган?
спасибо, пап! как твой денек?
Холодно что-то ))) Даже для меня. Ветер холодный.
И я на работе выключил кондиционер.
Проблема — ветку.
Везде есть исключения. Я один раз попал на проект, где всем форумом доиграли сюжет. И такое бывает.
Везде есть исключения. Я один раз попал на проект, где всем форумом доиграли сюжет. И такое бывает.
С ума сойти. Нет, серьёзно. Это впечатляет... и что они играли потом?
Итог дня:
Договорилась о проведении для детдомовских детей вечеринки с настолками и аниматорами в рамках благотворительной акции от местной антикафешки
Провела мероприятие на 1 сентября
Откросила от работы до вечера
Думаю: а не сходить ли мне в цвс, куда должны были поступить новые отказники в малую группу? Или таки поесть?
А черно-белые аватары на Торрансе это дань моде или знак принадлежности?
Всем доброго
Dane Harvey, ничего. Некоторые доигрывали флеши и все. Потом, через год или два года, там админы открыли новый проект. Пригласили желающих.
Всем доброго
дань атмосфере)
но Адамы в секте цветных
Thalia May, сначала поесть.
И то и другое.
Очередной Билли Миллиган?
Можно и так сказать. Программа Мужское/Женское)
Не проблема доиграть до конца эп. Проблема — ветку.
Понимаю)
Холодно что-то ))) Даже для меня. Ветер холодный.
И я на работе выключил кондиционер.
Пап, не простынь там...
сначала поесть.
Я успеваю или поесть, или в цвс хД Оба два я не успеваю.
Но ладно, правда поем. В цвс можно и завтра утром.
Всем доброго
Думаю, просто красиво и соответствует дизайну, но всякие... как я... всё портят. Э — эстетика.
Michell Packard, потрясающе. Как долго они играли этот сюжет? Сейчас форумы зачастую дольше полугода не живут.
Всем доброго
Как я люблю, когда ты выходишь в люди, мой инфернальный)
Итог дня:
Договорилась о проведении для детдомовских детей вечеринки с настолками и аниматорами в рамках благотворительной акции от местной антикафешки
Провела мероприятие на 1 сентября
Откросила от работы до вечера
Думаю: а не сходить ли мне в цвс, куда должны были поступить новые отказники в малую группу? Или таки поесть?
Мы тоже в нашей проводили подобное) только меня там не было
Мы тоже в нашей проводили подобное) только меня там не было
Ну, я не быть не могу, кроме меня это никому не надо хД Меня и детей. *косится на шило* ...
Как ты, сыночка? И доченька хЗ
Dane Harvey, сколько первый играли не знаю, я там играл всего года полтора. Новые проект живет с марта прошлого года. Сюжетка ведется. Все по плану.
Michell Packard, охренеть, админы — суперлюди какие-то со стальными яйцами... с железным стержнем.
Ну, я не быть не могу, кроме меня это никому не надо хД Меня и детей. *косится на шило* ...
Как ты, сыночка? И доченька хЗ
Я... вырвался перекусить и дописать пост для Бэль. Все мы сегодня чет такие занятые х)) проведи время весело! *___*
дань атмосфере)
но Адамы в секте цветных
Интересно, надолго ли их хватит
Dane Harvey, ну почему же портите. Оттеняете
Oscar Horn, стараюсь делать это редко, дабы их не пугать, ангел мой
Oscar Horn, стараюсь делать это редко, дабы их не пугать, ангел мой
а чем ты их можешь напугать? ты же лапушка...)
Oscar Horn, Кстати. Пока сегодня тусила с детьми, услышала песню и такая "етить, Кэрри".
Интересно, надолго ли их хватит
Как знать. Я сама предпочитаю цвет, но - чужой монастырь.
Отредактировано Thalia May (2022-09-01 13:53:48)
Oscar Horn, Кстати. Пока сегодня тусила с детьми, услышала песню и такая "етить, Кэрри".
Что за песня??? *___* *загорелась*
Что за песня??? *___* *загорелась*
я уже добавила в сообщеньку)
а чем ты их можешь напугать? ты же лапушка...)
Не всем, как тебе, нравится мой жизнерадостный настрой на то, что мы все умрём)
я уже добавила в сообщеньку)
ОДИН В ОДИН ЖЕ! *___* Джонатан, посмотри!!!
Не всем, как тебе, нравится мой жизнерадостный настрой на то, что мы все умрём)
Это Торранс... Мы все умрем тут раньше, чем позже х)) и да, мне нравится, что я весь такой веселый дурачок, а ты у меня с умным лицом пудришь щеки мертвецов х)
ОДИН В ОДИН ЖЕ! *___* Джонатан, посмотри!!!
*посмеялась* Разве что наследство мы тебе соберём, котёночек.
Thalia May, вам очень идёт черно-белая гамма
Oscar Horn, ты не видел с каким видом я это делаю. И ты не дурачок*чуть улыбнувшись, щёлкнул его легко по носу*
*посмеялась* Разве что наследство мы тебе соберём, котёночек.
Так а че мне? Замуж-то еще никто и не звал х))
Oscar Horn, ты не видел с каким видом я это делаю. И ты не дурачок*чуть улыбнувшись, щёлкнул его легко по носу*
тогда я хочу это увидеть)