Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

###Phrenology

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/550735.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

+3

1891

Michell Packard написал(а):

Ты сердце всей нашей ветки.

да ладно тебе) сердцем нашей ветки будет наш новый адвокат х))

Adam Cowell написал(а):

Цветной сосок прекрасен, а ты?

Отлично) в очередной раз понимаю, что мне ни черта не сделается похоже х)

0

1892

я наконец-то дома. и я устала. прям... оч. *упала в креслице с ногами*

0

1893

Thalia May написал(а):

я наконец-то дома. и я устала. прям... оч. *упала в креслице с ногами*

*массирует уставшие ножки*

0

1894

Oscar Horn написал(а):

*массирует уставшие ножки*

Ох. Котёночек мой) Лучше падай рядом, я тебя обниму и поцелую *раскрыла объятия*

0

1895

Thalia May написал(а):

Ох. Котёночек мой) Лучше падай рядом, я тебя обниму и поцелую *раскрыла объятия*

*упал со счастливым писком ииии, как давай ее первый обнимать и целовать*

0

1896

Oscar Horn написал(а):

*упал со счастливым писком ииии, как давай ее первый обнимать и целовать*

*шелестяще рассмеялась, ласково обняла, жмурясь на поцелуи* Ты моя радость) Как твой день прошёл?

0

1897

Thalia May написал(а):

*шелестяще рассмеялась, ласково обняла, жмурясь на поцелуи* Ты моя радость) Как твой день прошёл?

*вздохнул тяжко* пиздец, мы заебались... зато завтра будет легче. ты тоже устала сильно?

0

1898

Oscar Horn написал(а):

*вздохнул тяжко* пиздец, мы заебались... зато завтра будет легче. ты тоже устала сильно?

Да, вечер был не простой. Но в целом всё было отлично. И я рада, что твой день был плодотворным, даже если ты устал. *погладила по волосам* Ненаглядные мои, самые красивые)

0

1899

Thalia May написал(а):

Да, вечер был не простой. Но в целом всё было отлично. И я рада, что твой день был плодотворным, даже если ты устал. *погладила по волосам* Ненаглядные мои, самые красивые)

нет ты самая красивая...*довольно прикрывают глаза* сейчас два поста и спаааать...

0

1900

Oscar Horn написал(а):

нет ты самая красивая...*довольно прикрывают глаза* сейчас два поста и спаааать...

*поцеловала носик* Прекрасный план. Так обязательно и сделай, котёночек.

0

1901

Thalia May написал(а):

*поцеловала носик* Прекрасный план. Так обязательно и сделай, котёночек.

А ты скоро баиньки?

0

1902

Oscar Horn написал(а):

А ты скоро баиньки?

Не знаю. Я ещё не готовила покушать, так что... плюс-минус пара часов...

0

1903

Thalia May написал(а):

Не знаю. Я ещё не готовила покушать, так что... плюс-минус пара часов...

Приятного аппетита, солнышко. х)

0

1904

Oscar Horn написал(а):

Приятного аппетита, солнышко. х)

Спасибо. *крепче обняла* Ты умничка, что нормализовал ритм.

0

1905

Thalia May написал(а):

Спасибо. *крепче обняла* Ты умничка, что нормализовал ритм.

Да, стараюсь))

0

1906

Oscar Horn написал(а):

Да, стараюсь))

Я вижу. И непередаваемо горжусь.

+1

1907

Oscar Horn, Ты подлиза хЗ Умничкой ты был и без моего участия.

0

1908

Thalia May написал(а):

Oscar Horn, Ты подлиза хЗ Умничкой ты был и без моего участия.

умничка, которая днями и ночами не спала х)) сижу и думаю, осилю ли таки посты сегодня... глаза закрываются так-то. Наверное с утра.

Ребят, сорян что обнадежил, я так-то не задерживаю посты, но чет сегодня вымотался на работе. Пойду ка я спать.

Thalia May, сладких снов, милая :*

0

1909

Oscar Horn, Уютных снов, счастье моё. *поцеловала лобик*

0

1910

Как плохо быть ночным жителем*расположился уютно с какао и книгой в кресле, подальше в углу*

0

1911

Thalia May написал(а):

Есть парочка догадывающихся)
Но они как раз меня не очень беспокоят.

Мало ли кто что думает и о чем догадывается. Догадки к делу не пришьешь без доказательств.

0

1912

Jonathan Stone написал(а):

Как плохо быть ночным жителем

Совушка?
А я отучаю себя от этой привычки. Утром очень спать хотца.

0

1913

Dorothy Palmer написал(а):

Совушка?
А я отучаю себя от этой привычки. Утром очень спать хотца.

Судя по ритму жизни-зомби.
Полезное занятие. Успешно получается?

0

1914

Jonathan Stone написал(а):

Как плохо быть ночным жителем*расположился уютно с какао и книгой в кресле, подальше в углу*

Еще хуже быть задротом, когда за временем вообще не следишь, ложишься в 2-3 ночи, и в 7 утра встаешь на работу

Всем доброе утро в преддверии выходных)

0

1915

Опоздал на работу, но кофе выпил. Ма-ла-дэс. Привет, Торранс!

Adam Fischer написал(а):

Всем доброе утро в преддверии выходных)

Доброе утро)

0

1916

Dane Harvey, кофе - это святое. Нельзя просто так взять и приступить к работе без кофеина в крови

0

1917

Adam Fischer, теперь я думаю, что одной чашки мало, вот зощем ты это сказал? Мне нужна вторая. Срочно.

0

1918

Dane Harvey, ну ты шо, трудо выебудни же еще.
в такие дни надо пить кофе до тошноты, пополняя чашку по мере ее опустошения - заповедь трудоголика том пятый.

0

1919

Adam Fischer, я один фиг сижу, не работаю, лясы точу. Думал, это я работник на букву “х”, ан нет. Это у меня кофе в крови мало!

0

1920

Dane Harvey, Ну хз, кофе желания пахать как папа Карло не прибавит, но хоть будешь активнее стремиться к окончанию рабочего дня)
Музычку лучше послушай, чем лясы. Самое то утром

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Phrenology

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно